Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это "отваливание" на самом деле в радость: ведь сразу чувствуешь, что мышцы на месте. А еще будет мысль: "Надо еще сверху 80 кругов, чтоб запалировать".

интересно а сколько Кимачка проехал? в Лотусе вроде давольны да и Кимачка тоже :) :)

Поделиться этим сообщением

Кими заводит скакуна в стойло после последнего забега. А мы уже хотим ещё!!

Aj277SpCQAArZ0S.jpg

Шины дубовые, трасса скользкая, пыльная, необрезиненная...Как сказал сам Кими - главное было вспомнить как рулить и тормозить)

Видно, что очень скользкоскользкая, но бодренько повороты проходит, хоть и заносит машину.

Похоже последняя на сегодня.

ScDyA.jpg

И без надписи "айсмен" всё-таки и этот шлем не обошёлся.

Видно, что очень скользкоскользкая, но бодренько повороты проходит, хоть и заносит машину.

А штурмана где посадили?

Похоже последняя на сегодня.

наконец то яйцо вид сбоку шлем сзади.

А штурмана где посадили?
В Финляндии, нашли ему другого водилу. ))

А нет, не последняя. По просьбе фанов ещё фото шлема решили выложить в другом ракурсе.

wF9Tg.jpg

интересно а сколько Кимачка проехал? в Лотусе вроде давольны да и Кимачка тоже :) :)

А мне кажется, что он не доволен.

нормальный шлем, только циферка - веяние пендостана :dry:

Конечно, на таких шинах, как я поняла, вообще никто не тестируется, просто для показов. Я вот совсем не разобрала что он сказал. Плохо понимаю его английский. Что-то про торможение, шины... Вспомнить как рулить он сказал?

Он просто сказал, что целью не было понять работу шин или машины, а только вспомнить как пилотировать, как тормозить и поворачивать.

Сказал ещё что у него на этот год было много вариантов, и он не знал чем будет заниматься в будущем "как не знаю и сейчас что будет в будущем", но ф1 это то, что он хорошо знает и он рад вернуться в ф1 вместе с Лотус.

WtGM4.jpg

Ага.. Дизайнер - Уффе, он же дизайнерил шлемы Кими в Ралли и с ним Кими выпустил свою коллекцию мерчендайзинга в 2010м.

Ну так зря что ли два года тренировал прохождение поворотов в заносе :D :rofl:

Вот разглядел я со всех сторон шлем и теперь думаю, что такая раскраска до конца 2012-го и останется.

Лол, почему я рассчитывал на большее? :rofl:

Теперь вот нужно готовить себя к презентации болида, чувствую там тоже будет верх скромности творческой мысли.

Выложили новые фотки шлема Кими. Как по мне, шлем просто отпадный. Плюс фенечка, которую так все хотели увидеть - надпись "Iceman". Как по мне, это лучший шлем, который когда либо был у Кими. Мне нравится сочетание черного и белого цветов.

Да ну оранжевый не очень, чёта, не по фински как то, нет бы такой... цвета льда какого:)

По идее минимум будет шлема 3, сезон то не короткий и много гонок будет в жарких странах, там наверно 2 шлема за уикенд использовать будут.

А может он лысеет, вот и в шапке все время. Ну и не беда. :rolleyes: И чего я к этой шапке привязалась!

Оно конечно глупо загадывать, но давайте хотя бы попытаемся.

Итак,интересует следующее:

Как вообще Лотус,точнее ее предшественник Рено вела себя на тестах в последние года ?Шифровалась ?

Как вообще по логике они себя поведут ? У них два пилота, один с пробелом в два года, второй зеленый еще- дадут день два на вкатку, или сразу начнут тестить всякие детальки и тд?

Где примерно ожидать Лотуса ? В середине, в конце, в тройке ? Знатоки, смотрящие Ф1, и в курсе всех этих новинок которые щас появились на машинах, расскажите что да как..

Уже жду тестов с нетерпением.

Оно конечно глупо загадывать, но давайте хотя бы попытаемся.

Итак,интересует следующее:

Как вообще Лотус,точнее ее предшественник Рено вела себя на тестах в последние года ?Шифровалась ?

Как вообще по логике они себя поведут ? У них два пилота, один с пробелом в два года, второй зеленый еще- дадут день два на вкатку, или сразу начнут тестить всякие детальки и тд?

Где примерно ожидать Лотуса ? В середине, в конце, в тройке ? Знатоки, смотрящие Ф1, и в курсе всех этих новинок которые щас появились на машинах, расскажите что да как..

Уже жду тестов с нетерпением.

Все зависит от того, кто подписан суперконсультантом:)

Aj3DoSdCMAAd9eu.jpg

а форму то не пошили ещё новую)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...