Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Пока чемпионат не стартует и не пройдёт первая квала\гонка, ничего сказать о болиде любой команды будет нельзя.

Поделиться этим сообщением

Пока чемпионат не стартует и не пройдёт первая квала\гонка, ничего сказать о болиде любой команды будет нельзя.

Только первая гонка? Вспомнить тот же Лотус-Рено в первой гонке, в середине сезона, и в конце сезона. Совершенно разные вещи. ;)

Меньше, чем у Массы B)

У Массы это последний год работы будет, дальше получка упадёт в сотни, даже тысячи раз, на мотороллере с пиццей в кузове много не заработаешь. Больше он ничего не умеет.

Короче, цифр мы не знаем?

Ага, щас все рассказали и вылжили на тарелочку. По слухам его спонсор платит 30 млн. евро 15 из которых платят Кими.

что за спонсор такой секретный, или как обычно - женщина-поклонник инкогнито в красной шляпе набекрень, которую никто не видел?

Согласен.

Обычно на тестах жгут те, у кого туго со спонсорами, исключение разве что Браун ГП в 2009. Хотя и они жгли ради спонсоров

В основном да, но БГП видно было уже на тестах.

У Массы это последний год работы будет, дальше получка упадёт в сотни, даже тысячи раз, на мотороллере с пиццей в кузове много не заработаешь. Больше он ничего не умеет.

Короче, цифр мы не знаем?

Знаем, но по слухам. А что такое слухи? :)

Ну, вникал, к примеру Педро де, во всё это годами и что?

да причём тут педро он тут каким боком?? Я ваще не пойму, что за мания притягивать не притягиваемое и впихивать не впихуемое (с)

На чертежах все может быть в шоколаде, а вот на деле совсем наоборот. По моему все команды перед сезоном утверждают что работают не покладая рук и следующий болид будет быстрее, но реально такое выходит у единиц.

Ну пока выходит что исходя из последних новостей теле журналов Рено получается как пальцем в небо, будь что будет

Обычно на тестах жгут те, у кого туго со спонсорами, исключение разве что Браун ГП в 2009. Хотя и они жгли ради спонсоров

Вряд ли. Просто времени у них не было "ехать медленно".

да причём тут педро он тут каким боком?? Я ваще не пойму, что за мания притягивать не притягиваемое и впихивать не впихуемое (с)

Ну пока выходит что исходя из последних новостей теле журналов Рено получается как пальцем в небо, будь что будет

сейчас все что не быки пальцем в небо.

Шумахер он к Брауну под крылышко возвращался, в чемпионскую команду, ну и шо?

Я смотрю у вас тут всё хорошо, видно все 32 зуба в анфас!!

Что давайте танцевать ламбаду босиком по лужам, тряся ливером и погремухами от такого счастья :good:

я правильно понял твой намёк??

Да, при том, что сто раз прав Алези, что один должен гонять и выжимать из машины всё, дабы выявлялись ошибки и возможности, а другой должен конструировать, третий настраивать и доводить. Каждый должен делать своё дело, а не лезть в не своё!

И не нужно приводить примеров пилотов-настройщиков, ибо это чистый пиар, уж более чем два десятка лет. Ни один супер-тестер не стал супер-пилотом.

Факт!

Что давайте танцевать ламбаду босиком по лужам, тряся ливером и погремухами от такого счастья :good:

Хочешь ралли? :hello: Денег на аренду супера всегда хватит :D

Петя обещал рассказать про команду. Почему она английская? Я думала - французкая. :(

Английская, базируется в Энстоуне, а выступала под французской лицензией из-за Рено

Когда это была аводская команда Реон, то вообще считалось, что у нее две базы

Одна в Энстоуне - с шасси работают, вторая в Вири-Шатийон, где двигатели собирают

Теперь в Вири базируется Рено Спорт, а Лотус-Рено с британской лицензией и базируется в Англии. Рено - просто поставщик двигателя

Я хочу рассказать о команде, но информации мно, вы мне скажите что конкретно рассказать - так проще будет)

А какая зарплата-то у Кими, а то лень читать всё, что тут понастрочили месячную выработку за день?

Тебя волнует его зарплата?

Распространённое заблуждение

а есть варианты? куда подписался за то и болеть будем.

До уровня Маруси Лотус не скатится , со средней группой бороться вполне по силам.

ну и если болид получится хорошим ир можно пробовать и с Випами воевать.

вон Баттон своим умением беречь резину хорошие диведенды срубает, а наш так вообще помоему лучшим был

в этом компоненте. :)

Распространённое заблуждение

Прям таки! Петро, так всегда, а то и три ГП нужно. Это уж если машина совсем Г, как HRT - то да, времени не нужно вообще, ясно заранее.

Не, у нас все плохо. Машина гуано, Кими гад вернулся лишь из-за денег, собираем чумоданы и идем глорить за Феттеля

а наш так вообще помоему лучшим был

в этом компоненте. :)

Это свойство следствие стиля его пилотажа, а точнее прохождения поворотов. Кстати, МШ, этим его умением восхищался.

Хочешь ралли? :hello: Денег на аренду супера всегда хватит :D

Да нет спасибо. Лучше в Ф1 у него крутить педали получается :) Просто высказал своё мнение, так мне тут начали лить порожняк про Педро, Шуми, Алези чудесным образом сваливая всё это на одну свалку и увязывать этот ингредиент с выбором Райкконена про Рено

Привет всем болельщикам Кими от болельщика Виталия.smile0.gif

Ф1 смотрю давно, но ни к чьим фанатам не относился. Сначала Мика, а потом Кими были мне симпатичны, потому что навязывали борьбу самому (не буду уточнять во избежание нападок). Видимо, симпатия подкреплялась и некоторым соседским расположением. Известие о возвращении Кими воспринял благожелательно. Думаю, что будет очень интересно понаблюдать за парой Кими+Виталий, если, конечно, Виталий останется в команде, и чего бы мне очень хотелось. На быстрой машине от этой пары можно ожидать самых высоких результатов! Лично я им обоим желаю побед на трассах.smile0.gif

Не, у нас все плохо. Машина гуано, Кими гад вернулся лишь из-за денег, собираем чумоданы и идем глорить за Феттеля

А я ещё два года назад подсуетился. :rolleyes::D

Привет всем болельщикам Кими от болельщика Виталия.smile0.gif

Спасибо, взаимно :good:

Прям таки! Петро, так всегда, а то и три ГП нужно. Это уж если машина совсем Г, как HRT - то да, времени не нужно вообще, ясно заранее.

Примерная расстановка сил на первый этапе всегда более-менее ясна по тестам,с небольшой погрешностью, просто надо не только в протокол с результатами смотреть :)

А к первой европейской гонке уже все готовят крупные обновления, там уже ситуация может измениться

Ребят, а где можно лого "айсмен" достать? Не трезубец этот, а надпись с завитушками.

А ещё два года назад подсуетился. :rolleyes::D

не знаю, не засекал :D

Примерная расстановка сил на первый этапе всегда более-менее ясна по тестам,с небольшой погрешностью, просто надо не только в протокол с результатами смотреть :)

А к первой европейской гонке уже все готовят крупные обновления, там уже ситуация может измениться

Да брось, Петро, ни фига тесты не дают для расстановки. Исключением за годы и годы были Брауны и две мегатачки Феррари 2002 и 2004.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...