Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И ещё с Автоспорта. Пишут, что Кими потерял время в квалификации, которого в итоге не хватило на второй круг, т.к. он решил перед выездом из боксов сменить шлем с другим визором. http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=159020&view=findpost&p=5603572

Поделиться этим сообщением

Ты не понял! Я чендж Массу на Кими предлагаю!

Гражан - француз, у Маси продюсер тоже француз. У них свой дрим-тим будет, у нас свой! :D

можно было бы обсудить, но кими к доменикале и монтедземоле больше не пойдёт :bleh:

сами мучайтесь теперь со своим "центром" :D

Небесный скрин выкладывал сколько тысяч страниц назад, там вроде контактик есть скромный.

Это когда Кими его обгонял, или Коба Кими?

И ещё с Автоспорта. Пишут, что Кими потерял время в квалификации, которого в итоге не хватило на второй круг, т.к. он решил перед выездом из боксов сменить шлем с другим визором. http://forums.autosp...dpost&p=5603572

Уже кто-то из руководства писал, что Кими решил вопрос с визором. Булье? Или Пермейн? Значит, нет?

И ещё с Автоспорта. Пишут, что Кими потерял время в квалификации, которого в итоге не хватило на второй круг, т.к. он решил перед выездом из боксов сменить шлем с другим визором. http://forums.autosp...dpost&p=5603572

Если так и было, то - вот же Франт. ))

сами мучайтесь теперь со своим "центром" :D

доколе? (с)

сзот

Когда Камуй хотел Массу атаковать, но не получилось, и Кими его в следующем повороте прошёл.

В том же месте, где потом и Масса с Сенной выпилились.

6ae304314e6e.png

Среднее, сек - среднее время за 5 кругов до первого пита

Кими освободился на 14 кругу от трафика.

Выводы:

1. Кими до пита был на уровне фета.

2. Фет в начале гонки был не так быстр как до пита.

3. Мальдонадо тоже до пита был быстр.

4. Судить о том, что эти трое лучше берегут резину нельзя, т.к. в начале гонки у этих парней были времена хуже и их резина могла испытывать меньшие нагрузки, чем у Хэма и Баттона. Говорить о том, какая машина лучше бережет резину тоже нельзя. Они имели лучший темп до заезда на пит по разным причинам. Эти все пятеро выделялись на фоне остальных.

Можно говорить, что

5. Скорость Кими за 5 кругов до пита была на уровне лидеров. Заезжал он с лучшими(кроме Фета) временами до пита. При этом проехал больше и больше атаковал(съезжал на неоптимальную траекторию) на первом отрезке. Кими имел полностью новый комплект и проехал на три круга больше. Хотя можно было бы подумать, что если столь поздно такие времена, то что было бы на ранних стадиях и без трафика.

6. Алонсо и Мерсы времена еще хуже и не стабильней.

7. И самое главное, говорить, что у Лотуса нет скорости и плохо с износом резины - безосновательно уж точно.

Да Наташа-а-а, я 90% гонки не видел, втыкал в тайминг и клавиатуру в лайве, скачаю посмотрю завтра. :D

Уже кто-то из руководства писал, что Кими решил вопрос с визором. Булье? Или Пермейн? Значит, нет?

Честно, я не помню. Наверное они разные на двух его шлемах, может просто не устраивали солнцезащитные свойства в той или иной степени.

С оф. сайта Лотуса, хорошее интервью Кими: "Думаю, у нас есть шанс побороться за подиумы." http://www.lotusf1te...-a.html?lang=en

2 БорисГ:

посмотри покруговки Хема и Кими.для сравнения.даже после пита Кими ехал быстрее пока в кого-то не упёрся.

Кстати, хороший пример, как раз доказывающий, что в Лотусе не все так хорошо, как поют руководители команды.

Кими быстрее Хема только с 14 круга. До этого Хем быстрее.

Хем на пит пошел на 17-м, а Кими на 19-м. Т.е. разница всего два круга. Не забыл, что у Хема слофт был с квалы, т.е. жесткий режим и не менее трех кругов, а у Кими - свежий?

И где тут "экономия"?

Со вторым питстопом, где, как ты говоришь, Кими ехал быстрее, чем Хем, тоже не все так просто. Хем эти три круга (21, 22, 23) боролся с круговыми (Глок и Пик), а дальше, даже с круговыми Хем был быстрее на ДВЕ секунды. Не забыл, что У Кими был СВЕЖИЙ софт, а у Хема медиум?

Дальше Кими стал быстрее Хема ехать только с 32 круга, когда машина полегчала, и уменьшение веса машины стало оказывать на скорость большее влияние, чем деградация шин. И деградация, кстати, уменьшилась.

Вывод из этого факта я сделал раньше, и повторю еще раз, заправленый Лотус едет плохо, что, кстати, подтвердила и Барселона.

Эти же цифры подтверждают слова Кими о том, что пейс-кар подпортил гонку. Запас ресурса шин еще имелся.

ни хрена себе!!!! а че второй пит стоп медленнее хэма на 20сек!!!!! (я какраз отходил и не видел этот момент) а че там было то??

С оф. сайта Лотуса. Кими: "Думаю, у нас есть шанс побороться за подиумы." http://www.lotusf1te...-a.html?lang=en

Хотелось бы видеоподтверждение этим словам))

Посмотрела сравнение его гоночного темпа с топами, как-то не айс.

Кстати, хороший пример, как раз доказывающий, что в Лотусе не все так хорошо, как поют руководители команды.

Хем на пит пошел на 17-м, а Кими на 19-м. Т.е. разница всего два круга. Не забыл, что у Хема слофт был с квалы, т.е. жесткий режим и не менее трех кругов, а у Кими - свежий?

И где тут "экономия"?

Со вторым питстопом, где, как ты говоришь, Кими ехал быстрее, чем Хем, тоже не все так просто. Хем эти три круга (21, 22, 23) боролся с круговыми (Глок и Пик), а дальше, даже с круговыми Хем был быстрее на ДВЕ секунды. Не забыл, что У Кими был СВЕЖИЙ софт, а у Хема медиум?

Дальше Кими стал быстрее Хема ехать только с 32 круга, когда машина полегчала, и уменьшение веса машины стало оказывать на скорость большее влияние, чем деградация шин. И деградация, кстати, уменьшилась.

Вывод из этого факта я сделал раньше, и повторю еще раз, заправленый Лотус едет плохо, что, кстати, подтвердила и Барселона.

Эти же цифры подтверждают слова Кими о том, что пейс-кар подпортил гонку. Запас ресурса шин еще имелся.

не согласен про начало гонки - Кими там в ТАКОМ трафике был что не приходится сравнивать время с лидерами - хорошо воще выбрался целым из этого месива)))

Хотелось бы видеоподтверждение этим словам))

Посмотрела сравнение его гоночного темпа с топами, как-то не айс.

Будем надеяться увидеть его в следующее воскресенье (тьфу три раза). :)

Сколько уже раз писали что до 14 круга Кими был в траффике, а Хэм нет. Как освободился от траффика, т.е. обогнал Массу, так и полетел быстрее Хэма и до 14 круга и на тот момент.

354afe6fed5475411cac5f74451a4ac8.jpg

интересно, что они там с ковой, а тем более с хэмом обсуждают?) я вообще не помню, чтобы кима стоял с хэмом. а еще и с алонсо мило беседовал перед гран-при, видно говорят про никакое будущее массы в феррари.

Сколько уже раз писали что до 14 круга Кими был в траффике, а Хэм нет. Как освободился от траффика, т.е. обогнал Массу, так и полетел быстрее Хэма и до 14 круга и на тот момент.

Ахахаха

Мне кажется, что глупо сравнивать времена сейчас. Тем более в самом начале гонки, тем более в Австралии.

заправленый Лотус едет плохо,

Посмотри на времена до пита. Заправленный Лотус едет второй по скорости до пита.

По поводу слива на втором отрезке - стратегия, экономия софта, и борьба с теми кто рядом, а не лидерами. С ними Кими шел на равне и должен был после второго пита резко подняться. При этом у него я думаю была задача протянуть как можно дольше,чтобы на медиуме отрезок был как можно короче.

ни хрена себе!!!! а че второй пит стоп медленнее хэма на 20сек!!!!! (я какраз отходил и не видел этот момент) а че там было то??

А нету там ничего.

У Кими - обычный круг, у Хема - заезд на пит, вот и 20 сек.

Другой вопрос, что до пита был отрыв Хема 29 сек, а после пита - 9. Это банально пейс-кар собрал пелетон.

Посмотри на времени до пита. Заправленный Лотус едет второй по скорости до пита.

По поводу слива на втором отрезке - стратегия, экономия софта, и борьба с теми кто рядом, а не лидерами. С ними Кими шел на равне и должен был после второго пита резко подняться.

так что случилось на 2 пит стопе - че првда протянули 20сек???

так что случилось на 2 пит стопе - че првда протянули 20сек???

нет, не видел большой задержки.

Вы вышли в эфир, спрашивая команду относительно синих флагов, что там произошло?

Да ничего особенного, я просто был удивлён, что они продолжали показывать мне флаги, хотя я знал, что отставание от лидеров и близко не составляло целый круг! Я предполагал, что сигналы касались машины, которую я только что обогнал, но казалось, что это продолжалось ещё какое-то время, поэтому я решил выяснить, почему они всё ещё мне машут! :)

Кстати, хороший пример, как раз доказывающий, что в Лотусе не все так хорошо, как поют руководители команды. Кими быстрее Хема только с 14 круга. До этого Хем быстрее. Хем на пит пошел на 17-м, а Кими на 19-м. Т.е. разница всего два круга.

жесть !!! если бы тебя не знал думал бы что кимофоб пишет :D

а то что Кими сидел позади медленных машин до 14 круга это ты в расчет не берешь ? а перед Хемом был напарник.точно не медленный.то есть Хем ехал по чистой трассе , а Кими сидел за медленными болидами .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...