Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А как правильно будет на самом деле? Вон на спортс.ру тоже написали Дани.))

http://www.sports.ru.../132551084.html

Гугль при поиске Дани Бахар грит "Возможно, вы имели в виду: Дэни Бахар."

Да и резалтов на Дэни больше.

Поделиться этим сообщением

Здесь вообще говорится о коммерции в целом, (т.е. выход на новый рынок?) Странно, ведь болельщиков Кими по всему миру точно не меньше, чем россиян, поддерживающих Петрова, да и с точки зрения имени и узнаваемости...

Вообще-то читать надо целиком.

Бахар банально назвал вещи своими именами и расставил точки над i, и это правильно.

Называя Петрова рента-драйвером, Бахар совершенно однозначно говорил о сиюминутной коммерческой выгоде, когда команде или явно не хватает денег, или нет смысла тратить свои по причине текущей ситуации.

В принципе, после сингапурского скандала, ухода крупных спонсоров, команде нужно было время восстановить репутацию. Привлечение в таком раскладе рента-драйвера совершенно оправдано.

Отдача же от болельщиков косвенная, долговременная, а в ряде случаев и совсем не явная.

Можно как угодно надувать щеки и носится с Петровым, но болельщиков Кими и в России совсем немало, а уж сколько их в мире... и говорить нечего.

Я, например, совсем не ожидал, как быстро и сколь много поклонников Кими обрушится на телеканал, что даже одиозный Попов вынужден был прикусить язык.

Так что маркетинговый эффект у Бахара от приглашения Кими и в этой части, вполне очевидно, что отнюдь не в пользу Петрова.

так уже три или четыре статьи вышло ))

я хочу что-нибудь художественное))

Он имеет право назначать более высокую цену, чем обычный гонщик просто потому, что он – Кими Райкконен. (с) :worthy:

Не балабол, а бизнесмен и политик))

Вот-вот. Так что я предпочту смотреть гонки пожалуй, чего и вам советую.

Про Бахара мнение не очень хорошее у меня. История с Лотусом знакова. Пока Тони не воплотил в жизнь идею о возвращение Лотуса в Ф1, бренд был нафиг некому не нужен, а потом Бахар вдруг проснулся и давай судиться с Фернадесом. Говорить он может как Лука. На словах одно, на деле совершенно другое.

Гугль при поиске Дани Бахар грит "Возможно, вы имели в виду: Дэни Бахар."

Да и резалтов на Дэни больше.

Он турок, исконно его звали Дани.

Дэни - англифицированный вариант, который стал более популярным :)

Вот-вот. Так что я предпочту смотреть гонки пожалуй, чего и вам советую.

Про Бахара мнение не не очень хорошее у меня. История с Лотусом знакова. Пока Тони не воплотил в жизнь идею о возвращение Лотуса в Ф1, бренд был нафиг некому не нужен, а потом Бахар вдруг проснулся и давай судиться с Фернадесом. Говорить он может как Лука. На словах одно, на деле совершенно другое.

Ну чтобы судить о таких вещах, у нас нет полной информации.. А Лука да, говорить умеет.. Много лапши нам навешал. Я верила. <_<

Ну чтобы судить о таких вещах, у нас нет полной информации.. А Лука да, говорить умеет.. Много лапши нам навешал. Я верила. <_<

Я в темке Лотуса инфы начитался достаточно, пока Кими в ралли суслов давил))

Здравствуйте!

привет :hi:

Прочитал много о сегодняшней "Неделе Спорта". Не смотрел. Признаюсь. ;)

+1 мне прошлого интервью Попова хватило :bad:

Теперь Попов Кими не простит,что он занял место Петрова.Хоть часть злобы понятна.

Бедный, бедный непрощеный Кими... Как он жить-то дальше будет? :play_auto:

Дани был с Кими ещё в Феррари. Я помню, когда первый раз увидела его на массовой фотке ..Такой видный мущина. :wub: Мы с Ритой тут же стали рыть про него инфу)) Женат, дочки. :D

Хорошие вещи говорит..мудрые. Будем ждать статейки от журналистов, которые были на этом ужине.

а дайте что-нибудь почитать про него :sorry:, авторитетов нужно знать в лицо :)

Под британца косит, хорошо хоть не под малайца. )))

Будем знать историю имени. )

а дайте что-нибудь почитать про него :sorry:, авторитетов нужно знать в лицо :)

http://www.formulaone.ru/index.php?v=news&news_id=1294

В ветке Петрова просто кошмар творится.Уже готовы сжигать кепки,майки и даже базу Lotus.Руководство уже не устраивает,хотя совсем недавно все было в норме.Фанов Кими во много очень много раз больше чем у Петрова.

Дани был с Кими ещё в Феррари. Я помню, когда первый раз увидела его на массовой фотке ..Такой видный мущина. :wub: Мы с Ритой тут же стали рыть про него инфу)) Женат, дочки. :D

Было дело :D

http://forum.f1news....dpost&p=1614616

http://forum.f1news....dpost&p=1614759

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3091&view=findpost&p=1615505

Вот что ещё откопал

http://proformula.ua...id=24&pid=21837

http://proformula.ua...=22655&perpage=

Оказывается это именно Дэни переманил Джино Розато из Феррари в Лотус

Опять про травму руки. Что-то нас так много успокаивают, что я могу начать волноваться. :telephone:

'[b
Räikkönen's spokesman: No need to worry over Kimi's hand']

http://www.mtv3.fi/v...u.shtml?1459116

Räikkönen's spokesman: No need to worry over Kimi's hand

Riku Kuvaja assures MTV3 that Kimi's accident wasn't severe.

Räikkönen hurt his left hand in Swatch Snow Mobile -race in Austria on Saturday. Lotus F1 Team announced on Saturday-evening that Kimi had hurt his hand. According to the Italian Omnicorse.it-website he would also have a deep cut in the hand. Riku Kuvaja calms down the situation to MTV3.

– There's no reason to get worried over this, nothing that spectacular happened. On Saturday he mainly had to go and check to see that everything is in order, Kuvaja says.

Kimi was apparently meant to go on Monday to check his wrist but Kuvaja can't say if he even needed anymore visits to the doctor on Monday. Yet the man assures that there's no reason to worry over Kimi's wrist, the thing has been blown out of proportion.

В ветке Петрова просто кошмар творится.Уже готовы сжигать кепки,майки и даже базу Lotus.Руководство уже не устраивает,хотя совсем недавно все было в норме.Фанов Кими во много очень много раз больше чем у Петрова.

Их можно понять. В 2009 я из флага феррари хотела сделать ершик для унитаза. :took:

Не стала бы сравнивать количество фанов Кими и Виталика, там многие болеют , что называется, "за флаг"

Дани был с Кими ещё в Феррари. Я помню, когда первый раз увидела его на массовой фотке ..Такой видный мущина. :wub:Женат, дочки. :D

Посмотрела фотки, жена не столб - подвинется :gd:

Болельщикам мьеса Кими надо приготовиться к тому, что: "Наша машина быстра, а чемпион не оправдал наших надежд". Месье Эрик в этом очень большой специалист. Ну теперь видим, что и бай Дани не хуже. Впрочем, по ходу сезона сами всё поймете. Не в ту компанию попал мьес Кими, да еще за такие деньги.

“Делать рискованные вещи – часть нашей работы, мы делаем это в коммерческих и корпоративных целях, а Кими это делает и в своей частной жизни.”

Спасибо. :wub:

Эта фраза больше всего понравилась.

Было, или нет ?

Булье сомневается в будущем Кубицы в Лотусе

"Что касается Кубицы, на настоящий момент мы находимся на нулевой отметке. Я не знаю, есть ли совместное будущее между Лотус-Рено и Робертом. У нас есть два боевых пилота и мы скоро определимся с третьим пилотом", - признался Эрик Булье.

И еще : "На сегоднящний день, контракт, связывающий нас с Кубицей, закончился".

Да, это было, и все формульные сайты перепостили. Но про Гражана, наверное, это отсебятина переводчика. Не верю, что на зарубежных форумах не обсудили бы эти слова.

Я тоже, как не искала, оригинал так и не нашла.

Зато про борьбу за титул чере 2-3года, в оригинале звучит не так категорично :

"Не часто приходится начинать новый сезон с двумя новыми пилотами. Но такой ход соответствует стратегии Genii, а именно сохранить Лотус как команду топ уровня, на которую ориентируются другие конюшни. Это подразумевает постоянное попадание в очки, возможность зацепить подиум, как только предоставится случай, и способность развивать машину таким образом, чтобы иметь возможность бороться за титул через два-три года".

Еще один интересный пассаж из интерьвью Эрика, идет сразу следом за предыдущей цитатой :

"Кими и Роман обладают этими качeствами. И даже если Кими может быть ледяным в некоторых своих обязательствах, я уверен, что он поладит с Романом. Роман не только хороший пилот, он также умеет развивать машину, разговаривать с инженерами, добиться доверия со стороны механиков. Он также обладает зрелостью, чтобы заставить прислушаться к своему мнению. Все это он прекрасно продемонстрировал во время последних свободных заездов пятницы".

Ну вы ппц, нашли кого слушать. Что вы надеялись от них услышать относительно Кими?

Я последний раз смотрел эту "неделю спорта" фиг знает когда, помню эфир оканчивалась словами Губерниева : "Досвидания телезрители, с вами был Губерниев, следующую передачу будет вести красивая женщина Алексей Попов". С тех пор я к этой парочке отношусь с подозрением. Кстати судя по прошедшему времени, сейчас А.П. должен больше походить на тибетское йети.

Валяюся... :D

А когда обещанные покатушки на старом шасси, я пропустил.

Русские Французы, на войне, своих не бросают.(с)

Процитирую словами Булье :

"Мы гордимся нашей национальной принадлежностью, и я люблю свою страну. Будучи Французом, я очень счастлив позволить одному из моих соотечественников получить место в Формуле 1. Я буду еще счастливее, если однажды ГП Франции вернется в формульный календарь".

A, я нашла наконец-то слова Булье о первом номере ! В Le Figaro приведены подзаголовком !

Éric Boullier, le directeur de LRGP l'annonce : «L'idÉe Grosjean, c'est le long terme, pour faire de lui le n°1 dans deux ou trois ans.»

Ерик Булье, директор ЛРГП объявляет : "Идея на долгосрочную перспективу - через два или три года сделать из Грожана номер 1".

Как руководителю, Эрику жирный незачет : какая же это долгосрочная перспектива, 2-3 года !.

не знаю было или нет))

В оригинале, фраза прозвучала в контексте похвалющек в сторону Кими : "Я думаю, что я смогу очень многому научиться у Кими. Он - превосходный пилот, и после десяти кругов, вы уже забудете, что он не гонялся в течение 2 лет".

[cut/]

RG : Je pense qu'il y aura énormément de choses à apprendre de Kimi. C'est un très grand pilote et après dix tours, vous ne vous rendrez pas compte qu'il n'a pas roulé pendant deux ans.[/cut]

Вики выдает: Taner Bahar родился в Стамбуле. Дани, наверняка второе имя, взятое при получении швейцарского гражданства. Очень многие иностранцы, особенно азиатского происхождения, при натурализации выберают европейские имена, чтобы лече жить было.

Инфа к размышлению:

Шоб я знал, подтверди.

Это те же инсайдеры, шо один процент давали?

Руководство Лотуса никогда фанатов Петрова не устраивало...да и не только его фанатов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...