telezritel Опубликовано 29.11.2011 13:16 А Уилльямс будет быстрее. Но Кими ведь не ищет легких путей, да? Ну может и быстрее Хрт с Марусей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.11.2011 13:19 Очень рад,что Кими после 2х лет ралли вернулся в ФОРМУЛУ 1.всех болельщиков поздравляю!это мега событие!ура!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.11.2011 13:21 Ну может и быстрее Хрт с Марусей.Может хоть ты аргументируешь своё мнение, а то Дроннер самоустранился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 13:21 Ну, это уж вообще. Я алонсофил. Но и Кими поддерживаю всеми руками. С ночи в вашей теме ошивалась в ожидании новостей! И вот здрасте.Кстати, и Фернандо человек, и Кими человек. И даже Попов человек, а не клоун, как тут в теме пишут.Слушай птичка, не знаю офтоп ли это,Так вот я не согласен.Попов не человек, он кимофоб и алонсофил, а значит неадекват, так как комментатор должен быть беспристрастным.Расскажи нам хоть один человеческий поступок Ферни? Знаешь хоть один такой?Я вот могу тебе с десяток назвать подлиньких, поступков и высказываний Алонсо. Более того этот пилот рекордсмен по количеству засветов в скандалах и интригах за последние 10 лет. Даже Шумахер так не старался как старается Алонсо.Об чем это говорит ?Какая кличка у Алонсо на многих ресурсах знаешь ? Очень красноречивая кличка надо сказать..А Кими - Человек. Понимаешь, с Большой буквы человек. Человек которого ни один руководитель команды, или болельщик, пусть даже не кимофил, не может ни в чем упрекнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.11.2011 13:21 Всем здрасте !!!Кого-то знаю, с кем-то уже в нашей ветке познакомился....В любом случаи.ПОЗДРАВЛЯЮ болельщиков этого пилота с долгожданной радостью !!!Приходу ЭТОГО пилота, действительно можно порадоваться вот только с командой он промахнулся...и начальник ну уж ооооочень "пригожий"...Будет в "везучести" Кими, если окажется, что Уилльямс быстрее Ренотуса :haha:А вот это запросто. Уж наши постараются...теперь есть сверх мотивация (будь она не ладна)ВСЕМ УДАЧИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.11.2011 13:21 Неожиданно.Поздравляю всех кимофилов с возвращением своего кумира. И бедные, бедные петрофилы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 13:21 Фимики. ты же спец по китайцам... "Чайна Файтс фор Кими" это китаец был настоящий?Я вообще не знаю, но часовой пояс у него был одинаковый со мной, когда я тут, в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 13:22 Очень рад,что Кими после 2х лет ралли вернулся в ФОРМУЛУ 1.всех болельщиков поздравляю!это мега событие!ура!!!!!!!!!!О превед ! С возвращением Кимана и тебя !:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2011 13:23 Везет вам, вы все уже давно знаете. А я вот только что. Поздравляю! Ура! :dance1: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 13:23 Я вообще не знаю, но часовой пояс у него был одинаковый со мной, когда я тут, в Китае.Ого, неужели он и вправду китаец настоящий ? так красиво писал на русском.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 13:23 Видимо всем "доброжелателям" Кими, может и Феррам.Если более точно, то "получите, товарищи нетрадиционной ориентации"Мда!...Надо ждать Риту, шоб все тонкости разъяснила.З.Ы. Андрон! Скока даёшь на адаптацию чухонцу? Я даю три гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.11.2011 13:23 когда я тут, в Китае.ФиМиКи тоже китаец ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 29.11.2011 13:24 Урраа!!! Проздровля! Неужели таки свершилось! Жаль что конечно в команду с таким достаточно озлобленным руководством (личный хейтер Булье), но это не помешает болеть за Кими! Ждем дебюта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 13:24 Ну, это уж вообще. Я алонсофил. Но и Кими поддерживаю всеми руками. С ночи в вашей теме ошивалась в ожидании новостей! И вот здрасте.Кстати, и Фернандо человек, и Кими человек. И даже Попов человек, а не клоун, как тут в теме пишут.Не обращай внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.11.2011 13:24 О превед ! С возвращением Кимана и тебя !:hello:привет!!!!!!!теперь буду как можно чаще на форуме истосковался по Всем))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 29.11.2011 13:25 У Кими на сайте появилась новость про Лотус Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 13:25 Всем здрасте !!!Кого-то знаю, с кем-то уже в нашей ветке познакомился....В любом случаи.ПОЗДРАВЛЯЮ болельщиков этого пилота с долгожданной радостью !!!Приходу ЭТОГО пилота, действительно можно порадоваться вот только с командой он промахнулся...и начальник ну уж ооооочень "пригожий"...А вот это запросто. Уж наши постараются...теперь есть сверх мотивация (будь она не ладна)ВСЕМ УДАЧИ!!!Виллофилам отдельный респект. Еще по воюем! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 13:26 Мда!...Надо ждать Риту, шоб все тонкости разъяснила.З.Ы. Андрон! Скока даёшь на адаптацию чухонцу? Я даю три гонки!Можно я отвечу ? Кими так мотивирован, он так рад что он вернулся, что он весь светится в интервью.Я ставлю на то что хватит 1-2 тестовых сессий. С того момента напарник будет укатываться в каждой квале гонке и тд.ФиМиКи тоже китаец ? Нет Фимики не китаец , Фимики там работает как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2011 13:26 Ого, неужели он и вправду китаец настоящий ? так красиво писал на русском..скорее всего русский, но в китае живет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 13:27 Слушай птичка, не знаю офтоп ли это,Так вот я не согласен.Попов не человек, он кимофоб и алонсофил, а значит неадекват, так как комментатор должен быть беспристрастным.Расскажи нам хоть один человеческий поступок Ферни? Знаешь хоть один такой?Я вот могу тебе с десяток назвать подлиньких, поступков и высказываний Алонсо. Более того этот пилот рекордсмен по количеству засветов в скандалах и интригах за последние 10 лет. Даже Шумахер так не старался как старается Алонсо.Об чем это говорит ?Какая кличка у Алонсо на многих ресурсах знаешь ? Очень красноречивая кличка надо сказать..А Кими - Человек. Понимаешь, с Большой буквы человек. Человек которого ни один руководитель команды, или болельщик, пусть даже не кимофил, не может ни в чем упрекнуть.Алонсофоб и Кимофил - не одно и то же. Предполагать 2 таких исхода взаимозависимыми - верх глупости. Я кимофил, но не алонсофоб. Твоя теория опровергнута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 13:27 ФиМиКи тоже китаец ? Да не! Я тут только, Слава Богу, работаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 13:27 Мда!...Надо ждать Риту, шоб все тонкости разъяснила.З.Ы. Андрон! Скока даёшь на адаптацию чухонцу? Я даю три гонки!думаю, что втянется сразу, а дальше, как машина и какие "чудеса" стратегии выдаст Буль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 13:29 скорее всего русский, но в китае живетУкраинец что в принципе одно и тоже, что и русский, Для меня нет различий, что русский ,что украинец или белорус.думаю, что втянется сразу, а дальше, как машина и какие "чудеса" стратегии выдаст Буль. Так он же вроде, в смысле Лопес его вроде того,..нет?В пресс релизе про Буль-буля ни слова.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 13:29 Можно я отвечу ? Кими так мотивирован, он так рад что он вернулся, что он весь светится в интервью.Я ставлю на то что хватит 1-2 тестовых сессий. С того момента напарник будет укатываться в каждой квале гонке и тд.Та не! Тестовых сессий маловато, надо вспомнить, что такое борьба в окружении соперников, а это только в гонках.Поэтому даю три гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 13:29 скорее всего русский, но в китае живетА у нас что, нет Дальнего Востока и Западной Сибири? Там тот же пояс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах