Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Крайне рекомендую, всем кто сомневается в отношении людей(инженеров и т.д.) в Маке к Кими, наслушавшись Торнау и К, пересмотреть окончание гонки Монако 05. Очень поучительно. ice.gif

Торнау и К не слушал и не читал... Поясни :blush:

Поделиться этим сообщением

Ну ты же сказал, что останется с вероятностью 95%, значит у нас ещё есть надежда на 5% что Кими сменит команду:)

Ну вот и надейтесь на 5%... :)

Ну что, товарищи... Решение по Рено есть, Флав с Пэтом отгребли, Ал чист, как слеза. Думаю, ситуация с контрактами сейчас просто забурлит!

Равенство?? :blink: В Маках?? Это когда ж такое было в последний раз?? :lol:

Это не ко мне вопросы, а к твоим братьям... Garson считает, что там возможна борьба на равных ;)

Крайне рекомендую, всем кто сомневается в отношении людей(инженеров и т.д.) в Маке к Кими, наслушавшись Торнау и К, пересмотреть окончание гонки Монако 05. Очень поучительно. ice.gif

Где найти гонку? Кто-то давал сылку на видеоархив гонок. :unsure:

- Учитель, ну что, я уже достиг высшего мастерства? Все говорят, что от одного вашего вида враги трепещут, но ведь я тоже освоил все Ваши приемы!

- Дело в том, мой Ученик, что теперь ты должен научиться делать то же самое, но только выпив литр сакэ! :P

(с) "Куклы"

:D

Это не ко мне вопросы, а к твоим братьям... Garson считает, что там возможна борьба на равных ;)

Да считаю... переубеди меня если сможешь... :blush: ;)

Ну что, товарищи... Решение по Рено есть, Флав с Пэтом отгребли, Ал чист, как слеза. Думаю, ситуация с контрактами сейчас просто забурлит!

Неужели кто-то думал, что Алонсо как-то замажется? А насчет контрактов... ждем четверга и интервью Луки. B)

:D И ЭТО ТОЖЕ НЕ КО МНЕ ВОПРОСЫ - к VictorLut пожалуйста ;)

Там все есть:

www.F1archive.ru

Да не, врядли, я надеюсь что уже на неделе объявет тем более с Рено и Алонсо теперь все ясно.

По слухам еще Энтони Хэмильтону жутко не нравится приход Кими в команду, а ведь Кими может оттянуть внимание на себя.

Если б папег имел влияние в Маке какое ему приписывают, то уж давно б продлили Кову иль взяли б Сутиля, а не ждали б пока Кимка от красных вольную получит.

Неужели кто-то думал, что Алонсо как-то замажется? А насчет контрактов... ждем четверга и интервью Луки. B)

Опять четверг?) :D

"FIA также постановила, что Флавио Бриаторе будет пожизненно отстранен от какого бы то ни было участия в любых гоночных сериях."

Доигрался таки Флав на скрипке.. давно пора было..

Торнау и К не слушал и не читал... Поясни :blush:

Главный предводитель Кимфобов;) обитает в Теме Феррари, сюда не ходит (тьфу-тьфу-тьфу) характер вредный. Постоянно пишет и притягивает за уши факты о никчесности Кими, 1 зам Росса, тоже талант в своем роде;)

Опять четверг?) :D

что ждёте непонятно)) что Лука Марке исповедываться будет? :rolleyes:

зы. Флав огрёб...Пэта жалко ужасно. :(

сами себе накрутили... вот и "не хочется". А достоверной инфы 0, той, на которую можно полагаться.

Да не, никто ничего не накручивает. Косвенной информации выше крыши.

Главный предводитель Кимфобов;) обитает в Теме Феррари, сюда не ходит (тьфу-тьфу-тьфу) характер вредный. Постоянно пишет и притягивает за уши факты о никчесности Кими, 1 зам Росса, тоже талант в своем роде;)

Ну и слава Богу что не попадалось его творение на глаза... :rolleyes: :lol: :lol:

Вообще то всё есть на торрентс.ру. Могу завтра вырезать кусок и скинуть куда-нить.

.....характер нордический, истинная тиффози, с подколом :D

Ну и слава Богу что не попадалось его творение на глаза... :rolleyes: :lol: :lol:

Не вздумай в "игнор" их добавить))) от большинства постов просто укатайка, даже коментировать не надо:)

Да не, никто ничего не накручивает. Косвенной информации выше крыши.

именно накручиваете. ;) Эта "косвенная" информация слишком гиперболизирована. "Кими отвернулся от Доменикали" - всё, у них плохие отношения. :o Доменикали сказал, что "Кими по силам подняться на подиумы во всех оставшихся гонках" - негодяй, как он может такое подумать о Кими?! :blink: :lol: Феррари не говорит, что "Кими будет гоняться за нас в 2010" - всё, Алонсо точно в Феррари. :unsure:

Сами себя не слышите.

именно накручиваете. ;) Эта "косвенная" информация слишком гиперболизирована. "Кими отвернулся от Доменикали" - всё, у них плохие отношения. :o Доменикали сказал, что "Кими по силам подняться на подиумы во всех оставшихся гонках" - негодяй, как он может такое подумать о Кими?! :blink: :lol: Феррари не говорит, что "Кими будет гоняться за нас в 2010" - всё, Алонсо точно в Феррари. :unsure:

Сами себя не слышите.

Блин, помимо того, что ты ФОБИЩЕ, так еще и кайф людям ламаешь :lol: :lol: :lol:

Равенство возможно в любой команде, тут уж все от руководства и от гонщиков зависит. С другой стороны нафиг оно надо это равенство?? Мне например было бы приятно, если Райкконену уделяли бы больше внимания, чем напарнику (не в смысле первый номер - а просто ;) )

зы. Флав огрёб...Пэта жалко ужасно. :(

Почему жалко? Еще легко отделался - пять лет позагорает и снова в Ренычи, если еще будут.

что ждёте непонятно)) что Лука Марке исповедываться будет? :rolleyes:

Чего ждем? Да как обычно. Что-нибудь скажет, а мы будем делать свои выводы, что же он имел в виду? :D

Вообще то всё есть на торрентс.ру. Могу завтра вырезать кусок и скинуть куда-нить.

Про торренты я знаю. Попробую скачать с архива, что дал ФиМиКи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...