DieZeL Опубликовано 20.09.2009 09:29 во-первых мне больше понравилось как Мак из своего супер-ведра сделала одну из лучших тачек чемпионата. А во-вторых Кими влезает на подиум прежде всего благодаря своей скорости и тому, что команда наконец стала его поддерживать, а машина по-прежнему очень далека от лидеровм-да. 24ку закатили к друганам-ниграм Льюиса в программу "тачку на прокачку", и теперь она - одна из лучших тачек! :lol: Но вот как болид класса формулы-1 МП4-24 всё-таки далеко не лучшая, огорчу уж вас таким неприятным известием. Посмотрите хотя бы на кол-во подиумов у 24ки и у Ф60Б... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2009 09:29 Опять четверг. Опять, поди, испанский пророк Лобато напророчил?! :rolleyes: Лично я, как нормальный человек, буду ждать официальных заявлений и панике не поддаваться раньше времени. А после оф. заявлений уже поздно для паники B)А что кто-то паникует? А представьте, если бы не было слухов про эти приходы и уходы? О чем бы тогда все говорили в промежутках между ГП? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:31 м-да. 24ку закатили к друганам-ниграм Льюиса в программу "тачку на прокачку", и теперь она - одна из лучших тачек! :lol: Но вот как болид класса формулы-1 МП4-24 всё-таки далеко не лучшая, огорчу уж вас таким неприятным известием. Посмотрите хотя бы на кол-во подиумов у 24ки и у Ф60Б...после обновлений которые Мак сделал перед Нюрбургом MP4-24 стала одной из лучших в чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:34 после обновлений которые Мак сделал перед Нюрбургом MP4-24 стала одной из лучших в чемпеЧто же эта кагбе лучшая машина делала в Бельгии на 12 и 15 местах на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:34 Dmytro если ты не хочешь получать проценты штрафа, то лучше аккуратней высказывайся в адрес лиц и команд Формулы 1. Давайте соблюдать правила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 20.09.2009 09:34 Блин, сколько можно ждать уже...Если это правда (хотя не очень-то и верится), то Феррари на данный момент - команда идиотов с непонятными мотивами... :blink:Ну почему же с непонятными мотивами?Может они надеются,что Кими эта неоприделёнка надоест и он досрочно расторгнет контракт.неустойку платить не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:35 Что же эта кагбе лучшая машина делала в Бельгии на 12 и 15 местах на старте?Меня, кстати, тоже мучает этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:36 Что же эта кагбе лучшая машина делала в Бельгии на 12 и 15 местах на старте?это было скорее исключение...та гонка вообще странная по раскладу сил получилась...тойота и бмв были одними из лидеров, а брауны, маки в середине пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2009 09:36 Меня, кстати, тоже мучает этот вопрос.Это вы у пилотов Мака спросите. Не смогли реализовать самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:37 это было скорее исключение...та гонка вообще странная по раскладу сил получилась...тойота и бмв были одними из лидеров, а брауны, маки в середине пелетонаЖду такого же исключения для Маков в Сузуке и Интерлагосе, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:38 Жду такого же исключения для Маков в Сузуке и Интерлагосе, наверное.я тоже не против :D но я все равно надеюсь увидеть Кими в серебристом комбезе в след году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:44 я тоже не против :D но я все равно надеюсь увидеть Кими в серебристом комбезе в след году :)Вторикеллой при Хэме? Да ну нафиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:46 Вторикеллой при Хэме? Да ну нафиг...не будет он никаким вторикелой....им дадут равные возможности и работать с ними одинаково будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:47 не будет он никаким вторикелой....им дадут равные возможности и работать с ними одинаково будутНу посмотрим... Точнее, очень надеюсь, что не посмотрим. Ибо обидно будет смотреть, как Масса выносит Алонсо, а Хэм выносит Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:51 Ну посмотрим... Точнее, очень надеюсь, что не посмотрим. Ибо обидно будет смотреть, как Масса выносит Алонсо, а Хэм выносит Кими...не уверен что это случится...но нет смысла об этом спорить пока об этом не объявлено :) в след году все увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.09.2009 09:57 Ты это только сейчас понял? :lol:Ну я хоть пытался в них верить. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.09.2009 09:57 Dmytro если ты не хочешь получать проценты штрафа, то лучше аккуратней высказывайся в адрес лиц и команд Формулы 1. Давайте соблюдать правила...Так это все-таки правда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2009 10:19 Опять четверг. Опять, поди, испанский пророк Лобато напророчил?! :rolleyes: Лично я, как нормальный человек, буду ждать официальных заявлений и панике не поддаваться раньше времени. А после оф. заявлений уже поздно для паники B)Нет никакой паники...Спокойно обсуждаем, прикидываем варианты, вот, мороженкой балуемся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 10:19 не уверен что это случится...но нет смысла об этом спорить пока об этом не объявлено :) в след году все увидимНадеюсь, не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2009 10:20 Ну почему же с непонятными мотивами?Может они надеются,что Кими эта неоприделёнка надоест и он досрочно расторгнет контракт.неустойку платить не надоПеребьются. ;) Сами расторгают, пусть и платят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 10:28 Так это все-таки правда? :DЧто правда? За такое высказивание тебе уже нужно лепить штраф +10%. Правила есть правила и их нужно соблюдать, хотя порой это сложно. Но одно дело, когда есть легкий флуд, это еще простительно, он другое - когда идет прямое оскорбление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.09.2009 10:35 Ну посмотрим... Точнее, очень надеюсь, что не посмотрим. Ибо обидно будет смотреть, как Масса выносит Алонсо, а Хэм выносит Кими...Не факт, может "вынос" будет с точностью до наоборот.А посмотреть-то будет ох как интересно! Было бы очень здорово, если бы Кими оказался бы в Маках или БГП, а Алонсо в Феррари. Вот будет спектакль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 10:41 Не факт, может "вынос" будет с точностью до наоборот.А посмотреть-то будет ох как интересно! Было бы очень здорово, если бы Кими оказался бы в Маках или БГП, а Алонсо в Феррари. Вот будет спектакльНарод хочет "хлеба и зрелищ", особенно, если это будет происходить в Феррари, которую так много ненавидят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2009 10:42 как Масса выносит Алонсо, а Хэм выносит Кими...Во первых пусть Масса сначала себя на трассу вынесет, а уж потом будет рвать фаворитов. А насчет Кими я уверен в том, что Хэму , в случае перехода он задаст жару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2009 10:43 Кими останется в Феррари. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах