Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Согласен, Миколо! Кимка уж чего если решил, то ныть не станет - выжмет максимум. Удивляюсь, что всем мало примера 2009-го, когда ведро(машиной назвать трудно) летало, не смотря на "гениальное" руководство.

Поделиться этим сообщением

Ну спецы, по паре кадров могут все определить. Из Маранелло еще не звонили?

Не ясно ведь чем Кими занимался на конкретном круге, когда его снимали

Согласен, Миколо! Кимка уж чего если решил, то ныть не станет - выжмет максимум. Удивляюсь, что всем мало примера 2009-го, когда ведро(машиной назвать трудно) летало, не смотря на "гениальное" руководство.

А куда деть пример 2008 года?

Не фоблю и не пессимизирую, но для себя самой надо решить :)

На каких кузовах?в каком чемпионате? Заечм тебе формульная машина?Где ты на ней гоняешься? Какого класса формульная машина?Успехи достижения в карьере пилота?

Я из Тбилиси

У нас перестроили старый автодром.

На кузовах я выступал на парных соревнованиях в стиле гонка чемпионов. Побеждал и приежал на подим много раз. На кольце выступал только на таим аттаках. У меня была Хонда Прелюд 200лс и потом Мазда RX7 300лс.

Формула у меня 1600. в соревнованиях на ней не участвовал.

Я не занимаюсь професиональным автоспортом но далеко не лох.

И не надо меня в фобы и пессимисты. Просто говорю о том что вижу. Посмотрим что будет дальше

э народ вы чего ? какие скорости,какие апексы ? вы хотя бы на фотки смотрите.видно же что трасса не то чтоб пыльная , а даже грязная, как колхозная дорога.думал там наверно и коровьи "лепехи" есть. что вы ожидали что он рекорд круга поставит ? :D

у меня только одно переживание - не повлияет ли (в плохом смысле) на его пилотаж два года в ралли? а на этой трассе просто нечего ждать,

это просто покатушки :)

И вообще достал пессимизм. Я лично за форму и уровень Кими уверен и могу 100% сказать, что она лучше. чем была у того же Шуми. Сейчас лишь одна проблема - какой будет машина. Остальное - пыль.

И команда. Надеюсь хевирейн посуху, "семейные отношения" и пр. останутся в страшных снах :)

Подскажите, коллеги, почему у меня видео перестало плеером вставляться в сообщение? Или это видео на канале, поэтому обязателен переход на ютуб?
уже как-то писали, что фишка в "player embedded" в строке адреса, если выбросить - вставляется плеером, а не ссылкой
feature=player_embedded& - вот эту часть точнее. ))
Сегодняшнее
Там точно 20 градусов, на нём одёжи как будто он в Финляндии щас. :D

И команда. Надеюсь хевирейн посуху, "семейные отношения" и пр. останутся в страшных снах :)

Надюсь, что да. Аспект не менее важный, чем болид. Стрёмно малость, ибо ЭБу от СД - "яблоко рядом лежащее, с одного дерева рухнувшие"

А куда деть пример 2008 года?

Не фоблю и не пессимизирую, но для себя самой надо решить :)

Читай выше.

у меня только одно переживание - не повлияет ли (в плохом смысле) на его пилотаж два года в ралли? :)

Не думаю, что это отразится. Скорее в ралли он никак не мог отвыкнуть от того, что в крови формульный стиль, потому так трудно и вписывался.

Читай выше.

Это вроде как "учи матчасть"? Благодарю.

Да и сегодня не тот день, чтобы копаться в прошлом. Так что уточнять не буду.

Лучше за нынешним Кими понаблюдать

И жаль плюсики кончились

ведь за

И вообще достал пессимизм. Я лично за форму и уровень Кими уверен и могу 100% сказать, что она лучше. чем была у того же Шуми. Сейчас лишь одна проблема - какой будет машина. Остальное - пыль.

никаких плюсов не жалко!

Это вроде как "учи матчасть"? Благодарю.

Да и сегодня не тот день, чтобы копаться в прошлом. Так что уточнять не буду.

Лучше за нынешним Кими понаблюдать

Это вроде, как СД и К, не более и не менее. Кими, при наличии Тода на мостике, спокойно бы выиграл и 2008-й. Только слепой не мог видеть, что и как было в 2008-м.

Какие-то твиты новые появились, ничего не поняла, кроме последнего, что мол, ничего не теряешь как публика, которой отказано в посещении.

Это вроде, как СД и К, не более и не менее. Кими, при наличии Тода на мостике, спокойно бы выиграл и 2008-й. Только слепой не мог видеть, что и как было в 2008-м.

согласен на 100% слили 2008.

э народ вы чего ? какие скорости,какие апексы ? вы хотя бы на фотки смотрите.видно же что трасса не то чтоб пыльная , а даже грязная, как колхозная дорога.думал там наверно и коровьи "лепехи" есть. что вы ожидали что он рекорд круга поставит ? :D

у меня только одно переживание - не повлияет ли (в плохом смысле) на его пилотаж два года в ралли? а на этой трассе просто нечего ждать,

это просто покатушки :)

Повлияет, но только в хорошем, по скользкому всяко лучше других будет ездить :)

Огроменное видео про Кимины тесты

Что-то мне, кажется, Кими в медленных поворотах слишком корму закидывает в раллийной манере.

Подскажите, коллеги, почему у меня видео перестало плеером вставляться в сообщение? Или это видео на канале, поэтому обязателен переход на ютуб?

Да, чутка виляет зад.

Походу, настраивал себе любимую избыточную, вот и перестарался малеха.

Ясный пень что надо привыкнуть, а Кими сейчас разве не этим занимается? Между прочим Кими ни разу не вылетел даже на такой безбожно скользящей машине, разве это не показатель его класса? Все под контролем, так же как 11 лет тому назад :)

Там тупо держака нету, накатать некому, плюс шины дубовые, которые повороты не обрезинивают.

Там тупо держака нету, накатать некому, плюс шины дубовые, которые повороты не обрезинивают.

Вот не прав ты, не прав, "спецам" виднее :D , Кими просто не попадает на апексы, это же ОЧЕВИДНО :rofl:

А к Виталию?

К Виталию, отношение не испортилось, поскольку Косаченко потом сильно извинялась. К тому же действительно Виталий не умеет общаться с прессой и порой не сильно задумывается о том, что говорит.

ЗЫ Болелы Виталия, если вы ходите здесь, не пиняйте на меня - к сожалению, навыки общения со СМИ у него не на самом высоком уровне - хотя гонщик он, и это стоит все же отметить, весьма и весьма хороший.

Не думаю, что это отразится. Скорее в ралли он никак не мог отвыкнуть от того, что в крови формульный стиль, потому так трудно и вписывался.

По дождю может быть, наоборот, лучше будет ездить.

Повлияет, но только в хорошем, по скользкому всяко лучше других будет ездить :)

по скользкому - да.

я боюсь как бы он дрифтом не стал поворты проходить , а умение беречь резину наше фсе .

изздеваетесь?,по паре кадров определии что Кими не торт)))

а шины,а состояние трассы ?кто практики смортрел по пятницам,тот знает какая жопа не прокатанная трасса

лично я уверен в Кими,жду начало тестов )

по скользкому - да.

я боюсь как бы он дрифтом не стал поворты проходить , а умение беречь резину наше фсе .

Да неее, не станет, у него вроде и в ралли с этим проблемы были, там где надо было скользить, он вкатыванием проходил и время терял, формулист блин, чо с него взять :D

Комментарии после первого дня: http://www.f1zone.ne...valencia/11658/

Тестовая сессия Райкконена в Валенсии

Пилот Лотус Ф1 Тим Кими Райкконен завершил первый день заездов, который является частью его личной тестовой сессии на трассе Сиркуито Рисардо Тормо в Валенсии, Испания. Финский пилот хорошо поработал в этот день, проехав около 300-от километров за рулём Рено Р30 спецификации 2010-го года, оснащённой демонстрационными шинами Пирелли.

"Это был хороший первый день! Учитывая, что я два года не управлял машиной Ф1, к тому же в новой команде, необходимо ко многому привыкнуть. Я доволен, потому что достаточно быстро оказался снова в привычной обстановке. Несомненно, чем больше ты проходишь кругов, тем глубже во всё вникаешь, так как больше узнаёшь о машине и поведении шин. Для того, чтобы понять, когда нужно поворачивать, тормозить и снова разгоняться, потребовалось совсем немного времени. В сегодняшних заездах есть положительный момент - они дадут мне возможность потом сравнивать новую машину, так что я с нетерпением этого жду. Будем надеяться, что мы сразу же будем быстры, и новый сезон будет интересным", сказал Райкконен в официальном заявлении команды, касаемо своего первого дня, проведённого снова за рулём машины Ф1, после двухлетнего отсутствия в спорте.

Глава команды Эрик Булье остался также доволен прогрессом в первый день, и добавил: "Должен сказать, сегодняшний день был очень позитивным. Вы можете видеть, что вся команда довольна обратной связью Кими, и сам он, похоже, тоже очень рад снова оказаться за рулём. Чувство машины к нему пришло очень быстро, и это здорово видеть его, выстраивающим крепкие отношения с командой. Очевидно, что Р30 отличается от новой машины, но он несомненно воодушевлён перед началом первых тестов в Хересе. Наша команда состоит из истинно преданных гонкам людей, и Кими отлично в неё вписывается.

Также цитируется гоночный инженер Лотуса Алан Пермейн, который сказал: "День прошёл примерно как мы и планировали, что замечательно. Кими сразу же показал темп, который мы от него ожидали. Он намотал около 300-от километров, использовав три комплекта шин. Это оставляет нам ещё четыре комплекта на завтра, означая, что мы сможем проехать немного больше. Мы работали над тем, чтобы Кими стало комфортно в машине, давая ему прочувствовать изменения настроек, и помогая узнать его инженеров. Всегда здорово работать с гонщиком высочайшего уровня (a top driver), который не просто быстр, но и является профессионалом, и у Кими есть все эти качества. Его обратная связь превосходна, а требования лаконичны и точны. Мы с нетерпением ждём удачного сезона с Кими."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...