Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну с обгонами у Виталика в этом сезоне и правда беда, такое ощущение, что перестраховывался по принципу синицы в руках вместо гипотетического журавля, не рисковал лишний раз, может оно и к лучшему, особенно если не был до конца уверен в машине.

Ну, я думаю всё же, что большей частью вина именно шинной тактики, т.е. выбора типа и времени смены.

Поделиться этим сообщением

Так в Монако вроде Кими виноват)))

очень сильно извиняюсь!!!!!!!!!!!!!:(:( НО Все РАВНО ОН Меня БЕСИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!

Вот только Сутля в напарниках не хватало... одно то, что они периодически сталкивались, напрягает :(

Так они сталкивались по вине Кимана, если что.

о :)

В Монако Кимыч Сутилю гонку запорол.

Не запорол, а "накрыл красным тазом" :rolleyes:

А ты пересмотри. Это раз. Сутиля там не должно было быть. Это два. Кими конечно подскользнулся, но Сутиль(которого там не должно) так затормозил в повороте, что практически встал, а Кими просто некуда уже было рулить, дабы хоть срезать.

+1!

Изучайте протоколы, там всё расписано. Могу напомнить кого вызвали на ковёр в том Монако, а кого нет. Даже закончи Сутиль гонку, кабы Кими не врезался, то его бы всё одно опустили минимум на 4 места в протоколе.

А ты пересмотри. Это раз. Сутиля там не должно было быть. Это два. Кими конечно подскользнулся, но Сутиль(которого там не должно) так затормозил в повороте, что практически встал, а Кими просто некуда уже было рулить, дабы хоть срезать.

Чего пересматривать? Сутиль, виноват, только в том, что не должен был там быть. Но извинялся то Кими :D

очень сильно извиняюсь!!!!!!!!!!!!!:(:( НО Все РАВНО ОН Меня БЕСИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!

Не извиняйся.

Ну, бывает. :)

Ну не всегда же?))

Ну, я думаю всё же, что большей частью вина именно шинной тактики, т.е. выбора типа и времени смены.

Не он даже на свежих шинах хрен кого обогнал, его догоняли и обгоняли, а он догонял и упирался либо плюхался несколько кругов прежде чем кое как объехать. Мне кажется, что это в какой-то мере из-за особенностей переднего выхлопа, мож ему прижима не хватало когда был близко позади другой машины.

Не он даже на свежих шинах хрен кого обогнал, его догоняли и обгоняли, а он догонял и упирался либо плюхался несколько кругов прежде чем кое как объехать. Мне кажется, что это в какой-то мере из-за особенностей переднего выхлопа, мож ему прижима не хватало когда был близко позади другой машины.

Там, по ходу ЧМ, были разные проблемы, в том числе, и ДРС, и КЕРС, ну и прижим и прочая лабуда из-за концепции машины - не шла она, уже после третьего ГП совсем не шла.

А ТАК НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ ВЗЛЕТЕЛО В ВЫСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:hello: По поводу сравнения Кими с Мичи : у Кими шансов на успех больше и по таланту и по возросту.B)

Ну да. А в Корее 2011 виноват не Петров, а Шуми тогда :D

Сутиль сбросил скорость, чтобы войти в поворот. Кими не сбросил скорость достаточно, чтобы войти в поворот.

Чего пересматривать? Сутиль, виноват, только в том, что не должен был там быть. Но извинялся то Кими :D

Не извиняйся.

Ну, бывает. :)

Ну не всегда же?))

+1

Ну не всегда же?))

Я помню кроме Монако еще только Нюрбургринг 2009, но там Адриану вообще деваться было некуда.

Ну да. А в Корее 2011 виноват не Петров, а Шуми тогда :D

Сутиль сбросил скорость, чтобы войти в поворот. Кими не сбросил скорость достаточно, чтобы войти в поворот.

Шуми виноват априори, во всём.

Сутиль остановился, а Кими не скорость не сбросил, а потерял управление из-за лужи.

Если про Монако-08, то там кимину машину занесло на лужице после выхода из тоннеля. А занесло потому, что он начал интенсивно тормозить, так как Андрюха слишком сбросил скорость.

Я помню кроме Монако еще только Нюрбургринг 2009, но там Адриану вообще деваться было некуда.

Я помню Сингапур 2010. Там Ник бедному Адриану не дал крутануть жука посреди трека.

:D

Шуми виноват априори, во всём.

Сутиль остановился, а Кими не скорость не сбросил, а потерял управление из-за лужи.

Сутиль как раз нормально входил в поворот.

А вот не окажись в повороте Сутиля, Кими бы просто не вписался в поворот, его бы пронесло по прямой.

Я помню Сингапур 2010. Там Ник бедному Адриану не дал крутануть жука посреди трека.

:D

А какое к этому имеет отношение Кими? :)

Мы же обсуждаем здесь именно мелодраму Сутиль-Кими?

Везде есть свои плюсы и минусы. Сутиль сильнее Петрова выглядит и Кими не забалует, побороть немца сложновато будет после перерыва. Как он в доводке интересно(Куб в этом был силён)?

5 лет назад Сутиль был мешком денег, рентой, а тут вдруг стал сильнее Петрова, Сутиль по мне не сильнее Петрова, опытнее, но не сильнее, может быть у ФИ самовоз был в конце сезона и Кими на нем подиумы бы щелкал

Да такое, что во всех авариях Сутиля, ~75% вины лежит на нем.

Сколько гонок в активе у Андрюши? И сколько раз он попадал в аварии? Ну...

А вот не окажись в повороте Сутиля, Кими бы просто не вписался в поворот, его бы пронесло по прямой.

Сейчас забавно на это смотреть. А тогда, помню, было не до смеха. Что в теме творилось...как Кимку только не обзывали. :facepalm:

Нет, не нормально. А с этой камеры вообще ничего не видно, что и как, только момент и последствия. Хрень, а не доказательство. А вот сверху и с перспективы от тунеля видно было отлично.

Ладно, Сутиль-Петров, ясно. Грожан и Сенна еще кандидаты, кто их хочет? B)

5 лет назад Сутиль был мешком денег, рентой, а тут вдруг стал сильнее Петрова, Сутиль по мне не сильнее Петрова, опытнее, но не сильнее, может быть у ФИ самовоз был в конце сезона и Кими на нем подиумы бы щелкал

На 100% согласен!

Сейчас забавно на это смотреть. А тогда, помню, было не до смеха. Что в теме творилось...как Кимку только не обзывали. :facepalm:

Хорошо затем Хэм в Канаде отличился, выправил ситуацию.

Ладно, Сутиль-Петров, ясно. Грожан и Сенна еще кандидаты, кто их хочет? B)

Кто бы ещё разницу между ними объяснил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...