aRealFan Опубликовано 12.03.2012 10:17 ну, не знаю что на это ответить... если это "не сильно меньше..."Вот так лучше видноОдин и тот же поворот.Слева Лью,справа Кими..по моему комментарии излишни ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.03.2012 10:27 - Правда ли, что перед самым первым гран при за полчаса до старта в моторхоуме ты спал?- Не в моторхоуме, это было в австралии и у нас были маленькие боксы- Ты спал?- Да под столом я нашел хорошее место :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 10:28 - Правда ли, что перед самым первым гран при за полчаса до старта в моторхоуме ты спал?- Не в моторхоуме, это было в австралии и у нас были маленькие боксы- Ты спал?- Да под столом я нашел хорошее место :D А что, под столом иногда весьма удобно, и незаметно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 12.03.2012 10:30 Да какая разница, какое время они там показывают. Это шоу, и мне более приятно то, что Кими согласился учавствовать в нем. Оч неплохо смотрелся, передача получилась веселой Такое впечатление, что среди зрителей собрались реально люди "в теме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.03.2012 10:33 А что, под столом иногда весьма удобно, и незаметно! Сказано со знанием дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.03.2012 10:33 Посмотрел. Чёт Кими скованный что ли какой то был, ну не скованный а такой, не расслабленный. Всё же целая студия британцев смотрящих тебе в спину и ждущих чтоб ты сказал чё нить смешное. Надеюсь потом он сходил в какой нить местный паб снять напряжение... А шрам от падения со снегохода остался? Ощутимый с виду то. Да и время, там сравнивать реально только с Марком т.к у других было почти сухо. Так что 2 секунды точно сбросить можно , плюс заминка с коробкой, я думаю по суху вышло бы 44.4-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 12.03.2012 10:33 У того же Хема воды на трассе не сильно меньше было.я фигею с таких заявленийвот тебе картинка, можешь сравнить в какой строке фоток больше водыпро баттона я вообще молчу. зачем ему написал wet - непонятно. там даже не особо влажно было, ни одной лужи не было.льюис ехал по слегка влажной трассе, на которой луж почти нет, а полотно матовое. у кими и марка везде лужи, а трасса вся блестит от воды. и это ты считаешь не сильно меньше? А-ХА-ХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 10:35 Сказано со знанием дела Так, ты что, в детстве под столом на праздниках не лазил никогда? Некоторые мальцы там даже засыпают.А Кими хоть и взрослый, но в душЕ то все равно капелька ребенка осталась наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 12.03.2012 10:36 Вот так лучше видноОдин и тот же поворот.Слева Лью,справа Кими..по моему комментарии излишни )))Там для Люиса справа ещё и визуальные отметки походу поставили, что бы мог вовремя тормозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 10:36 Посмотрел. Чёт Кими скованный что ли какой то был, ну не скованный а такой, не расслабленный. Всё же целая студия британцев смотрящих тебе в спину и ждущих чтоб ты сказал чё нить смешное. Надеюсь потом он сходил в какой нить местный паб снять напряжение...А шрам от падения со снегохода остался? Ощутимый с виду то.Да и время, там сравнивать реально только с Марком т.к у других было почти сухо. Так что 2 секунды точно сбросить можно , плюс заминка с коробкой, я думаю по суху вышло бы 44.4-6.я фигею с таких заявленийвот тебе картинка, можешь сравнить в какой строке фоток больше водыпро баттона я вообще молчу. зачем ему написал wet - непонятно. там даже не особо влажно было, ни одной лужи не было.льюис ехал по слегка влажной трассе, на которой луж почти нет, а полотно матовое. у кими и марка везде лужи, а трасса вся блестит от воды. и это ты считаешь не сильно меньше? А-ХА-ХАЕще гонки не начались, а уже все в раж входят!!!! Ух, сезон веселый предстоит!!! :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 12.03.2012 10:37 Да, что вы так паритесь по поводу круга в топ гир. Передача, конечно, классная, но я не считаю ее источником фактов. Эти времена ничего серьезного в себе не несут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 12.03.2012 10:38 Еще гонки не начались, а уже все в раж входят!!!!руки тряслись что ли, когда тыкал по кнопкам цитат? причем тут раж и мой пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.03.2012 10:39 Так, ты что, в детстве под столом на праздниках не лазил никогда? Некоторые мальцы там даже засыпают.А Кими хоть и взрослый, но в душЕ то все равно капелька ребенка осталась наверняка. Не отмазывайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 10:43 руки тряслись что ли, когда тыкал по кнопкам цитат? причем тут раж и мой пост?Во-первых тыкала, и не тыкала, а нажимала. Во-вторых надо с юмором относиться немного к постам. Не все здесь супер-пупер серьезно в ответах. Не отмазывайся И не собиралась, ты ж знаешь, я почти всегда говорю, что думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 12.03.2012 10:45 Да, что вы так паритесь по поводу круга в топ гир. Передача, конечно, классная, но я не считаю ее источником фактов. Эти времена ничего серьезного в себе не несут.на кону честь пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 12.03.2012 10:49 Посмотрел. Чёт Кими скованный что ли какой то был, ну не скованный а такой, не расслабленный. Всё же целая студия британцев смотрящих тебе в спину и ждущих чтоб ты сказал чё нить смешное. Надеюсь потом он сходил в какой нить местный паб снять напряжение...А шрам от падения со снегохода остался? Ощутимый с виду то.Да и время, там сравнивать реально только с Марком т.к у других было почти сухо. Так что 2 секунды точно сбросить можно , плюс заминка с коробкой, я думаю по суху вышло бы 44.4-6.Забыли за кого выступаем! За каждым словом надо следить.Вот и будешь скованый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.03.2012 10:53 на кону честь пилота)Скорее самолюбие болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.03.2012 10:56 на кону честь пилота)Какая честь? Чувак ехал. вертолеты разглядывал и говорил "упс!" , посмешил народ в студии .честно признался, что сра...был занят, когда чествовали Шумахера, сказал, что спал за пол часа до первой его гонки в Ф1 .под столом, сказал, что пьяным упал на своего фана в баре и надеялся, что он ему помог подняться...сказал, что сра...кхм-кхм, ему было в пополаме, что думает Феррари о его покатушках на снегоходах, так как он их ДАЖЕ и не спрашивал....Какая в жо...кхм-кхм, честь?...И вообще, он ради бабок в Ф1 вернулся. Походу и Топ Гир ему слабо заплатил.Вот как заплатили. так мы и проехали....Короче - "Вы нам писали, мы сыграли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 12.03.2012 10:58 Скорее самолюбие болельщиков да я не одному пилоту каким бы он нибыл не пожелаю сильного отставания в 1-2 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 12.03.2012 10:59 А шрам от падения со снегохода остался? Ощутимый с виду то.Да, от падения со снегохода в конце декабря прошлого года.Шрамы украшают мужчину :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 10:59 да я не одному пилоту каким бы он нибыл не пожелаю сильного отставания в 1-2 секТак и не за чемпионский титул катался. А в свое удовольствие практически.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 12.03.2012 11:02 Так и не за чемпионский титул катался. А в свое удовольствие практически.)))))ой да лан, знаем мы этих пилотов эгоистов. у всех у них тока 1 мысль - быть первым везде и во всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 11:05 Да, от падения со снегохода в конце декабря прошлого года.Шрамы украшают мужчину :shuffle:Украшают конечно, но меня аж передёрнуло от вида такого. ой да лан, знаем мы этих пилотов эгоистов. у всех у них тока 1 мысль - быть первым везде и во всемКими птичка орел другого полета немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.03.2012 11:05 Забыли за кого выступаем! За каждым словом надо следить.Вот и будешь скованыйне обижайтесь - но бугога))))ps забыли кто такой кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.03.2012 11:08 Украшают конечно, но меня аж передёрнуло от вида такого. Кими птичка орел другого полета немного. да эт просто свежий еще рубец - пройдет года 3 затянется (не будет таким "выпуклым") и цвет более менее норм приобретету мня 2 таких же на запястье - ниче, нихто не пугается, хотя в детстве признаюсь комплексовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах