Рыжий Галк Опубликовано 21.09.2009 09:07 на Влада, он на Монце в ЛП такой балаган устроил, тебе видеть надо было..Надо и мне к вам сходить, а то давно я балаганов не устраивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 09:12 Трулли сказал что и Тойота продолжает развивать болид, т.е. перестали только Рено и Феррари, ну и от СТР можно ничего не ожидать, так что надежда Доминикали во всех оставшихся гонках ожидать борьбу за подиумы выглядит оптимистично через чур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 09:15 Трулли сказал что и Тойота продолжает развивать болид, т.е. перестали только Рено и Феррари, ну и от СТР можно ничего не ожидать, так что надежда Доминикали во всех оставшихся гонках ожидать борьбу за подиумы выглядит оптимистично через чур.Так он ничего про болид не говорил, он говорил о Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.09.2009 09:18 Трулли сказал что и Тойота продолжает развивать болид, т.е. перестали только Рено и Феррари, ну и от СТР можно ничего не ожидать, так что надежда Доминикали во всех оставшихся гонках ожидать борьбу за подиумы выглядит оптимистично через чур.ну это чтоб потом с чистой совестью можно было сказать, что Кими со своей задачей не справился=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 09:22 ну это чтоб потом с чистой совестью можно было сказать, что Кими со своей задачей не справился=)естественно.Болид позволял выигрывать гонки , А Кими не смог взять подиумы (а если возьмёт , то скажут что не смог выиграть еще одну).НО ... если бы был "центр" , то они поборолись бы за ЛЗ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 21.09.2009 09:33 естественно.Болид позволял выигрывать гонки , А Кими не смог взять подиумы (а если возьмёт , то скажут что не смог выиграть еще одну).НО ... если бы был "центр" , то они поборолись бы за ЛЗ :lol:Был бы центр, ЛЗ уже был бы его :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.09.2009 09:47 Быстрей бы все уже решилось с контрактом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.09.2009 09:52 Быстрей бы все уже решилось с контрактом...еще недельки 4 помурыжат =)Росберг: среди вариантов - "Макларен", "Браун" и "Уильямс"Пилот "Уильямса" Нико Росберг подтвердил информацию о том, что он ведёт переговоры о выступлении в следующем сезоне с "Маклареном" и "Брауном", хотя может остаться и в команде Фрэнка Уильямса. "Я признаю, что контактировал с этими командами. Вдобавок к этому я веду переговоры с "Уильямсом". Мой контракт истекает в этом сезоне, и у каждого пилота есть обязанность искать для собственного будущего лучший вариант", — отметил Росберг в интервью Auto Bild. При этом Росберг признал, что неопределённость "Уильямса" с поставщиком моторов на сезон-2010 играет против команды: "Конечно, имя поставщика моторов является важным фактором, и я должен его знать". Росберг отметил, что определится со своими планами в течение четырёх ближайших недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.09.2009 09:54 еще недельки 4 помурыжат =)Может напишем письмо в Феррари? типа, "парни, надоели тянуть" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.09.2009 10:06 Может напишем письмо в Феррари? типа, "парни, надоели тянуть" B)ну эт к письму конвертик с 40 млн. еуров для убедительности надо прикрепить. Типа выписывайте "вольную" для Кими "фром Раша вит Лав."=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 10:16 Дрим-тим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.09.2009 10:23 ФОТОШОП , Небыло такого :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.09.2009 10:48 Это откуда ты такого Хэма вытащил? Одна из младших серий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.09.2009 10:50 Одна из младших серий?Так у него же на комбинезоне и написано, что за серия. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 10:51 Это откуда ты такого Хэма вытащил? Одна из младших серий?Яндекс-рулез :rolleyes: по форме ЛХ формула Рено вроде, но могу ошибаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.09.2009 10:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.09.2009 10:56 по форме ЛХ формула Рено вроде, но могу ошибатьсяНе, это так. British Formula Renault. В ней Хем выступал в 2001 - 2003 годах.Соответственно для Кими это самое начало Карьеры в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.09.2009 11:09 ATLANT, спасибо, клевые фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 11:18 ATLANT, спасибо, клевые фотки :)Не-за-что :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 11:20 Вот такого Кими я люблю.Красавец. Прическа супер. Скажите чтоб он обстриг себе эти ужасные нынешние патли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.09.2009 11:34 Вот такого Кими я люблю.Красавец. Прическа супер. Скажите чтоб он обстриг себе эти ужасные нынешние патли. ни за что))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:37 Дрим-тим :lol: :D это же надо такое показать. ATLANT, спасибо. Еще и в теме Кими... Поразило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.09.2009 11:38 ни за что)))+мильонПусть остается таким Джеймс Хантом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 11:39 Быстрей бы все уже решилось с контрактом...97%, что он останется в Феррари. Иначе я плохо знаю формулу 1... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах