Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот знаешь Стрекоза. Никогда этого не понимал. Не понимаю как можно болеть за Алонсо и Райкконена одновременно. Те кто болел за Кими в 2005 не могут такими быть. Это просто невозможно. Были гонки которые я смотрел со слезами на глазах, смотря как сине-желтая майлдсевен выходит вперед, а Кимин мак дымит на обочине.

Я фоб Алонсо если хотите, ибо этот пилот выиграл оба титула только благодаря сходам ближайших конкурентов. А как только появлялась здоровая конкуренция в команде, команда убирала Трулли который его объезжал, либо Алонсо тут же лажал, либо строчил смски в суды и сдавал команду с потрохами, либо одерживал победы как в Сингапуре ,либо дарил титул зеленому юнцу как в 2010.

У меня в голове не укладывается как можно болеть за такого "человека" и одновременно за такого Человека как Кими Райкконен.:angry:

Поэтому да, если человек кимофил, то он по определению хоть чуть чуть,но алонсофоб. А если он кимофил с 2007, то он не кимофил вовсе, а глори-глорик, не в обиду, никому.

Я с 2003-го за Кими. За Алонсо не болею, но и фобства нет. Раньше немного фобил Алонсо, МиШУ и Хэмилтона. А после ухода Кими фобство стихло. А после гибели многих пилотов, особенно Симо, которого я недолюбливал, я зарёкся кого-либо фобить вообще, чего все советую.

А то я знаю многих людей которые после ухода Кими продолжили фобить кучу старых пилотов и стали ярыми фанами Феттеля. Даже не знаю за кого они сейчас в больше мере. Я по старой памяти Заубер поддерживал.

Так что давайте болеть за Кими, а не против кого-то.

Поделиться этим сообщением

Если кому-то интересно - сами-знаете-где появились мои мысли по всему этому поводу)

сам ты слабоват :D Дайте парню время ёмана

Может Сутиля? :D

поздравления!

кими - безусловно уважаемый гонщик, его возвращение добавит интриги. что же сделала с ним феррари ради алонсо...

Сенна :hello:

Не, если не Петров, то Грожан, ибо Сенна чёт не впечатлил вообще.

хотя я не знаю раскладов по деньгам...

вам с телезрителем по пути к чёртовой бабушке со своими стандартами.

по себе не судите.

Если кому-то интересно - сами-знаете-где появились мои мысли по всему этому поводу)

Где?

Эпично будет если Кими заменить Массу в Феррари после 2012 и Доменикали поменяют на, скажем Флавио.biggrin.gif

И думаю что именно такой пилот, как Кими, который не нуждается в "уси-пуси" как раз и может побить Фернандо в одной команде.rolleyes.gif

Ога, во главе с Флавио, это прикол такой да? :D

Не, если не Петров, то Грожан, ибо Сенна чёт не впечатлил вообще.

хотя я не знаю раскладов по деньгам...

А Грожан чем впечатлил? Нее, лучше Бруно, однозначно B)

Вот за это спасибо :good: с удовольствием почитаю.

Поздравляю всех болельщиков Кими с возвращением отличного пилота в формулу!!!

(Представляю себе ваше состояние :D)

не представляешь. Это такие смешанные чувства, смех сквозь слезы. возвращение - да, но в какую команду? Складывается впечатление, что эту команду не гонки интересуют, а использование формулы ради рекламы, не больше и не меньше, а уж отдельные личности! в сравнении с ними Доминикали ангел.

Крайне смешанные чувства, но нотки радости и восторга присутствуют :)

А если он кимофил с 2007, то он не кимофил вовсе, а глори-глорик, не в обиду, никому.

Это ерунда какая-то. Всем Кимофилам добро пожаловать, хоть с 29.11.2011 года.

Не нужно тут делений на "Истинных и не истинных...". В Феррари уже это проходили.

Ога, во главе с Флавио, это прикол такой да? :D

Ну а что. Это довольно интересный вариант.

Хотя Флавио скорее займет место Берни.

Просто реально хотелось бы, чтобы Кими пришел в Феррари вместо Массы.biggrin.gif

вам с телезрителем по пути к чёртовой бабушке со своими стандартами.

по себе не судите.

Уверяю тебя бланка, мне пути с кем угодно, кто ЗА Кими..

И нет тут никаких стандартов. Люди так выражающиеся значит не прошли ни 2003 ни 2005 вместе с Кими.

А болеть в духе: " Кими ой какой хорошенький , усипуси :wub:", "Фернандо - ой какой бровастенький:wub:..."

Имхо это не на боление за пилота похоже, а больше похоже на женские симпатии..

его возвращение добавит интриги. что же сделала с ним феррари ради алонсо...

А вот это пожалуй наиболее интересный вопрос, но с несколько иной формулировкой, а именно, насколько ЛдМ и СД просчитались, оставив М в крмашинке, не одав её А. Ибо вариант "К ради А" - нерассмотрибелен из-за суммы полученной Феррари от С.

Спасибо Петр! Заговок то какой придумал :D

Интересно, кто будет напарником Кими B) Над Петровым похоже тучи сгущаются...

а чего это над тучи сгущаются? у него действующий контракт на 2012 год с ЛР

Просто реально хотелось бы, чтобы Кими пришел в Феррари вместо Массы.biggrin.gif

Кими скорее пойдёт к Алонсо, а не "вместо Массы", но такого не допустят "испанские боги"

а чего это над тучи сгущаются? у него действующий контракт на 2012 год с ЛР

Такой-же контракт, как у Ника Хайфельда? ;)

Уверяю тебя бланка, мне пути с кем угодно, кто ЗА Кими..

И нет тут никаких стандартов. Люди так выражающиеся значит не прошли ни 2003 ни 2005 вместе с Кими.

А болеть в духе: " Кими ой какой хорошенький , усипуси :wub:", "Фернандо - ой какой бровастенький:wub:..."

Хм. А почему бы и нет? Почему надо быть против женских симпатий? Шо плохого то в этом? :D

1.Уверяю тебя бланка, мне пути с кем угодно, кто ЗА Кими..

2.И нет тут никаких стандартов. Люди так выражающиеся значит не прошли ни 2003 ни 2005 вместе с Кими.

3.А болеть в духе: " Кими ой какой хорошенький , усипуси :wub:", "Фернандо - ой какой бровастенький:wub:..."

1.ну вот и славно.

2.да ты представь себе, есть и такие, кто формулу в тех годах не смотрел.

3.бред, высосанный даже не из пальца, а из космического вакуума, непонятно к чему написанный.

Так эта просто ужас, что ему еще предстоит. :D

Булье такой Булье.

Не, после той истории с окулизмом, ему теперь разрешно делать проктологические медосмотры только начальству , а к Кими ему запрещенно даже подходить, только по телефону и то через Робертсонов, он кстати уже всем показывал, что у него есть их телефон.

Фаня, прекрати чушь нести)) где тебе вообще привиделось, что Бланка по такому принципу болеет?)

Я с 2003-го за Кими. За Алонсо не болею, но и фобства нет. Раньше немного фобил Алонсо, МиШУ и Хэмилтона. А после ухода Кими фобство стихло. А после гибели многих пилотов, особенно Симо, которого я недолюбливал, я зарёкся кого-либо фобить вообще, чего все советую.

А то я знаю многих людей которые после ухода Кими продолжили фобить кучу старых пилотов и стали ярыми фанами Феттеля. Даже не знаю за кого они сейчас в больше мере. Я по старой памяти Заубер поддерживал.

Так что давайте болеть за Кими, а не против кого-то.

Вы путаете, фобство это не боление против пилота, "чтоб он гад об стенку шандарахнулся". Мне такие мысли и в голову не приходили. У меня друг лучший погиб в аварии в 2006 году.

Фобство это не боление против, это же очевидно, разве нет?

А те кто стали ярыми фанатами Феттеля, странные люди. Потому что ни одна победа Феттеля ( кроме МОнцы в 2008) не доставляет такого удовольствия, как боление за чухонца.

Я пытался болеть за Феттеля, ибо друзья как никак и живут рядом.

Но нет в нем харизмы, нет какой то индивидуальности, пацан и пацан, едет на самовозе от Ньюи, который на пике карьеры, и у которого ресурс РБ.

Всегда запас скорости, там не за что переживать и болеть, там машина сама довезет, а если даже "бычок" споткнется, то встанет сам, всех догонит и перегонит и все равно довезет Феттеля до титула.

Рад :)

Не являюсь фаном Кими (хотя в 2007 болел именно за него), но отношусь очень положительно.

Ф-1 с ним приобретет новые краски. Снова.

Успехов ему!

В первую очередь, поздравляю всех болельщиков Кими с возвращением их любимого пилота! Остается только позавидовать вашему терпению, стальным нервам и вере в лучшее :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...