Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Лучше бы Криса Дайера позвал, в 2007 не припомню таких нелепых косяков, он с Кими столько прохавал как говорится и титул взяли из безнадёжного положения... А этот Слейд знать не знаю, ведать не ведаю, видимо он уже не тот с кем Кими работал во времена макларена.

Из главного инженера на понижение в гоночные? Сомневаюсь, что это был бы приемлемый карьерный ход.

Поделиться этим сообщением

реальную скорость Кими мы еще не видели, посыпать голову пеплом рано, впрочем уже понятно, что объехать Грожана еще надо постараться. Из положительных моментов - быстрая машина. Вот не верил я, что Лотус построит хорошую машину, не видел я для этого никаких предпосылок и даже результаты тестов меня не убеждали, а вот оно как оказалось.

Вообще эта квала пойдет на пользу и Кими и его поклонникам, некоторые из которых на радостях пребывали в неадеквате. Одному нужно собраться, а другим набраться терпения - и все придет. В общем болею за успешный камбэк Кими Райконена!

на софтах много не на дересишь..они убиваются. да и медиум не вечен кругов 15 по идее. ну может 18-20 если беречь.

По идее первые два отрезка надо на медиуме, и последний на софте феерить-догонять-отрываться это уже как получится.

Я уверен большинство будут испытывать проблемы с износом. У Лотуса не было такой проблемы на тестах. Мерсы могу запросто слиться кстати из за этого.

Как вот Маки знать не знаю, ведать не ведаю.

Блин я уже жду скорее Малайзии. Хочу увидеть гневное интервью Кими после гонки, где он потребовал бы новую рейку или что ему там надо.

Вот мегафейл будет если они начудят с тактикой...тут ошибка как бы бывает,.но если в гонке начнется явный тупняк механиков или тактиков...фейспалм.

Вот мегафейл будет если они начудят с тактикой...тут ошибка как бы бывает,.но если в гонке начнется явный тупняк механиков или тактиков...фейспалм.

Петрова часто передерживали на трассе, резину экономили или еще за каким хреном так тупили. Потом за Баттоном часто повторяли смену колес. Правда это тоже мало помогло, Петров, за весь год никого не обогнал ни разу, кроме как на старте. Посмотрим чего Слейд накурлыкает по смене колес.

а что по тактике, скажет кто варианты?

На старте медиум напялить, завал, пейскар, Майландер, все переобуваться, ну и там на софтах всю остальную дистанцию дэрээсить. Ну как? :D

Не, на старте софт, завал, пейскар, все переобуваться, а мы впереди, не переобутые, уходим в отрыв. :D

Стартовать надо завтра спокойно, не лезть на рожон, и спокойно DRS-ить и Керсовать, постепенно въезжая в гонку. Спешка больше не нужна. Такие косяки, как сегодня, это как раз и есть потерянный опыт за 2 года.

Большой привет Всем Болельщикам Кими Райкконена!Хочу поддержать Киму,ведь лиха беда начало,а дальше пойдет легче!Уверен уже завтра Киман это всем докажет)))Но Чувства мега позитивные,несмотря на 18ое место,вот смотришь на проблемы Кими и понимаешь,что он вернулся,и он все тот же)))))P.s Без борьбы нет победы.

Результат квалы конечно не айс, но машина едет и это круто! Надеюсь что это действительно были лишь ошибка Кими и недопонимание с его инженером, значит сделают выводы и этого не повторится, не хочется думать что тащат Рому и топят Кими, я не сторонница теорий заговоров.

Завтра есть шанс блеснуть и вернуться красиво, обогнав пол пелетона, заработав очки, верю в Киму! :)

Команда действительно на этот раз не при чем. Ошибка Кими плюс ошибка Слейда, которого опять же привел сам Кими.

А Слейду Кими з/п из своего кармана платит?

стартовать только на софте.впереди достаточно быстрые болиды и чтоб их обгонять нужна приличная скорость.а иначе застрянет и потом первая десятка будет слишком далеко по времени.

Завтра есть шанс блеснуть и вернуться красиво, обогнав пол пелетона, заработав очки, верю в Киму! :)

Особенно жду батл с Массой и Алонсо)))

ни каких батлов.просто быстро объехать и догонять лидеров.

ни каких батлов.просто быстро объехать и догонять лидеров.

думаю в первой гонке это будет невозможно.зацепится за топ 10 реально.

Прорвемся куда-нибудь :)

Из главного инженера на понижение в гоночные? Сомневаюсь, что это был бы приемлемый карьерный ход.

Так его же вроде попросили из феррари, и теперь он безработный. Не?

Меня больше волнует наличие рядом на стартовой прямой Массы с Кими, как бы бразилец по старой памяти не стал чего дурного делать ;) Сам не умею и другим не дам

Да, да, да! Пусть злорадствовать не хорошо, но так им и надо мафиозникам, завтра обязательно надо отправить два пламенных привета бывшей команде! :bleh:

Меня больше волнует наличие рядом на стартовой прямой Массы с Кими, как бы бразилец по старой памяти не стал чего дурного делать ;) Сам не умею и другим не дам

Масяня наврядли таким будет заниматься.Он в Феррари на птичьих правах.До Кими ему дела нет.Хотя,все может быть))))

вот смотришь на проблемы Кими и понимаешь,что он вернулся,и он все тот же)))

В целом да конечно ))) Кими без проблем каких то, вовсе и не Кими. )))

Он вернулся :)

у Массы одна задача - до финиша доползти.ему щас не геройств, тем более разница в скорости будет сильная.меня в этом плане молодежь беспокоит . всякие Верни и Рикьярды.

кстати Пересу +5 дали.так что стартуем с 17 места

У Массы сейчас свои проблемы. Ему о своей карьере надо думать, а что было, то прошло...Да не было ничего... Дела семейные, вот и все

Вот именно этого я и опасался. Именно косяков такого типа, как сегодня.

Вот именно этого я и опасался. Именно косяков такого типа, как сегодня.

если бы это было в первой.Бахрейн 2006го.Вообще последними статовали,а приехали на подиуме.

Петрова часто передерживали на трассе, резину экономили или еще за каким хреном так тупили. Потом за Баттоном часто повторяли смену колес. Правда это тоже мало помогло, Петров, за весь год никого не обогнал ни разу, кроме как на старте. Посмотрим чего Слейд накурлыкает по смене колес.

И в гонке он обгонял и Сутиля и Кобаяши и Диресту и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...