Apostol Опубликовано 29.11.2011 18:35 Кстати, про симулятор, может и неплохая идея. Меня, в свое время, удивили слова из интервью Массы, что Кими или нравился симулятор, или он на нем много времени проводил. Кто-нибудь это помнит?да, было такое. тоже удивился с какого перепугу Кими тусит на симуляторе если всякие инсайдеры нас убеждают, что он его терпеть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 18:35 прежде чем смеяться, подумал бы, что толковых и ценных сотрудников команды так просто не отпустят.Ты о Тоде, Брауне или о Ньюи, которых отпускали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 18:38 Кстати, про симулятор, может и неплохая идея. Меня, в свое время, удивили слова из интервью Массы, что Кими или нравился симулятор, или он на нем много времени проводил. Кто-нибудь это помнит?То Масса в очередной раз "поверил в свои мечты" и выдал их за реалии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 18:39 А разве нас там не укачивает?укачивает, убаюкивает и мы медленно засыпаем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 29.11.2011 18:39 в мерседесе за 2,3 секунды исполнили в этом году и отл. ну даже 3 если будет вообще вышак. а не 7 :facepalm:С этими ничо не сделать по моему, только ждать пока сами научатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 18:41 С этими ничо не сделать по моему, только ждать пока сами научатся...Вот тут как раз и можно, даже нужно делать дело, а именно, дрессура, дрессура и ещё раз дрессура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.11.2011 18:41 Кстати, про симулятор, может и неплохая идея. Меня, в свое время, удивили слова из интервью Массы, что Кими или нравился симулятор, или он на нем много времени проводил. Кто-нибудь это помнит?Тоже читал нечто похожее. Действительно удивительно, учитывая ,что Кими вроде не нравился тренажёр. Много времени он там мог проводить только так :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 18:42 укачивает, убаюкивает и мы медленно засыпаем =)дайте ему сим без эффектов всяких, в чём проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 29.11.2011 18:43 Вот тут как раз и можно, даже нужно делать дело, а именно, дрессура, дрессура и ещё раз дрессура.Дрессура да, но того что есть... а речь шла о новых сотрудниках... одного двух ладно, можно найти, но не всю же толпу гайковёртчиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 18:44 :lol: Буль веселит всё больше, жжёт на всю катушку: "...этот контракт говорит о том, что наши условия устроили Райкконена – мы убедили его вернуться в Формулу 1!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 29.11.2011 18:45 :lol: Буль веселит всё больше, жжёт на всю катушку: "...этот контракт говорит о том, что наши условия устроили Райкконена – мы убедили его вернуться в Формулу 1!"То ли ещё будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 18:46 Дрессура да, но того что есть... а речь шла о новых сотрудниках... одного двух ладно, можно найти, но не всю же толпу гайковёртчиков...Иногда и всю нужно менять, просто необходимо, ибо новых научить легче, чем переучивать старых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.11.2011 18:47 С возращением Шумахера я бы не сравнивал. Кими по крайней мере эти два года за рулем сидел.Михаэль тоже в метро не ездил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 29.11.2011 18:49 Так непривычно находить эту тему здесь, а не в Мире Ралли :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 18:49 Ты о Тоде, Брауне или о Ньюи, которых отпускали?Это "мастадонты" чьи имена на слуху. Но есть и такие, которые приносят огромную пользу, а имена их неизвестны широким кругам.Вот я о таких. И еще момент. Если машина не хороша с самого начала, никакие улучшайзеры ее не улучшат. Фундаментальный просчет в проектировании нельзя убрать постепенными улучшениям и обновлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.11.2011 18:50 АААААААААААВсе, что лезет сейчас в голову, и имеет какую-то смысловую нагрузку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.11.2011 18:51 Интересно будет, если после года в Рено, он вернется в Феррари, в пару к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 29.11.2011 18:52 Интересно будет, если после года в Рено, он вернется в Феррари, в пару к Алонсо Надеюсь, что он в эту команду больше не вернётся. Думаю, надеется и Santander, а не только я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 18:52 Интересно будет, если после года в Рено, он вернется в Феррари, в пару к Алонсо вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.11.2011 18:52 Просто хочу хороший болид для Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 18:53 Интересно будет, если после года в Рено, он вернется в Феррари, в пару к Алонсо Интересно будет если Кими на Лотусе выйграет чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2011 18:54 Интересно будет, если после года в Рено, он вернется в Феррари, в пару к Алонсо У многих будет большой шок. Но это невозможный сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 18:54 Просто хочу хороший болид для Киманадавай хотеть вместе. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 18:54 Это "мастадонты" чьи имена на слуху. Но есть и такие, которые приносят огромную пользу, а имена их неизвестны широким кругам.Вот я о таких. И еще момент. Если машина не хороша с самого начала, никакие улучшайзеры ее не улучшат. Фундаментальный просчет в проектировании нельзя убрать постепенными улучшениям и обновлениями.При чём тут "мастадонты" или "не"? Текучка есть всегда и зачастую она не вредна, а полезна в этом деле. Хотя случаются и проколы, такие как ЭБ и СД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 18:55 Интересно будет, если после года в Рено, он вернется в Феррари, в пару к Алонсо Не интересно. Надо победить Феррари, а не возвращаться в нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах