Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 23.01.2012 16:51 Devil Jester,Ночью бы кто обрезал, и все... пришлось бы короткую делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 23.01.2012 16:53 Это "отваливание" на самом деле в радость: ведь сразу чувствуешь, что мышцы на месте. А еще будет мысль: "Надо еще сверху 80 кругов, чтоб запалировать".интересно а сколько Кимачка проехал? в Лотусе вроде давольны да и Кимачка тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 16:54 Кими заводит скакуна в стойло после последнего забега. А мы уже хотим ещё!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2012 16:54 Шины дубовые, трасса скользкая, пыльная, необрезиненная...Как сказал сам Кими - главное было вспомнить как рулить и тормозить)Видно, что очень скользкоскользкая, но бодренько повороты проходит, хоть и заносит машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.01.2012 16:59 Похоже последняя на сегодня.И без надписи "айсмен" всё-таки и этот шлем не обошёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.01.2012 16:59 Видно, что очень скользкоскользкая, но бодренько повороты проходит, хоть и заносит машину.А штурмана где посадили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 17:00 Похоже последняя на сегодня.наконец то яйцо вид сбоку шлем сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.01.2012 17:03 Ну что, с почином! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.01.2012 17:03 А штурмана где посадили?В Финляндии, нашли ему другого водилу. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.01.2012 17:05 А нет, не последняя. По просьбе фанов ещё фото шлема решили выложить в другом ракурсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 23.01.2012 17:05 интересно а сколько Кимачка проехал? в Лотусе вроде давольны да и Кимачка тоже :)А мне кажется, что он не доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 17:08 нормальный шлем, только циферка - веяние пендостана :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2012 17:12 Конечно, на таких шинах, как я поняла, вообще никто не тестируется, просто для показов. Я вот совсем не разобрала что он сказал. Плохо понимаю его английский. Что-то про торможение, шины... Вспомнить как рулить он сказал?Он просто сказал, что целью не было понять работу шин или машины, а только вспомнить как пилотировать, как тормозить и поворачивать.Сказал ещё что у него на этот год было много вариантов, и он не знал чем будет заниматься в будущем "как не знаю и сейчас что будет в будущем", но ф1 это то, что он хорошо знает и он рад вернуться в ф1 вместе с Лотус.Ага.. Дизайнер - Уффе, он же дизайнерил шлемы Кими в Ралли и с ним Кими выпустил свою коллекцию мерчендайзинга в 2010м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.01.2012 17:12 Видно, что очень скользкоскользкая, но бодренько повороты проходит, хоть и заносит машину.Ну так зря что ли два года тренировал прохождение поворотов в заносе :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.01.2012 17:16 Вот разглядел я со всех сторон шлем и теперь думаю, что такая раскраска до конца 2012-го и останется.Лол, почему я рассчитывал на большее? :rofl:Теперь вот нужно готовить себя к презентации болида, чувствую там тоже будет верх скромности творческой мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 23.01.2012 17:17 Выложили новые фотки шлема Кими. Как по мне, шлем просто отпадный. Плюс фенечка, которую так все хотели увидеть - надпись "Iceman". Как по мне, это лучший шлем, который когда либо был у Кими. Мне нравится сочетание черного и белого цветов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.01.2012 17:17 Да ну оранжевый не очень, чёта, не по фински как то, нет бы такой... цвета льда какого По идее минимум будет шлема 3, сезон то не короткий и много гонок будет в жарких странах, там наверно 2 шлема за уикенд использовать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 23.01.2012 17:22 Какая разница какой шлем, абы ему нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 23.01.2012 17:25 А может он лысеет, вот и в шапке все время. Ну и не беда. И чего я к этой шапке привязалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 17:31 кстати, а полоски золотые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.01.2012 17:32 Оно конечно глупо загадывать, но давайте хотя бы попытаемся.Итак,интересует следующее:Как вообще Лотус,точнее ее предшественник Рено вела себя на тестах в последние года ?Шифровалась ?Как вообще по логике они себя поведут ? У них два пилота, один с пробелом в два года, второй зеленый еще- дадут день два на вкатку, или сразу начнут тестить всякие детальки и тд?Где примерно ожидать Лотуса ? В середине, в конце, в тройке ? Знатоки, смотрящие Ф1, и в курсе всех этих новинок которые щас появились на машинах, расскажите что да как.. Уже жду тестов с нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.01.2012 17:36 Оно конечно глупо загадывать, но давайте хотя бы попытаемся.Итак,интересует следующее:Как вообще Лотус,точнее ее предшественник Рено вела себя на тестах в последние года ?Шифровалась ?Как вообще по логике они себя поведут ? У них два пилота, один с пробелом в два года, второй зеленый еще- дадут день два на вкатку, или сразу начнут тестить всякие детальки и тд?Где примерно ожидать Лотуса ? В середине, в конце, в тройке ? Знатоки, смотрящие Ф1, и в курсе всех этих новинок которые щас появились на машинах, расскажите что да как..Уже жду тестов с нетерпением.Все зависит от того, кто подписан суперконсультантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 17:42 а форму то не пошили ещё новую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах