Garson Опубликовано 21.09.2009 12:40 Крайне рекомендую, всем кто сомневается в отношении людей(инженеров и т.д.) в Маке к Кими, наслушавшись Торнау и К, пересмотреть окончание гонки Монако 05. Очень поучительно. Торнау и К не слушал и не читал... Поясни :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 12:40 Ну ты же сказал, что останется с вероятностью 95%, значит у нас ещё есть надежда на 5% что Кими сменит команду:)Ну вот и надейтесь на 5%... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.09.2009 12:41 Ну что, товарищи... Решение по Рено есть, Флав с Пэтом отгребли, Ал чист, как слеза. Думаю, ситуация с контрактами сейчас просто забурлит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 12:42 Равенство?? :blink: В Маках?? Это когда ж такое было в последний раз?? :lol:Это не ко мне вопросы, а к твоим братьям... Garson считает, что там возможна борьба на равных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 12:42 Крайне рекомендую, всем кто сомневается в отношении людей(инженеров и т.д.) в Маке к Кими, наслушавшись Торнау и К, пересмотреть окончание гонки Монако 05. Очень поучительно. Где найти гонку? Кто-то давал сылку на видеоархив гонок. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.09.2009 12:43 - Учитель, ну что, я уже достиг высшего мастерства? Все говорят, что от одного вашего вида враги трепещут, но ведь я тоже освоил все Ваши приемы!- Дело в том, мой Ученик, что теперь ты должен научиться делать то же самое, но только выпив литр сакэ! :P(с) "Куклы" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 21.09.2009 12:44 Это не ко мне вопросы, а к твоим братьям... Garson считает, что там возможна борьба на равных ;)Да считаю... переубеди меня если сможешь... :blush: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 12:44 Ну что, товарищи... Решение по Рено есть, Флав с Пэтом отгребли, Ал чист, как слеза. Думаю, ситуация с контрактами сейчас просто забурлит!Неужели кто-то думал, что Алонсо как-то замажется? А насчет контрактов... ждем четверга и интервью Луки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 12:45 Да считаю... переубеди меня если сможешь... :blush: ;) :D И ЭТО ТОЖЕ НЕ КО МНЕ ВОПРОСЫ - к VictorLut пожалуйста ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 12:46 Где найти гонку? Кто-то давал сылку на видеоархив гонок. :unsure:Там все есть:www.F1archive.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.09.2009 12:46 Да не, врядли, я надеюсь что уже на неделе объявет тем более с Рено и Алонсо теперь все ясно.По слухам еще Энтони Хэмильтону жутко не нравится приход Кими в команду, а ведь Кими может оттянуть внимание на себя.Если б папег имел влияние в Маке какое ему приписывают, то уж давно б продлили Кову иль взяли б Сутиля, а не ждали б пока Кимка от красных вольную получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.09.2009 12:47 Неужели кто-то думал, что Алонсо как-то замажется? А насчет контрактов... ждем четверга и интервью Луки. B)Опять четверг?) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.09.2009 12:47 Ну что, товарищи... Решение по Рено есть, Флав с Пэтом отгребли, Ал чист, как слеза. Думаю, ситуация с контрактами сейчас просто забурлит!"FIA также постановила, что Флавио Бриаторе будет пожизненно отстранен от какого бы то ни было участия в любых гоночных сериях." Доигрался таки Флав на скрипке.. давно пора было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.09.2009 12:48 Торнау и К не слушал и не читал... Поясни :blush:Главный предводитель Кимфобов;) обитает в Теме Феррари, сюда не ходит (тьфу-тьфу-тьфу) характер вредный. Постоянно пишет и притягивает за уши факты о никчесности Кими, 1 зам Росса, тоже талант в своем роде;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.09.2009 12:48 Опять четверг?) :Dчто ждёте непонятно)) что Лука Марке исповедываться будет? :rolleyes: зы. Флав огрёб...Пэта жалко ужасно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.09.2009 12:48 сами себе накрутили... вот и "не хочется". А достоверной инфы 0, той, на которую можно полагаться.Да не, никто ничего не накручивает. Косвенной информации выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 21.09.2009 12:49 Главный предводитель Кимфобов;) обитает в Теме Феррари, сюда не ходит (тьфу-тьфу-тьфу) характер вредный. Постоянно пишет и притягивает за уши факты о никчесности Кими, 1 зам Росса, тоже талант в своем роде;)Ну и слава Богу что не попадалось его творение на глаза... :rolleyes: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.09.2009 12:50 Где найти гонку? Кто-то давал сылку на видеоархив гонок. :unsure:Вообще то всё есть на торрентс.ру. Могу завтра вырезать кусок и скинуть куда-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 12:50 Главный предводитель Кимфобов;) обитает в Теме Феррари, сюда не ходит (тьфу-тьфу-тьфу) характер вредный. Постоянно пишет и притягивает за уши факты о никчесности Кими, 1 зам Росса, тоже талант в своем роде;).....характер нордический, истинная тиффози, с подколом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.09.2009 12:52 Ну и слава Богу что не попадалось его творение на глаза... :rolleyes: :lol: :lol:Не вздумай в "игнор" их добавить))) от большинства постов просто укатайка, даже коментировать не надо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.09.2009 12:55 Да не, никто ничего не накручивает. Косвенной информации выше крыши.именно накручиваете. ;) Эта "косвенная" информация слишком гиперболизирована. "Кими отвернулся от Доменикали" - всё, у них плохие отношения. :o Доменикали сказал, что "Кими по силам подняться на подиумы во всех оставшихся гонках" - негодяй, как он может такое подумать о Кими?! :blink: :lol: Феррари не говорит, что "Кими будет гоняться за нас в 2010" - всё, Алонсо точно в Феррари. :unsure: Сами себя не слышите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 12:59 именно накручиваете. ;) Эта "косвенная" информация слишком гиперболизирована. "Кими отвернулся от Доменикали" - всё, у них плохие отношения. :o Доменикали сказал, что "Кими по силам подняться на подиумы во всех оставшихся гонках" - негодяй, как он может такое подумать о Кими?! :blink: :lol: Феррари не говорит, что "Кими будет гоняться за нас в 2010" - всё, Алонсо точно в Феррари. :unsure: Сами себя не слышите.Блин, помимо того, что ты ФОБИЩЕ, так еще и кайф людям ламаешь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorLut Опубликовано 21.09.2009 13:00 Да считаю... переубеди меня если сможешь... :blush: ;)Равенство возможно в любой команде, тут уж все от руководства и от гонщиков зависит. С другой стороны нафиг оно надо это равенство?? Мне например было бы приятно, если Райкконену уделяли бы больше внимания, чем напарнику (не в смысле первый номер - а просто ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2009 13:01 зы. Флав огрёб...Пэта жалко ужасно. :(Почему жалко? Еще легко отделался - пять лет позагорает и снова в Ренычи, если еще будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 13:01 что ждёте непонятно)) что Лука Марке исповедываться будет? :rolleyes:Чего ждем? Да как обычно. Что-нибудь скажет, а мы будем делать свои выводы, что же он имел в виду? :D Вообще то всё есть на торрентс.ру. Могу завтра вырезать кусок и скинуть куда-нить.Про торренты я знаю. Попробую скачать с архива, что дал ФиМиКи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах