Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 08:30 Опрос удалите :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 08:31 спасибо))а чувство все равно двоякое... но все-таки главнее то, что он вернулся. буду ждать сообщения о смене руководстваА ,ну Бульёна этого на кол в любом случае. Он почти кимофоб, а значит плохой руководитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2011 08:31 интересно , а многие тут помнят как болеть? в смысле с ревом, с нервами и т.д.?за два года-то небось разучились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.11.2011 08:32 Нус...С КАМБЭКОМ, Кими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakly Опубликовано 29.11.2011 08:32 Такие смешанные чувства конечно теперь. Я болел за Кими с 2002(фактически как только начал смотреть Ф1) и блин чертовски рад его возвращению, но очень волнуюсь за его результаты-в конце концов перерыв был долгим, да и команда конечно подобрана, скажем так, очень специфичная, но всё же теперь опять есть за кого действительно переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 08:33 интересно , а многие тут помнит как болеть? в смысле с ревом, с нервами и т.д.?за два года-то небось разучились? Все в порядке, быстро вспомним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 08:33 Проголосовал за пункт 1.Пусть вернётся, интересный пилот. :haha: доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumdex Опубликовано 29.11.2011 08:34 Поздраляю болельщиков Кими с возвращением Iceman'а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 29.11.2011 08:34 Поздравляю с возвращением! Жаль,что не в Вильямс, но всё же. 2 года не зря ждали)ЗЫ Жарких холиваров с Петрофилами,гыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 08:34 Да ладно. Все, что происходит, - происходит к лучшему. Это Кимин выбор, а значит и наша фанатская доля. И не самая плохая. погодь. я смиряюсь медленно и постепенно.прочитала вот тут, что подумывают уволить Булье и мне уже стало полегче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 29.11.2011 08:36 Поздравляю болельщиков Кими. Ну что же посмотрим на горячих финских парней. Hei !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 29.11.2011 08:36 Поздравляю! Рада за вас всех :hello:и за Кими. мне его реально не хватало здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.11.2011 08:37 C комбэком Кимка :dance3:Всех болел с праздником :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:37 А ,ну Бульёна этого на кол в любом случае. Он почти кимофоб, а значит плохой руководительНет, он не кимофоб, он вообще гонщиков не любит. За 21 год моего боления это первый руководитель с таким подходом. Если кто-то скажет о сэре Френке, то там случай особый и иная акцентуация, да и гонщиков в обиду не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2011 08:37 погодь. я смиряюсь медленно и постепенно.прочитала вот тут, что подумывают уволить Булье и мне уже стало полегче. А я вчитываюсь в аналитику в отношении Лотус-Рено - и думы меня накрывают тяжкие Так что - сначала полегче, а потом - как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 08:39 А я вчитываюсь в аналитику в отношении Лотус-Рено - и думы меня накрывают тяжкие Так что - сначала полегче, а потом - как всегдаЧестно говоря вот это и пугает.Так как Виллы все таки, они были в такой Ж что хуже некуда. Поэтому у них путь был только один-наверх. Да и шасси нормальное на самом деле, только мотор плохой.А с Рено непонятно ничего. Будет ли прогресс, или будет тоже самое что и в этом году а то и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.11.2011 08:39 упс, снесло в паддок а опрос еще бы надо снести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2011 08:40 То что Кими сказал что изголодался по Формуле 1, вселяет просто супамегаоптимизм!!!!Жду гонок как в 2003-2005-2006-2007-2009 годов!!!СПА (все срочно иду переоформлять загранпаспорт и готовится к этой поездке!!!Петя ты вроде тоже собирался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 08:40 Как же приятно будет наблюдать эту финскую бухающую мордяку на стартовой решетке.Реально его не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.11.2011 08:40 А указывать мне не нужно, да и вешать мне не зачем, они и так висят, не спрячешь.О ужас, теперь я кимофоб! Спасибо,что предупредили,а то я ж бы так и не узнала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:40 интересно , а многие тут помнят как болеть? в смысле с ревом, с нервами и т.д.?за два года-то небось разучились? И не надейся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 08:43 До свидания ралли !:bye: Прощайте апрейсинги :bye:Здравствуй родная Формула 1 :hello:То что Кими сказал что изголодался по Формуле 1, вселяет просто супамегаоптимизм!!!!Жду гонок как в 2003-2005-2006-2007-2009 годов!!!СПА (все срочно иду переоформлять загранпаспорт и готовится к этой поездке!!!Петя ты вроде тоже собирался)Да бро, все в СПА в этом году ! Это Кимина трасса, она ждет своего Короля! Мы обязаны быть там ! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:43 О ужас, теперь я кимофоб! Спасибо,что предупредили,а то я ж бы так и не узнала!Успокойся, отстреливать станем в порядке очереди... :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nymphorever Опубликовано 29.11.2011 08:43 Я раньше за Кими болел, щас за Виталия...А при таком раскладе никакого валидола не хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 29.11.2011 08:44 Поменяйте уже опросБой выиграл непредсказуемый вариант, в последний момент выбежавший из глубины зала и нокаутировавший обоих бойцов из обоих углов ринга одним ударом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах