MailoFF Опубликовано 15.03.2012 09:29 Это потому что у меня нет айпада..и не будет. Позитивно! шлем Хэйкки пока не видела..Они на сенсорах идут. Не обязательно айпад. У Хейкки шлем, конечно, креативный https://p.twimg.com/An_uQpnCMAASOnX.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.03.2012 09:30 Это потому что у меня нет айпада..и не будет. Позитивно! шлем Хэйкки пока не видела..эта игра не тольк она айпаде есть, почти для всех платформ, в тч и на ПК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.03.2012 09:33 Очки как телевизор Меня порадовали, он всех видит, а его глаза никто))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.03.2012 09:35 Меня порадовали, он всех видит, а его глаза никто)))))Тоже люблю очки с такими стеклами Если птицы стали его личным спонсором, то почему шлем не сменил, как Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2012 09:41 Меня порадовали, он всех видит, а его глаза никто)))))спать удобно.все думают ты просто задумался , а ты чуть ли не храпишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 15.03.2012 09:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.03.2012 09:45 спать удобно.все думают ты просто задумался , а ты чуть ли не храпишь главное рот не открывать, а то спалицца можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.03.2012 09:47 Странная такая цветопередача на фотках. Где-то цвет лица нормальный, а где-то белый, как полотно(((((( Фотографам явно незачОт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2012 09:47 они точно в Австралии-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.03.2012 09:50 они точно в Австралии-то? А есть другие предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.03.2012 09:55 Походу это новая серия игры Angry Birds Space пиарится...[spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.03.2012 10:05 а жирок на подбородке таки есть возрастной - не пристало барину такое носить п.с. читаю вот свежие интервью предстартовые и чувствую, что опять начинает сильнее биться сердце, тяжелее дышать и дрожат коленки ... что же будет на уикенд ? ... пошел-ка я за валерьянкой).... эх, как в далеком 2003-м, когда я подушки грыз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2012 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.03.2012 10:18 Заметили что дети шибко на Ромэна похожи ? Прическа, цвет волос.Свои? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.03.2012 10:18 они точно в Австралии-то? Не, в Штаты залетели, как Колумб Чего смущает-то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2012 10:19 Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.03.2012 10:21 Это кто? Какой-то мальчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2012 10:22 Не, в Штаты залетели, как Колумб Чего смущает-то?)Ты что не видишь? Сплошь лица корейской и японской национальности.)))Какой-то мальчик...Мужчина. Никому не известен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.03.2012 10:22 Это кто?Ты про мальчика или про дяденьку?Ты что не видишь? Сплошь лица корейской и японской национальности.)))А что, им ближе, чем из России лететь :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 15.03.2012 10:23 они точно в Австралии-то? Ну, за два года отсутствия Кими австралийцы сильно изменились. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2012 10:23 Заметили что дети шибко на Ромэна похожи ? Прическа, цвет волос.Свои? ))Да, папа обещал им сфотографироваться с Киманом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.03.2012 10:24 Ты что не видишь? Сплошь лица корейской и японской национальности.)))Ну так это же Австралия - страна эмигрантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.03.2012 10:26 Ты что не видишь? Сплошь лица корейской и японской национальности.)))просто не увеличивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2012 10:29 Опять какие-то непонятные сравнения.Давайте брать по факту:У Шумахера 6 побед на этой трассе.Больше я думаю вопросов не должно возникать о том, кто Король спа.С если да кабы,или "было так" или еще как-то,это только ваше мнение.Феттель за все совместные выступления с Шуми выйграл просто кучи гонок.И что,это говорит о том,что Феттель король гонок, а Шуми нет?=)По вашей же логике.Вот http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67605&st=640Тема для обсуждения Райкконена и Шумахера. Перенесу посты туда, продолжайте спор там, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.03.2012 10:42 Ты что не видишь? Сплошь лица корейской и японской национальности.)))Не знаю как корейцы и японцы.А для китайцев Австралия - почти как второй дом.У кого есть возможность здриснуть с поднебесной - валят туда.Много золотой китайской молодежи учатся в австралийских университетах.Короче - их там, как грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах