olex Опубликовано 13.12.2011 10:33 Дани Бахар: «Райкконену предстоит осознать, что на этот раз в его распоряжении не будет чемпионского болида»Исполнительный директор группы «Лотус» Дани Бахаррассказал о том, что команда обязательно даст время Кими Райкконену на адаптацию в «Формуле-1», поделился мнением о характере финского пилота, а также выразил мнение, что Райкконену придется свыкнуться с мыслью, что на этот раз в его распоряжении не будет чемпионского болида.«Вы не можете ожидать от пилота, который два года отсутствовал в «Формуле-1» того, что он адаптируется к новой резине и новым правилам за один день, ему, безусловно, понадобится для этого какое-то время. Но сколько именно времени потребуется Кими – сказать нельзя. Возможно, три дня, может быть 6 гонок, а может 20, посмотрим. Важно будет увидеть тенденцию относительно роста результатов. Если Кими будет постоянно прогрессировать, то мы, конечно же, дадим ему время.Кими очень спокойный пилот, он вырос. Сейчас он не так молод, как раньше. Он знает, что делает, знает, чего от него ожидают люди, и я думаю, что сейчас он намного серьезнее относится к работе, чем в период выступления за «Макларен». Я думаю, что Кими очень хороший, честный парень. Мы все его уважаем и именно по этой причине он с нами. За 10 лет в «Формуле-1» он созрел, он сейчас взрослый человек, который понимает, что возвращение в «Формулу-1» будет для него нелегким испытанием, и он точно знает, что от него требуется. Сейчас он уже не является тем мальчишкой, который выступал за «Заубер» и «Макларен» и он сам это прекрасно понимает.Кими это Кими, он чемпион мира. Он определенно заслуживает большего, чем обычный пилот просто потому, что он Кими Райкконен. Все это прекрасно понимают. Но это не «Феррари» и сейчас Кими предстоит выступать на болиде, который на данный момент не является чемпионским. Поэтому нужно оценивать и эту сторону вопроса. Сейчас наша команда не в состоянии платить ему зарплату, которая была у него раньше. Думаю, что такой команды вообще сейчас нет в пелотоне. Кими понял, что никогда не будет продавать себя по его стоимости. У него для этого слишком сильный характер. Я думаю, что его зарплата в данный момент является справедливой. Нам еще предстоит увидеть, что Кими сможет показать на трассе», – цитирует Бахара Autosport.http://www.sports.ru/automoto/132587678.htmlА если Кими будет не на чем прогрессировать, то что??? Только подписали и уже подготовка к разрыву? Ох зря Кими связался с этой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2011 10:39 "Маркетинговый пилот" и "он у меня поучиться работать с шинами", этого мало? За базаром то следить нужно. Ди Реста и то скормнее, всего то, что обыграл бы Феттеля.Ди Реста не говорил такого, он лишь сказал что у Феттеля была лучшая машина в чемпионате, если бы у кого другого была бы то тот тоже смог быть взять титул, а о том что вздрючил бы Феттеля, говорил Сутиль Дани Бахар: «Райкконену предстоит осознать, что на этот раз в его распоряжении не будет чемпионского болида»http://www.sports.ru.../132587678.htmlА если Кими будет не на чем прогрессировать, то что??? Только подписали и уже подготовка к разрыву? Ох зря Кими связался с этой командой.Фигня, 100% у Кими будет возможность оттуда слинять после 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2011 10:41 Болид обещают 6-го февраля.http://www.f1news.ru/news/f1-71980.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2011 11:16 Крошечное интервью Кими во время гонок на снегоходах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 13.12.2011 11:19 Да ребята не завидую я Вам и Киману... В какую он классную команду попал Лотус Рено! Весь год будете слышать от Булье, что наша машинабыстра, а пилоты ..... - , тактика, пит-стопы и далее по списку. В теме Петрова это хорошо известно.Хорошо хоть Кими все пофиг и он сможет побыстрее в конце года от туда свалить.Но нервы все равно вам в рено попортят.) Видно не куда было Кими идти, а гоняться захотелось.Удачи Кими и вам в нелегком деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.12.2011 11:44 "Шеф, все пропало" Блин, так вот откуда эта дурацкая версия, что Кими Петрова выгнал! :D А мне понравилось, главное, что вроде никто никого не обманул, а вона как получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2011 12:01 Ди Реста не говорил такого, он лишь сказал что у Феттеля была лучшая машина в чемпионате, если бы у кого другого была бы то тот тоже смог быть взять титул, а о том что вздрючил бы Феттеля, говорил СутильТы ужасный человек, ты не доверяешь публикациям на Главной! :newconfus:http://www.f1news.ru/news/f1-71941.htmlЕсли бы мы с Себастьяном вновь выступали в равных условиях, если бы у нас были равные машины, я бы у него выиграл.Во как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 13.12.2011 12:03 http://www.sports.ru/automoto/132267646.html"...Кими Райкконен, принес в команду 30 млн долларов (из которых около 15-ти забрал себе..."http://www.f1news.ru/news/f1-71979.html"...Lotus Renault, полностью обновив состав, тем самым заявила о серьезности своих намерений, накануне 2012-го года сделав ставку на талант гонщиков, а не на спонсорские деньги...""...пригласить новых технических специалистов и опытного гонщика, а не рента-драйверов..."Только я вижу нестиковку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2011 12:06 Сейчас он уже не является тем мальчишкой, который выступал за «Заубер» и «Макларен» и он сам это прекрасно понимает.Этот, кхм, чувак, вообще F1 годов этак 2004-2006 смотрел? Фигня, 100% у Кими будет возможность оттуда слинять после 2012.Ну, теоретически, в 2013 минимум 3 топ-команды будут иметь свободные места. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2011 12:07 http://www.sports.ru.../132267646.html"...Кими Райкконен, принес в команду 30 млн долларов (из которых около 15-ти забрал себе..."http://www.f1news.ru...s/f1-71979.html"...Lotus Renault, полностью обновив состав, тем самым заявила о серьезности своих намерений, накануне 2012-го года сделав ставку на талант гонщиков, а не на спонсорские деньги...""...пригласить новых технических специалистов и опытного гонщика, а не рента-драйверов..."Только я вижу нестиковку?Да, только ты. Приход Кими принёс деньги, которые Лотус получил под него, а то бы фиг спонсоры пришли, а Грожан, которые дали за него, т.е. за то, чтобы взяли гоняться...Как там в Одессе - две большие или четыре маленьких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2011 12:09 Ну, теоретически, в 2013 минимум 3 топ-команды будут иметь свободные места. ^_^Я думаю, что как минимум одну теоретическую возможность стоит полностью исключить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rur Опубликовано 13.12.2011 12:10 Учитывая то как руководство Лорена любит критику, мне кажется Кимас с его политкорректностью там долго не задержится. Представляю его комментарии типа "какой идиот мне вдул выхлоп под зад" и "у вас чел леденец сосал что ли во время питстопа". Будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2011 12:10 Я думаю, что как минимум одну теоретическую возможность стоит полностью исключить.Не думаю. Этот, кхм, спорт в последнее время более чем непредсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2011 12:10 http://www.sports.ru.../132267646.html"...Кими Райкконен, принес в команду 30 млн долларов (из которых около 15-ти забрал себе..."http://www.f1news.ru...s/f1-71979.html"...Lotus Renault, полностью обновив состав, тем самым заявила о серьезности своих намерений, накануне 2012-го года сделав ставку на талант гонщиков, а не на спонсорские деньги...""...пригласить новых технических специалистов и опытного гонщика, а не рента-драйверов..."Только я вижу нестиковку?Нет нестыковки, если привести первую фразу полностью, начиная со слов " Если поверить предположениям о том..." То есть, нет надежных фактов, что Кими принес эти 30млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2011 12:12 Не думаю. Этот, кхм, спорт в последнее время более чем непредсказуем.Даже в непредсказуемом виде спорта есть достаточно предсказуемые вещи. В Феррари Кими не вернется, даже невзирая на то, что Масса имеет большую вероятность провести в 2012 году свой последний сезон. А вот с РБР или Макларен вполне могут быть варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2011 12:13 Нет нестыковки, если привести первую фразу полностью, начиная со слов " Если поверить предположениям о том..." То нет надежных фактов, что Кими принес эти 30млн.Да почему же нет то?! Пришёл бренд и спонсоры решили вложиться, чего бы без прихода Кими не было. Это нормально, когда деньги вкладывают в бренд, когда на бренде красуется и твой логотип.Разница между Кими - Сенной, Петровым, Грожаном, в том, что платят ему дабы пришёл, а не он дабы прийти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.12.2011 12:13 Даже в непредсказуемом виде спорта есть достаточно предсказуемые вещи. В Феррари Кими не вернется, даже невзирая на то, что Масса имеет большую вероятность провести в 2012 году свой последний сезон. А вот с РБР или Макларен вполне могут быть варианты.А если вспомнить те поручения, что давал Матешиц своим директорам по поводу затаскивания Кими в РедБулл, то... :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2011 12:17 А если вспомнить те поручения, что давал Матешиц своим директорам по поводу затаскивания Кими в РедБулл, то... :blum:То что-то может получится. Еще не стоит исключать Макларен, так как Хэм достаточно непредсказуем в таких вещах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2011 12:20 Да почему же нет то?! Пришёл бренд и спонсоры решили вложиться, чего бы без прихода Кими не было. Это нормально, когда деньги вкладывают в бренд, когда на бренде красуется и твой логотип.Есть две версии. Первая-Кими платит Лотус групп из своих источников.Вторая-Кими платит Лотус групп которому, в свою очередь, платят спонсоры Кими. Пока никаких надежных фактов, кто же эти спонсоры не было. Слухов было много, это да, но только слухов. Например, мы знаем, что спонсор Алонсо-Сантандер, Сутиля-Медион и т. д. Кто конкретно спонсор Райкконена? Вот поэтому я и говорю, что нельзя с уверенностью говорить, что Кими принес в команду 30млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2011 12:22 Даже в непредсказуемом виде спорта есть достаточно предсказуемые вещи. В Феррари Кими не вернетсяЯ бы не рубил с плеча. В 2007, уже будучи в Ferrari, Кими высказывался в духе того, что, мол, атмосфера McLaren ему несильно подходила. И, тем не менее, в 2009 эта же команда была единственной, в которую он действительно был готов вернуться. Что там произошло между Кими и руководством Ferrari в 2009 - вряд ли кто-то на форуме скажет однозначно. В то время как есть слова Доменикали о том, что никакой конфронтации не было. Можно верить можно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2011 12:25 Есть две версии. Первая-Кими платит Лотус групп из своих источников.Вторая-Кими платит Лотус групп которому, в свою очередь, платят спонсоры Кими. Пока никаких надежных фактов, кто же эти спонсоры не было. Слухов было много, это да, но только слухов. Например, мы знаем, что спонсор Алонсо-Сантандер, Сутиля-Медион и т. д. Кто конкретно спонсор Райкконена? Вот поэтому я и говорю, что нельзя с уверенностью говорить, что Кими принес в команду 30млн.Сдаётся мне, видя ту щенячью радость Ло, Ба и Бу, что под Кимку-бренд, они таки не мало бабок получили. Может и больше 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2011 12:27 Я бы не рубил с плеча. В 2007, уже будучи в Ferrari, Кими высказывался в духе того, что, мол, атмосфера McLaren ему несильно подходила. И, тем не менее, в 2009 эта же команда была единственной, в которую он действительно был готов вернуться. Что там произошло между Кими и руководством Ferrari в 2009 - вряд ли кто-то на форуме скажет однозначно. В то время как есть слова Доменикали о том, что никакой конфронтации не было. Можно верить можно нет.Не пори ерунды! Кими о Маке слова плохого не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2011 12:37 Сдаётся мне, видя ту щенячью радость Ло, Ба и Бу, что под Кимку-бренд, они таки не мало бабок получили. Может и больше 30.Если считать, что мы сейчас Дени Бахару верим, то из его слов:Мы вместе проанализировали ситуацию и решили, что хотя в варианте с Виталием есть более привлекательный коммерческий элемент, наш приоритет – исключительно гонки. В экономическом отношении, возможно, мы проиграем, но мы готовы к этим трудностям. И если будет надо, деньги мы найдем.Принято решение вывести команду на следующий уровень, изменить ее структуру, пригласить новых технических специалистов и опытного гонщика, а не рента-драйверов, и не ставить во главу угла чисто коммерческие интересы.ясно, что они вообще рады, что им удалось получить Кими вне зависимости от того, принес ли он деньги или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 13.12.2011 12:38 Да, только ты. Приход Кими принёс деньги, которые Лотус получил под него, а то бы фиг спонсоры пришли, а Грожан, которые дали за него, т.е. за то, чтобы взяли гоняться...Как там в Одессе - две большие или четыре маленьких.Мой пост хоть читал?Из слов Дэни Бахара, команде пришлось вложить больше денег вместо того штоб пригласить рента-драйвера и наоборот получить деньги.Из твоего поста получаєтса што команда виграла от контракта з Кими и финансово тоже, а ето както не стикуєтса из - http://www.f1news.ru/news/f1-71979.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2011 12:43 Если считать, что мы сейчас Дени Бахару верим, то из его слов:Мы вместе проанализировали ситуацию и решили, что хотя в варианте с Виталием есть более привлекательный коммерческий элемент, наш приоритет – исключительно гонки. В экономическом отношении, возможно, мы проиграем, но мы готовы к этим трудностям. И если будет надо, деньги мы найдем.Принято решение вывести команду на следующий уровень, изменить ее структуру, пригласить новых технических специалистов и опытного гонщика, а не рента-драйверов, и не ставить во главу угла чисто коммерческие интересы.ясно, что они вообще рады, что им удалось получить Кими вне зависимости от того, принес ли он деньги или нет.Ясно, что они одним выстрелом двух жирных кроликов-гигантов зацепили.Мой пост хоть читал?Из слов Дэни Бахара, команде пришлось вложить больше денег вместо того штоб пригласить рента-драйвера и наоборот получить деньги.Из твоего поста получаєтса што команда виграла от контракта з Кими и финансово тоже, а ето както не стикуєтса из - http://www.f1news.ru...s/f1-71979.htmlСтыкуется. Ни кто не виноват, что ты этого не видишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах