Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:05 Та мы и так справимся, я так думаю! Я уже год как об этом мечтаю, после того случая с заглядыванием в глаза! :facepalm: З.Ы. дед, седня надо хряпнуть вечерком! А то! Обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2011 08:05 Тут вопрос из СВАО Москвы пришел.. Не увольняется-ли Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 29.11.2011 08:05 Чуть со стула на работе не упал, когда открывая главную страницу ньюса увидел одну знакомую рожу в уветах лотуса...!!!111 Дождались блин...Господа кимофилы, мои поздравления... :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.11.2011 08:06 Сезон 2012 обещает быть очень, очень и очень интересным: Кими, способный выжать из ведра всё что только можно и нельзя, Фернандо умеющий делать тоже самое, Феттель на РБ, Баттон и Льюис на Маке, МиШу на Мерсе и все эти дядьки в следующем сезоне будут бороться на трассе :wacko: Ёмаё когда там старт сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:07 А как нервы то с Вилами потрепали и тут такой разворот!С Виллами давно ясно стало, как только катарцы им отказали. Там Кимкин кореш в шейхах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2011 08:07 И правда - где Натали в такой торжественный момент??? ))как где ? в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 08:07 УРА! УРА! УРА!Всех кимофилов поздравляю! Долго же нас мариновали!А Лотус тоже легендарный бренд!Все равно где!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кими теперь почти как Мика. Последний правда в Феррах не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 29.11.2011 08:07 вот это прикол (с)шесть чемпионов на старте 2012! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 29.11.2011 08:07 А может Райана на место Булье присмотрели? Он в Бразилии и осматривался. И тактика на удивление замечательно работала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:08 Та мы и так справимся, я так думаю! Не речь не о "справимся", а о мести - жестокой и быстрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 08:09 А может Райана на место Булье присмотрели? Он в Бразилии и осматривался. И тактика на удивление замечательно работала.Ну так это работа Райана, тактика и стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 08:09 Кортесс - Кортесс - Коооооортесс, ты был, не прааав! Йес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 29.11.2011 08:09 Всем мои поздравления!!! До сих пор не могу поверить... :holiday:З.Ы. на главной выложили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2011 08:09 Сижу и улыбаюсь просто так почему то, и не могу заставить себя не делать этого.... )) у всех так ?Пытаюсь мыслить трезво, читаю инфу о Лотусе, но коллеги говорят, что выгляжу как кот, влупивший тарелку сметаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 08:09 Наверное первый раз пожалел, что так мало плюсов в загашнике. Готов всех расцеловать, даже злостных фобов :air_kiss: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2011 08:11 Кортесс - Кортесс - Коооооортесс, ты был, не прааав! Йес Заметь. За Лотус я молчал вааще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 08:11 А теперь смотрим на результаты голосования и запоминаем тех, кто голосовал в нижней колонке. ибо вернулся не только Кими, но и куча злостных фобов.Бой возобновляется с новой силой, после короткой передышки с вялой стрельбой!!!Прорвемся, брат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.11.2011 08:12 А теперь смотрим на результаты голосования и запоминаем тех, кто голосовал в нижней колонке. ибо вернулся не только Кими, но и куча злостных фобов.Бой возобновляется с новой силой, после короткой передышки с вялой стрельбой!!!Я не злостный фоб, как и многие там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:12 Кими теперь почти как Мика. Последний правда в Феррах не былХорошо бы добавить пару титулов и тогда вааще будет супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 08:12 Заметь. За Лотус я молчал вааще не суть, про камбек грил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2011 08:13 Всем пока!!! :bye: До скорых встреч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.11.2011 08:14 Переехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:14 Я не злостный фоб, как и многие тамТеперь то многие начнут открещиваться, но - что написано, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.11.2011 08:14 Оброс сильно.Сначала не вчитываясь в заголовок подумал что про Росберга новость)Поздравляю болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.11.2011 08:15 МЫ В ПАДДОКЕ!!! Ну вот теперь, действительно - КОМБЕК состоялся! Ура, ура, ураа! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах