Lonesome Опубликовано 19.09.2009 17:48 Я на болел Массы и Феррари хотел бы посмотреть :lol:Так такого и не будет. B) С таким же подходом можно было и Кими тогда назвать "новой игрушкой ди Монтедземоло", но как мы видем, внимания команды почему-то не перекинулось на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 17:48 Ты хотел сказать "особенно в последние полтора месяца, когда они не разрешили лучезарному мишке провести тесты Ф60"?От их сотрясания воздуха ничего не изменилось, какую бы принципиальную позицию "Вильямс" не занимал. Это типичный консервативный британский синдром, мнить себя шишкой, когда от империи только Гибралтар остался да Джеймс Бонд в кино ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 17:50 Вообще то к Николасу Хюлькенбергу, Казуки отъездил свое в Ф1Хюлькенберг идет в "Вильямс" точно так же, как Кими остается в "Феррари" или идет в "Макларен", "Браун" и т.д. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 17:52 да? быстрые? вспоминаю прошлогоднюю Спа...Тебе удовольствие доставляет писать о прошлогоднем Спа? Это махровый мазохизм :wacko: :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 17:54 Тебе удовольствие доставляет писать о прошлогоднем Спа? Это махровый мазохизм :wacko: :P :Pистина дороже B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.09.2009 17:56 Требуй Кими как Фернандо или Михаэль статуса статуса 1ого пилота,Учи сначала историю Феррари. К моменту прихода Кими в Феррари игры на предмет "первый - второй" вообще-то закончились. На тот момент это была принципиальная позиция Луки. Да нет, про это же станет известно, а тут надо, чтоб Киман, типа, сам ;)Германию этого года напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 17:57 истина дороже B) :PВ Хунгароринге-2008 тоже должно быть по-другому, но победил тот, кто не был быстрым B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 17:59 В Хунгароринге-2008 тоже должно быть по-другому, но победил тот, кто не был быстрым B)и там тоже B) ,а еще в Канаде и Франции..предлагаю сдаться))у меня примеров больше))) :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.09.2009 18:06 я конечно же уважаю кими и его труды, но если я не ошибаюсь, быстрые стоят на подиуме. а за быстрые круги титул не дают.Порой на подиуме стоят более везучие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 18:07 и там тоже B) ,а еще в Канаде и Франции..предлагаю сдаться))у меня примеров больше))) :P :DЯ не сдаюсь, а подписываюсь, что в этих двух гонках истинный победитель не совпадал с тем, кто стоял на верхней ступени B) А еще была кража, совершенная Льюисом в первом повороте Фудзи B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 18:12 Германию этого года напомнить?Мне ненадо напоминать!И ты хочешь сказать, что это было никому не известно. А если движек задушен, то о каком Косяке Кими(гипотетически) может идти речь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 19.09.2009 18:19 Вчера зашел разговор о Льюисе, как напарнике, и что по части длинного языка ему до Массы, как до Луны. В теме Хема откопали его интервью, рекомендую ознакомиться, чтобы потом не удивляться, если что-то пойдет не так. ;) (Ясное дело, если он будет нашим напарником в след. году)вопервых кими - айсмен, а не истеричка как фонси. во вторых он всегда ведет себя корректно. так что "если что пойдет не так" врядли случиться. тем более у него уже есть закалка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.09.2009 18:22 Сайма сделала видео про ГП Италии.http://www.mediafire.com/?wl5vmejygmyили http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/69/ :rolleyes: На мой взгдяд, его главная тема - Кими прощается с итальянскими болельщиками. Заметила такой знак, во время последнего фото на подиуме, Баттон, который стоит с краю, показывает большой палец, а Кими в это время делает так : Спасибо, видео впечатлило ;) Особенно очень точно подобрала музыку на подиум.Теперь на 100% уверен - Кими прощался с тифози. Эх. жаль :( А ты Натали молодец, ждем и дальше от тебя такое же, берущие за живое, видео :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 18:24 Спасибо, видео впечатлило ;) Особенно очень точно подобрала музыку на подиум.Теперь на 100% уверен - Кими прощался с тифози. Эх. жаль :( А ты Натали молодец, ждем и дальше от тебя такое же, берущие за живое, видео :wub:Ты что? Это же не я сделала, а Сайма. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 19.09.2009 18:25 Никто, на данный момент, не может дать такой гарантии.да. никто не знает, как будет воздействовать пластина на пилота при прохождении скоростных поворотов и во время радиосвязи с боксами.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.09.2009 18:29 Ты что? Это же не я сделала, а Сайма. :unsure:Ой :blush: Просто спешил, и прочитал вместо Саймы - сама :blush: Значит Сайма молодец, и ты тож умничка ;):wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 19.09.2009 18:30 Хорошо бы Киме подстричься. :rolleyes:на скорость не повлияет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2009 18:41 на скорость не повлияет :rolleyes:Не знаю, спорить не буду. :rolleyes: Но выглядеть стал бы ещё лучше. Ну, на мой взгляд, разумеется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.09.2009 18:42 на скорость не повлияет :rolleyes:А вдруг повлияет?Аэродинамика же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.09.2009 18:47 "Сайма сделала видео про ГП Италии.. На мой взгяд, его главная тема - Кими прощается с итальянскими болельщиками..."Трогает. Почему-то показалось, что музыка похожа на звучавшую в фильме "Гладиатор", в самом конце. Могу ошибаться, не знаток саундтреков.Хотелось бы одного - чтобы разрешение нынешней ситуации было по душе самому Кими. Верю, что именно так и будет. И никак иначе.Отличный клип.Рекомендую всем,особенно желаюшим поплакать.На счёт Гладиатора ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 19.09.2009 18:48 А Энтони устраивает Коваа энтони никто не спрашивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 18:49 А вдруг повлияет?Аэродинамика же.Это зря, сейчас снова будет лекция о турбулентных и ламинарных потоках, применительно к крылу малого сечения, тобишь, к волосу и воздействию набегающего потока на копну этих самых крыльев волос, а также о возможности изменять угол атаки крыла волоса посредством нагибания головы в этих самых потоках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.09.2009 18:50 Сайма сделала видео про ГП Италии.http://www.mediafire.com/?wl5vmejygmyили http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/69/ :rolleyes: На мой взгдяд, его главная тема - Кими прощается с итальянскими болельщиками. Заметила такой знак, во время последнего фото на подиуме, Баттон, который стоит с краю, показывает большой палец, а Кими в это время делает так : Спасибо Наташ...до дрожи...) Кими по моему сам растрогался так от скандирования его имени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusechka Опубликовано 19.09.2009 18:52 Ребята, начитавшись форума захотелось высказаться!Честное слово уже немножко напрягают все эти разговоры про отношения к Кими феррари, слова руководства, слова Массы.. и т.д.Лично мне, абсолютно все равно что там про него говорят другие пилоты.. для меня важно только то, что думаю я.. а уж если они о нем говорят, то это только говорит о том, что они считают его своим соперником, серьезным соперником… потому как если человек отзывается хорошо, то он уважает.. а если плохо, то боится и завидует.. а это только подчеркивает что его оценивают по достоинству все говорящие … А может просто пиарятся за счет Кими.. Может хватит уже искать во всех словах скрытый смысл, я думаю что его там нет.. либо эти люди сидят и ночами придумывают свои речи и потом ждут когда их спросят, чтобы ответить «придуманной умной» заготовочкой со скрытым смыслом.. если это так, то на это тем более не стоит обращать внимание!!!Команда редко вознагражадает нас прекрасными речами о таланте Кими.. да и пусть это остается на их совести. Разве нам и Кими нужны эти слова? Я думаю что нет.. для меня нужно только чтобы Кими радовал нас своими успехами и чтобы у него все было хорошо B) … а все остальные пусть идут лесом! И кстати, во многих семьях младшенького ребенка всегда опекают и любят больше, т.к. для родителей он всегда маленький и беззащитный. Но старшенький обычно в жизни добивается бОльшего!!! О фобах.. ребятки, ну что ж вы так на всех нападаете.. не обращайте вы внимание на все эти выпады.. по мне так они просто злятся, что их объект боления не так «крут».. наоборот пусть приходят, они своим приходом только каждый раз доказывают что мы выбрали правильный объект боления. Наш Чемпион – личность и настоящий человек, без фальши и лжи.. :wub: о ГП италии.. тут очень много обсуждался «полет кепки».. для меня это не было чем-то грустным, каким-то прощанием и т.п… для себя, я расценила этот поступок как жест свободы, я заметила счастье в его глазах и он первый раз наверное не сдержал эти эмоции и «бросил» эту «несчастную» кепку (несчастную потому что ее здесь столько обсуждали, что она наверное позеленела).О следующем сезоне… Слухи конечно достали жутко и уже хочется определенности, но по большому счету, я думаю в какой бы команде не оказался в следующем сезоне Кими, болеть мы будем за чемпиона мира Кими Райкконена :wub: Еще хотелось сказать пару слов наиболее суеверным болелам... Если уж на форуме встречается столько примет того, что гонка сложится крайне неудачно, не заходите на форум до гонки.. В заключении хотелось бы сказать только одно, я горда тем что я болею за этого пилота.. ни пожалела об этом ни на секунду на протяжении всего времени боления.. и я очень счастлива что живу в эпоху такого нереального Человека, который своими победами и поражениями доставляет нам массу удовольствия.. да-да, даже поражениями и неудачами.. т.к. после них с таким вожделением ждешь чего-то хорошего, невероятных взлетов и побед, после которых во всю глотку ты готов орать: ДААААА! Он сделал это! Он лучший!!!!.. По мне, так нескончаемая череда побед слишком скучна и приторна.. Огорчает только одно, отсутствие детишек Кими.. эх, скорее бы!И еще.. У Кими скоро ДР.. не просто ДР, а юбилей! 30!!! И случится сие событие на ГП Бразилии.. очень жаль что не в европе, а то я обязательно поехала бы на такое знаменательное событие… :rolleyes: Может мы могли бы что-то придумать чтобы поздравить его.. :blush: например, мне кажется было бы прикольно прислать ему мороженки, но это тяжело осуществить.. эх.. мечты.. З.Ы. Спасибо все тем кто постит здесь фотки, видео и интересные интервью.. вы просто молодцы, ага-ага!!! :wub: З.З.Ы. Извиняюсь за много буквЗ.З.З.Ы И как уже здесь принято, все сказанное - ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 19.09.2009 18:53 Порой на подиуме стоят более везучиеи такое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах