Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Наташ, а откуда инфа?

Нам ведь тоже интересно. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

хорошо что Кими перешел в Макларен !! это будет супер!! два чемпиона в одной команде! Макларену все будут завидовать :)

а вобще это замечательно для Ф-1 что в МакЛарен будут выступать такие супер два гонщика... интересно сможет ли Кими на равных бороться з Льюисом??? Не, ну конечно Льюис быстрее Кими, это ясно, но я думаю что не намного и Кими сможет иногда опережать Льюиса и давать ему бой!

подсталом )))) ПИШИ ИСЧО:))

:lol: Без коментариев. ice.gif

а что?? не ну если Кими быстрее Хема то это будет супер, но по-моему уже давно ясно что Кими гонщик уровня Массы... то есть до Хемильтона он не дотягивает как бы вам и мне не хотелось верить в это...

:lol: Без коментариев. ice.gif

ну просто комент по моему папега ...

Сдается мне, что во всей этой ситуации пять баллов уходят к Робертсонам, ведь лихо они контракт с Феррами составили, что те никак не могут Кими слить не заплатив ему за весь следующий сезон (а жаба-то душит, в нынешней ситуации 30 млн. фунтов на дороге не валяются, плюс зарплата Алонсо - это может им обойтись дороже чем лучшие годы Шуми, а вот целесообразность пока не ясна), а договор о намерениях с Маками уже есть (что опять же ставит Ферров в неудобняк) - а вот менеджемент Феррари пока сработал на двоечку... ай-ай...

а что?? не ну если Кими быстрее Хема то это будет супер, но по-моему уже давно ясно что Кими гонщик уровня Массы... то есть до Хемильтона он не дотягивает как бы вам и мне не хотелось верить в это...

ROFL

Наташ, а откуда инфа?

Нам ведь тоже интересно. :rolleyes:

Вся инфа с форума. Другое дело, верить ей или нет.

а что?? не ну если Кими быстрее Хема то это будет супер, но по-моему уже давно ясно что Кими гонщик уровня Массы.. то есть до Хемильтона он не дотягивает как бы вам и мне не хотелось верить в это...

:lol: :lol: :lol: Совсем уморишь...

А с чего ты взял, что Масса слабее Хэмилтона? Они выступали в одно команде в одной серии?

:lol: фанбой Папега??

Дежа вю какое-то :blink: Кими еще никуда не перешел, а уже начинается

А никто не задумывался над таким вариантом: у пр-службы скудерии информационных поводов нет, машину не обновляют, 2,5 новости за месяц, и те больше похожи на отчет о проделанной работе, чем на новость. Упоминания в прессе плавно снижаются к показателям торо росо. Поэтому появляются "надежные источники внутри команды" и прочие "инсайдеры", а вся скудерия во главе с Лукой и Стефано, изучая свежую прессу за утренним кофе, гадко похихикивает над очередной "100% верной новостью". Это ж сколько раз написали про Кими, Феррари и Сантадер с учетом слухов о расторжении контракта?! Да еще и сами участники переодически подливают масла в огонь своими туманными ответами и высказываниями. А зная любовь прессы к новостям от агентства ОБС, грех не воспользоваться.

Как говорит мой шеф: "Если новостей нет - их надо придумать".

Абсолютно взвешенный взгляд на ситуацию. Жаль только, что кимофилы не желают принимать во внимание Ваш и, высказанный ранее, мой взгляды. Похоже, поговорка о халве тут не срабатывает - слишком велика оказалась сила внушения постов некоторых юзеров, постоянно пишущих о "неземной любви" команды к Массе и чуждости Кими этой же команде, а так же о всяких там "центрах" и прочих уси-пуси, т.е. переносящих свое отношение к пилотам на команду.

А ведь все объясняется, действительно, очень просто: умелый вброс дезы и пошло-поехал - везде говорят и пишут о Феррари (даже на заборах) :rolleyes:

:lol: Массу то зачем обили? разве можно "хозяина всех трасс" ровнять с пилотом не дотягивающим до Гамильтона? swoon2.gifice.gif

Ну если про Мак правда, значит Кими решил уйти из формулы. Имхо, не будет ему житья в одной команде с папегом. Там сейчас никто из быстрых пилотов, кроме Хэма, не выживет. И думаю он это понимает.

Зато у него будет возможность в следущем году поездить на нормальных ралийных болидах, а не на Фиате. Думаю что сразу после перехода Ситроен и Форд начнут клинья подбивать, чтобы Кими прокатился пару раз именно на их машине (представляете, что это будет значить с точки зрения рекламы!). И если дело пойдёт хорошо, то глядишь и в 2011 Кими попадёт в сильную заводскую команду.

Уровня Массы? :blink: Жжошь :lol:

ROFL

а ну ясно... если человек не может нормально аргументировать и что-то внятное сказать в ответ то он пишет какие-то смайлики... типа "ничего в ответ сказать толкового не могу, а вот написать бред и смайлик нарисовать - это то на что я способен"

Вся инфа с форума. Другое дело, верить ей или нет.

Ну, форум у нас большой, искать можно долго. ;)

Уровня Массы? :blink: Жжошь :lol:

ну если учесть что в 2007-2009 Райконен и Масса выступали в одной команде, и проанализировать их результаты в гонках и квалификациях, то мне кажется нужно быть очень сильно твердолобым чтобы к человеку не дошло что Масса и Райконен примерно равные пилоты по скорости...

а ну ясно... если человек не может нормально аргументировать и что-то внятное сказать в ответ то он пишет какие-то смайлики... типа "ничего в ответ сказать толкового не могу, а вот написать бред и смайлик нарисовать - это то на что я способен"

на что ты способен ??

ты что нибудь видишь дальше вытянутой руки ?

малыш ... твои слова без грамма аргументов.. а писать и тратить на тебя время нет смысла ибо ты врядле всю информацию поймешь и осмыслишь...

перечитай сам свои посты и попробуй не улыбаться ..

ну если учесть что в 2007-2009 Райконен и Масса выступали в одной команде, и проанализировать их результаты в гонках и квалификациях, то мне кажется нужно быть очень сильно твердолобым чтобы к человеку не дошло что Масса и Райконен примерно равные пилоты по скорости...

:lol: Ну, ну, ждём анализ?! Тем паче, что тут давно всё проанализировано, включая поведение команды, траблы с техникой и покруговой статистикой. ice.gif

Ты лучше проанализируй с начала карьеры Кими... Оно так вернее будет. А "примерно" равных несколько, в том числе и Хэм и Фернандо и т.д.

Дежа вю какое-то :blink: Кими еще никуда не перешел, а уже начинается

Ага. В теме Феррари уже вовсю болельщики Алонсо лютуют, выбивая для него №1. Здесь- поклонники Хэма наезжают. :D

нечего не забыл учесть в своих "ГЕНИАЛЬНЫХ" расчетах ?? =)

курам на смех все твои посты и аргументы, 7 раз подумай 1 раз нажми кнопку Add reply

Ф60 - это болид стабильно держащий 4 - 6 место с Тайотой и Виллами, Мак явно третий, но у них пилоты молодые и неопытные, несмотря на чемпионство Льюиса, а вот Феррари уже два года выползает только за счёт пилотов, и особенно в КК за счёт Кими, несмотря на все траблы СД и Кº. ice.gif

Мак то уверено борется за подиум, то тошнит во втором десятке, Феррари же самая стабильная машина хороша на разных трассах, провалы же есть у всех в том числе и у лидеров БГП и РБР

Человек высказал свое мнение. И чего на него наезжать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...