SF1fan Опубликовано 18.03.2012 15:29 И ещё с Автоспорта. Пишут, что Кими потерял время в квалификации, которого в итоге не хватило на второй круг, т.к. он решил перед выездом из боксов сменить шлем с другим визором. http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=159020&view=findpost&p=5603572 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.03.2012 15:30 Ты не понял! Я чендж Массу на Кими предлагаю!Гражан - француз, у Маси продюсер тоже француз. У них свой дрим-тим будет, у нас свой! можно было бы обсудить, но кими к доменикале и монтедземоле больше не пойдёт :bleh:сами мучайтесь теперь со своим "центром" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2012 15:31 Небесный скрин выкладывал сколько тысяч страниц назад, там вроде контактик есть скромный.Это когда Кими его обгонял, или Коба Кими?И ещё с Автоспорта. Пишут, что Кими потерял время в квалификации, которого в итоге не хватило на второй круг, т.к. он решил перед выездом из боксов сменить шлем с другим визором. http://forums.autosp...dpost&p=5603572Уже кто-то из руководства писал, что Кими решил вопрос с визором. Булье? Или Пермейн? Значит, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.03.2012 15:32 И ещё с Автоспорта. Пишут, что Кими потерял время в квалификации, которого в итоге не хватило на второй круг, т.к. он решил перед выездом из боксов сменить шлем с другим визором. http://forums.autosp...dpost&p=5603572Если так и было, то - вот же Франт. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.03.2012 15:33 сами мучайтесь теперь со своим "центром" доколе? (с)сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.03.2012 15:34 Это когда Кими его обгонял, или Коба Кими?Когда Камуй хотел Массу атаковать, но не получилось, и Кими его в следующем повороте прошёл.В том же месте, где потом и Масса с Сенной выпилились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 18.03.2012 15:35 Среднее, сек - среднее время за 5 кругов до первого питаКими освободился на 14 кругу от трафика.Выводы:1. Кими до пита был на уровне фета.2. Фет в начале гонки был не так быстр как до пита.3. Мальдонадо тоже до пита был быстр.4. Судить о том, что эти трое лучше берегут резину нельзя, т.к. в начале гонки у этих парней были времена хуже и их резина могла испытывать меньшие нагрузки, чем у Хэма и Баттона. Говорить о том, какая машина лучше бережет резину тоже нельзя. Они имели лучший темп до заезда на пит по разным причинам. Эти все пятеро выделялись на фоне остальных.Можно говорить, что5. Скорость Кими за 5 кругов до пита была на уровне лидеров. Заезжал он с лучшими(кроме Фета) временами до пита. При этом проехал больше и больше атаковал(съезжал на неоптимальную траекторию) на первом отрезке. Кими имел полностью новый комплект и проехал на три круга больше. Хотя можно было бы подумать, что если столь поздно такие времена, то что было бы на ранних стадиях и без трафика.6. Алонсо и Мерсы времена еще хуже и не стабильней.7. И самое главное, говорить, что у Лотуса нет скорости и плохо с износом резины - безосновательно уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 18.03.2012 15:36 Это когда Кими его обгонял, или Коба Кими?Да Наташа-а-а, я 90% гонки не видел, втыкал в тайминг и клавиатуру в лайве, скачаю посмотрю завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.03.2012 15:39 Уже кто-то из руководства писал, что Кими решил вопрос с визором. Булье? Или Пермейн? Значит, нет?Честно, я не помню. Наверное они разные на двух его шлемах, может просто не устраивали солнцезащитные свойства в той или иной степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.03.2012 15:42 С оф. сайта Лотуса, хорошее интервью Кими: "Думаю, у нас есть шанс побороться за подиумы." http://www.lotusf1te...-a.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.03.2012 15:44 2 БорисГ:посмотри покруговки Хема и Кими.для сравнения.даже после пита Кими ехал быстрее пока в кого-то не упёрся.Кстати, хороший пример, как раз доказывающий, что в Лотусе не все так хорошо, как поют руководители команды.Кими быстрее Хема только с 14 круга. До этого Хем быстрее.Хем на пит пошел на 17-м, а Кими на 19-м. Т.е. разница всего два круга. Не забыл, что у Хема слофт был с квалы, т.е. жесткий режим и не менее трех кругов, а у Кими - свежий?И где тут "экономия"?Со вторым питстопом, где, как ты говоришь, Кими ехал быстрее, чем Хем, тоже не все так просто. Хем эти три круга (21, 22, 23) боролся с круговыми (Глок и Пик), а дальше, даже с круговыми Хем был быстрее на ДВЕ секунды. Не забыл, что У Кими был СВЕЖИЙ софт, а у Хема медиум?Дальше Кими стал быстрее Хема ехать только с 32 круга, когда машина полегчала, и уменьшение веса машины стало оказывать на скорость большее влияние, чем деградация шин. И деградация, кстати, уменьшилась.Вывод из этого факта я сделал раньше, и повторю еще раз, заправленый Лотус едет плохо, что, кстати, подтвердила и Барселона.Эти же цифры подтверждают слова Кими о том, что пейс-кар подпортил гонку. Запас ресурса шин еще имелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.03.2012 15:46 http://mclarenf-1.co...%A4ikk%C3%B6nenни хрена себе!!!! а че второй пит стоп медленнее хэма на 20сек!!!!! (я какраз отходил и не видел этот момент) а че там было то?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2012 15:47 С оф. сайта Лотуса. Кими: "Думаю, у нас есть шанс побороться за подиумы." http://www.lotusf1te...-a.html?lang=enХотелось бы видеоподтверждение этим словам))Посмотрела сравнение его гоночного темпа с топами, как-то не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 18.03.2012 15:48 McLaren ещё быстрее " http://www.f1news.ru/news/f1-73951.html " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.03.2012 15:50 Кстати, хороший пример, как раз доказывающий, что в Лотусе не все так хорошо, как поют руководители команды.Кими быстрее Хема только с 14 круга. До этого Хем быстрее.Хем на пит пошел на 17-м, а Кими на 19-м. Т.е. разница всего два круга. Не забыл, что у Хема слофт был с квалы, т.е. жесткий режим и не менее трех кругов, а у Кими - свежий?И где тут "экономия"?Со вторым питстопом, где, как ты говоришь, Кими ехал быстрее, чем Хем, тоже не все так просто. Хем эти три круга (21, 22, 23) боролся с круговыми (Глок и Пик), а дальше, даже с круговыми Хем был быстрее на ДВЕ секунды. Не забыл, что У Кими был СВЕЖИЙ софт, а у Хема медиум?Дальше Кими стал быстрее Хема ехать только с 32 круга, когда машина полегчала, и уменьшение веса машины стало оказывать на скорость большее влияние, чем деградация шин. И деградация, кстати, уменьшилась.Вывод из этого факта я сделал раньше, и повторю еще раз, заправленый Лотус едет плохо, что, кстати, подтвердила и Барселона.Эти же цифры подтверждают слова Кими о том, что пейс-кар подпортил гонку. Запас ресурса шин еще имелся.не согласен про начало гонки - Кими там в ТАКОМ трафике был что не приходится сравнивать время с лидерами - хорошо воще выбрался целым из этого месива))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.03.2012 15:51 Хотелось бы видеоподтверждение этим словам))Посмотрела сравнение его гоночного темпа с топами, как-то не айс.Будем надеяться увидеть его в следующее воскресенье (тьфу три раза). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.03.2012 15:55 Кими быстрее Хема только с 14 круга. До этого Хем быстрее.Сколько уже раз писали что до 14 круга Кими был в траффике, а Хэм нет. Как освободился от траффика, т.е. обогнал Массу, так и полетел быстрее Хэма и до 14 круга и на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 18.03.2012 15:58 интересно, что они там с ковой, а тем более с хэмом обсуждают?) я вообще не помню, чтобы кима стоял с хэмом. а еще и с алонсо мило беседовал перед гран-при, видно говорят про никакое будущее массы в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2012 15:59 Сколько уже раз писали что до 14 круга Кими был в траффике, а Хэм нет. Как освободился от траффика, т.е. обогнал Массу, так и полетел быстрее Хэма и до 14 круга и на тот момент.АхахахаМне кажется, что глупо сравнивать времена сейчас. Тем более в самом начале гонки, тем более в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 18.03.2012 16:00 заправленый Лотус едет плохо,Посмотри на времена до пита. Заправленный Лотус едет второй по скорости до пита.По поводу слива на втором отрезке - стратегия, экономия софта, и борьба с теми кто рядом, а не лидерами. С ними Кими шел на равне и должен был после второго пита резко подняться. При этом у него я думаю была задача протянуть как можно дольше,чтобы на медиуме отрезок был как можно короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.03.2012 16:01 ни хрена себе!!!! а че второй пит стоп медленнее хэма на 20сек!!!!! (я какраз отходил и не видел этот момент) а че там было то??А нету там ничего.У Кими - обычный круг, у Хема - заезд на пит, вот и 20 сек.Другой вопрос, что до пита был отрыв Хема 29 сек, а после пита - 9. Это банально пейс-кар собрал пелетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.03.2012 16:04 Посмотри на времени до пита. Заправленный Лотус едет второй по скорости до пита.По поводу слива на втором отрезке - стратегия, экономия софта, и борьба с теми кто рядом, а не лидерами. С ними Кими шел на равне и должен был после второго пита резко подняться.так что случилось на 2 пит стопе - че првда протянули 20сек??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 18.03.2012 16:09 так что случилось на 2 пит стопе - че првда протянули 20сек???нет, не видел большой задержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.03.2012 16:09 Вы вышли в эфир, спрашивая команду относительно синих флагов, что там произошло?Да ничего особенного, я просто был удивлён, что они продолжали показывать мне флаги, хотя я знал, что отставание от лидеров и близко не составляло целый круг! Я предполагал, что сигналы касались машины, которую я только что обогнал, но казалось, что это продолжалось ещё какое-то время, поэтому я решил выяснить, почему они всё ещё мне машут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.03.2012 16:14 Кстати, хороший пример, как раз доказывающий, что в Лотусе не все так хорошо, как поют руководители команды. Кими быстрее Хема только с 14 круга. До этого Хем быстрее. Хем на пит пошел на 17-м, а Кими на 19-м. Т.е. разница всего два круга. жесть !!! если бы тебя не знал думал бы что кимофоб пишет а то что Кими сидел позади медленных машин до 14 круга это ты в расчет не берешь ? а перед Хемом был напарник.точно не медленный.то есть Хем ехал по чистой трассе , а Кими сидел за медленными болидами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах