Лапландка Опубликовано 22.03.2012 08:28 Ну вот теперь с правильной "цифрой" и с подписью, чтоб не перепутал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 22.03.2012 08:36 Промо в Proton-еhttp://paultan.org/2...rive+Reports%29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.03.2012 08:51 Промо в Proton-еhttp://paultan.org/2...rive+Reports%29Да жарковато им там, что у Кими что у Грожана лица красные и какие то настороженые, Грожан даже не улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2012 08:57 Да жарковато им там, что у Кими что у Грожана лица красные и какие то настороженые, Грожан даже не улыбается.делать вывод что всё плохо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.03.2012 09:09 Не люблю паровозы за сефети-каром, Коля правильно сказал.Да и на мокрой трассе Кими не так хорош, как на подсыхающей."Всё против нас"(с), даже погода.Опять аукнутся непроеханные км на практиках и тестах, ибо резину на диски не надели. Ты эти практики до конца сезона будешь вспоминать?Насчет мокрой трассы не согласен, Кими и на мокрой и на влажной и на подсыхающей хорош.Если ты напомнишь мне Монако и Спа, то там проблема была в непрогретой или охлажденной резине, а не в умении пилотировать или нет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.03.2012 09:10 делать вывод что всё плохо ? Да, что ты...УСЬО пропало, шеф(с), а не просто плохо.Вон и бровями так поигрывают, напряженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.03.2012 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.03.2012 09:12 Ты эти практики до конца сезона будешь вспоминать?Насчет мокрой трассы не согласен, Кими и на мокрой и на влажной и на подсыхающей хорош.Если ты напомнишь мне Монако и Спа, то там проблема была в непрогретой или охлажденной резине, а не в умении пилотировать или нет Кими.Кто-то же должен.Что бы эйфорийку остужать, а то все ведь сюси-пусси, да.Насчет подсыхающей - не тебе ли Кимофилу со стажем знать,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.03.2012 09:18 1.У нас с рулевым до сих пор есть проблемы.2.Нет опыта на дождевых Пирелли вообще.Посему я за сухую гонку. Но будет ведь, зараза такая, дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.03.2012 09:20 Кто-то же должен.Что бы эйфорийку остужать, а то все ведь сюси-пусси, да.Насчет подсыхающей - не тебе ли Кимофилу со стажем знать,а? плач по сбежавшему молоку ничуть не лучше.нет, не мне. Я помню и Японию 2007 и Спа 2005 и Бразилию 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2012 09:29 Возвращаясь к Австралии, кто может опознать мужичка?И еще хочу добавить, что в Феррари я таких посиделок не помню. Правда, может это поначалу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.03.2012 09:31 Возвращаясь к Австралии, кто может опознать мужичка?Это же Жером Д'Амброзио, раньше за марусю ездил. Апд: теперь тест пилот Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2012 09:33 А вот и Саймон Ренни. Кто-то про него спрашивалЭто же Жером Д'Амброзио, раньше за марусю ездил. Апд: теперь тест пилот ЛотусаСпасибо, я в профиль его не опознала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2012 09:35 Молоко?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.03.2012 09:48 Молоко?))Смесь какая-то питательная. А во второй вода, скорее всего тоже питательная. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.03.2012 09:50 делать вывод что всё плохо ? Физически не легко, плюс перелёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.03.2012 09:50 Смесь какая-то питательная. А во второй вода, скорее всего тоже питательная. ))А воздух, воздух там такой уж питательный, хоть ложкой ешь :)Чего с них (малайзицев) взять, дикари-с (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2012 09:51 Кто все эти люди?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.03.2012 09:55 А воздух, воздух там такой уж питательный, хоть ложкой ешь :)Чего с них (малайзицев) взять, дикари-с (с).Хоть ешь, хоть варись в нём, но щас вроде прохладно.Ну машины делать умеют, Кими я так понял до конца недели их придётся юзать.Кто все эти люди?))Босс, ты уже Кимины мысли читаешь?Родичи Булье наверное. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2012 09:56 какие то знакомые или бульена или еще кого то...обычные мужички надо сказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.03.2012 09:58 Кто все эти люди?))Там же завод Протон, менеджеры всякие небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.03.2012 09:58 Кто все эти люди?))Судя по бровям Грожан и вся его родня(справа от нас) - минимум двое, а то и трое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2012 10:02 Судя по бровям Грожан и вся его родня(справа от нас) - минимум двое, а то и трое.По "бровям" на форуме могут судить единицы - ты на чужой территории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.03.2012 10:02 Погодку на завтра кто-нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.03.2012 10:03 Ты эти практики до конца сезона будешь вспоминать?Насчет мокрой трассы не согласен, Кими и на мокрой и на влажной и на подсыхающей хорош.Если ты напомнишь мне Монако и Спа, то там проблема была в непрогретой или охлажденной резине, а не в умении пилотировать или нет Кими.я тоже буду вспоминать, потому что обжегшись на молоке, дуют на водуи еще, мне почему-то кажется, что пилотаж и машина (непрогретая резина, рулевое и вся остальная хрень) между собой как-то связаны, хоть убейте)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах