Stevee Опубликовано 30.11.2011 10:46 Да вообще - вот Кими был на базе у Фрэнка, но был ли он на базе в Энстоуне?On Friday I will visit Enstone factoryто есть в пятницу он приедет на базу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.11.2011 10:47 так надпись и присутствует...Я не знаю, чего всем так не нравится, вполне себе симпатичный шлемак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.11.2011 10:47 так надпись и присутствует...Я же тоже как-то подобный выкладывал, только в стиле РБР, тут вижу прослеживается сходство.Сейчас в своих сообщениях найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2011 10:49 На кривой кобыле площадь. Еле Мерс обрысили. А кабы Сэб и Льюис не джигитовали, то разрыв бы был гораздо больше.1 Red Bull 4982 МcLaren 4543 Ferrari 3964 Mercedes 214Опять двадцать пять, Алонсо объехал обоих пилотов Мака, это и есть скорость болида Феррари, болид был намного лучше чем в 2009, а то что в КК проиграли Маку, ну так полтора пилота было в команде, как и нынчеРено была французской, пока не ушёл производитель, два года назад.Британской стала в прошлом году, с подачи новых спонсоров Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 10:50 Опять двадцать пять, Алонсо объехал обоих пилотов Мака, это и есть скорость болида Феррари, болид был намного лучше чем в 2009, а то что в КК проиграли Маку, ну так полтора пилота было в команде, как и нынчеОпять! Не джигитовал бы Льюис - фиг бы объехал! А как Алонсо объезжал, то я видел на ГП Германии и в Яс Марине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2011 10:52 Опять! Не джигитовал бы Льюис - фиг бы объехал! А как Алонсо объезжал, то я видел на ГП Германии и в Яс Марине. У всех есть сходы и баранки по ходу сезона примерно в равном количествеРечь шла изначально о болиде 2010 по сравнению с 2009, в 2009 у Кими 4 подиума и 1 победа, у Алонсо в 2010 5 побед и 5 подиумов, однозначно машина лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 10:54 У всех есть сходы и баранки по ходу сезона примерно в равном количествеЯ остаюсь при своём заблуждении и статистике чемпионата 2010. Уж извини. А про "полтора пилота" - это в точку. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 10:57 Речь шла изначально о болиде 2010 по сравнению с 2009, в 2009 у Кими 4 подиума и 1 победа, у Алонсо в 2010 5 побед и 5 подиумов, однозначно машина лучшеА чего их сравнивать?! Как можно сравнить RВ7 и RB3, к примеру? По количеству вмещаемых вёдер? П.С.В 5 побед включена Германия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 30.11.2011 10:59 надеюсь что это фейк Согласен. Ужасно отвратительный дизайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.11.2011 10:59 Блин, не смог найти старое сообщение. Вот вопшэм: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.11.2011 11:02 да, фотошопчег. Ждём ещё более крутую раскраску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 30.11.2011 11:03 Будет лучше думаю, с надписью Iceman как и раньше. Лишь бы не в цветах команды.Надеюсь, что после смены названия они и с цветами командными разберутся...А то сейчас жёлто-черный кошмар какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.11.2011 11:05 Надеюсь, что после смены названия они и с цветами командными разберутся...А то сейчас жёлто-черный кошмар какой-то Если честно, то у Кими мне больше всего нравилась раскраска шлема в 2008.Ну то, правда, чемпионский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 11:07 Если честно, то у Кими мне больше всего нравилась раскраска шлема в 2008.Ну то, правда, чемпионский!Не, в Маке были лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 30.11.2011 11:07 Ребята, поздравляю! Действительно отличный гонщик! Удачи ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.11.2011 11:08 А то сейчас жёлто-черный кошмар какой-тоА мне кажется болиды Рено в этом году были самыми стильными по сравнению со всеми, я имею ввиду раскраску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.11.2011 11:08 Надеюсь, что после смены названия они и с цветами командными разберутся...А то сейчас жёлто-черный кошмар какой-то Ну это Лопес в детстве модельки лотуса в раскраске JPS катал, к нему все претензии. Думаю оставят эту раскраску в стиле шпрот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.11.2011 11:08 Надеюсь, что после смены названия они и с цветами командными разберутся...А то сейчас жёлто-черный кошмар какой-то Вообще-то это цвета того самого Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.11.2011 11:10 болиды Рено в этом году были самыми стильными по сравнению со всеми, я имею ввиду раскраску"Не можешь придумать сам - воруй у великих." Э.Хэмингуэй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.11.2011 11:10 Не, в Маке были лучшие.Я его маковские не особо и помню. Сам понимаешь, я тогда шлемы красного барона рассматривал! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 11:11 Я его маковские не особо и помню. Сам понимаешь, я тогда шлемы красного барона рассматривал! :blush: Злыдень! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.11.2011 11:14 Злыдень! :lol:Зато не глореГ! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.11.2011 11:16 Не, шлемы времен Мака лучшие, потом чемпионский 2007 тоже крутой. А вот 08-09 под хохлому не очень как-то. И да, пусть гоняет в Шуберте, Араи нафиг не нужны. У Шубертов клюв прикольный на шлеме, лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 30.11.2011 11:23 А мне кажется болиды Рено в этом году были самыми стильными по сравнению со всеми, я имею ввиду раскраскуЭто из прошлого правда тогда был черный цвет немного иного оттенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.11.2011 11:36 Это из прошлого правда тогда был черный цвет немного иного оттенкада я понимаю что это не их ноу хау, но мне нравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах