Заубер Опубликовано 20.09.2009 11:23 Наташ, а откуда инфа?Нам ведь тоже интересно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 20.09.2009 11:23 хорошо что Кими перешел в Макларен !! это будет супер!! два чемпиона в одной команде! Макларену все будут завидовать :) а вобще это замечательно для Ф-1 что в МакЛарен будут выступать такие супер два гонщика... интересно сможет ли Кими на равных бороться з Льюисом??? Не, ну конечно Льюис быстрее Кими, это ясно, но я думаю что не намного и Кими сможет иногда опережать Льюиса и давать ему бой!подсталом )))) ПИШИ ИСЧО:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.09.2009 11:24 :lol: Без коментариев. а что?? не ну если Кими быстрее Хема то это будет супер, но по-моему уже давно ясно что Кими гонщик уровня Массы... то есть до Хемильтона он не дотягивает как бы вам и мне не хотелось верить в это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 20.09.2009 11:24 :lol: Без коментариев. ну просто комент по моему папега ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 20.09.2009 11:25 Сдается мне, что во всей этой ситуации пять баллов уходят к Робертсонам, ведь лихо они контракт с Феррами составили, что те никак не могут Кими слить не заплатив ему за весь следующий сезон (а жаба-то душит, в нынешней ситуации 30 млн. фунтов на дороге не валяются, плюс зарплата Алонсо - это может им обойтись дороже чем лучшие годы Шуми, а вот целесообразность пока не ясна), а договор о намерениях с Маками уже есть (что опять же ставит Ферров в неудобняк) - а вот менеджемент Феррари пока сработал на двоечку... ай-ай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 20.09.2009 11:25 а что?? не ну если Кими быстрее Хема то это будет супер, но по-моему уже давно ясно что Кими гонщик уровня Массы... то есть до Хемильтона он не дотягивает как бы вам и мне не хотелось верить в это...ROFL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2009 11:26 Наташ, а откуда инфа?Нам ведь тоже интересно. :rolleyes:Вся инфа с форума. Другое дело, верить ей или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.09.2009 11:26 а что?? не ну если Кими быстрее Хема то это будет супер, но по-моему уже давно ясно что Кими гонщик уровня Массы.. то есть до Хемильтона он не дотягивает как бы вам и мне не хотелось верить в это... :lol: :lol: :lol: Совсем уморишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.09.2009 11:26 а что?? не ну если Кими быстрее Хема то это будет супер, но по-моему уже давно ясно что Кими гонщик уровня Массы... то есть до Хемильтона он не дотягивает как бы вам и мне не хотелось верить в это...А с чего ты взял, что Масса слабее Хэмилтона? Они выступали в одно команде в одной серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 20.09.2009 11:26 а что?? не ну если Кими быстрее Хема то это будет супер, но по-моему уже давно ясно что Кими гонщик уровня Массы... то есть до Хемильтона он не дотягивает как бы вам и мне не хотелось верить в это... :lol: фанбой Папега?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.09.2009 11:26 а что?? не ну если Кими быстрее Хема то это будет супер, но по-моему уже давно ясно что Кими гонщик уровня Массы... то есть до Хемильтона он не дотягивает как бы вам и мне не хотелось верить в это...Дежа вю какое-то :blink: Кими еще никуда не перешел, а уже начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 20.09.2009 11:27 А никто не задумывался над таким вариантом: у пр-службы скудерии информационных поводов нет, машину не обновляют, 2,5 новости за месяц, и те больше похожи на отчет о проделанной работе, чем на новость. Упоминания в прессе плавно снижаются к показателям торо росо. Поэтому появляются "надежные источники внутри команды" и прочие "инсайдеры", а вся скудерия во главе с Лукой и Стефано, изучая свежую прессу за утренним кофе, гадко похихикивает над очередной "100% верной новостью". Это ж сколько раз написали про Кими, Феррари и Сантадер с учетом слухов о расторжении контракта?! Да еще и сами участники переодически подливают масла в огонь своими туманными ответами и высказываниями. А зная любовь прессы к новостям от агентства ОБС, грех не воспользоваться.Как говорит мой шеф: "Если новостей нет - их надо придумать".Абсолютно взвешенный взгляд на ситуацию. Жаль только, что кимофилы не желают принимать во внимание Ваш и, высказанный ранее, мой взгляды. Похоже, поговорка о халве тут не срабатывает - слишком велика оказалась сила внушения постов некоторых юзеров, постоянно пишущих о "неземной любви" команды к Массе и чуждости Кими этой же команде, а так же о всяких там "центрах" и прочих уси-пуси, т.е. переносящих свое отношение к пилотам на команду.А ведь все объясняется, действительно, очень просто: умелый вброс дезы и пошло-поехал - везде говорят и пишут о Феррари (даже на заборах) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.09.2009 11:27 а что?? не ну если Кими быстрее Хема то это будет супер, но по-моему уже давно ясно что Кими гонщик уровня Массы... то есть до Хемильтона он не дотягивает как бы вам и мне не хотелось верить в это... :lol: Массу то зачем обили? разве можно "хозяина всех трасс" ровнять с пилотом не дотягивающим до Гамильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshach Опубликовано 20.09.2009 11:27 Ну если про Мак правда, значит Кими решил уйти из формулы. Имхо, не будет ему житья в одной команде с папегом. Там сейчас никто из быстрых пилотов, кроме Хэма, не выживет. И думаю он это понимает. Зато у него будет возможность в следущем году поездить на нормальных ралийных болидах, а не на Фиате. Думаю что сразу после перехода Ситроен и Форд начнут клинья подбивать, чтобы Кими прокатился пару раз именно на их машине (представляете, что это будет значить с точки зрения рекламы!). И если дело пойдёт хорошо, то глядишь и в 2011 Кими попадёт в сильную заводскую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Corleone Опубликовано 20.09.2009 11:27 а что?? не ну если Кими быстрее Хема то это будет супер, но по-моему уже давно ясно что Кими гонщик уровня Массы... то есть до Хемильтона он не дотягивает как бы вам и мне не хотелось верить в это...Уровня Массы? :blink: Жжошь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.09.2009 11:28 ROFLа ну ясно... если человек не может нормально аргументировать и что-то внятное сказать в ответ то он пишет какие-то смайлики... типа "ничего в ответ сказать толкового не могу, а вот написать бред и смайлик нарисовать - это то на что я способен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.09.2009 11:28 Вся инфа с форума. Другое дело, верить ей или нет.Ну, форум у нас большой, искать можно долго. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.09.2009 11:30 Уровня Массы? :blink: Жжошь :lol:ну если учесть что в 2007-2009 Райконен и Масса выступали в одной команде, и проанализировать их результаты в гонках и квалификациях, то мне кажется нужно быть очень сильно твердолобым чтобы к человеку не дошло что Масса и Райконен примерно равные пилоты по скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 20.09.2009 11:32 а ну ясно... если человек не может нормально аргументировать и что-то внятное сказать в ответ то он пишет какие-то смайлики... типа "ничего в ответ сказать толкового не могу, а вот написать бред и смайлик нарисовать - это то на что я способен"на что ты способен ?? ты что нибудь видишь дальше вытянутой руки ? малыш ... твои слова без грамма аргументов.. а писать и тратить на тебя время нет смысла ибо ты врядле всю информацию поймешь и осмыслишь... перечитай сам свои посты и попробуй не улыбаться .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.09.2009 11:33 ну если учесть что в 2007-2009 Райконен и Масса выступали в одной команде, и проанализировать их результаты в гонках и квалификациях, то мне кажется нужно быть очень сильно твердолобым чтобы к человеку не дошло что Масса и Райконен примерно равные пилоты по скорости... :lol: Ну, ну, ждём анализ?! Тем паче, что тут давно всё проанализировано, включая поведение команды, траблы с техникой и покруговой статистикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.09.2009 11:33 ну если учесть что в 2007-2009 Райконен и Масса выступали в одной команде, и проанализировать их результаты в гонках и квалификациях, то мне кажется нужно быть очень сильно твердолобым чтобы к человеку не дошло что Масса и Райконен примерно равные пилоты по скорости...Ты лучше проанализируй с начала карьеры Кими... Оно так вернее будет. А "примерно" равных несколько, в том числе и Хэм и Фернандо и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.09.2009 11:34 Дежа вю какое-то :blink: Кими еще никуда не перешел, а уже начинаетсяАга. В теме Феррари уже вовсю болельщики Алонсо лютуют, выбивая для него №1. Здесь- поклонники Хэма наезжают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 20.09.2009 11:34 ну если учесть что в 2007-2009 Райконен и Масса выступали в одной команде, и проанализировать их результаты в гонках и квалификациях, то мне кажется нужно быть очень сильно твердолобым чтобы к человеку не дошло что Масса и Райконен примерно равные пилоты по скорости...нечего не забыл учесть в своих "ГЕНИАЛЬНЫХ" расчетах ?? =) курам на смех все твои посты и аргументы, 7 раз подумай 1 раз нажми кнопку Add reply Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.09.2009 11:35 Ф60 - это болид стабильно держащий 4 - 6 место с Тайотой и Виллами, Мак явно третий, но у них пилоты молодые и неопытные, несмотря на чемпионство Льюиса, а вот Феррари уже два года выползает только за счёт пилотов, и особенно в КК за счёт Кими, несмотря на все траблы СД и Кº. Мак то уверено борется за подиум, то тошнит во втором десятке, Феррари же самая стабильная машина хороша на разных трассах, провалы же есть у всех в том числе и у лидеров БГП и РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2009 11:36 Человек высказал свое мнение. И чего на него наезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах