kotmod Опубликовано 04.12.2011 08:15 Всех узнала, кроме Горлума. Кто это?))Буэми, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.12.2011 08:15 Всех узнала, кроме Горлума. Кто это?))петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.12.2011 08:18 Всех узнала, кроме Горлума. Кто это?))А ты думаешь, чего жалобу шмякнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2011 08:21 Будущий напарник, надеюсь))Виталик то бишьпетров Но, логичнее было бы: Гендальф - Берни, Миша - Беггинс, Масса - Горлум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2011 08:27 Но, логичнее было бы: Гендальф - Берни, Миша - Беггинс, Масса - Горлум.тут посыл был, что одни гонщики. Берни не в тему. Миша как раз подходит- пенсионер, пожилой дядюшка и т.д..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2011 08:31 тут посыл был, что одни гонщики. Берни не в тему. Миша как раз подходит- пенсионер, пожилой дядюшка и т.д..))Гендальф - ведуший к свету, создающий чудеса(дающий всем Ф1). При чём ту Миша? Миша, это Беггинс - долговременный владелец "моей прелести". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2011 08:33 Гендальф - ведуший к свету, создающий чудеса(дающий всем Ф1). При чём ту Миша? Миша, это Беггинс - долговременный владелец "моей прелести".ты слишком глубоко копаешь-самый-самый ! старый и все.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.12.2011 08:35 тут посыл был, что одни гонщики. Берни не в тему. Миша как раз подходит- пенсионер, пожилой дядюшка и т.д..))я алонсу не увидела. где он? в перечислении есть, а куда его засунули не видно. а так мне нравится:rofl::rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2011 08:35 ты слишком глубоко копаешь-самый-самый ! старый и все.))Рискуешь! нужно писать - самый опытный или просто - самый!(со знаком) и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 08:37 командное выражение лица макларена доставило я алонсу не увидела. где он? :rofl::rofl:справа внизу. тебе понравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.12.2011 08:38 рускуешь! нужно писать - самый опытный или просто - самый! не, не так САМЫЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.12.2011 08:56 Ну что я могу сказать... Я все писал четко еще два года тому назад, я сразу сказал правду о том что переход в ралли грубая ошибка Кими- и это подтвердили два года провальных выступлений в wrc и в конце концов сейчас даже менеджер Кими признал что уход с Ф-1 это была ошибка. Конечно мне всегда нравился Кими, но тогда неадекватные болельщики Кими в розовых очках, которые неспособны трезво мыслить, но могут только молиться на Кими и петь дифирамбы набросились на меня, обвиняли в фобстве и еще какой-то ахинеи. Но я тогда не обращал на все это внимание и позволил чтобы время само расставило все точки и доказало что я был прав.Теперь я очень рад возвращению Кими, и еще больше рад что он вернулся в Лотус а не в Виллиамс, Виллиамс скатывается на дно, а в Лотусе перспективы лучше просматриваются- в 2012 Кими должен стабильно приезжать в очках, если конечно Лотус не упадет в регресс и не построят корыто, а если удастся прыгнуть выше головы и болид получится очень хорошим- то может удастся и на парочку подиумов замахнутся. Но более реалистичней кажется борьба за очки в районе 7-10 мест. В любом случае Кими в черно-золотистом Лотусе - очень симпатичная парочка А я не считаю, что Кими как то опозорился в ралли. Мне как то режет слух и душу, когда говорят, что он ничего не показал в ралли.Он был неплох, только у меня подозрения, что он недостаточно тренировался, но опять же я просто могу быть не в теме и ошибаться. Ну а разгадка окончания этого сезона уже понятна, он рвался в Формулу. А то что он ушел в 2009, хоть я это и тяжко перенесла, но опять же не сужу теперь его, и обстоятельства там такие были, и мы не можем знать всей подоплеки полностью, это ж Формула. Радует меня безмерно резонанс, который вызван возвращением Кими, я прямо тащусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2011 09:08 зы: мне не нра....нет какой-то изюминки, которая присутствовала на всех касках чухонца. Подождем офишел инфы! Редкостная хрень...Uffe сделает все как надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.12.2011 09:35 Редкостная хрень...Uffe сделает все как надо... +100500настолько убого, надеюсь на нормальный шлем, особенно после раллийного, залепленного бычьем :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.12.2011 09:37 Есть изюминка в этом шлеме, вы что! Это наклейка NOKIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.12.2011 09:41 Есть изюминка в этом шлеме, вы что! Это наклейка NOKIA Которую сейчас так активно банкротят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.12.2011 09:44 The Iceman is back in F1, 2012! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 09:59 The Iceman is back in F1, 2012!вот и Кинга оправилась от шока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.12.2011 10:13 Надеюсь, будет что-то покачественнее Странная прическа. Такое впечатление, будто Кими голову неделю не мыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2011 10:20 Странная прическа. Такое впечатление, будто Кими голову неделю не мыл. Как ты там разглядел? Обычная его голова,( сказать прическа язык не поворачивается). Разве можно стакой стрижкой сделать что-то приличное?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.12.2011 10:47 Как ты там разглядел? Обычная его голова,( сказать прическа язык не поворачивается). Разве можно стакой стрижкой сделать что-то приличное?))Да видно же, что спереди столько же волос, как было во время ралли (только все прилизано жутко), а сзади - коротко.Диссонанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 04.12.2011 12:44 Забавный момент перед интервью с Томом Кристенсоном на ROC 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2011 13:48 Забавный момент перед интервью с Томом Кристенсоном на ROC 2011. Это мелочи, Кими вчера упоминали даже на вечере бокса, перед боем Поветкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 04.12.2011 13:53 Да нормально Кими выглядит в любом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 04.12.2011 14:16 Тот факт, что команда пригласила Райкконена, объясняется соображениями маркетинга, что очень важно. Это из интервью Грожана. Вообще Интересно сравнять эту "суперзвезду скорости" в гонке с "маркетинговым гонщиком" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах