Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а чего ..прикольно ...я бы заказала...только вот досада нет у меня опыта покупки товаров в забугорных магазинах (((

Атрибутику ЛоРен и то ребята с форума заказывали общим заказом на всех ((( скоро буду обладателем зонта :)

Это не магазин, фанаты сами делали и в типографии заказывали. Заказ делается по электронному адресу order.kimi@gmail.com Оплата PayPal, кредиткой, или банковским переводом. Но там тираж ограниченный, надо списываться.

Поделиться этим сообщением

Можно подумать, ты удивлен? :) Ну его :bye:

Если быть честным, то изрядно удивлён! Ибо хоть вскользь, но это было необходимо. Такое поведение можно охарактеризовать только крайне неприличными словами, но я не стану. Пшол он подальше.

Если быть честным, то изрядно удивлён! Ибо хоть вскользь, но это было необходимо. Такое поведение можно охарактеризовать только крайне неприличными словами, но я не стану. Пшол он подальше.

ПС Что-то мне подсказывает, что завтра утром мы официально узнаем одну забавную информацию, которая заставит улыбнуться многочисленных, несмотря ни на что, болельщиков по всему миру и у нас в том числе. Я же по этому поводу, пожалуй, промолчу и сейчас, да и потом…

сразу пинать надо, да?

Андрюха, он же уже всё в своем бложике накрапал

ПС Что-то мне подсказывает, что завтра утром мы официально узнаем одну забавную информацию, которая заставит улыбнуться многочисленных, несмотря ни на что, болельщиков по всему миру и у нас в том числе. Я же по этому поводу, пожалуй, промолчу и сейчас, да и потом…

Выделенная фраза дает понять что у Лёши конкретный такой баттхерт из-за популярности Кими :D

Попова можно объяснить, ведь из-за Кими Виталик сейчас в подвешенном состоянии. Не пришел бы Кими, Петрову бы выбирали напарника. Вот Алексей и игнорирует Кимку. ))

Андрюха, он же уже всё в своем бложике накрапал

Выделенная фраза дает понять что у Лёши конкретный такой баттхерт из-за популярности Кими :D

А несмотря на что? B)

Стащила с темы камрадов-вилофилов

Вроде как Петрова и Грожана у нас не будет :

Согласно источникам французкого ToileF1 в Лотусе уже все решили, и напарником Кими станет Грожан. Его поддержит новый французкий спонсор, Рено и Тоталь

Виталия попытаются пристроить в Маруссю вместо Глока...

Сайт вроде надежный, они очень много написали по трансферному рынку после Абу-Даби, но посмотрим, пока не официал...

http://translate.goo...Lotus-cela.html

:(

Попова можно объяснить, ведь из-за Кими Виталик сейчас в подвешенном состоянии. Не пришел бы Кими, Петрову бы выбирали напарника. Вот Алексей и игнорирует Кимку. ))

А несмотря на что? B)

Дело в "несмотря на то", а не в контракте Петрова. Может Кими послал когда-то "голоса", когда тот напрашивался на интервью или наступил ему на ногу случайно, а может афтограф не дал :D Он ведь недавно вспоминал опять как Кими журналистов и маленьких детей толкает. Короче это личное, и почему такая нелюбов у него "голос" естественно не скажет

Вот же ж, блин! А какой был бы составчик! Кими-Виталя, прям команда мечты! Неужели русский и фин не найдут друг друга? :cray:

Вот же ж, блин! А какой был бы составчик! Кими-Виталя, прям команда мечты! Неужели русский и фин не найдут друг друга? :cray:

Рано расстраиваться, может это утка очередная.

Вместо Глока? Эт на Фоменко чем давить нужно? Что бы он Глока прогнал и Петрова посадил, если только на ковёр к Путину не приволокли и тот ему объяснил бы что бизнес его с машинками никому не нужен...

Грожана в напарники Кими, как то не особо, вообще не яркий пилот. Никаких эмоций положительных не вызывает, плюс на любимчика тянет у Булье.

Рано расстраиваться, может это утка очередная.

+111

я тоже так думаю. Виталик лудшая кандмдатура;);) но будет обидно если его отклонят:cray:

а если Кими и взаправду акции имеет Лотуса, то может как-то влиять на выбор напарника и естесственно выбрал Грожана, такого же "новичка", как и сам.

Петров-то в квалах неплохо смотрелся.

Или все уверены, что Кими пофиг? :D

а если Кими и взаправду акции имеет Лотуса, то может как-то влиять на выбор напарника и естесственно выбрал Грожана, такого же "новичка", как и сам.

Так Рику Кувайя сказал, что про акции неправда.

Мне кажется, пофиг.

Тогда он Леба попросит, чтобы отомстить ему за ВРС :D

Опять же Рено и Тоталь будут довольны, француз ведь B)

Если акции таки купил, то будет проталкивать идею одной машины :D

Про акции сомнительно, про то, что Ким будет и главное захочет влиять на выбор напарника вообще нереально. Я бы Грожана как раз не выбрал, лучше Сенна, потом Петров. Но Кими пофиг кто.

Полагаю Кими и не спросит, кто будет его напарником. Кого на тестах увидит, в такойже машинке, значит с тем и будет кататься. :)

Kimi Raikkonen impression done by Sebastian Vettel :D

жаль нету звука, но судя по видео Себ там уже под хорошим градусом :haha:

по Себу камеди клаб плачет, когда после 9:20 он начал Кими пародировать я сползла пац стол :lol:

Смотрю: Регистрация: 30 Авг 07. Странно, что не помнишь.А как нас отмороженными фанатами звали, тоже не помнишь?))

да, когда-то словосочетание "отмороженные кимофилы" активно гуляло по формульным форумам - эх, были времена :D

Календарь на следующий год. 7евро за календарь, 7 за пересылку. 12 страниц формата A4 (210x297mm), проволочный крючок связан с календарем, лучшие фотографии в этом году Кими. Доставка по всему миру.

симпатичный самопал, хотя в наше время не проблема самим замутить себе календарь при желании ;)

Тема технического взаимодействия Кими с командой актуальна не только на нашем форуме. Редакторы сайта f1zone.net опубликовали статью, в которой собрали некоторые цитаты людей, работавших с Кими :)

http://www.f1zone.net/news/rating-kimi-raikkonens-technical-ability/10802/

особенно порадовал Ньюи, как-то раньше не попадалась мне эта цитата :)

"У Кими и Мики (Хаккинена) схожая манера описания поведения машины. Она очень экономична в плане словарного запаса - скажем лучше, они не бросаются лишними словами! - но подбирают их очень аккуратно. Если Кими делает комментарий о машине, его следует принять во внимание, также как это было с Микой."

Грожана в напарники Кими, как то не особо, вообще не яркий пилот. Никаких эмоций положительных не вызывает, плюс на любимчика тянет у Булье.

вроде, была инфа от Натали, что Булье его менеджер...

Про акции сомнительно, про то, что Ким будет и главное захочет влиять на выбор напарника вообще нереально. Я бы Грожана как раз не выбрал, лучше Сенна, потом Петров. Но Кими пофиг кто.

Насчёт пофиг согласен на все 100! Никогда Кими не стремился влиять на команды, в котороых гонялся, относительно кандидатур напарников. Да и вообще вся эта шумиха насчёт вложений в акции команды наверняка высосана из пальца. Как объект долгосрочного инвестирования можно было бы рассматривать команду если б у Кими была стопроцентаня уверенность, что он до завершения карьеры будет гонять в Лотусе_рено и только! А такой уверенности явно нет - даже в двухлетнем контракте есть, судя по всему, условие, по которому он может быть расторгнут уже после первого сезона (например команда занимает место в КК ниже 5-ого). Кими и его менеджеры нашли оптимальный вариант возвращения (плач по Вилам со стороны некоторых фанов неоправдан - кроме имени и истории там ничего не осталось, 9-место в КК очень красноречиво), а вернувшись, можно работать дальше, исходя из будущего расклада сил среди команд и возможных переходов. Пойдут дела с Лотусом - хорошо, не пойдут нужно будет перебираться туда, где талант Кими можно будет помножить на хорошую технику и эффективное администрирование.

вроде, была инфа от Натали, что Булье его менеджер...

Тут ещё вопрос в том, будет ли Булье в следующем году иметь отношение к Лотусу(а если и будет - то окажется ли значимо его мнение при выборе пилотов)

это хорошо, что Попов не упомянул о Кими. Онолетег блин!...

Это значит что у него конкретный баттхёрт и это доставляет. B)

Желаю, что бы в 2012 Кимка доставил таким Поповым как можно больше поводов заткнуться.

Если бы не Куб намотанный на рельс, как на шашлык, с которым Рено намного бы больше очков сгрузило(в гения Петрова я не верю, розовых приблуд для моргалок у меня нет), то и Кимин камбек мы вряд ли бы увидели. Фрэнк ему б тогда совсем крохи предложил, до смешного. Там по 10-ке никому не ложат. В 10-м одно удовольствие было смотреть на поляка, на его зарубы, ни одного вылета с трассы, ни одной ошибки, зацепил три подиума.

Они Барику 6 платили уж Кими 10 заплатили бы без проблем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...