Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

и вообще, первая квала не показатель, Алонса вон тоже перестарался, а Шумахер как долго вкатывался после возвращения. Пару гонок и все прийдет в норму

Поделиться этим сообщением

Кстати, а где самый крутой Кими-фан, АреалФан? Хотелось бы спросить,- Победа Кимушки в СПА, в этом году в силе? Или может, на год стоит отложить? :)

Я не он, но отвечу - учитывая скорость машины, я почти не сомневаюсь в том, что СПА возьмем. Нету у нас там конкурентов.

Эх, не нравится мне всё равно ситуация, и комментарии Кими не успокаивают. Дело в том что, насколько помню, и до ошибки Кими шёл свой последний круг по секторам с весьма заурядным временем. А если вспомнить еще и практики, и начало сегмента, где они с Грожаном шли вровень с небольшим преимуществом француза... то напрашивается аналогия с Хайдфельдом.

Ребят Поздравляю вас во первых с возвращением в гонки!

Во вторых не расстраивайтесь первый блин комом, мне кажеться ему рулевое управление так и не сделали.

Ну и машина быстра, это хорошо. Кими завтра прорваться я в это верю!

Так что все будет хорошо, уж кому как не вам знать что Кими отличный пилот!

Эх, не нравится мне всё равно ситуация, и комментарии Кими не успокаивают. Дело в том что, насколько помню, и до ошибки Кими шёл свой последний круг по секторам с весьма заурядным временем.

Хорошо он шел, 0.5с от первого места после двух секторов.

Значит, планы такие имеются.

Они всю зиму её делали. В Хересе управление не понравилось. Решили сделать новую рулевуху к Барсе, прикрутили - тоже не то. Откатились к варианту, который использовали в Хересе, докатали с ней тесты. В Австралию привезли новую версию, прокапались с ней всю практику - тоже не подошла. Откатились обратно к базовому варианту, квалу и гонку едем так.

Если они такими темпами будут все исправлять, то можем повторить судьбу Ярно. Тот тоже целый год ждал нормальный усилитель.

Я просто спросил про рулевое управление. А что касается Грожана... А что у кого то были сомнения, что на первых этапах Грожан будет выглядеть несколько лучше. Завтра в гонке все прояснится . По скорости Лотус должен в одну калитку разделаться с Феррами, Торро Россо и прочими Зауберами и индийскими силами.

А с какой стати Грожан должен был выглядеть лучше? Он также 2 года пропустил. У него преимущество только в том что на тестах больше Кими проехал, ну и в эту пятницу.

И Кими с таким же рулевым, как у Грожана, обязан был по крайней мере не медленнее него проехать. Я понимаю там Массе проиграть на неподходящем болиде, но новичку...

Хорошо он шел, 0.5с от первого места после двух секторов.

Да? Ну если так.. но однако всё равно хуже Грожана..

Так тут считаются времена всех сегментов, а нам нужен только первый.

http://mclarenf-1.co...=864&s=7172&p=3

Вот времена по секторам. Грожан на всех был быстрее.

А с какой стати Грожан должен был выглядеть лучше? Он также 2 года пропустил. У него преимущество только в том что на тестах больше Кими проехал, ну и в эту пятницу.

Грожан таки на Формулах выступал.

Слушайте люди-добрые, оставтье вы свои сомнения, анализы, аналогии там всякие!!! Просто смотрите и наслаждайтесь ездой Кимки! Нам его так долго не хватало, всё будет хорошо. Все проффи в один голос говорят что он отличный пилот и это ведь что-то значит? А для нас с Вами это должно быть аксиомой!!! Завтра я нам всем желаю УДАЧИ и в первую очередь конечно Кимке!!! :) :bigwink:

http://mclarenf-1.co...=864&s=7172&p=3

Вот времена по секторам. Грожан на всех был быстрее.

Это в третьем сегменте. А нужен 1-й.

И Кими с таким же рулевым, как у Грожана, обязан был по крайней мере не медленнее него проехать. Я понимаю там Массе проиграть на неподходящем болиде, но новичку...

Да? Ну если так.. но однако всё равно хуже Грожана..

Грожан катался на формуле с открытыми колесами и управление в ней близко к ф-1. Кими же два года просидел в лесах, пугал лосей и зайцев гоняясь в ралли. Там стиль вождения совсем другой. Первая треть сезона уйдет на восстановление прежних навыков. Вот если на это уйдет весь сезон то это уже критично.

Наташа похоже это главный итог всего Викенда, там где надо рулить и активно крутить руль большие проблемы, а что будет в Малазии одна загадка там -то везде сплошные повороты. Для меня это не просто (звоночек) а удар в колокол, я не паникую конечно ещё посмторим как проедет завтра, но уже стремаюсь

Безусловно, поэтому и надо больше тренироваться раз рулевое не подходит, чтобы максимально к нему адаптироваться.

Кстати, а где самый крутой Кими-фан, АреалФан? Хотелось бы спросить,- Победа Кимушки в СПА, в этом году в силе? Или может, на год стоит отложить? :)

Ну, вот от кого не ожидал - так это от болел Вильямса ! В межсезонье они произвели прекрасное впечатление! :blink:

Ну что, смачного камбека не получилось.

придется повременить.

Я вижу, не верю, а вижу борьбу Кими с Хэмом весь сезон.

Неприятно, да. Но унывать не стоит - позитива сегодня больше для меня - машина едет.

Вот одно место и отыграли, если это можно так назвать :)

Кстати пока мы тут все рассуждали, почему да и как, Кимка уже поднялся на стартовой решётке на одну позицию!!! :D

Мы теперь 17-е, сразу после Массы. А по сумме секторов мы вообще лучше. Вот у кого жесть, а мы тут унываем.

Я его в теме Уильямса не наблюдал

(null)

Перес потеряет 5 мест за коробку передач, мы теперь 17 стартуем.

Мы теперь 17-е, сразу после Массы. А по сумме секторов мы вообще лучше. Вот у кого жесть, а мы тут унываем.

Это хорошо, теперь чистая сторона.

Вот одно место и отыграли, если это можно так назвать :)

можно еще кого-нибудь штрафануть :bigwink: (только не нас) :bleh:

Что такое с Кими было? Шины софт не поставили чтоли?

твоюжмать. единственное, что я могу сказать по итогам квалы.

поверь мне мы все тебя поддерживаем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...