Vasco de Yola Опубликовано 23.01.2012 20:52 О! Лотус уже ролик успели сбацать.Кими Райкконен - возвращение легенды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2012 20:57 О! Лотус уже ролик успели сбацать.Кими Райкконен - возвращение легенды.Ну, с легендой они загнули))А , вообще, молодцы. И ролик классный получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 23.01.2012 21:03 О! Лотус уже ролик успели сбацать.Кими Райкконен - возвращение легенды. Ролик красивый, хоть и короткий. А машину он контролирует классно. Это Райкконен в лучшем его виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 21:03 А чейта он такой довольный, что Кими на трассе? :blush:Та то эмоции сыграли, не будет он Кимана страстно фобить, по мелочи только, как раньше)О! Лотус уже ролик успели сбацать.Кими Райкконен - возвращение легенды. Ух, аж муражки по коже. Признаюсь, улыбался в конце ролика, вот и до меня эмоции дошли от Кими в кокпите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.01.2012 21:04 Ну довольного лица я не увидела, в интервью Скаю он был крайне сдержан. Сложно поверить, что он будет рад управлять неконкурентоспособной машиной, терпеть стратегические косяки и тому подобное. Особенно после ралли, где он сам был в ответе за все свои результаты. В этом случае я не думаю, что Кими надо приписывать безумную радость от возвращения в ф1 и невероятную сверхмотивированность. Он вернулся не в лучшую команду, не на лучшую машину, естественно Лотус - это не предел его мечтаний, он вернулся с "командой, давшей ему возможность". Что будет в будущем не знает никто, в том числе и он сам..Хочется, чтобы камбек не обернулся разочарованием.А фотки говорят об обратном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 23.01.2012 21:05 Признаюсь, улыбался в конце ролика, вот и до меня эмоции дошли от Кими в кокпите)Хм. Странно, но я тоже поймал себя за подобным занятием Но не стал писать об улыбке до ушей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.01.2012 21:06 Вот тут, кстати, можно замерить время первого круга, начиная от входа в первый поворот ~ 1мин. 20сек. Но трасса, надо сказать, никудышная - короткая, грязная да ещё и вся кривая, разогнаться негде, кроме стартовой прямой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.01.2012 21:07 О! Лотус уже ролик успели сбацать.Кими Райкконен - возвращение легенды. Как то Кими шлем так агрессивно одел, позабавило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 21:09 Хм. Странно, но я тоже поймал себя за подобным занятием Но не стал писать об улыбке до ушей Это кимофильство, друг мой, чистое кимофильство Давно я его не испытывал, год назад наверное, когда Киман в Швеции дубасил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.01.2012 21:11 Ух, аж муражки по коже. Признаюсь, улыбался в конце ролика, вот и до меня эмоции дошли от Кими в кокпите)Хм. Странно, но я тоже поймал себя за подобным занятием Но не стал писать об улыбке до ушей та же хрень с улыбкой до ушей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.01.2012 21:12 Похоже что, Рено-Лотус-Кими давно шли друг другу на встречу, но долго не могли встретиться.С самого начала (первые числа июня 2010) ,судя по инфе в прессе, было понятно, что в истории Кими-Рено инициатива исходила не от Кими и Робертсонов, а от Рено. Итальянский Autosprint впервые об этом написал , именно про то, что Рено заинтересована в возвращении Кими в F1: “Now, however, authoritative Italian magazine Autosprint has reported that Renault is interested in bringing Raikkonen back in 2011” (“Рено заинтересовано в возвращении Райкконена в F1 в 2011” ( http://www.crash.net...ov_in_2011.html - здесь на английском)Чуть позже об этом же написал британский автоспорт: “В действительности, Autosport, основываясь на имеющейся информации, считает , что команда Рено настолько уверена в своих финансовых перспективах, что ее владелец, Жерар Лопеc, проинформировал высокопоставленных сотрудников внутри команды о том, что он в течение нескольких ближайших месяцев может “прощупать” Кими Райкконена на предмет заинтересованности финна в возвращении в F1 с Рено.”Так что, это была идея Лопеса, он собирался ещё в 2010 Кими "прощупать" , чтобы вернуть в 2011. Но Булье решил зачем-то, что "прощупать" будет недостаточно, что тут надо непременно в глаза.) Всё испортил.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 21:20 непонятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.01.2012 21:23 Ну довольного лица я не увидела, в интервью Скаю он был крайне сдержан. Сложно поверить, что он будет рад управлять неконкурентоспособной машиной, терпеть стратегические косяки и тому подобное. Особенно после ралли, где он сам был в ответе за все свои результаты. В этом случае я не думаю, что Кими надо приписывать безумную радость от возвращения в ф1 и невероятную сверхмотивированность. Он вернулся не в лучшую команду, не на лучшую машину, естественно Лотус - это не предел его мечтаний, он вернулся с "командой, давшей ему возможность". Что будет в будущем не знает никто, в том числе и он сам..Хочется, чтобы камбек не обернулся разочарованием.Ну понятно, не будет же он улыбаться всю дорогу, он же вменяемый)) человек, работу работающий ко всему.Про команду, в которую он вернулся, и про всё то, что приобрел "пакетом" вместе с контрактом, уже столько перетёрто, и я только что написала, сколько всего в минусе (сознательно не стала при этом ещё трогать отдельную, млим, тему Булье/Ромен), и мне кажется, все всё видят и понимают, что это всего лишь тот вариант, который позволил ему вернуться. Не больше. Но и не меньше.И потом, ну было бы из-за чего убиваться. Ни ралли, ни Наскар, ни Ле Ман не были более желанными опциями, чем F1, каждый из первых трех вариантов был бы для него бОльшим компромиссом с собственными желаниями, чем возвращение в F1 с Лотус, а зная немного Кими, компромиссы с собственными желаниями ни к чему хорошему бы не привели. “Я никому ничем не обязан и могу уйти из гонок в любой момент," - разве это было бы лучше?Не знаю, что будет дальше. И сомнения понятны, но выбор сделан, не нами, гонщик, которого мы поддерживаем, в очередной раз сделал свой выбор, который я в очередной раз уважаю.Что-то там такое как-то рассказывал кто-то о Кими, мол, он типа ходячее пособие на тему, как перестать беспокоится и начать жить. Так вот, я устала беспокоиться , не хочется ничего усложнять ,хочется просто пожить = поболеть за гонщика в гонках, которые мне нравятся ,и ему походу тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 23.01.2012 21:28 Чертовски приятно снова видеть Кими за рулём болида Ф1. Парень вернулся туда, где его место, где он столько лет завоёвывал сердца фанатов... настроение топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.01.2012 21:31 Всем большое спасибо за инфу, переводы, фото и видео, "плюсики" финишировали. Хороший день, и одно-единственное желание - чтобы у Кими получилось все то, для чего он вернулся.))Несмотря ни на что, возможно, наивно , но зато сильно на это рассчитываю.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.01.2012 21:37 Рад за Кими, что тесты прошли успешно и что его тепло приняли в команде!Надеюсь, что это тестовая версия раскраски шлема, т.к. ожидал более агрессивного дизайна, хотя тоже получилось недурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.01.2012 21:49 непонятно..Отсюда откуда-то... там видимо у них комплектующие к R30 на вешалках развешаны, Гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.01.2012 21:50 О! Лотус уже ролик успели сбацать. Кими Райкконен - возвращение легенды. Надеюсь, раллийные нотки в Кимином пилотаже издержки пыльной трассы и демошин. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 23.01.2012 22:22 О! Лотус уже ролик успели сбацать.Кими Райкконен - возвращение легенды. круто спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 23.01.2012 22:59 Ну и нам походу свезло, второй шанс не всем болельщикам впадает.)) Праздник души! Кими вновь на трассе! Хоть и разочаровал меня Лотус в прошлом году, но возвращение Кими на другой чаше весов... И ролик понравился: асс за работой. Вот только шлем, честно говоря, не очень. Надеюсь, это промежуточный вариант и фирменная "стрелка" будет более выражена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 23.01.2012 23:45 Тесты на двухгодовалой машине, позволят "Лотусу" помимо прочего получить сравнение с данными, имеющимися по пану Роберту и Виталию Александровичу. Можно более уверенно строить прогнозы на сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.01.2012 23:52 Тесты на двухгодовалой машине, позволят "Лотусу" помимо прочего получить сравнение с данными, имеющимися по пану Роберту и Виталию Александровичу. Можно более уверенно строить прогнозы на сезон.Два года назад - резиновые изделия имели совсем других хар-ки. Сравнение будет некорректным ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teodor2406 Опубликовано 24.01.2012 01:29 kruvas,спасибо! интересно откуда эта благодать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin Опубликовано 24.01.2012 02:21 Подборка обгонов Кими:http://www.youtube.com/watch?v=4VhnRUCqyiI&feature=uploademail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.01.2012 03:12 налетай, не скупись, разбирай живопись! 28 хайрезов с покатушекПлюсы кончились! Спасибо!Чет я фотки глянул и, думается, это такой шлемак и будет.То есть, "трезубец" маленький, чорный, на макушке, а между "рогами" и маленьким трезубцем белым цветом этот же трезубец, только аж на весь шлемак.Не, бывало. конечно. и лучше, но этот - тоже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах