AlexChe Опубликовано 16.03.2012 10:13 Еще немного хайрезика.15 марта, Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2012 10:15 думаю даже на третьей практике ни РБ ни Маки реально скорости не покажут.придется ждать до квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 10:16 Всем добра, давненько я не читал этот топик То, что я не видел, а не видел я обе практики вместе взятые скопом, мне очень понравилось, ибо читая сейчас весь сумбур ловлю четкий клин и у меня складывается троякое впечатление от чтения пары сотен каракулей аппликаций узоров макраме, наколоченного буквами подряд. Не знаю или в Лотусе настолько уверены в самовозности Петрова, или попахивает очередным фейлом механиков хаотично бегающих с тазиками у кровати Райкконена. Может и действительно передоз, по самое горлышко канистры спирта серии покруговок в магазин догнаться прямо в трусах и босиком - лень одеваться.Что здесь происходит, короче? Ой, какие люди!!!!! Вот кого не хватало))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2012 10:19 с рулевым странная проблема, даже если тут новое шасси, неужели на заводе проблема подогнать?А я думаю, это еще с прошлого года трабл. Все помнят знаменитый вылет Петрова из-за сломанной рулевой рейки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.03.2012 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.03.2012 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 16.03.2012 10:23 Коментарии уже есть какието? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.03.2012 10:24 Честно говоря, не очень понятно, что мешало больше кругов намотать.Неужели накат по сырой трассе ни Кими, ни Грожану не нужен?Совершенно очевидно, что в субботу и воскресенье дождевые шины не потребуются. Т.е. вполне можно было их выработать полностью, тем более, что завтра можно рассчитывать на дополнительные шины.Можно предподложить только две вещи...Первая... какие то проблемы.Вторая... берегут моторы. Австралия ведь первая гонка, и это едва ли не единственная трасса, где в первых практиках используется тот же мотор, что и в гонке.Хотелось бы верить, что не первая причина является основной.чёй-та другие как-то не берегут и вовсе, гоняют и наматывают круги как ошпаренные. где логика?Слушок опять пошёл про траблы с рулёвой рейкой, если так то с балбесами из Лотуса тут вряд ли кто по соревнуется в плане никчёмности P. S.Маки вон радуются от уха до уха, интересно бы с чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.03.2012 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2012 10:26 А я думаю, это еще с прошлого года трабл. Все помнят знаменитый вылет Петрова из-за сломанной рулевой рейки?так болид-то не прошлогодний.да и потом ездили вроде нормально , без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2012 10:29 так болид-то не прошлогодний.да и потом ездили вроде нормально , без проблемНо команда-то та же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 16.03.2012 10:33 А вот такие встречи с бывшими работодателями мне по душе! :give_heart: +++ Жуткая фотка! Надеюсь смотрит не на болид :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 10:36 А вот такие встречи с бывшими работодателями мне по душе! :give_heart:Меня больше улыбнула фотка с псевдогневным выражением лица)))))) Вот подловили в кадрик!!!!Инетерсно, что он сказать пытался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.03.2012 10:37 http://kimiraikkonen.com/story.asp?ArticleID=679Карты на стол!Наконец-то я в Австралии! Я летел из Цюриха через Дубаи в Мельбурн. Я проспал оба перелета, так что чувствую себя свежим и расслабленным.Сейчас начинается настоящая работа и прекратятся бесконечные вопросы на тему кто будет быстр, а кто нет.Очевидно, что на тестах каждая команда следует своей программе. Никто не играет в открытую. Вы знаете только какие карты у вас на руках, но не знаете какие у других игроков за тем же столом. Так что у меня ощущение, что каждый думает, что у него лучше карты, чем были до этого.Надеюсь, у нас будет плотная борьба за каждую позицию в квалификации и гонке. Не могу ничего сказать о сезоне в целом, но знаю, чтобы ни случилось, уверен, что принял верное решение, вернувшись в гонки. Очевидно, сейчас бесполезно рассуждать о возможных целях до первой квалификации и гонки. Мои фаны могут полагаться на тот факт, что я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы добиться хорошего результата от машины и от себя каждый раз, когда буду выезжать на трассу. Подождем и посмотрим, куда это приведет нас в этот уикенд.Австралия – одно из моих самых любимых мест, куда можно приехать и погоняться, хотя оно и очень далеко от Европы. Сдвиг времени меня не беспокоит и хотелось бы теплой погоды. Характер трассы здесь особенный. Все что угодно может случиться. Очевидно, что будут машины безопасности, а также возможны сюрпризы в поведении шин. Похоже, будет дождик. Ситуация для всех равнозначная, хотя жаль, ведь я даже не видел дождевых покрышек, не говоря уже о том, чтобы ездить на них.В Альберт Парке нужна машина с хорошей тягой. Это у нас было в Хересе и Барселоне, здесь все должно быть хорошо. Когда мы избавились от проблем с рулевым управлением, машина стала входить в поворот так как я хочу. Торможение также в норме. Полагаю, у нас надежная машина, с которой можно хорошо начать сезон. Очевидно, что мы потеряли два с половиной дня тестов. Они бы немного помогли, но сейчас это бесполезно обсуждать, ничего уже не измениться. Гонки все те же. Тут ничего не поменялось. Поэтому я и захотел вернуться. Самое лучшее – это снова вдавить газ в пол. Я чувствую, что два года пролетели очень быстро – как будто перерыва вообще не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2012 10:38 Ничо не жим жим..спокойно комрады..завтра будете паниковать.Щас пока рано.У Лотуса быстрая машина. Я настаиваю на этом.Не знаю как там насчет того что Кими где то подруливал.У Мерса машина тоже быстра, и будет в квалах ехать очень хорошо, я полагаю, возможно даже Буллов, но в гонках будет сливаться.У Маков самовоз, машина которая на любом выезде с 1 же круга при любым условиях на треке показывает лучшие фиолетовые секторы- определенно самовоз.Буллы шифруются. У них действительно очень много прижима. Пару раз когда показывали онбоард Вебера было видно что он вообще не атакует, спокойно крутит руль и там прижима еще на +50км\в час в повороте.Но там где будет теплая погода, Кими и Рома будут всех объезжать в гонке, вот увидите.Особенно в гонке, сами знаете что в гонке умеет Кими.Это ощущение меня почти ни разу не покидало, даже сегодня...когда началась маленькая паника из за того что они сидели в боксах.Кими уверен в машине, инженеры тоже, я в этом уверен.Я верю Кими, верю его словам насчет машины. Он еще ни разу не подвел.рулевое да, шляпа. Но вылечили же за 1 практику. А Кими и двух практик хватит если чо, я в нем уверен, хотя одна, уже маловато, даже для Кими.Поэтому без паники, мы всех порвем, Спа будет наша ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2012 10:40 и хотелось бы теплой погодыЧто подтверждает мои слова. В теплую погоду, Лотус будет очень силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 16.03.2012 10:44 рулевое да, шляпа. Но вылечили же за 1 практику. А Кими и двух практик хватит если чо, я в нем уверен, хотя одна, уже маловато, даже для Кими.Поэтому без паники, мы всех порвем, Спа будет наша !Меня волнует не Кими а количество таких практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.03.2012 10:45 Честно говоря, не очень понятно, что мешало больше кругов намотать.Неужели накат по сырой трассе ни Кими, ни Грожану не нужен?Совершенно очевидно, что в субботу и воскресенье дождевые шины не потребуются. Т.е. вполне можно было их выработать полностью, тем более, что завтра можно рассчитывать на дополнительные шины.Можно предподложить только две вещи...Первая... какие то проблемы.Вторая... берегут моторы. Австралия ведь первая гонка, и это едва ли не единственная трасса, где в первых практиках используется тот же мотор, что и в гонке.Хотелось бы верить, что не первая причина является основной.Вот тут всё подробно написано: http://www.lotusf1team.com/Australian-Grand-Prix-Free,8667.html?lang=enСочли благоразумным не рисковать на мокрой трассе, с учётом сухого прогноза на остаток уикенда. Пишут, что в целом довольны, у машины прочные базовые настройки во влажных условиях, и она хорошо себя показала с большим уровнем топлива на сухой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.03.2012 10:50 Шуры -муры, что с личкой ?? У особо опасных рецидивистов похоже не арбайтен, да ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.03.2012 10:50 Посмотрел 1ю и полчаса 2й практики. В 1й практике ваще большая Ж..., я бы сказал. Опять с рулевухой фигня. Ещё Кими показали, он весьма недоволен был, насколько я понял. Вроде со Слейдом разговаривал даже руками немного махал Опять в общем дело в рейке, Кими такая фигня не подходит и управление ему не нравилось. У меня вопрос ток один, Кими вечно упоминал рулевуху, вечно говорил что ему нужно, все тесты. Почему к 1му ГП не сделали на его болиде так, что бы потом не пришлось бы целый час сидеть в боксах... Кими покатался 7 минут с конца плюс в начале толи 1 установочный круг то ли парочку всё же проехал ещё. Кими вряд ли будет ща в прессе рвать и метать, но я думаю если нам будут часто его показывать в боксах то мы сами всё увидим, доволен он будет или нет. Сегодня утром, насколько я понял увидев его, он был не очень доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 16.03.2012 10:51 Есть нехорошие предчувствия по поводу Киминых траблов с рулевым. Не претендуя на истинность, могу предположить что проблемы с рулевым - "конструктивная особенность" Лотуса,которая зависит:а) от стиля пилотирования.б) от стиля пилотирования и характеристики трассы.в) от предпочтений пилота.( в контексте требований пилота к настройкам машины)Лечится похоже только заменой каких-то узлов индивидуальных для каждой трассы.( все сказанное субъективно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 16.03.2012 10:52 Я в рядах оптимистов, все будет пучком! У меня вообще ожидания на сезон очень заниженные, главное опережать Рому всегда и во всем, а там как машина поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2012 10:52 Колонки Джереми Кларксона.Сезон Формулы 1 стартует на следующих выходных, и есть хорошие новости.После двухлетнего отсутствия, великий болтун Кими Райкконен снова в деле.Я брал у него интервью на этой неделе для завтрашнего выпуска Top Gear, и он — как всегда — не замолкал.«_____________», — пошутил он.интервью...хмхмхмхм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.03.2012 10:53 steering column дурдом на выезде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.03.2012 10:53 Господа, поздравляю Вас с Первым Рабочим Днем Кими!!!Желаю Вам быть такими же уверенными и невозмутимыми, каким был Кими в этот день!!!П.С.А для Кими в новой команде аппарат с мороженным поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах