Ницшеанец Опубликовано 29.11.2011 11:45 Вот знаешь Стрекоза. Никогда этого не понимал. Не понимаю как можно болеть за Алонсо и Райкконена одновременно. Те кто болел за Кими в 2005 не могут такими быть. Это просто невозможно. Были гонки которые я смотрел со слезами на глазах, смотря как сине-желтая майлдсевен выходит вперед, а Кимин мак дымит на обочине. Я фоб Алонсо если хотите, ибо этот пилот выиграл оба титула только благодаря сходам ближайших конкурентов. А как только появлялась здоровая конкуренция в команде, команда убирала Трулли который его объезжал, либо Алонсо тут же лажал, либо строчил смски в суды и сдавал команду с потрохами, либо одерживал победы как в Сингапуре ,либо дарил титул зеленому юнцу как в 2010. У меня в голове не укладывается как можно болеть за такого "человека" и одновременно за такого Человека как Кими Райкконен.:angry:Поэтому да, если человек кимофил, то он по определению хоть чуть чуть,но алонсофоб. А если он кимофил с 2007, то он не кимофил вовсе, а глори-глорик, не в обиду, никому.Я с 2003-го за Кими. За Алонсо не болею, но и фобства нет. Раньше немного фобил Алонсо, МиШУ и Хэмилтона. А после ухода Кими фобство стихло. А после гибели многих пилотов, особенно Симо, которого я недолюбливал, я зарёкся кого-либо фобить вообще, чего все советую.А то я знаю многих людей которые после ухода Кими продолжили фобить кучу старых пилотов и стали ярыми фанами Феттеля. Даже не знаю за кого они сейчас в больше мере. Я по старой памяти Заубер поддерживал.Так что давайте болеть за Кими, а не против кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 11:46 Если кому-то интересно - сами-знаете-где появились мои мысли по всему этому поводу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.11.2011 11:46 сам ты слабоват Дайте парню время ёманаМожет Сутиля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 29.11.2011 11:46 поздравления!кими - безусловно уважаемый гонщик, его возвращение добавит интриги. что же сделала с ним феррари ради алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.11.2011 11:46 Сенна :hello:Не, если не Петров, то Грожан, ибо Сенна чёт не впечатлил вообще.хотя я не знаю раскладов по деньгам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 11:46 вам с телезрителем по пути к чёртовой бабушке со своими стандартами.по себе не судите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 11:47 Если кому-то интересно - сами-знаете-где появились мои мысли по всему этому поводу)Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 11:48 Эпично будет если Кими заменить Массу в Феррари после 2012 и Доменикали поменяют на, скажем Флавио.И думаю что именно такой пилот, как Кими, который не нуждается в "уси-пуси" как раз и может побить Фернандо в одной команде. Ога, во главе с Флавио, это прикол такой да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.11.2011 11:50 Не, если не Петров, то Грожан, ибо Сенна чёт не впечатлил вообще.хотя я не знаю раскладов по деньгам...А Грожан чем впечатлил? Нее, лучше Бруно, однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2011 11:50 Если кому-то интересно - сами-знаете-где появились мои мысли по всему этому поводу)Вот за это спасибо с удовольствием почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 29.11.2011 11:50 Поздравляю всех болельщиков Кими с возвращением отличного пилота в формулу!!! (Представляю себе ваше состояние )не представляешь. Это такие смешанные чувства, смех сквозь слезы. возвращение - да, но в какую команду? Складывается впечатление, что эту команду не гонки интересуют, а использование формулы ради рекламы, не больше и не меньше, а уж отдельные личности! в сравнении с ними Доминикали ангел. Крайне смешанные чувства, но нотки радости и восторга присутствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 11:50 А если он кимофил с 2007, то он не кимофил вовсе, а глори-глорик, не в обиду, никому.Это ерунда какая-то. Всем Кимофилам добро пожаловать, хоть с 29.11.2011 года. Не нужно тут делений на "Истинных и не истинных...". В Феррари уже это проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 11:52 Ога, во главе с Флавио, это прикол такой да? Ну а что. Это довольно интересный вариант.Хотя Флавио скорее займет место Берни. Просто реально хотелось бы, чтобы Кими пришел в Феррари вместо Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 11:52 вам с телезрителем по пути к чёртовой бабушке со своими стандартами.по себе не судите.Уверяю тебя бланка, мне пути с кем угодно, кто ЗА Кими..И нет тут никаких стандартов. Люди так выражающиеся значит не прошли ни 2003 ни 2005 вместе с Кими.А болеть в духе: " Кими ой какой хорошенький , усипуси ", "Фернандо - ой какой бровастенький..."Имхо это не на боление за пилота похоже, а больше похоже на женские симпатии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 11:53 его возвращение добавит интриги. что же сделала с ним феррари ради алонсо...А вот это пожалуй наиболее интересный вопрос, но с несколько иной формулировкой, а именно, насколько ЛдМ и СД просчитались, оставив М в крмашинке, не одав её А. Ибо вариант "К ради А" - нерассмотрибелен из-за суммы полученной Феррари от С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 11:53 Если кому-то интересно - сами-знаете-где появились мои мысли по всему этому поводу)Спасибо Петр! Заговок то какой придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 29.11.2011 11:53 Интересно, кто будет напарником Кими Над Петровым похоже тучи сгущаются...а чего это над тучи сгущаются? у него действующий контракт на 2012 год с ЛР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.11.2011 11:55 Просто реально хотелось бы, чтобы Кими пришел в Феррари вместо Массы.Кими скорее пойдёт к Алонсо, а не "вместо Массы", но такого не допустят "испанские боги"а чего это над тучи сгущаются? у него действующий контракт на 2012 год с ЛРТакой-же контракт, как у Ника Хайфельда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 11:55 Уверяю тебя бланка, мне пути с кем угодно, кто ЗА Кими..И нет тут никаких стандартов. Люди так выражающиеся значит не прошли ни 2003 ни 2005 вместе с Кими.А болеть в духе: " Кими ой какой хорошенький , усипуси ", "Фернандо - ой какой бровастенький..."Имхо это не на боление за пилота похоже, а больше похоже на женские симпатии..Хм. А почему бы и нет? Почему надо быть против женских симпатий? Шо плохого то в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 11:57 1.Уверяю тебя бланка, мне пути с кем угодно, кто ЗА Кими..2.И нет тут никаких стандартов. Люди так выражающиеся значит не прошли ни 2003 ни 2005 вместе с Кими.3.А болеть в духе: " Кими ой какой хорошенький , усипуси ", "Фернандо - ой какой бровастенький..."Имхо это не на боление за пилота похоже, а больше похоже на женские симпатии..1.ну вот и славно.2.да ты представь себе, есть и такие, кто формулу в тех годах не смотрел. 3.бред, высосанный даже не из пальца, а из космического вакуума, непонятно к чему написанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 11:59 Так эта просто ужас, что ему еще предстоит. Булье такой Булье. Не, после той истории с окулизмом, ему теперь разрешно делать проктологические медосмотры только начальству , а к Кими ему запрещенно даже подходить, только по телефону и то через Робертсонов, он кстати уже всем показывал, что у него есть их телефон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 11:59 А болеть в духе: " Кими ой какой хорошенький , усипуси ", "Фернандо - ой какой бровастенький..."Фаня, прекрати чушь нести)) где тебе вообще привиделось, что Бланка по такому принципу болеет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 12:00 Я с 2003-го за Кими. За Алонсо не болею, но и фобства нет. Раньше немного фобил Алонсо, МиШУ и Хэмилтона. А после ухода Кими фобство стихло. А после гибели многих пилотов, особенно Симо, которого я недолюбливал, я зарёкся кого-либо фобить вообще, чего все советую.А то я знаю многих людей которые после ухода Кими продолжили фобить кучу старых пилотов и стали ярыми фанами Феттеля. Даже не знаю за кого они сейчас в больше мере. Я по старой памяти Заубер поддерживал.Так что давайте болеть за Кими, а не против кого-то.Вы путаете, фобство это не боление против пилота, "чтоб он гад об стенку шандарахнулся". Мне такие мысли и в голову не приходили. У меня друг лучший погиб в аварии в 2006 году.Фобство это не боление против, это же очевидно, разве нет?А те кто стали ярыми фанатами Феттеля, странные люди. Потому что ни одна победа Феттеля ( кроме МОнцы в 2008) не доставляет такого удовольствия, как боление за чухонца.Я пытался болеть за Феттеля, ибо друзья как никак и живут рядом.Но нет в нем харизмы, нет какой то индивидуальности, пацан и пацан, едет на самовозе от Ньюи, который на пике карьеры, и у которого ресурс РБ.Всегда запас скорости, там не за что переживать и болеть, там машина сама довезет, а если даже "бычок" споткнется, то встанет сам, всех догонит и перегонит и все равно довезет Феттеля до титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.11.2011 12:01 Рад Не являюсь фаном Кими (хотя в 2007 болел именно за него), но отношусь очень положительно.Ф-1 с ним приобретет новые краски. Снова.Успехов ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.11.2011 12:01 В первую очередь, поздравляю всех болельщиков Кими с возвращением их любимого пилота! Остается только позавидовать вашему терпению, стальным нервам и вере в лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах