serglifar Опубликовано 17.02.2012 08:40 А может это "трудности перевода" или ответ на прямой вопрос журналиста? Есть у кого-нибудь оригинал?На немецком - http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/lotus-mit-neuen-piloten-perfekte-mischung-im-cockpit-4414644.htmlВ процессе он прошёлся по пилотам бывшим, а так, если правильно понял, там про идеальную пару пилот в Лотусе старались писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.02.2012 08:44 Точно такие, может не в таком объеме, но тоже хорошие слова они говорили и о Хайтфельде, как только он пришел к ним в команду. Я им не доверяю.и ? можешь не согласится со мной , но я лично Хайда никогда топом не считал.даже харизмой не тянет.ну и результатами видимо тоже не потянул.за что видать и попросили из команды чтоб хоть немножко денег с Сенны срубить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2012 08:45 Ка?! А мотивация? А пришёл и ушёл, а не работает над болидом? А не сплачивает и вдохновляет? И т.д и т.п. Шоры, Ната? Всё плохое улетучивается?Незлопамятная, это хорошо, но не настолько же!Даже спорить не буду. Половину того, что ты написал, говорили не руководители Феррари. От них были обвинения в недостаточной обратной связи, некоммуникабельности, связанной с менталитетом Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.02.2012 08:49 Даже спорить не буду. Половину того, что ты написал, говорили не руководители Феррари. От них были обвинения в недостаточной обратной связи, некоммуникабельности, связанной с менталитетом Кими.Каждый остаётся при своём мнении и своём видении той ситуации. Ната, я вижу это иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.02.2012 08:49 Точно такие, может не в таком объеме, но тоже хорошие слова они говорили и о Хайтфельде, как только он пришел к ним в команду. Я им не доверяю.Все врут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 17.02.2012 09:50 Ка?! А мотивация? А пришёл и ушёл, а не работает над болидом? А не сплачивает и вдохновляет? И т.д и т.п. Шоры, Ната? Всё плохое улетучивается?Незлопамятная, это хорошо, но не настолько же!Об этом тут инсайдеры наши дорогие рассказывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.02.2012 10:09 После объяснения от (Доменикале??? или Луки??? - не помню), что Кими живет "на другой планете", я уже ничему не удивляюсь .Шо вы всполошились то? Ну прошелся по бывшим пилотам. Надо же оправдать смену состава. В Феррари тоже самое делали по поводу Кими.Неужели тут остались наивные люди, которые верят словам боссов? :bigwink:Ждем тестов в Барсе. Это гораздо интереснее, чем читать мнение Лопеса. Сегодня он думает одно, завтра другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2012 10:37 Кто из кимофилов хочет обсудить контракт Петрова -велкам сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.02.2012 10:42 А что, было много сообщений по этому поводу? Я увидел только одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 17.02.2012 13:08 Что там Лопес обкурился что-ли такое несёт (http://ua.championat.com/auto/news-1087866-lopes-prichin-snizhenija-rezultatov-lotusa-po-khodu-sezona-2011-bylo-dve.html), или это трудности перевода чем дальше в лес тем больше Кимку жалко, тяжело ему будет в Лотусе, да и остальным в команде по ходу не сладко будет, продали бы Лотус что - ли , а то и незнаю что и думать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 17.02.2012 13:08 Все врут!Чрезвычайно верно,но хочется верить в обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.02.2012 13:58 Да, тебя можно понять, да и многих, что руководству доверия нет. Но что ж теперь, Кими в Лотус не стоило идти? Я может ошибаюсь но мне кажется, что Кими как-то на это все кладет большой и толстый don't care. Я это давно замечаю по его поведению с самого начала карьеры и его словам в многочисленных интервью. За счет своего таланта, Кими делает так, чтобы планеты(команда) крутились вокруг него, а не наоборот. За это его и уважаю как человека, и пилота ф-1. У него политика простая - "Я аццки быстрый финн, дайте мне быструю машину, не тупите с тактикой, не утомляйте меня, да мороженко дайте и все будет хорошо. Ну а если вам не нравиться мой характер и отношение к команде, то я пошел в NASCAR. Или еще куда-нибудь, свой гоночный фан я везде срублю."Что-то в этом духе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.02.2012 15:17 У них там в Лотусе есть нормальное руководство? Уитмарш только один .к сожалению.А Лопеса понять можно. Я бы после интервью Косаченко, а потом и Петрова, еще бы не то двинул в своем интервью, да ещ сразу же. После такого .его бы даже Катер не взял.А Лопес еще ему и подмог.Так что. ан Лопеса гнать, это надо еще подождать, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.02.2012 15:21 Уитмарш только один .к сожалению.А Лопеса понять можно. Я бы после интервью Косаченко, а потом и Петрова, еще бы не то двинул в своем интервью, да ещ сразу же. После такого .его бы даже Катер не взял.А Лопес еще ему и подмог.Так что. ан Лопеса гнать, это надо еще подождать, как минимум.Я, Миколо, прикинул, если бы Петров, скажем у Флава, такое сказал или в Феррари - ой бы огрёб, аж страшно.Помню я, когда Физико просто перчатки швырнул, шо началось - чуть живьём, с продуктами жизнедеятельности, не сожрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.02.2012 15:32 Я, Миколо, прикинул, если бы Петров, скажем у Флава, такое сказал или в Феррари - ой бы огрёб, аж страшно.Помню я когда Физико просто перчатки швырнул, шо началось - чуть живьём, с продуктами жизнедеятельности, не сожрали.Так я зато и говорю. Выдержал паузу, пока все не утряслось с контрактом, да еще, по словам КОсаченко. помног.И тут на тебе - фиговый менеджер.Флав с Степаном устроили бы такое .что его бы .после таких высказываний .в Мухосранске таксистом работеть не взяли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.02.2012 15:41 Что там Лопес обкурился что-ли такое несёт (http://ua.championat...1-bylo-dve.html), или это трудности перевода чем дальше в лес тем больше Кимку жалко, тяжело ему будет в Лотусе, да и остальным в команде по ходу не сладко будет, продали бы Лотус что - ли , а то и незнаю что и думать :facepalm:Кими вляпался в Лотус довольно сильно, очень надеюсь он там не надолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 15:44 Что там Лопес обкурился что-ли такое несёт (http://ua.championat...1-bylo-dve.html), или это трудности перевода чем дальше в лес тем больше Кимку жалко, тяжело ему будет в Лотусе, да и остальным в команде по ходу не сладко будет, продали бы Лотус что - ли , а то и незнаю что и думать :facepalm:Поржал вот с этого:"Вторая причина – в команде выступали два молодых и неопытных гонщика. Им не удалось внести свой вклад в совершенствование машины в непростой ситуации. Опытный пилот справился бы с этой задачей. У тех, кто не имеет за плечами многих сезонов, нет возможности сказать команде: "А давайте попробуем вот такое радикальное изменение"Походу Хайдфельда они вообще за человека не считают :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2012 15:47 А что, было много сообщений по этому поводу? Я увидел только одно Три было, а потом уже в беседке дальше стали говорить.Главное, вовремя подсуетиться)))Уитмарш только один .к сожалению.А Лопеса понять можно. Я бы после интервью Косаченко, а потом и Петрова, еще бы не то двинул в своем интервью, да ещ сразу же. После такого .его бы даже Катер не взял.А Лопес еще ему и подмог.Так что. ан Лопеса гнать, это надо еще подождать, как минимум.Нет, Виталик, конечно зря сор из избы вынес, но получается, Лопес теперь ему за это мстит? Это его тоже не красит. Тем более у него в команде сейчас все в шоколаде, поэтому он может позволить себе быть благородным, а не кидать в спину такие заявления, когда Виталий только осваивается в новой команде. Но это все размышления просто так, это же клуб пираний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 15:54 Нет, Виталик, конечно зря сор из избы вынес, но получается, Лопес теперь ему за это мстит? Это его тоже не красит. Тем более у него в команде сейчас все в шоколаде, поэтому он может позволить себе быть благородным, а не кидать в спину такие заявления, когда Виталий только осваивается в новой команде. Но это все размышления просто так, это же клуб пираний Да за такое интервью я бы на месте Хайдфельда на Лопеса в суд подал за клевету. Такую ахинею нести это уже перебор я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.02.2012 15:56 Даже спорить не буду. Половину того, что ты написал, говорили не руководители Феррари. От них были обвинения в недостаточной обратной связи, некоммуникабельности, связанной с менталитетом Кими. одного брата-близнеца уже достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 16:00 У них там в Лотусе есть нормальное руководство?Я бы поставил вопрос, насколько же сильно довели нормальное руководство не совсем так уж чтоб нормальные пилоты (а, если быть точным, по большей части тот пилот который провел в команде полный сезон), что оно делает вот такие заявления. Кими вляпался в Лотус довольно сильно, очень надеюсь он там не надолго...Нормальная команда, ладно вам. Вы еще даже не видели и первого Гран-При.Кими бы не возвращался, если бы его все не устраивало, так что и вы должны доверять и ему, и его менеджерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.02.2012 16:00 Кими - все! А Петров - просто хороший парень из России с баблом от .... Кими за свое выступление в ралли (2-й год) платил из своего кармана, из своих заработанных денег. И родителям помогал. Петрову был дан хороший шанс, а как он его использовал мне особенно не интересно. Могу сказать еще Попов внес свой вклад в формирование отношения некоторых кимофилов к Петрову, к которым отношусь и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.02.2012 16:03 А может Лопес имел ввиду Сенну как второго неопытного пилота. Может такое быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.02.2012 16:04 Нет, Виталик, конечно зря сор из избы вынес, но получается, Лопес теперь ему за это мстит? Это его тоже не красит. Тем более у него в команде сейчас все в шоколаде, поэтому он может позволить себе быть благородным, а не кидать в спину такие заявления, когда Виталий только осваивается в новой команде. Но это все размышления просто так, это же клуб пираний Даже спорить не буду!©Петров - "зря вынес сор из избы". Так .мягенько подчеркнула.Лопес - "мстит". Жёсткий ультиматум.Многи. почему-то, руководствуются аналогом "подставь другую щеку". Но .если это клуб пираний, то не забываем - "око за око"Надеюсь и Кими в этом сезоне. если будут возможность, не будут из себя джентльмена строить, а вжарит из всех орудий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2012 16:06 А может Лопес имел ввиду Сенну как второго неопытного пилота. Может такое быть?Я думаю, он его и имел в виду. А про Ника просто забыл.Надеюсь и Кими в этом сезоне. если будут возможность, не будут из себя джентльмена строить, а вжарит из всех орудий.А забьемся, что не вжарит)) Он, конечно, изменился, но не думаю, что до такой степени)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах