Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 12:42 Лучше бы Криса Дайера позвал, в 2007 не припомню таких нелепых косяков, он с Кими столько прохавал как говорится и титул взяли из безнадёжного положения... А этот Слейд знать не знаю, ведать не ведаю, видимо он уже не тот с кем Кими работал во времена макларена.Из главного инженера на понижение в гоночные? Сомневаюсь, что это был бы приемлемый карьерный ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 17.03.2012 12:43 реальную скорость Кими мы еще не видели, посыпать голову пеплом рано, впрочем уже понятно, что объехать Грожана еще надо постараться. Из положительных моментов - быстрая машина. Вот не верил я, что Лотус построит хорошую машину, не видел я для этого никаких предпосылок и даже результаты тестов меня не убеждали, а вот оно как оказалось.Вообще эта квала пойдет на пользу и Кими и его поклонникам, некоторые из которых на радостях пребывали в неадеквате. Одному нужно собраться, а другим набраться терпения - и все придет. В общем болею за успешный камбэк Кими Райконена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2012 12:45 на софтах много не на дересишь..они убиваются. да и медиум не вечен кругов 15 по идее. ну может 18-20 если беречь.По идее первые два отрезка надо на медиуме, и последний на софте феерить-догонять-отрываться это уже как получится.Я уверен большинство будут испытывать проблемы с износом. У Лотуса не было такой проблемы на тестах. Мерсы могу запросто слиться кстати из за этого.Как вот Маки знать не знаю, ведать не ведаю.Блин я уже жду скорее Малайзии. Хочу увидеть гневное интервью Кими после гонки, где он потребовал бы новую рейку или что ему там надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2012 12:47 Вот мегафейл будет если они начудят с тактикой...тут ошибка как бы бывает,.но если в гонке начнется явный тупняк механиков или тактиков...фейспалм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.03.2012 12:55 Вот мегафейл будет если они начудят с тактикой...тут ошибка как бы бывает,.но если в гонке начнется явный тупняк механиков или тактиков...фейспалм.Петрова часто передерживали на трассе, резину экономили или еще за каким хреном так тупили. Потом за Баттоном часто повторяли смену колес. Правда это тоже мало помогло, Петров, за весь год никого не обогнал ни разу, кроме как на старте. Посмотрим чего Слейд накурлыкает по смене колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 17.03.2012 13:04 а что по тактике, скажет кто варианты?На старте медиум напялить, завал, пейскар, Майландер, все переобуваться, ну и там на софтах всю остальную дистанцию дэрээсить. Ну как? Не, на старте софт, завал, пейскар, все переобуваться, а мы впереди, не переобутые, уходим в отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2012 13:11 Стартовать надо завтра спокойно, не лезть на рожон, и спокойно DRS-ить и Керсовать, постепенно въезжая в гонку. Спешка больше не нужна. Такие косяки, как сегодня, это как раз и есть потерянный опыт за 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.03.2012 13:11 Большой привет Всем Болельщикам Кими Райкконена!Хочу поддержать Киму,ведь лиха беда начало,а дальше пойдет легче!Уверен уже завтра Киман это всем докажет)))Но Чувства мега позитивные,несмотря на 18ое место,вот смотришь на проблемы Кими и понимаешь,что он вернулся,и он все тот же)))))P.s Без борьбы нет победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 17.03.2012 13:14 Результат квалы конечно не айс, но машина едет и это круто! Надеюсь что это действительно были лишь ошибка Кими и недопонимание с его инженером, значит сделают выводы и этого не повторится, не хочется думать что тащат Рому и топят Кими, я не сторонница теорий заговоров.Завтра есть шанс блеснуть и вернуться красиво, обогнав пол пелетона, заработав очки, верю в Киму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.03.2012 13:15 Команда действительно на этот раз не при чем. Ошибка Кими плюс ошибка Слейда, которого опять же привел сам Кими. А Слейду Кими з/п из своего кармана платит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 13:15 стартовать только на софте.впереди достаточно быстрые болиды и чтоб их обгонять нужна приличная скорость.а иначе застрянет и потом первая десятка будет слишком далеко по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.03.2012 13:15 Завтра есть шанс блеснуть и вернуться красиво, обогнав пол пелетона, заработав очки, верю в Киму! Особенно жду батл с Массой и Алонсо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 13:18 Особенно жду батл с Массой и Алонсо)))ни каких батлов.просто быстро объехать и догонять лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.03.2012 13:20 ни каких батлов.просто быстро объехать и догонять лидеров.думаю в первой гонке это будет невозможно.зацепится за топ 10 реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2012 13:22 Прорвемся куда-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 17.03.2012 13:23 Из главного инженера на понижение в гоночные? Сомневаюсь, что это был бы приемлемый карьерный ход.Так его же вроде попросили из феррари, и теперь он безработный. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 13:23 Особенно жду батл с Массой и Алонсо)))Меня больше волнует наличие рядом на стартовой прямой Массы с Кими, как бы бразилец по старой памяти не стал чего дурного делать Сам не умею и другим не дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 17.03.2012 13:25 Особенно жду батл с Массой и Алонсо)))Да, да, да! Пусть злорадствовать не хорошо, но так им и надо мафиозникам, завтра обязательно надо отправить два пламенных привета бывшей команде! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.03.2012 13:26 Меня больше волнует наличие рядом на стартовой прямой Массы с Кими, как бы бразилец по старой памяти не стал чего дурного делать Сам не умею и другим не дамМасяня наврядли таким будет заниматься.Он в Феррари на птичьих правах.До Кими ему дела нет.Хотя,все может быть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2012 13:30 вот смотришь на проблемы Кими и понимаешь,что он вернулся,и он все тот же)))В целом да конечно ))) Кими без проблем каких то, вовсе и не Кими. )))Он вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 13:32 Меня больше волнует наличие рядом на стартовой прямой Массы с Кими, как бы бразилец по старой памяти не стал чего дурного делать Сам не умею и другим не даму Массы одна задача - до финиша доползти.ему щас не геройств, тем более разница в скорости будет сильная.меня в этом плане молодежь беспокоит . всякие Верни и Рикьярды.кстати Пересу +5 дали.так что стартуем с 17 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2012 13:33 Меня больше волнует наличие рядом на стартовой прямой Массы с Кими, как бы бразилец по старой памяти не стал чего дурного делать Сам не умею и другим не дамУ Массы сейчас свои проблемы. Ему о своей карьере надо думать, а что было, то прошло...Да не было ничего... Дела семейные, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.03.2012 13:34 Вот именно этого я и опасался. Именно косяков такого типа, как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.03.2012 13:37 Вот именно этого я и опасался. Именно косяков такого типа, как сегодня.если бы это было в первой.Бахрейн 2006го.Вообще последними статовали,а приехали на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 17.03.2012 13:38 Петрова часто передерживали на трассе, резину экономили или еще за каким хреном так тупили. Потом за Баттоном часто повторяли смену колес. Правда это тоже мало помогло, Петров, за весь год никого не обогнал ни разу, кроме как на старте. Посмотрим чего Слейд накурлыкает по смене колес. И в гонке он обгонял и Сутиля и Кобаяши и Диресту и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах