Dronner Опубликовано 19.09.2009 18:56 Я не сдаюсь, а подписываюсь, что в этих двух гонках истинный победитель не совпадал с тем, кто стоял на верхней ступени B) А еще была кража, совершенная Льюисом в первом повороте Фудзи B)а ещё был Великий Обгон в Шанхае 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 19.09.2009 18:58 А вдруг повлияет?Аэродинамика же.в этом месте аэродинамику обеспечивает шлем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 18:58 а ещё был Великий Обгон в Шанхае 08. Не брат, тут ты не попал - это из оперы о "неуважает команду" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.09.2009 19:00 Это зря, сейчас снова будет лекция о турбулентных и ламинарных потоках, применительно к крылу малого сечения, тобишь, к волосу и воздействию набегающего потока на копну этих самых крыльев волос, а также о возможности изменять угол атаки крыла волоса посредством нагибания головы в этих самых потоках :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 19.09.2009 19:04 да? быстрые? вспоминаю прошлогоднюю Спа...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 19:06 Ребята, начитавшись форума захотелось высказаться!Хороший пост. Спасибо, что написали, спасибо за добрые слова про Кими. :) Выскажусь немного в защиту тех, кто пишет про команду, обсуждает интервью, фобов, кепки и т. д. Все мы разные, с разными интересами и темпераментом. Кому-то нравится говорить только про технические вопросы, а кто-то любит обсуждать что-то другое. Но ведь форум для этого и существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 19.09.2009 19:10 Это зря, сейчас снова будет лекция о турбулентных и ламинарных потоках, применительно к крылу малого сечения, тобишь, к волосу и воздействию набегающего потока на копну этих самых крыльев волос, а также о возможности изменять угол атаки крыла волоса посредством нагибания головы в этих самых потоках :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.09.2009 19:16 Это зря, сейчас снова будет лекция о турбулентных и ламинарных потоках, применительно к крылу малого сечения, тобишь, к волосу и воздействию набегающего потока на копну этих самых крыльев волос, а также о возможности изменять угол атаки крыла волоса посредством нагибания головы в этих самых потоках :lol:Ага :lol: И все эти действия происходят под шлемом.Вот если б он ездил без шлема, тогда да.Можно б было с помощью геля забацать антикрылья любой конфигурации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 19:17 Ребята, начитавшись форума захотелось высказаться!о ГП италии.. тут очень много обсуждался «полет кепки».. для меня это не было чем-то грустным, каким-то прощанием и т.п… для себя, я расценила этот поступок как жест свободы, я заметила счастье в его глазах и он первый раз наверное не сдержал эти эмоции и «бросил» эту «несчастную» кепку (несчастную потому что ее здесь столько обсуждали, что она наверное позеленела).спасибо и добро пожаловать)) :D про кепку(злосчастную) Кими столько раз повторял,что стоять на подиуме в Монце перед местными тиффози это незабываемо...и тут толпа скандирует "КИМИ"..именно эмоции,порыв.. взял и бросил кепку..хорошо,что не шампанское))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 19:18 ???вы написалибыстрые стоят на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.09.2009 19:19 За их реакцией когда в команде 2 пилота, которых они на дух не переносят. :DйСлучись пара Кими Ал, массафилы будут латентно поддерживать Кими, как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2009 19:23 Сайма сделала видео про ГП Италии.http://www.mediafire.com/?wl5vmejygmyили http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/69/ :rolleyes: На мой взгдяд, его главная тема - Кими прощается с итальянскими болельщиками. Заметила такой знак, во время последнего фото на подиуме, Баттон, который стоит с краю, показывает большой палец, а Кими в это время делает так : Досмтрел до сердины и поймал себя на мысли, что какой-то прощальный ролик-то получился.Такие показывают когда кто-то покидает нас :( (Постучал три раза по дереву и плюнул через плечо). Хотя клип сделан класно, но очень много грусти.P.S. ИМХО рановато такие клипы делать про Кими. Не зачет. Он еще покажет кто есть ху. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.09.2009 19:31 Досмтрел до сердины и поймал себя на мысли, что какой-то прощальный ролик-то получился.Такие показывают когда кто-то покидает нас :( (Постучал три раза по дереву и плюнул через плечо). Хотя клип сделан класно, но очень много грусти.P.S. ИМХО рановато такие клипы делать про Кими. Не зачет. Он еще покажет кто есть ху. :angry:эх вы :blush: тут главное идея была, и она получилась - вы все так живо реагируете: значит уловили суть, поняли ту мысль, которую она хотела высказать этим клипом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 19:35 Ребята, начитавшись форума захотелось высказаться!Еще хотелось сказать пару слов наиболее суеверным болелам... Если уж на форуме встречается столько примет того, что гонка сложится крайне неудачно, не заходите на форум до гонки..Молодец! Никого не забыла. Даже нашего кимофила-метафизика отметила :) З.Ы, Вот про "зеленую" кепку - грусть была, но и счастье присутствовало, выбросил кепку в знак того, что все, свободен от "семейных" дрязг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2009 19:37 эх вы :blush: тут главное идея была, и она получилась - вы все так живо реагируете: значит уловили суть, поняли ту мысль, которую она хотела высказать этим клипом )))Да все я понял (не лаптем щи хлебаю), но ролик получился именно что он нас покинул (ушел в мир иной - умер, вы посмотрите как снимают ролики-передачи про тех кто нас покинул - один в один), а не то, что покидает Феррари. Это меня и мягко говоря взбесило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 19:37 эх вы :blush: тут главное идея была, и она получилась - вы все так живо реагируете: значит уловили суть, поняли ту мысль, которую она хотела высказать этим клипом )))Суть еще 13.09.2009 уловили, просто некоторые, еще, до конца, нехотели себе признаваться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.09.2009 19:40 Новое видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2009 19:41 ... Если уж на то пошло, веди себя Кими по-другому и у него уже был бы не один титул ;)Очень итересное мнение. Поподробнее будьте любезны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.09.2009 19:41 Да все я понял (не лаптем щи хлебаю), но ролик получился именно что он нас покинул (ушел в мир иной - умер, вы посмотрите как снимают ролики-передачи про тех кто нас покинул - один в один), а не то, что покидает Феррари. Это меня и мягко говоря взбесило.учитывая, что руководство Феррари не первый месяц Кими "хоронит" неудивительно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 19:44 Суть еще 13.09.2009 уловили, просто некоторые, еще, до конца, нехотели себе признаваться ;)как хорошо,что я не могу смотреть видео)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 19:44 учитывая, что руководство Феррари не первый месяц Кими "хоронит" неудивительно :Dда уж..особенно в последнее время.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2009 19:46 Если им это нужно будет, то они урежут движок до 16000 и обеспечат чтоб Кими выглядел как Бадоер в гонке.А представляешь, если и в этом случае Кими приедет на подиум, то уже Доменикали придется говорить про потерю собственной мотивации и профпригодности. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2009 19:50 От их сотрясания воздуха ничего не изменилось, какую бы принципиальную позицию "Вильямс" не занимал. Это типичный консервативный британский синдром, мнить себя шишкой, когда от империи только Гибралтар остался да Джеймс Бонд в кино ;) Нет, друг! Все как раз наоброт. Правила для всех одинаковы и Вилы правильно поступили. А если все так будут под себя правила гнуть - это уже будет не Ф1. Вот и пришлось включть песню про больную шею, читерство потому что не удалось. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2009 20:13 … а все остальные пусть идут лесом! И кстати, во многих семьях младшенького ребенка всегда опекают и любят больше, т.к. для родителей он всегда маленький и беззащитный. Но старшенький обычно в жизни добивается бОльшего!!!Это кстати ик сожалению относится и к приемным детям ;) Кими столько раз повторял,что стоять на подиуме в Монце перед местными тиффози это незабываемо...и тут толпа скандирует "КИМИ"..именно эмоции,порыв.. взял и бросил кепку..хорошо,что не шампанское)))А вот и зря.P.S. Я вот до сих пор не погу понять организаторов гонок: неужели нельзя придумать что-то для доставки шампанского с подиума в толпу :blink: Так сказать 100% вариант, чтобы не разбилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.09.2009 20:16 о ГП италии.. тут очень много обсуждался «полет кепки».. для меня это не было чем-то грустным, каким-то прощанием и т.п… для себя, я расценила этот поступок как жест свободы, я заметила счастье в его глазах и он первый раз наверное не сдержал эти эмоции и «бросил» эту «несчастную» кепку (несчастную потому что ее здесь столько обсуждали, что она наверное позеленела).По траектории полета, кстати, можно определить, сколько Кими отступных получит. Это для тех, кому сложно понять - зачем например футболисты бросают свои футболки на трибуны.Ну и welcome to ours kimi-girls club. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах