Nataly Опубликовано 19.09.2009 13:11 Вчера зашел разговор о Льюисе, как напарнике, и что по части длинного языка ему до Массы, как до Луны. В теме Хема откопали его интервью, рекомендую ознакомиться, чтобы потом не удивляться, если что-то пойдет не так. ;) (Ясное дело, если он будет нашим напарником в след. году)искала фотку папега, наткнулась на интервью Льюиса за 2007 г.с одной стороны жесть, с другой - я бы сказала все так же... особенно понравился последний ответ))http://www.f1news.ru/interview/hamilton/28-09-2007.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.09.2009 13:11 Так, и какое имя может удивить всех? Вряд ли это Хейкки, Роберт или Ник. Меня, во всяком случае, эти имена не удивили бы. А вот Кими или Фернандо? Это будет бомба.а Казуки? :D Короче, Мартин должен отвечать за свои слова "Кими - желанный гонщик для любой команды".А в прошлом году когда начался трансфер? после окончания сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 19.09.2009 13:14 И кстати в гонке Кими был самый быстрый,лучший круг у него,если я не ошибаюсь у каждого свой критерий быстроты пилота, для меня быстрейший тот кто впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.09.2009 13:14 Вчера зашел разговор о Льюисея пришел в Формулу 1, чтобы выигрывать, а не выбивать кого-то с пит-лейна трассы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 13:16 а Казуки? :D Короче, Мартин должен отвечать за свои слова "Кими - желанный гонщик для любой команды".А в прошлом году когда начался трансфер? после окончания сезона?Казуки меня не удивит. Только эти двое. :D Если не ошибаюсь в прошлом году все переходы прошли во время чемпионата. Да их и не так то и много было.Феттель. И Браун поздно объявил, но по известным причинам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2009 13:21 Браун и Мак, как варианты для Кими оценивали: плюсы, минусы считали. :unsure: А что про Вильямс сказать, я вот так сходу даже и не знаю. :blink: И получается: не хочу, хотя и не знаю почему. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 13:30 Браун и Мак, как варианты для Кими оценивали: плюсы, минусы считали. :unsure: А что про Вильямс сказать, я вот так сходу даже и не знаю. :blink: И получается: не хочу, хотя и не знаю почему. :unsure:А чего говорить? Нико оттуда уходит, потому что хочет бороться за титул. А мы разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2009 13:39 А может это - Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 14:04 я думаю, после того как про Массу Степа сказал: "он будет гонять в след году на 100%",...Никто, на данный момент, не может дать такой гарантии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.09.2009 14:22 А чего говорить? Нико оттуда уходит, потому что хочет бороться за титул. А мы разве нет?да кто сказал-то что Кими если уйдет из феррари , то именно туда ?если у них нет в кармане 2 тузов на следующий год, как у брауна в этом , то это соверщенный бесперспективняк. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2009 14:27 Никто, на данный момент, не может дать такой гарантии.Лука со Степаном уже дали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 14:31 Лука со Степаном уже дали. :lol:Язык, он - без костей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 19.09.2009 14:36 Вот в Личной жизни Verdadero выложил, но здесь они нужнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.09.2009 14:46 Лука со Степаном уже дали. :lol:зря смеёшься. они же не сказали где он будет гоняться ? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.09.2009 15:00 Вот в Личной жизни Verdadero выложил, но здесь они нужнее :rolleyes:А че комрады молчим? Чо за пати там?) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 19.09.2009 15:00 Но среди слухов там есть вот что: Немцы с уверенностью пишут, что Кими подписали в Феррари еще весной 2005 г. И это не первый раз, когда из комментариев однозначно следует, что Кими был подписан задолго до памятного разговора Фернандо с Деннисом на подиуме в Бразилии-05. Это все к вопросу, который как-то обсуждался: с чего было Рону "искушать" Алонсо и затем подписывать его, имея вроде как в распоряжении Кими. ;-)А еще это говорит о том, что Кими будет "цепляться" за Феррари до последнего. К сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 19.09.2009 15:05 Там, на главной туману подпустили, по поводу того, что имя второго пилота Вильямса может удивить многих. А у нас тут вчера тоже Вильямс мелькал. Эта кадровая интрига, закрученная Феррари, кажется уже чересчур волнительной. :unsure:Я за Кими в Вилах (единств. нормальная команда имхо), но вот помню что Фрэнк не очень хорошо о Кими отзывался + Кими это нафиг не надо.Так что думаю навряд ли, уж скорее Ал туда пойдет чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 15:07 А еще это говорит о том, что Кими будет "цепляться" за Феррари до последнего. К сожалению...скорее Феррари за Кими.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 15:12 А еще это говорит о том, что Кими будет "цепляться" за Феррари до последнего. К сожалению...Не нам судить - fortunately или unfortunately ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 15:14 Я за Кими в Вилах (единств. нормальная команда имхо), но вот помню что Фрэнк не очень хорошо о Кими отзывался + Кими это нафиг не надо.Так что думаю навряд ли, уж скорее Ал туда пойдет чем Кими.Скорее уж - самая ненормальная. Это в пару к рента-драйверу Казуке идти? :blink: :blink: :wacko: Как такое желать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 15:15 А че комрады молчим? Чо за пати там?) B)Рекламное мероприятие Tag Heuer во время венгерского ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2009 15:18 Вот в Личной жизни Verdadero выложил, но здесь они нужнее :rolleyes:Хорошо бы Киме подстричься. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 19.09.2009 15:22 скорее Феррари за Кими.))Те, кто его подписывали весной 05 уже не работают. Опять таки к сожелению...Не нам судить - fortunately или unfortunately ;) ;)к моему личному сожалениюСкорее уж - самая ненормальная. Это в пару к рента-драйверу Казуке идти? :blink: :blink: :wacko: Как такое желать можно?Да да феррари супер, все остальные дураки. Я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 15:23 Хорошо бы Киме подстричься. :rolleyes:Нет, вот так ему очень даже идет. Только следить нужно - а то если еще волосатее, то перебор будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 15:26 Те, кто его подписывали весной 05 уже не работают. Опять таки к сожелению...Маркиз Монтедземоло ;) к моему личному сожалениюА что вообще сожалеть и грусть разводить? Кими - взрослый мальчик.Да да феррари супер, все остальные дураки. Я понялНет, как раз я такого не писал ;) Хоть бы пояснение было, чем это Вильямс зарекомендовал себя как нормальная команда (особенно в последние годы) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах