blanca Опубликовано 29.11.2011 18:55 Интересно будет если Кими на Лотусе выйграет чемпионат.спорим, что не выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 18:56 У многих будет большой шок. Но это невозможный сценарий.Скорее инфаркт и джексоновский припадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.11.2011 18:56 И еще момент. Если машина не хороша с самого начала, никакие улучшайзеры ее не улучшат. Фундаментальный просчет в проектировании нельзя убрать постепенными улучшениям и обновлениями.Всё верно.Но есть и исключения из этого правила, как например: МакЛарен издания 2009 г.По теме: поздравляю кими-филов и кими-фанов с возвращением Кими на арену Большого Цирка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 29.11.2011 18:57 Ну вот наконец-то и решились главные вопросы, которые будоражили общественность:1. Кто будет новым пилотом Lotus в 2012?2. Кто победит в Спа в 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 18:58 Интересно будет если Кими на Лотусе выйграет чемпионат.Вполне может, но не в 2012-м, сомневаюсь, что другие смогут переплюнуть Эдриана, когда тот на подъёме и при финансах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.11.2011 18:59 Всё верно.Но есть и исключения из этого правила, как например: МакЛарен издания 2009 г.Ну, не очень хороший пример, все же Макларен начала 2009 года был не так плох, если взять Австралию, и убрать Браун, Тойоту и Вильямс, то бишь ДД. Потом уже прикрутили диффузор и получили реальную силу того болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 18:59 спорим, что не выиграет?В 2012 не выйграет, а вот дальше очень может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 18:59 При чём тут "мастадонты" или "не"? Текучка есть всегда и зачастую она не вредна, а полезна в этом деле. Хотя случаются и проколы, такие как ЭБ и СД.Это ты мне ответь, при чем тут они. В моем посте про них не было. а ты, отвечая, вспомнил их ни к селу, ни к городу.Текучка иногда полезна, это да. Но конструкторских просчетов и недальновидности она не исправит. Машина не всегда поедет быстрее, если сменить руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:00 Это ты мне ответь, при чем тут они. В моем посте про них не было. а ты, отвечая, вспомнил их ни к селу, ни к городу.Текучка иногда полезна, это да. Но конструкторских просчетов и недальновидности она не исправит. Машина не всегда поедет быстрее, если сменить руководителя.Я ответил. Мне ещё и с русского перевести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 29.11.2011 19:01 попалось на ютубе - шедевр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 29.11.2011 19:02 Чтож, появился достойный соперник для Шумахера в битве за 10е место. Будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 29.11.2011 19:02 Ну что, поздравляю всех с возвращением Кими в Формулу 1. Хотел его возвращения, но не в Лотус (до сих пор не могу осознать). Бывает...На очереди Кубица, будем надеяться........P.S.: А какое мороженое любит Кими??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 19:02 Я ответил. Мне ещё и с русского перевести?Тебе показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 19:02 В 2012 не выйграет, а вот дальше очень может быть.посмотрим, как подтянется лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 29.11.2011 19:03 Рад возвращению Кимана, - и рад за тех, кто этому рад)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 19:03 спорим, что не выиграет?На что? спорим на поцелуй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 19:03 Вполне может, но не в 2012-м, сомневаюсь, что другие смогут переплюнуть Эдриана, когда тот на подъёме и при финансах.У Ньюи тоже бывали сбои, в 2000 после двух титулов Мика все же не смог взять третий, хотя там мне кажется больше политики было, а так бы взял, но вот 2001 год однозначно в минус макам.Так что все может быть, хотя Кими будет нелегко, ну а когда ему было легко? Через тернии к звездам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:04 Тебе показалось.Я уж сам себе диагнозы ставить стану. И если я сказал, что ответил, то я ответил, а далее твои проблемы, коли не въезжаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.11.2011 19:06 Ну УрррААА!!!!!!! КИМИ! Наконец-то дождались!Всех кимофилов и кимифанов и просто симпатизирующих - поздравляю!Приятно видеть тему там, где она и должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:07 У Ньюи тоже бывали сбои, в 2000 после двух титулов Мика все же не смог взять третий, хотя там мне кажется больше политики было, а так бы взял, но вот 2001 год однозначно в минус макам.Так что все может быть, хотя Кими будет нелегко, ну а когда ему было легко? Через тернии к звездам!2000-й вопрос не к Ньюи, а к Хаугу, ибо болид был лучшим, а начинка горела, как впрочем и 2001-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2011 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 19:09 2000-й вопрос не к Ньюи, а к Хаугу, ибо болид был лучшим, а начинка горела, как впрочем и 2001-м.А из-за чего горела начинка? Вполне возможно из-за слишком компактной компоновки агрегатов которые перегревались. Я лично достоверно причин не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 19:09 На что? спорим на поцелуй?в коннектинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 19:10 Да, Дима, дождались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 29.11.2011 19:10 Ого! :hello: Захожу на форум, смотрю, тема про Кими выплыла в Паддоке... ну, думаю, точняк с Виллами контракт подписал. Смотрю, а он с Рено подписал! Молодец Поздравляю всех болел Действительно симпатизирую ему как гонщику и как человеку. Ну и Виталька пусть останется в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах