Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

интересно.у маков дважды были проблемы с гидравликой, у быков трижды с коробкой.у мерсов тоже вроди гидравлика барахлила в день когда МШ ездил. у нас тьфу-тьфу подобного не было.как проблему с креплением решили вроде всё путем было.

Как бы не было наоборот, у этих все на тестах сломалось, а в гонках все окей, а у наших наоборот не дай бог...

Поделиться этим сообщением

С главной

Эрик Булье, руководитель команды: «После разочарований прошлой недели эти тесты были очень важны для нас, и я думаю, что мы хорошо справились со своей работой.

Прежде всего, мы смогли подтвердить, что принятые меры позволили решить проблему с передней подвеской, и я благодарю сотрудников команды, которые сделали всё возможное, чтобы подготовить Е20 к тестам в Барселоне.

Несмотря на дождь и некоторые технические сложности, нам удалось многому научиться в работе с новой машиной.

Сейчас мы понимаем её гораздо лучше и знаем, в каком направлении двигаться при настройке. Кроме того, оба гонщика довольны уровнем износа шин и балансом. Мы смотрим в будущее с осторожным оптимизмом, и с нетерпением ждём Мельбурна».

Алан Пермейн, главный операционный инженер: «Хороший, продуктивный день в финале нашей тестовой программы. После вчерашних проблем мы внесли некоторые коррективы, в результате Кими Райкконен чувствовал себя более комфортно, а баланс машины подходил к его стилю пилотирования. Кроме этого, утром мы работали с настройками на сериях кругов с составами Soft и Medium.

Несмотря на пропущенную вторую серию тестов, мы хорошо подготовились к Мельбурну. Удалось проехать две дистанции гонки, Е20 доказала свою надёжность, легкость при настройке и предсказуемость. Оба гонщика довольны машиной».

Кими Райкконен: «Я доволен сегодняшней сессией. Никаких проблем не возникло, день прошёл гораздо лучше, чем вчерашний, мы опробовали множество вариантов настроек и получили позитивные результаты.

Сегодня я много времени провёл за рулём, но чувствую себя отлично. Погода была прохладной, поэтому шины работали не вполне эффективно, но в остальном всё прошло хорошо.

Приятно видеть своё имя на первой строчке, но до квалификации в Мельбурне невозможно оценить скорость машин. Все изменения, которые мы внесли на тестах, позволили сделать машину быстрее, посмотрим, какой будет ситуация в Австралии. Я с уверенностью её жду».

Верю Кими.И тоже с осторожным оптимизмом жду ГП Австралии.

Как бы не было наоборот, у этих все на тестах сломалось, а в гонках все окей, а у наших наоборот не дай бог...

Да что ты будешь делать...Ломается - плохо, не ломается - еще хуже :facepalm:

Да что ты будешь делать...Ломается - плохо, не ломается - еще хуже :facepalm:

зато у меня нет сомнений, реалфан русский на 100% :D

Стащила из темы Феррари. Пусть это будет только на тестах)))

Мартин сказал, что Кими тот гонщик, за вождением которого очень увлекательно наблюдать)) Хотя лично мне нравился его стиль в самом начале, как он об все поребрики обстукивал, такая агрессия.. Щас мне не оч нравится как он Лотусом управляет, ломает машину, она как-то рывками едет. Видео, канеш, немного, чтобы сделать выводы..

Чет не понял, это Мартину или тебе?

Чего следует пожелать и его особо впечатлительным фанатам :dry:

Да что ты будешь делать...Ломается - плохо, не ломается - еще хуже facepalm.gif

Ничо ты не понимаешь ))), перед гонкой в 2009 году в СПА, я тут вообще ныл, что ничо не получится, все сломается, все развалится, особенно после практик в которой че то сломалось. :)

Сколько себя помню,я всегда к Киминым гонкам так относился, это у меня уже больше как традиция, всему недоверять.

интересно.у маков дважды были проблемы с гидравликой, у быков трижды с коробкой.у мерсов тоже вроди гидравлика барахлила в день когда МШ ездил. у нас тьфу-тьфу подобного не было.как проблему с креплением решили вроде всё путем было.

У нас дважды с рулевым. Но так и неразобрались.

На официальном сайте ничего нет. Раздолбаи.

Чет не понял, это Мартину или тебе?

Я там вроде слово "хотя" написала. ;) Может быть Мартин имел в виду не только стиль, но ещё и тактику, умение вести борьбу на трассе и тп.

Финны сделали вот такие графики, может быть кому-то они помогут в анализе, но я ничего не понимаю :scratch_one-s_head:

Почему они решили сравнить Кими с Хюлькенбером, а не с Алонсо например (у последнего кругов даже больше)

и то что все линии нисходящие означает, что шины быстро изнашиваются?

b543547621b2.gif

0a30bc8f8334.gif

Alonso M-S-S-M-M

Grosjean S-S-S-H

di Resta S-S-M-S-M

Senna S-S-M-H

Ricciardo H-?-S-S

Perez S-M-M-?

Hülkenberg M-M-S-?

Räikkönen S-S-H-(S)

Финны сделали вот такие графики, может быть кому-то они помогут в анализе, но я ничего не понимаю scratch_one-s_head.gif

Почему они решили сравнить Кими с Хюлькенбером, а не с Алонсо например (у последнего кругов даже больше)

и то что все линии нисходящие означает, что шины быстро изнашиваются?

b543547621b2.gif

0a30bc8f8334.gif

Alonso M-S-S-M-M

Grosjean S-S-S-H

di Resta S-S-M-S-M

Senna S-S-M-H

Ricciardo H-?-S-S

Perez S-M-M-?

Hülkenberg M-M-S-?

Räikkönen S-S-H-(S)

ну да, это падение темпа, у них линии вниз, так как время худшее внизу.

Халк да не плохо ехал вроде, но у него кругов маловато было по сравнению с Кими.

И серии какие то короткие..

Стащила из темы Феррари. Пусть это будет только на тестах)))

Еще не факт, что обогнал))

Финны сделали вот такие графики, может быть кому-то они помогут в анализе, но я ничего не понимаю :scratch_one-s_head:

Деградация шин, у Лотуса лучше со стабильностью износа :) Нет резких падений темпа.

Я там вроде слово "хотя" написала. ;) Может быть Мартин имел в виду не только стиль, но ещё и тактику, умение вести борьбу на трассе и тп.

Я ж без претензий спросил. Было б неплохо это интервью в текстовом виде увидеть

Только что пришла с выборов - и вижу: Киман на первой строчке! Как приятно! Не знаю, как он ехал, но до чего хороший результат... Эх, во всех бы гонках так!

Я ж без претензий спросил. Было б неплохо это интервью в текстовом виде увидеть

на английском писать не буду, а перевод набросать можно..

...У него достаточно много фанатов в паддоке, не все спешат об этом говорить, или наоборот говорят (смеётся, видимо потому что сам об этом говорит), но самое главное, что это хорошо для спорта, он великолепный чемпион. Он был с нами много лет и проделал фантастическую работу. Он смел, намного более думающий гонщик, чем люди погагают, он чрезвычайно умён, и если он по-настоящему хочет...физиологически с ним всё ОК, и если он испытывает голод [ф1], то он сможет сделать это (что это Мартин пропустил :D ). По правде сказать я не разговаривал ещё с ним после его возвращения, но я думаю он бы не вернулся в Ф1 если бы не был голоден до неё). Вы знаете, он феноменальный гонщик. Но в такой же мере трудный. Если он где-то впереди, им трудно управлять)

Если он где-то впереди, им трудно управлять)

что он имел ввиду этими словами :think:

Неинтересно, народ в Маках любит корпоративные речи, скучно :thumbdown:

что он имел ввиду этими словами :think:

не знаю, я не совсем уверена в их точности, потому что Мартин не успел закончить фразу, видео кончается.

Но насколько я помню, в Маке часто жаловались, что они говорили Кими притормозить под конец, а он нифига не слушался и продолжал штамповать быстрые круги))

Ох и рано, сдается мне, вы радуетесь, конфигурация выхлопа (а именно с ним эксперементируют топы) на болиде Лотуса, аналогична болидам второго эшелона, о каких либо тех. решениях кроме попавшего под запрет полишинеля не слышно, с надежностью проблемы и тд, и тп...

А еще, если уж совсем край, мы умеем вот так оттормаживаться! :)

422942_337268486318763_158303327548614_939422_464476918_n.jpg

А еще, если уж совсем край, мы умеем вот так оттормаживаться! :)

настоящий рок-эн-ролл, хоть на аву вешай B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...