Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ура друзья Ура!!! я почти ваще не пишу тока читаю ну щас неудержался :drinks: С возращением Кими в большие призы

P.s часто не пишу потому-что образование два класса три коридора знаки препинания тоже не для меня :pleasantry: я больше читать люблю

Поделиться этим сообщением

жив здоров наш Ромка.

Ещё Веланда нет, Атланта, Матт Уза, всех не упомнишь. С Вайдосом сегодня в аське списывался. Говорит не знаю радоваться или плакать от такой новости :D

Не палите контору чуваки...Маьь Уса да тоже бешенный кимофил, Атлант надеюсь вернется.

А вот ВайлдФлай...вот тот был мега монстр, просто уникальный тип.:D

Точно Romka-вот настоящий самородок-кимофил был-забанили его массо-шумофилы.

:D Ромка здесь ,ну как же вы его не узнаете?

Да не....у него аватар был такой..еще толи чувак с игаретой..толи машина с крыльями...черно белый аватар такой.;)

Его забанили навечно.

:D Ромка здесь ,ну как же вы его не узнаете?

Его забанили навечно.

Очень жаль, отличный кимофил, самый настоящий тру, кимофльская душа у него !:( нельзя ли его разбанить?

Булье: Кроме того, мы в процессе укрепления команды ключевыми сотрудниками. Некоторые из них уже пришли к нам, некоторые будут объявлены позже. Пока что мы не можем говорить о них много, потому что они заняты уходов из своих команд.

Я очень рад, что Кими вернулся! Формула 1 в следующем году будет представлена, действительно звёздным составом. Не помню, когда шесть чемпионов мира выступали в один год.

Наконец то подписали Кимана, всех поздравляю!!! Теперь ждать первого Гран-При.

Еще бы троля Булье убрали, будет вообще отлично.

Булье: Кроме того, мы в процессе укрепления команды ключевыми сотрудниками. Некоторые из них уже пришли к нам, некоторые будут объявлены позже. Пока что мы не можем говорить о них много, потому что они заняты уходов из своих команд.

Фу симулятор, Кими говорил же что на нём скучно, и там ещё Масса вроде в своё время хвалился, что он на симуляторе укатывает всех и часами за ним сидит, когда Кими кемарит.

Булье: В скором времени будет готов наш симулятор – это хорошие новости и для нас, и для него. Я думаю, что мы также сможем запланировать пару тестовых дней на болиде для демонстрационных заездов.

Фига, наверно Ньюи переманали, как тот про Кими услышал, угу... Было бы логично Пэта Симондса вернуть, хотя бы.

А чем помогут эти сотрудники, если болид 2012го уже почти построен?

Фу симулятор, Кими говорил же что на нём скучно, и там ещё Масса вроде в своё время хвалился, что он на симуляторе укатывает всех и часами за ним сидит, когда Кими кемарит.

Просто Булье еще об этом не знает :D

Доработка.

То, что он построен почти - ничего не значит.

На зимних тестах болид будет одним, а в Австралии уже совершенно другим - надо работать над обновлениями.

Если речь о тактическом штабе то помогут. Хуже быть просто уже не может:)

Если речь о тактическом штабе то помогут.

Ну да, или типа, научат механиков гайки быстрее крутить.. ?

Что-то вспомнилось весёлое прошлое. Жаль только что итог тогда был не совсем красочным. Но сама борьба.... :good:

:lol: Ну, тогда точно подписывать других не нужно, а только отправлять всех на фабрику, как СД в 2009-м.

Что за глупость? Болиды ни одна команда не достроит в базовом варианте раньше февраля, да и то не все.

На счет быстрее крутить не знаю, но на счет того, что не мешало бы крутить с правильным усилием, вполне возможно:)

Если речь о тактическом штабе то помогут. Хуже быть просто уже не может:)

на Вильямс посмотри)

мой самый любимый момент

на Вильямс посмотри)

У Вильямса и машина не ехала совсем, тактика не тактика всё равно фейл... при этом Рено иногда и ему проигрывать ухитрялось...

На счет быстрее крутить не знаю, но на счет того, что не мешало бы крутить с правильным усилием, вполне возможно:)

в мерседесе за 2,3 секунды исполнили в этом году и отл. ну даже 3 если будет вообще вышак. а не 7 :facepalm:

В случае команды Булье - совершенно не лишняя учеба была б. И вообще, машину построить то они в этом году построили на загляденье поначалу, а потом она превратилась в тыкву. Главное, что вновь пришедшим сотрудникам хватило влияния в команде что-то менять в нужную сторону.

Кстати, про симулятор, может и неплохая идея. Меня, в свое время, удивили слова из интервью Массы, что Кими или нравился симулятор, или он на нем много времени проводил. Кто-нибудь это помнит?

:lol: Ну, тогда точно подписывать других не нужно, а только отправлять всех на фабрику, как СД в 2009-м.

Что за глупость? Болиды ни одна команда не достроит в базовом варианте раньше февраля, да и то не все.

прежде чем смеяться, подумал бы, что толковых и ценных сотрудников команды так просто не отпустят.

мой самый любимый момент

Фу, извращение какое-то. Что за вкусы? Но. о них не спорят, да и демократия кака-никака.

не трудно догадаться, что болелы Шуми прекрасно понимают, как радостно что любимый пилот возвращается)))

поздравляю вас, надеюсь с пополнением чемпионского состава Ф-1 в след году нас ждут только интересные и честные гонки, а не клоунада аля петров и сенна, хотя контактов, боюсь, не избежать :D главное аккуратнее, жаль что Кимка раньше не вернулся, хорошо бы погулял в Бельгии на юбилее Шуми ))

еще раз поздравляю!

Кстати, про симулятор, может и неплохая идея. Меня, в свое время, удивили слова из интервью Массы, что Кими или нравился симулятор, или он на нем много времени проводил. Кто-нибудь это помнит?

А разве нас там не укачивает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...