spoloh Опубликовано 14.12.2011 10:23 Я бы не назвал болид Лорена в 2011 совсем уж унылм непотребством, они могли бы больше очков набрать, если бы не косяки с тактикой. Петров сам об этом говорил. И я склонен с ним согласиться. Ну и если бы пилоты были бы постабильнее и посильнее. Я думаю если бы оставили Хайда, то очков набрали бы больше.Так что и Кими может нам показать класс. Главное, чтобы машина надежной вышла + нужны изменения по части тех.штаба и тактики.Насчёт Хайда согласен. Если бы его оставили то ФИ ни за что не догнали бы в командном зачёте. Что кстати ещё раз говорит о неадекватности руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 10:27 Я бы не назвал болид Лорена в 2011 совсем уж унылм непотребством, они могли бы больше очков набрать, если бы не косяки с тактикой. Петров сам об этом говорил. И я склонен с ним согласиться. Ну и если бы пилоты были бы постабильнее и посильнее. Я думаю если бы оставили Хайда, то очков набрали бы больше.Так что и Кими может нам показать класс. Главное, чтобы машина надежной вышла + нужны изменения по части тех.штаба и тактики.Дим, не нужно и Петрова слушать, достаточно было гонки смотреть, чтобы сделать вывод о непотребстве стратегии и тактики. Кстати, вспомни непотребство того же в 2008-2009 в Феррах. Исплевались тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.12.2011 10:31 Насчёт Хайда согласен. Если бы его оставили то ФИ ни за что не догнали бы в командном зачёте. Что кстати ещё раз говорит о неадекватности руководства Не совсем уловил мысль по поводу Хайда. Я считаю что он всяко набрал бы больше очков даже на таком болиде, чем заменивший его Сенна. А с руководством соглашусь, но в следующем году посмотрим, способно ли оно учиться на своих ошибках.Дим, не нужно и Петрова слушать, достаточно было гонки смотреть, чтобы сделать вывод о непотребстве стратегии и тактики. Кстати, вспомни непотребство того же в 2008-2009 в Феррах. Исплевались тогда.Ну что мне уже и Петрова нельзя послушать ))) Интервью в Абу-Даби классное, чувстуется что накипело у парня.В 2009 кстати после Венгрии все было хорошо. И Кими был хорош. В 2008 же поначалу все было хорошо, а потом кое кто в кое что вляпался. Результаты всем известны )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.12.2011 10:35 Булье вторит Бахаруhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/96738 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.12.2011 10:36 Что кстати ещё раз говорит о неадекватности руководстваКак бы это ни было печально болелам Ника, но я бы не стал факт увольнения относить к неадекватности руководства.Ника брали для достижения совершенно конкретных целей. Цели эти достигнуы не были. Ни с какой стороны, Ни со стороны Ника, ни со стороны команды.Просто вспомните выступления Кими во второй половине 2009 года, и сравните c выступлениями Ника и его комментариями. И все встанет на свои места.Бизнес, и ничего более.Команда посчитала, что выгоднее заплатить не ахти какие отступные и привлечь ренту новичка. Имеют право.В одном можно быть спокойными. С Кими такой номер наверняка не пройдет. Робертсоны свое дело знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 14.12.2011 10:37 Не совсем уловил мысль по поводу Хайда. Я считаю что он всяко набрал бы больше очков даже на таком болиде, чем заменивший его Сенна. А с руководством соглашусь, но в следующем году посмотрим, способно ли оно учиться на своих ошибках.Ну я в том смысле что если бы Хайда оставили бы то команда в целом за сезон набрала бы больше очков. А так только чудом 5 место ФИ не уступили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.12.2011 10:43 Ну я в том смысле что если бы Хайда оставили бы то команда в целом за сезон набрала бы больше очков. И кому нужны были эти очки?Что бы это изменило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.12.2011 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2011 10:56 Булье вторит Бахаруhttp://www.autosport...rt.php/id/96738Они говорят только про водителей. А что они думают про машину и стратегов? Или они считают, что подписав двух быстрых пилотов, решат все проблемы? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 10:59 Ну что мне уже и Петрова нельзя послушать ))) Интервью в Абу-Даби классное, чувстуется что накипело у парня.В 2009 кстати после Венгрии все было хорошо. И Кими был хорош. В 2008 же поначалу все было хорошо, а потом кое кто в кое что вляпался. Результаты всем известны ))Где я сказал, что нельзя? Я лишь сказал о достаточности просмотра. Интервью правильное, я с Виталием согласен на все 100.После Венгрии всё было хорошо, в том смысле, что Кими не мешали делать своё дело, но машины уже практически не было. В 2008 изначально, с Австралии, было плохо, не говоря уже о Бахрейне, Монако, Франции, Сильвере и прочая. Стратегически вообще была - труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 11:03 Они говорят только про водителей. А что они думают про машину и стратегов? Или они считают, что подписав двух быстрых пилотов, решат все проблемы? :wacko:О машине не думают. А стратег о себе думает, что он гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 14.12.2011 11:05 Булье вторит Бахаруhttp://www.autosport...rt.php/id/96738Т.е. в прошлом году амбиции не серьезные были?А кто-то на 3 место замахивался Они говорят только про водителей. А что они думают про машину и стратегов? Или они считают, что подписав двух быстрых пилотов, решат все проблемы? :wacko:Ну так проще же, всё списать на пилотов рент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.12.2011 11:07 Робертсоны свое дело знают. И надеюсь Кими тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 14.12.2011 11:18 И кому нужны были эти очки?Что бы это изменило?Хайду я думаю сильно пригодились бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2011 11:20 Итальянский Раи спорт снял ролик про Кими и гонки на снегоходах. Не забывают.)) Побольше, чем было в прошлых роликах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2011 11:30 Кто знает этого мужчину? Штанцы у Кими зачетные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.12.2011 11:45 Вот собственно то же про снегоходы с Кими. (возможно боян) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 14.12.2011 12:04 О машине не думают. А стратег о себе думает, что он гений. Кими не Шуми - он не умеет работать с машиной, не может помогать исправлять недостатки машины. Он умеет только давить на педаль газа, не думая, что машину стоит и поберечь в некоторых случаях. Он будет первым, кто получит штраф за дополнительный мотор, а Грожан - первый, кто схватит штраф за замену коробки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.12.2011 12:06 Коллес ушел с ХРТ. Может в Лотус пойдет и воплотится в реальность мечта телезрителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.12.2011 12:09 Кими не Шуми - он не умеет работать с машиной, не может помогать исправлять недостатки машины. Он умеет только давить на педаль газа, не думая, что машину стоит и поберечь в некоторых случаях. Он будет первым, кто получит штраф за дополнительный мотор, а Грожан - первый, кто схватит штраф за замену коробкиНу кто так вбрасывает?Если хочешь научиться, пиши в личку. Я не дорого беру. А еще, учитывая, что ты болела того, кого поперли по "указке Кими" :facepalm: , то. еще и скидку сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 12:14 Кими не Шуми - он не умеет работать с машиной, не может помогать исправлять недостатки машины. Он умеет только давить на педаль газа, не думая, что машину стоит и поберечь в некоторых случаях. Он будет первым, кто получит штраф за дополнительный мотор, а Грожан - первый, кто схватит штраф за замену коробки :lol: Точно, не Шуми! И надеюсь(даже уверен), что не доведёт Лорейн до такого уровня, как Майкл Мерс за два года! Из чемпионов в догонялы ФИ. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2011 12:14 Кими не Шуми - он не умеет работать с машиной, не может помогать исправлять недостатки машины. Он умеет только давить на педаль газа, не думая, что машину стоит и поберечь в некоторых случаях. Он будет первым, кто получит штраф за дополнительный мотор, а Грожан - первый, кто схватит штраф за замену коробкиКак болельщик Феррари скажу, что Кими отлично работает с машиной и один из самых уравновешенных гонщиков. И сами сотрудники команды Феррари не раз говорили об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 12:18 Как болельщик Феррари скажу, что Кими отлично работает с машиной и один из самых уравновешенных гонщиков. И сами сотрудники команды Феррари не раз говорили об этом.Это правда. Но, дело не только в машине и гонщике, дело и в руководстве. Мы все помним 2008-2009-й.Да и в 2010-м упустили титутул только из-за "великого стратегического дара" СД и К. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 14.12.2011 12:18 Кими не Шуми - он не умеет работать с машиной, не может помогать исправлять недостатки машины. Он умеет только давить на педаль газа, не думая, что машину стоит и поберечь в некоторых случаях. Он будет первым, кто получит штраф за дополнительный мотор, а Грожан - первый, кто схватит штраф за замену коробкиуттотебе. вроде не раз уже обсуждали что Кими очень даже шарит в настройках и доводке машины, а тут на тебе не умеет работать.. Не прав не прав .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.12.2011 12:26 Кими не Шуми - он не умеет работать с машиной, не может помогать исправлять недостатки машины.К нам сам Марк Слейд пожаловал ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах