Dronner Опубликовано 22.03.2012 13:24 ну судя по последнему году в лотусе стартеги тоже не ахти, надеюсь на опыт Слейда в этом вопросе сильнодождевую думаю никто посуху не решиться поставить, все остальное посмотрим.Вот не надо, вполне на уровне супер-топов, у которых ещё и супер-консультанты были\есть. Лотусу(Лорейну) ещё тянуться и тянуться до Австралии, Монако, Сильвера и Китая 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.03.2012 13:31 http://www.gpupdate....m_campaign=newsРайкконен не обеспокоен тем, что он ещё не опробовал дождевые покрышки"Нет, я ещё не пробовал их, но если идет дождь, то идет дождь, это одинаково для всех"А я вот обеспокоен, другие целый сезон откатали на них, а Кими ниодного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2012 13:40 А я вот обеспокоен, другие целый сезон откатали на них, а Кими ниодного.Кими - Гонщик! Всё придёт и разберётся он со всем, а тем паче после опыта пилотирования Ferrari F60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.03.2012 13:41 Кстати, у Кими эти очки со сменными стеклами чтоль?..да, они меняются мгновенно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.03.2012 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.03.2012 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.03.2012 14:29 Он тоже - не очень радостным выглядит, после общения с фонатами. Или со Стеллой? В прошлый четверг похожая фотка появлялась с доменикали и уикенд для Кими начинался тяжело, и теперь вот... :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.03.2012 14:30 Беспризорник, вечно не хватает стула. И лица такие напряжённые у слушателей, либо они его не понимают, либо наоборот очень хорошо понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2012 14:41 Беспризорник, вечно не хватает стула. И лица такие напряжённые у слушателей, либо они его не понимают, либо наоборот очень хорошо понимают.хоспоти...любого человека в компании людей сфотай, во время разговора, и не такие выражения лиц поймать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2012 14:48 И лица такие напряжённые у слушателей, либо они его не понимают, либо наоборот очень хорошо понимают."Не сделаете рулевое - капец вам." И тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 22.03.2012 14:54 А я вот обеспокоен, другие целый сезон откатали на них, а Кими ниодного.маленькая поправка - не на них а на их предках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.03.2012 14:58 Аааа! Сколько фоток классных! Я никак не могу до конца привыкнуть, что Кими в паддоке, что гонки с Кими.Ля ля ля!Т-т-т (что б не сглазить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.03.2012 14:59 маленькая поправка - не на них а на их предках)))Дождевые остались прежними .Меня больше не Кими волнует а то что Лотус не знает как их новый болид с дождевыми покрышками будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.03.2012 15:05 Дождевые остались прежними .Меня больше не Кими волнует а то что Лотус не знает как их новый болид с дождевыми покрышками будет работать.ну если дождь будет в гонке, тогда нам лучше чтобы он был и на практике, иначе дождевую не опробовать. так что шаманьте либо сухой гран при (что лучше имхо), либо дождевой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.03.2012 15:16 сухой гран при ФУУУУУ, это скучно, неинтересно и всего полтора часа(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.03.2012 15:20 ФУУУУУ, это скучно, неинтересно и всего полтора часа((((Лутше сухой, Кими ещё вкат нужен, а поскольку кокуренция высокая то и борьба будет плотной, так что скучать не прийдётся, Австралия вон как порадовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 22.03.2012 15:43 Беспризорник, вечно не хватает стула.И правда, Кими ценный кадр, с него надо пылинки сдувать, стульчики подставлять, беспредел! Хай резы Прикольные у него очки, можно без труда рассмотреть все на что он смотрит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 22.03.2012 15:45 да дождь в малайзии это не в канаде...резко ливанет - также резко перестанет, 4 часа ждать не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.03.2012 15:51 "Шрамчик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.03.2012 16:12 Инфа с зарубежных форумовSome guy has made a big deal in PF1 about Kimi , saying he was present at the Proton hq and Kimi was at the very bad mood. He didnt smile, answered shortly and some pr guy tried to talk with Kimi in his table but Kimi didnt want to speak with him and he had to leave.Well, it didnt take long this Kimi the rude thing started.Кому-то что-то показалось. )) Видимо, не оправдались немного чьи-то личные высокие ожидания от встречи. Кими делает свою работу, и он не обязан в ней соответствовать ожиданиям всех и каждого. А тем ожиданиям, которым он обязан соответствовать, он соответствует более чем, так, что потом ему благодарные спонсоры вот такие трибьюты делают: "Thank you Kimi for your superb performances on and off track" © - Shell в конце 2009, когда Кими уходил из F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2012 16:18 Видимо, не оправдались немного какие-то личные высокие ожидания.Куда уж выше? Всё классно.А с кем это из Маковских Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.03.2012 16:27 "Шрамчик"А это старый шрам? Или после снегоходов зимних? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.03.2012 16:31 А это старый шрам? Или после снегоходов зимних?После них - "немного )) сломал руку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 16:36 Я не поняла, у него нос чтоль обгорел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.03.2012 16:42 Серьёзный шрам, для такой не серьёзной травмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах