dionisi Опубликовано 24.01.2012 10:06 Ну чё, достойный босс. )))Пьющий кофе на фото может быть Робертсоном?? :unsure:Возможно. Но нам с ним работать.да он там не особо босс, за тактику лишь отвечал. но при Кубице нормально работала команда под него. конечно пара эпикфэйлов была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.01.2012 10:06 На постаревшего Д. Медведева похож. :lol:Нет, ни один из них и рядом не похож на Робертсонов.Ощибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 24.01.2012 10:07 И?)) Это видимо было сказано к тому, могу конечно и ошибаться, что если не дай бог что, то команда и отвернуться может от гонщика, что их слова не многого стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2012 10:10 Алан Пермейн - "Эти тесты отличаются от обычных: чтобы вновь обрести скорость, Кими занимается в основном тем, что считает нужным. Мы подготовили свою программу и придерживаемся ее, хотя вчера утром я сказал Кими, что эти тесты организованы специально для него, поэтому если он хочет заняться чем-то еще, то должен нам сообщить. Однако Кими предпочел выполнять нашу программу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2012 10:10 Ну, с легендой они загнули))А , вообще, молодцы. И ролик классный получился.возвращение легенды это они второй год про имя команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 10:11 да он там не особо босс, за тактику лишь отвечал. но при Кубице нормально работала команда под него. конечно пара эпикфэйлов была...Ну к микрофону допускают, значит и не последний человек. ))А что есть список его грехов на 23 пункта? Если есть, то давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2012 10:13 Ну к микрофону допускают, значит и не последний человек. ))А что есть список его грехов на 23 пункта? Если есть, то давай. В теме "Lotus F1 Team", не тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 10:16 Однако Кими предпочел выполнять нашу программу.Ну и правильно, его задача водить, и делать это лучше так как команде будет удобнее.В теме "Лотус ГП", не тут.Принято. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.01.2012 10:17 Алан Пермейн - "...Однако Кими предпочел выполнять нашу программу."Я думаю, что это он не от лени, а потому что программа его вполне устроила.А, если так, то - сработаются! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2012 10:22 Мужчина рядом с Кими? Даже близко не Робертсон. А это не Кай в гости приехал? :blush: У меня плохая память на лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.01.2012 10:22 На апексы попадал более-менее но было очень много прокатывания. т.е. когда отпускаеш тормоз и не переходиш мгновенно на газ. Это исходит от неправильного или слишком раннего торможения. Кими всегда очень рано входил в повороты, и рано тормозил,и очень быстро распрямлял машину на выходе, не стоит удивляться.Все тоже самое и сейчас, видно по видео. Также видно что трасса грязная.Неправильное или слишком ранее торможение это не про Кими.Кими не гоняясь никогда в Ф1 сразу поехал как топ-пилот,а тут имея уже огромный опыт, но с перерывом в два года, вдруг все забыл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2012 10:24 вообще, соседняя неменее популярная тема может привести 23 аргумента за то, что пермейн этот никто и звать его никак.Тем не менее, он отвечает за тактику, а это важнейший компонент составляющей успеха. Но я понимаю, что они от него настрадались.Так что , что имеем то имеем.((Пьющий кофе на фото может быть Робертсоном?? :unsure:С большой натяжкой. Мало данных Но неужели это Кимины друзья? Они же его гораздо старше.возвращение легенды это они второй год про имя команды)Ну, не знаю. Ролик начинается словами —"возвращение легенды"—"кими райкконен"—сразу его интервью. Вот меня и удивило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2012 10:25 Радует отношение к Кими, буквально пылинки сдувают, и это не фальш, при Петрове был фальш, при Сенне тоже. Тут отношение как при Кубице.Это видимо было сказано к тому, могу конечно и ошибаться, что если не дай бог что, то команда и отвернуться может от гонщика, что их слова не многого стоят.Соседняя тема вообще не истина :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.01.2012 10:27 могу конечно и ошибатьсяОшибаетесь скорее всего. Это всего лишь камень в огород соседней ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2012 10:29 Ну, не знаю. Ролик начинается словами —"возвращение легенды"—"кими райкконен"—сразу его интервью. Вот меня и удивило)) теже самые болиды, кстати)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 24.01.2012 10:30 Подпишусь под этими словами!Что фальши нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 24.01.2012 10:30 Ну, что он там, ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.01.2012 10:31 Интересно, будут ли в дальнейшем появляться разглагольствования о Кими в духе "не умеет работать с инженерами", "плохая отдача" после того как от третьей команды поступают официальные отзывы, полностью это опровергающие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 24.01.2012 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.01.2012 10:34 Интересно, будут ли в дальнейшем появляться разглагольствования о Кими в духе "не умеет работать с инженерами", "плохая отдача" после того как от третьей команды поступают официальные отзывы, полностью это опровергающие? Да это только при СД в Феррари такое было. Я не помню, чтобы в МакЛарен о нем так отзывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.01.2012 10:35 Жду не дождусь стихов от ЧайнафайтсфоКими, Куда же он пропал?Вроде отметился после камбека в теме, а теперь его нет .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2012 10:38 Интересно, будут ли в дальнейшем появляться разглагольствования о Кими в духе "не умеет работать с инженерами", "плохая отдача" после того как от третьей команды поступают официальные отзывы, полностью это опровергающие?Конечно и всенепременно, ибо нефиг. Легенда придуманная и культивируемая ФМ, а вовсе не СД, он лишь бледная тень "отца Гамлета" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.01.2012 10:40 Кими всегда очень рано входил в повороты, и рано тормозил,и очень быстро распрямлял машину на выходе, не стоит удивляться.Все тоже самое и сейчас, видно по видео. Также видно что трасса грязная.Неправильное или слишком ранее торможение это не про Кими.Кими не гоняясь никогда в Ф1 сразу поехал как топ-пилот,а тут имея уже огромный опыт, но с перерывом в два года, вдруг все забыл ? Раннее торможение для поздного апекса и раннего нажатия на газ а не прокатывания. мне лень продолжать спор. Я не говорю что он несправится просто отметил что увидил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2012 10:41 Жду не дождусь стихов от ЧайнафайтсфоКими, Куда же он пропал?Вроде отметился после камбека в теме, а теперь его нет ..В личку загляни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skilled Опубликовано 24.01.2012 10:44 Радует отношение к Кими, буквально пылинки сдувают, и это не фальш, при Петрове был фальш, при Сенне тоже. Тут отношение как при Кубице.Понятно, что Булье теперь еще и в по...у будет его целовать, ведь это его последний шанс не вылететь навсегда из Ф1. А фальш она никуда деться не может. Все станет ясно после 4-5 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах