Nataly Опубликовано 06.12.2011 07:52 Судя по тому, что 8.30 прошло безо всяких новостей, это была утка.Так это не наши 8:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2011 07:53 Судя по тому, что 8.30 прошло безо всяких новостей, это была утка.Время могло быть не люксембурское, так что ждем еще 40 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2011 07:55 Так это не наши 8:30 В люксембурге, как и во франции уже прошло 8:30, а вот в Англии будет через 35 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2011 08:00 Если из-за одного столкновения с Алези, попов злобу затаил на Кими, то что будет, если Петров таки потеряет место в Лотусе, аж представить страшноНу и бог с ним. Большой и жирный игнор и презрение с моей стороны этому "голосу". Я почти два десятка лет его слушал, веселился слегка над его шумофильством по отношению к Дэймону и Мике, трудноскрываемому фобству в отношении Кими, с неоправданными ничем дифирамбами Массе и Хайду, жуткой лабуде и чуши, которую он несёт после своего комбэка, но теперь, после откровенного снобистского плевка в сторону огромной армии поклонников Кими - полный игнор и табу на упоминание об этом "принце". П.С. Я чуть коленки не обмочил когда Губерниев его "принцем" потитуловал, а он гордо волосики поправил, слегка потупив глазки. Кстати, Губерниев, как пример, выдающийся трёполюб, но никогда не позволяет себе обижать чувства болельщиков или оскорблять кого-либо из спортсменов и тренеров, хотя у него много раз такая возможность предоставлялась и было за что фобить. Это и есть настоящий спортивный комментатор.По логике конечно лучше Петрова оставить, но если петров будет по скорости рядом с Кими, то как Лопес и Булье будут выглядеть, сказав что у них в команде лохи, потому они подписали Кими.К сожалению в Ф1 нет логики, а есть лишь "только бизнес, ничего личного." Именно он руководит всем, а не логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 06.12.2011 08:04 Резервист команды "Формулы-1" Lotus Renault Роман Гросжан в 2012 году вернется в состав основных пилотов "Больших призов", вытеснив из него Виталия Петрова. При этом россиянин потеряет место в команде Lotus, несмотря на действующий контракт. ©-rbc.ru http://sport.rbc.ru/formula/article/06/12/2011/348996.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 06.12.2011 08:19 Резервист команды "Формулы-1" Lotus Renault Роман Гросжан в 2012 году вернется в состав основных пилотов "Больших призов", вытеснив из него Виталия Петрова. При этом россиянин потеряет место в команде Lotus, несмотря на действующий контракт. ©-rbc.ru http://sport.rbc.ru/formula/article/06/12/2011/348996.shtmlНе факт, не факт.«Ожидается» это не «Лопес в концертном пиджаке объявил» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 06.12.2011 08:23 Не факт, не факт.«Ожидается» это не «Лопес в концертном пиджаке объявил»подождем - недолго осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2011 08:31 подождем - недолго осталось...Долго, ещё 102 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 06.12.2011 08:40 Подпишут Грожана, значит точно Бульён остается.Так вообще не интересно. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 06.12.2011 09:15 если Киман реально совладелец - то он воще клал на Супчик , а стратегия - ну не знаю, главное чтоб на дождевой резине посуху не ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.12.2011 09:16 Кстати, а почему интересно Кими как и Шуми не хотят выпустить на машине GP2 покататься? Лишним бы не было, с учетом шин. Чем больше наката перед сезоном тм лучше, я так считаю, а для этого надо любую возможность использовать.Ну и да, ждем объявлений от Лотуса. Как по второму пилоту, так и по тех штабу и прочим должностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.12.2011 09:21 По второму пилоту уже заждались сегодня...По тестам ГП-2 - так вроде собирались покататься на Рено этого года с шинами ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.12.2011 09:22 Кстати, а почему интересно Кими как и Шуми не хотят выпустить на машине GP2 покататься? Лишним бы не было, с учетом шин. Чем больше наката перед сезоном тм лучше, я так считаю, а для этого надо любую возможность использовать.Ну и да, ждем объявлений от Лотуса. Как по второму пилоту, так и по тех штабу и прочим должностям.Почему не хотят? Хотят, подожди ещё, всего неделю с лишним назад сезон кончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.12.2011 09:29 всего неделю с лишним назад сезон кончилсяда ? а мне кажется уже пару месяцев прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.12.2011 09:42 Почему не хотят? Хотят, подожди ещё, всего неделю с лишним назад сезон кончился Дык я переживаю Пока раскачаются, год закончится, там у всех праздники, а там уже и презентации болидов и все, тесты. Так что надо бы до нового года Кимке порулить, иначе ну совсем мало тестовых дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 06.12.2011 09:56 Дык я переживаю Пока раскачаются, год закончится, там у всех праздники, а там уже и презентации болидов и все, тесты. Так что надо бы до нового года Кимке порулить, иначе ну совсем мало тестовых дней.Да всё уже до нового года никаких тестов, я думаю после 14 января на шинах gp2 тестонётся, а потом со всеми. Просто у людей рожденственские каникулы начались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.12.2011 10:00 Да всё уже до нового года никаких тестов, я думаю после 14 января на шинах gp2 тестонётся, а потом со всеми. Просто у людей рожденственские каникулы начались.не знаю, каникулы начнутся через две недели. Было бы желание, как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.12.2011 10:13 Кстати, а почему интересно Кими как и Шуми не хотят выпустить на машине GP2 покататься? Лишним бы не было, с учетом шин. Чем больше наката перед сезоном тм лучше, я так считаю, а для этого надо любую возможность использовать.Ну и да, ждем объявлений от Лотуса. Как по второму пилоту, так и по тех штабу и прочим должностям.Я думаю, Кими до конца декабря поездит на машине этого года с шинами GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.12.2011 10:20 Я думаю, Кими до конца декабря поездит на машине этого года с шинами GP2.Дима, твои слова да руководству Лотуса и Кими в уши. Работать пора, отдохнуть всегда успеется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2011 10:24 Дык я переживаю Пока раскачаются, год закончится, там у всех праздники, а там уже и презентации болидов и все, тесты. Так что надо бы до нового года Кимке порулить, иначе ну совсем мало тестовых дней.Сразу после посещения Кимой базы, выкладывали в теме инфу, что на шинах ГП2 он будет теститься в январе. Так они решили. Поиск у меня не работает, но хорошо это помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 06.12.2011 10:29 И на болиде 2009-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.12.2011 10:33 Сразу после посещения Кимой базы, выкладывали в теме инфу, что на шинах ГП2 он будет теститься в январе. Так они решили. Поиск у меня не работает, но хорошо это помню ай, негодяи и лентяи!!! Еще две недели, можно было бы и круги понаматывать. так нет жеж. Ладно, ну хоть обещанные новости от Лотуса надеюсь будут, до января не придется ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2011 10:41 Лопес выступал на Люксембургском радио и сказал (из темы Петрова):"Во второй половине сезона у нас за рулем были два молодых пилота. Виталий и Бруно хорошие пилоты, но у нас сейчас огромная проблема. В формуле 1 тесты сильно ограничены. Поэтому у нас просто нет времени подготавливать молодых пилотов." Дальше говорит, что Райконена выбрали, потому что к началу сезона Кубица не будет готов, а Райконен это быстрый, опытный и чемпионский пилот.Похоже, все-таки рассчитывают на Роберта, что он сможет прийти в норму и сесть в болид посреди сезона. Видимо с таким расчетом выбирают второго пилота. Чтобы уступил, если возникнет необходимость. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.12.2011 10:41 Сразу после посещения Кимой базы, выкладывали в теме инфу, что на шинах ГП2 он будет теститься в январе. Так они решили. Поиск у меня не работает, но хорошо это помню собственно сам КимиЯ могу испытать болид этого года, если он будет на шинах GP2. Просто для ознакомления. Пока я не знаю расписание, но когда будет построен новый болид, протестирую его.ну и от финнов была инфаЧемпион Формулы 1 Кими Райкконен может сесть за руль болида команды Lotus Renault уже в январе следующего года, чтобы как можно лучше подготовиться к возвращению в Королевские гонки после двухлетнего перерыва.Перед чемпионатом 2012 года гонщиков и команды ждут всего три четырёхдневных тестовых сессии, а это значит, что у финского пилота будет всего шесть дней, чтобы приноровиться к машине и вспомнить былые навыки (остальные шесть дней использует его будущий напарник по команде).Как сообщает финская газета Turun Sanomat, в январе Райкконен может провести первые неофициальные тесты за рулём болида Renault 2009 года.По нынешним правилам такие тесты могут проводиться только на старых болидах с использованием шин серии GP2. Таким образом, по ходу эти заездов Кими не удастся освоиться с тем элементом, приспособление к которому вызывает наибольшие вопросы у специалистов - новым шинам Pirelli. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2011 10:44 собственно сам Кимину и от финнов была инфаКак ты это делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах