Птичка Опубликовано 29.11.2011 07:21 Я сейчас так счастлив, ну ТАК счастлив Блин ПОЗДРАВЛЯМУСЫ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2011 07:22 Я же говорил что он вернется в Ф1, спасибо Кими что сохранил мою шляпу. Шляпе - жить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 29.11.2011 07:22 А жизнь-то налаживается!!!Всех с долгожданным событием!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 29.11.2011 07:22 ЕЕЕЕЕЕЕЕ :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 07:22 Рад комбеку, не сильно - Рено.Вилы были лучше.Но, КАМБЕК ВСЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Я сегодня нажруууууууууууууууууууууууусь!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2011 07:22 "...Я не скучаю по Формуле 1, я не скучаю..." Вот оно как обернулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 07:22 А хто наш напарник? Оксана будет еще переговоры вести или Витале гарантировали ужже?Пока неизвестно, думаю в ближайшие одну-две недели это проясниться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2011 07:23 Ну наконец то, Всех ПОЗДРАВЛЯЮ , ЭТО ПРОСТО чудо !!СЛОВ НЕТ!!!шо случилось???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.11.2011 07:23 На сколько контракт там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 07:23 Верните тему на место :angry:Да вернут не боись, просто в этот ответственный момент нет ни одного модератора на форуме, которые это могут сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.11.2011 07:23 Поздравляю всех, кто рад!)) Но странно это, если он вместо Кубицы, то тому же обещали место, как только он готов будет вернуться, но и не верится, что команда готова так вот отказаться от денег Петрова... загадки во тьме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 07:24 Не, вот так - :dance3: :dance3: :dance3: :sun: :superman: и даже так :dance2: :dance1: Когда у нас там первые тесты?? В феврале, точно не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.11.2011 07:24 Почему Рено :facepalm: В Петрова не верю, скорей Грожан. Но и это не беда, уделаем обоих :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.11.2011 07:24 Ребят я в шоке...у меня нет слоф...и даже букаф...в зобу дыханье сперло... Кими и Вит (я надеюсь) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2011 07:25 Да вернут не боись, просто в этот ответственный момент нет ни одного модератора на форуме, которые это могут сделать.уже не в терпеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2011 07:25 шо случилось????мы в Рене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 29.11.2011 07:25 На сколько контракт там?2 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.11.2011 07:25 шо случилось????Комбек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.11.2011 07:26 Всех поздравляю! Отличная новость! Удачи вам в новом сезоне, желаю поскорее вновь набрать былую форму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2011 07:26 Ребят я в шоке...у меня нет слоф...и даже букаф...в зобу дыханье сперло... Кими и Вит (я надеюсь) :hello:смотри не умри на вздохе, представь физиономию Булье, сразу легче станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 07:26 На сколько контракт там?Написано, что на ДВА года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 07:26 Походу Кубика только и ждали, а Вилы были запасным вариантом Видимо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.11.2011 07:26 в пресс-релизе написано о двухгодичном контракте. Очень интересно по какой схеме?Комбаку очень рад, по-поводу Рено - поживем-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 07:26 Не, вот так - :dance3: :dance3: :dance3: :sun: :superman: и даже так :dance2: :dance1: Когда у нас там первые тесты?? 7-10 февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 29.11.2011 07:27 Жаль что не Вилльямс.Такое же чувство, что и с Феррари - ну нафига!!!!!Хорошо, что будет. Жаль, что в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах