ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 11:42 97%, что он останется в Феррари. Иначе я плохо знаю формулу 1... :)Пол часа назад было 95%. проценты растут, как грибы после дождя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.09.2009 11:44 97%, что он останется в Феррари. Иначе я плохо знаю формулу 1... :)Так и запишем;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 11:47 еще недельки 4 помурыжат =)Да не, врядли, я надеюсь что уже на неделе объявет тем более с Рено и Алонсо теперь все ясно.По слухам еще Энтони Хэмильтону жутко не нравится приход Кими в команду, а ведь Кими может оттянуть внимание на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 21.09.2009 11:47 Ему и так и так идет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 11:50 97%, что он останется в Феррари. Иначе я плохо знаю формулу 1... :)97% что перейдет в Мак или я плохо знаю Ф1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:50 Пол часа назад было 95%. проценты растут, как грибы после дождя :rolleyes: :unsure: чет я не помню. Было 95? Ну тогда остановимся на 97. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:51 Так и запишем;)Только потом напомни мне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:51 97% что перейдет в Мак или я плохо знаю Ф1. :DПосмотрим, посмотрим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2009 11:51 естественно.Болид позволял выигрывать гонки , А Кими не смог взять подиумы (а если возьмёт , то скажут что не смог выиграть еще одну).НО ... если бы был "центр" , то они поборолись бы за ЛЗ :lol:Доменикали так не скажет, не стоит перегибать палку в суждениях. Единственное, что он может сказать, так это если мы потеряем третье место в КК, что им не хватило Массы и будет прав, так как объективно машина в макларена получше будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.09.2009 11:52 97%, что он останется в Феррари. Иначе я плохо знаю формулу 1... :)97% что перейдет в Мак или я плохо знаю Ф1. :DПарни, принимаю ставки. Комиссионные 10% :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 11:53 :D это же надо такое показать. ATLANT, спасибо. Еще и в теме Кими... Поразило :)Ты что, первый раз видишь это фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.09.2009 11:54 Да не, врядли, я надеюсь что уже на неделе объявет тем более с Рено и Алонсо теперь все ясно.По слухам еще Энтони Хэмильтону жутко не нравится приход Кими в команду , а ведь Кими может оттянуть внимание на себя.Я бы удивился если бы это было по-другому. С такой конкуренцией Льюис еще не встречался. Партнер быстрый (если не самый быстрый), для команды не чужой, эмоциям не подвержен, на провокации не поддаеться.. бррр...Написал и сразу представил бессоный ночи папы Антона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:54 Ты что, первый раз видишь это фото?Если честно, то да :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:55 Парни, принимаю ставки. Комиссионные 10% :PНу началось. Всего лишь мысль, а не тема для обсуждения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.09.2009 11:56 Парни, принимаю ставки. Комиссионные 10% :PСтавлю голову Kibble, что Кими переходит в Маки;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 11:59 Ставлю голову Kibble, что Кими переходит в Маки;)Ничего себе, голову :blink: То ли дело мы с ФиМиКи. Ставка-мороженое. И символично и вкусно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 21.09.2009 11:59 Доменикали так не скажет, не стоит перегибать палку в суждениях. Единственное, что он может сказать, так это если мы потеряем третье место в КК, что им не хватило Массы и будет прав, так как объективно машина в макларена получше будет...Ну может Физико раскатаеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 12:00 Ставлю голову Kibble, что Кими переходит в Маки;)За шож ты его так :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 12:01 Ничего себе, голову :blink: То ли дело мы с ФиМиКи. Ставка-мороженое. И символично и вкусно. :PДикари, ей Богу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 12:01 Ставлю голову Kibble, что Кими переходит в Маки;) :rolleyes: не слабые фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 12:02 Ну может Физико раскатаеться.Конечно. Но наш болид не модернизируется, когда у других-наоборот. Тут бы Кими очки набирать. Если у соперников все будет идти без косяков, то подиумы-маловероятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 12:02 Дикари, ей Богу :)Не обращай внимания. Просто человек НУ ОЧЕНЬ хочет, чтобы Кими перешел в Маки, и не готов убить всех, кто с ним не согласится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.09.2009 12:04 Не обращай внимания. Просто человек НУ ОЧЕНЬ хочет, чтобы Кими перешел в Маки, и не готов убить всех, кто с ним не согласится ;)Не... я о Маках даже думать не хочу. Просто все к этому идет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 21.09.2009 12:05 :rolleyes: не слабые фантазии...Не нужно оставлять Кимана в Феррах... Центру конечн хорошо, второй год будет первым пилотом,а Кими нужно равенство... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 12:05 Не... я о Маках даже думать не хочу. Просто все к этому идет:)Рано, рано еще делать выводы... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах