Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

во-первых мне больше понравилось как Мак из своего супер-ведра сделала одну из лучших тачек чемпионата. А во-вторых Кими влезает на подиум прежде всего благодаря своей скорости и тому, что команда наконец стала его поддерживать, а машина по-прежнему очень далека от лидеров

м-да. 24ку закатили к друганам-ниграм Льюиса в программу "тачку на прокачку", и теперь она - одна из лучших тачек! :lol: Но вот как болид класса формулы-1 МП4-24 всё-таки далеко не лучшая, огорчу уж вас таким неприятным известием. Посмотрите хотя бы на кол-во подиумов у 24ки и у Ф60Б...

Поделиться этим сообщением

Опять четверг. Опять, поди, испанский пророк Лобато напророчил?! :rolleyes:

Лично я, как нормальный человек, буду ждать официальных заявлений и панике не поддаваться раньше времени. А после оф. заявлений уже поздно для паники B)

А что кто-то паникует? А представьте, если бы не было слухов про эти приходы и уходы? О чем бы тогда все говорили в промежутках между ГП? :)

м-да. 24ку закатили к друганам-ниграм Льюиса в программу "тачку на прокачку", и теперь она - одна из лучших тачек! :lol: Но вот как болид класса формулы-1 МП4-24 всё-таки далеко не лучшая, огорчу уж вас таким неприятным известием. Посмотрите хотя бы на кол-во подиумов у 24ки и у Ф60Б...

после обновлений которые Мак сделал перед Нюрбургом MP4-24 стала одной из лучших в чемпе

после обновлений которые Мак сделал перед Нюрбургом MP4-24 стала одной из лучших в чемпе

Что же эта кагбе лучшая машина делала в Бельгии на 12 и 15 местах на старте?

Dmytro если ты не хочешь получать проценты штрафа, то лучше аккуратней высказывайся в адрес лиц и команд Формулы 1. Давайте соблюдать правила...

Блин, сколько можно ждать уже...

Если это правда (хотя не очень-то и верится), то Феррари на данный момент - команда идиотов с непонятными мотивами... :blink:

Ну почему же с непонятными мотивами?Может они надеются,что Кими эта неоприделёнка надоест и он досрочно расторгнет контракт.неустойку платить не надо

Меня, кстати, тоже мучает этот вопрос.

это было скорее исключение...та гонка вообще странная по раскладу сил получилась...тойота и бмв были одними из лидеров, а брауны, маки в середине пелетона

Меня, кстати, тоже мучает этот вопрос.

Это вы у пилотов Мака спросите. Не смогли реализовать самовоз.

это было скорее исключение...та гонка вообще странная по раскладу сил получилась...тойота и бмв были одними из лидеров, а брауны, маки в середине пелетона

Жду такого же исключения для Маков в Сузуке и Интерлагосе, наверное.

Жду такого же исключения для Маков в Сузуке и Интерлагосе, наверное.

я тоже не против :D но я все равно надеюсь увидеть Кими в серебристом комбезе в след году :)

я тоже не против :D но я все равно надеюсь увидеть Кими в серебристом комбезе в след году :)

Вторикеллой при Хэме? Да ну нафиг...

Вторикеллой при Хэме? Да ну нафиг...

не будет он никаким вторикелой....им дадут равные возможности и работать с ними одинаково будут

не будет он никаким вторикелой....им дадут равные возможности и работать с ними одинаково будут

Ну посмотрим... Точнее, очень надеюсь, что не посмотрим. Ибо обидно будет смотреть, как Масса выносит Алонсо, а Хэм выносит Кими...

Ну посмотрим... Точнее, очень надеюсь, что не посмотрим. Ибо обидно будет смотреть, как Масса выносит Алонсо, а Хэм выносит Кими...

не уверен что это случится...но нет смысла об этом спорить пока об этом не объявлено :) в след году все увидим

Ты это только сейчас понял? :lol:

Ну я хоть пытался в них верить. :blink:

Dmytro если ты не хочешь получать проценты штрафа, то лучше аккуратней высказывайся в адрес лиц и команд Формулы 1. Давайте соблюдать правила...

Так это все-таки правда? :D

Опять четверг. Опять, поди, испанский пророк Лобато напророчил?! :rolleyes:

Лично я, как нормальный человек, буду ждать официальных заявлений и панике не поддаваться раньше времени. А после оф. заявлений уже поздно для паники B)

Нет никакой паники...Спокойно обсуждаем, прикидываем варианты, вот, мороженкой балуемся. :lol:

не уверен что это случится...но нет смысла об этом спорить пока об этом не объявлено :) в след году все увидим

Надеюсь, не увидим.

Ну почему же с непонятными мотивами?Может они надеются,что Кими эта неоприделёнка надоест и он досрочно расторгнет контракт.неустойку платить не надо

Перебьются. ;) Сами расторгают, пусть и платят.

Так это все-таки правда? :D

Что правда? За такое высказивание тебе уже нужно лепить штраф +10%. Правила есть правила и их нужно соблюдать, хотя порой это сложно. Но одно дело, когда есть легкий флуд, это еще простительно, он другое - когда идет прямое оскорбление...

Не факт, может "вынос" будет с точностью до наоборот.

А посмотреть-то будет ох как интересно! Было бы очень здорово, если бы Кими оказался бы в Маках или БГП, а Алонсо в Феррари. Вот будет спектакль

Не факт, может "вынос" будет с точностью до наоборот.

А посмотреть-то будет ох как интересно! Было бы очень здорово, если бы Кими оказался бы в Маках или БГП, а Алонсо в Феррари. Вот будет спектакль

Народ хочет "хлеба и зрелищ", особенно, если это будет происходить в Феррари, которую так много ненавидят...

как Масса выносит Алонсо, а Хэм выносит Кими...

Во первых пусть Масса сначала себя на трассу вынесет, а уж потом будет рвать фаворитов. А насчет Кими я уверен в том, что Хэму , в случае перехода он задаст жару.

Кими останется в Феррари. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...