Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Так ты сейчас в Китае?Круто. А Китайскую стену всю прошел? А гусениц и скорпионов ел? В храме шаолиня тоже небось побывал? Вот везунчик.Всегда хотел побывать в Китае :rolleyes:

Приезжай во Владик и смотаемся на выходные в Китай:))))

Поделиться этим сообщением

Я феррари вообще уважать перестану если они избавятся от такого пилота, у них наверно совсем нет мозгов. Если Кими перейдёт в мак я буду только рад, лижбы его там не слили, как слили Фонца.

Народ, кто жаждет перехода Кими в Мак. А вы не думали, что Хэм на текущий момент там более "свой", чем "блудный сын" Кими? И что если начнется командная игра в одни ворота, то она будет 99% в пользу Хэма. Уж Папег это обеспечит! :( Тем более Льюис такой же чемпион , как и Кими (т.е. на тех же стартовых позициях в регалиях)

Ну конечно, совсем не при чем:

Завтрак - Монтедземоло: Кими - второй номер, это очевидно...

Обед - Доменикали: "Интересы команды - превыше всего!"

Ужин - Фелипе Масса: "Мы с Кими - не друзья..."

И все это несмотря на Райкконен – самый быстрый гонщик чемпионата

Кому как, а я сыт атмосферой Феррари по горло, при желаниии подобных славных реплик ("невинных шуток") команды приведу сколько душе угодно... B)

Конечно, кто такой Айсмен, да подумаешь, у нас есть 15 секундный чемпион (домашней выделки), он реально позакрученнее будет :lol:

Гыыыы Супер Брателла!!!

А я вот хотел бы чтоб не уходил Кими, но чтоб при этом и отнощение к нему поменялось. А это увы утопия пока там центр....

Но пока что мечта Кими выступать за Феррари, обернулась разочарованием сплошным. Наверное ему обидно должно быть. Но при этом он продолжает рвать. И пока не видно "проблем с мотивацией".

И еще, такой уход в любом случае станет неприятным пятном в биографии Кими, ибо вызван он именно командой.... Смыть это пятно может только чемпионство на следующий же год в другой команде.

И если Кими в Маках начнет делать Хэма, ну или по крайней мере не уступать ему (мешать завоевывать максимум возможных очков) то хозяин известной семейки замутит что-нить покруче Венгрии 07. Оно нам и Кими надо? Да и ваще Мак уже не тот что был при Мике ДК Кими Монтое.... "Очернился" слегка он с тех пор. Не в плане националльности Хэма :) а в плане репутации...

За три года два раза на брехне пойманы....

Короче в моей душе скребут кошки. не хочу я Киму в такой Феррари, но и других командах тоже не хочу.

Я вот понимаю, что возможно(!) Кими не очнь уютно в Феррари, но я вот щас себе представил: гран-при, показывают боксы Феров, ты думашь щас покажут Кимку, а его там нет - он уже в Маках......Какое-то двойственное чувство :( Все-таки болея за пилота, привязываешься к команде в которой он выступает. Если Киман уйдет из Феров (хотя мне кажется, что он этого не хочет, да и не уходил, если б не руководство, ведь не просто так он до этого говорил,что команда из Маронелло - для него последняя в Ф1), то я напьсь в хлам и (когда протрезвею) буду уже болеть за Кими в новой команде, но будет нето, ведь я болелщик с 2007 года.Те кто болел за Кими еще когда он был в Маках, поймут(те же чувства при переходе в Феррари).... Мда, че-то старый совсем расклеился, сопли распускаю,сори :unsure:

Не боись, я был болельщиком Феррари, но после всей этой ситуации (может и надуманой, хотя я думаю что нет) - за команду болеть не получается (по крайней мере пока).

Согласен, привык считать боксы Феррари, как родные и слегка тоскливо думать, что (может быть) в следующем году, это уже не та команда, где будет Киман.

В жизни иногда бывают случаи, когда меняешь (кардинально) свою точку зрения. Тяжело. не спорю. Учитывая, что я был ярым приверженцем красных почти 15 лет.

Так что мой тебе совет (если поможет) - хочешь нажраться, можно и врезать и .... болей просто за пилота, так как за другую команду, где будет этот пилот, после боления за Ферров, не получится.

Прям вот в Заубер хотите? :rolleyes:

А вообще если правда, то жаль.

Кругом плохо: и Кими у конкурентов, и, видимо, Алонсо в Феррари...

Нда....перспективочка - Алонсо в Феррари.

Болею за Феррари, терпеть не могу Алонсо.

Кими в Маках - болею за Кими, не люблю Мак. Что ж делать -то??? :o

:blink: это было что-то вроде иронии - B) ;) Я считаю, что Как по мне (и, как я вижу, я не одинока), так эти комменты неуместны. Правда, мне могут разумно возразить, что это такой итальянский юмор. Но последнее время у меня с этим плохо. :)
Это такой итальянский юмор)) причем,даже не в сторону Кими))а больше в сторону прессы.что-то вроде "пилите Шура,пилите,они золотые"))

не будет он никаким вторикелой....им дадут равные возможности и работать с ними одинаково будут

Кто тебе это уже сказал??? Алонсо тоже чемпионом туда пошел..... а с чем остался в резалте?

У меня вообще такое ощущение, что в Маках сейчас правит бал "мафиозный" клан :(

а что?? не ну если Кими быстрее Хема то это будет супер, но по-моему уже давно ясно что Кими гонщик уровня Массы... то есть до Хемильтона он не дотягивает как бы вам и мне не хотелось верить в это...

Слушай, может притормозишь???

P.S. Я вот до сих пор не погу понять организаторов гонок: неужели нельзя придумать что-то для доставки шампанского с подиума в толпу :blink: Так сказать 100% вариант, чтобы не разбилось :)

Так это ж ритуал и приметы.... а с лифтом не интересно будет...

и как ты видишь ситуацию ? Алонсо в Феррари , Кими остается и ездить будут по очереди ? :P

А где написано, что Алонсо в 2010 г. в Феррах??? Понятно, слухи...но не надо это выкладывать за факт. Кто-то же и за чистую монету схватить может.

Народ, кто жаждет перехода Кими в Мак. А вы не думали, что Хэм на текущий момент там более "свой", чем "блудный сын" Кими? И что если начнется командная игра в одни ворота, то она будет 99% в пользу Хэма. Уж Папег это обеспечит! :( Тем более Льюис такой же чемпион , как и Кими (т.е. на тех же стартовых позициях в регалиях)

Я думала. Но очень многие считают, что всё станет как раньше. :unsure:

А мне вообще по борту за какую команду Кими выступает, лижбы он побеждал! Но конечно две лучшие это феррари и макларен, так что если Кими перейдёт в мак я ничуть не расстроюсь, т.к это тоже великая команда, там Кими провёл 5 лет, вырос как пилот, и вообще по менталитету холодные маки ему больше подходят, чем итальяшки.

Да , было такое уже... Когда Кими уходил из Маков, никак не мог привыкнуть к Ферам (терпеть их не мог из за гегемонии МШ), а вот про Мак и их гонщиках - только самые теплые воспоминания!!!(КРОМЕ, конечно, Хэма - про него лучше ничего не буду говорить , а то получу сразу 50% :rolleyes: )

А сейчас Мак - это на 90% ХЭМ!

а у Ферров уже давно нет МШ....

Это такой итальянский юмор)) причем,даже не в сторону Кими))а больше в сторону прессы.что-то вроде "пилите Шура,пилите,они золотые"))

:) Если они золотые, так и быть. Нехай себе будет юмор :)

Но у них же, золотых, которых ,типа, пилят, тоже есть сердце :blush:

а причем тут Кубик и Феттель ??

Потому что Ник в 2004 разделал Массу в 2005 разделал Уэберра, Уэббер смотрится на уровне Феттеля а Кубик разделал Ника в прошлом году, да и ныче смотрится лучше, просто не везет много. :)

посмотрела таки по настоянию Гали интервью Стефано)) прикольно))

Итак,говорят,что в 2010 в Феррари будут гоняться Масса и Алонсо.Что вы об этом скажете?

и ответ..

Да нет же!...сейчас ходит много слухов..за эти несколько недель, видя как Кими реагирует на давление Сми,я думаю,было бы здорово,если бы вы и дальше писали в том же духе))вот почему я должен сказать,что если такой способ психологического воздействия заставляет его выступать так здорово,продолжайте говорить все это.

слов нет :((( все ж то Жана ему как до Луны:(

Тогда так: Кими и Алонсо - в Тойоту, выяснять, кто круче, в борьбе за 10 место :rolleyes:

Хотя нет, Кими пусть лучше в Феррари будет. А Хэма - в Тойоту :)

2 отличный пилота даже в средней команде способны заполучить хороший результат. пример Заубера 2001 показателен. :)

Вот интересно если Кимка вернётся в Маки начнёт опять злоупотреблять? :rolleyes:

Он когда злоупотребляет едет быстрее, видать сушняк мучает, а в бутылке вода быстро заканчивается. :)

:lol: :lol: :lol: Маладца!

Ты ж в теме скудерии сегодня говорил, что Кима будет рвать Хема

Кими отомстит за Алонсо, а Алонсо за Кими. :)

О, вот как раз "неподтвержденную никем инфу" любят обмусоливать на форумах.

А разве Феррари спекулирует контрактами своих пилотов?! Или какая-то другая команда?!

Я утром на рынок ходила, так мне одна бабка сказала, что Майкл Джексон жив, а потом шепотом добавила "узнала от одного хорошего знакомого, он в феррари работает, что Кими-то того... выгонють"

Вы за этот год мало увидили вещей, которые ниже уровня команд Ф1?! :rolleyes:

А у Меня тут знакомый спросил, как там Шумахер в Ф1 гоняет. :)

Кими отомстит за Алонсо, а Алонсо за Кими. :)

Прямо как Зорры, отомстят за угнетенных :)

Тогда уж сразу Дрим-Тим набирать надо: Пике-Глок. И самовозку им строить. Благодарить, так уж по-царски :rolleyes: И еще кнопочника светофорного из Феррари на двойную зарплату взять :D

У Тойоты хороший болид, в награду болиду Глоку достаточно мотора Мерс. :)

Все будет нормально. Кими уже сам понимает что если от него хотят избавиться в угоду Алонсо, то надо валить оттуда,потому что никто его там не ценит.

Просто он хочет получить все свое причитающееся ему бабло за 2010 год, плюс неустойка. :rolleyes:

Кими парень добрый, не жадный, он хочет только ЗП.

Например Бурдэ за развод заплатили в несколько раз больше чем ЗП, а кими хочет лишь ЗП, больше не надо сверху он получит еще ЗП в Маке.

Думаю Кими уже одной ногой в маках, а для того что бы был обоими нужна лишь такая формальность как оффициальное объявление о расторжении контракта с феррами...

Сегодня объявет решение по Рено и оф объявления посыпятся один за другим, они еще на прошлой неделе должны были начатся, не зря же Алонсо говорил о том что 10 сентября объявит, но скандал с рено тормознул все

Ты что забыл - надо говорить: Кими останеться в Феррах,Кими останеться в Феррах,Кими останеться в Феррах...

И тогда он перейдет в Мак - это же на метафизическом уровне ;) :lol: :lol:

Да ладно, в 2006 все говорили, что кими перейдет в Феррари и он перешел, мысль материализуется порой.

Да ладно, в 2006 все говорили, что кими перейдет в Феррари и он перешел, мысль материализуется порой.

И ты поддерживаешь нашего "метафизика".

Только у него наоборот, надо говорить противоположное, а то не выйдет так , как хочеться.

Эт мы его немного подкалываем. :)

З.Ы. Я и говорю ,что Кими в Мак перейдет.

Короче в моей душе скребут кошки. не хочу я Киму в такой Феррари, но и других командах тоже не хочу.

А если из Феррари отчалит Доменикалли?

официальный твиттер макларенов вещает следующее:

"here have been a lot of questions and rumours about our driver line-up for 2010...

Don't believe everything you read. Be patient. We are. We haven't made any decisions yet..."

Ничего нового, как всегда все уходят в глухую защиту, что Феррари что в Макларен, правда Феррари начали говорить расплывчато, начали сдаваться, скоро руки кверху поднимут. :)

А если из Феррари отчалит Доменикалли?

Это наверное фантастика :).

По Рено вроде бы 23 планировали объявить?. Вот после этого и посыпятся оф. объявления. Хотя

по Кими информации может не быть значительно дольше.

В Шанхае и Барселоне подиум был возможен.

Да и в Малайзии вполне без отжигов в квале и с резиной в гонке.

Неболельщики Кими, Вы придумывайте поинтереснее поводы, чтобы зайти. :) Я даже не могу вас называть болельщиками Массы, поскольку, большинство из вас уже болеют просто за любого его заместителя в Феррари. ;)

Хорошие слова, а главное правдивые ;) Мотивированные супер-мега-болелы "Центра-вселенной", берите на заметку, если конечно кто-то из вас еще способен воспринимать конструктив :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...