pothar Опубликовано 28.11.2011 21:58 В Украине ещё не так поздно. :haha:Да мне и ночь проторчать не проблема, но ясно, что уже ниче не будетЯ полагал крайним сроком 01 мск - 21 GMT, и он уже прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 21:58 У нас даже полночь не наступила. А мы, как Финляндия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2011 21:58 Ладно, всем споки. Не настрочите тут сотню страниц без меня, а то я вас знаю :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 28.11.2011 22:01 Попов тоже что-то знает ПС Что-то мне подсказывает, что завтра утром мы официально узнаем одну забавную информацию, которая заставит улыбнуться многочисленных, несмотря ни на что, болельщиков по всему миру и у нас в том числе. Я же по этому поводу, пожалуй, промолчу и сейчас, да и потом… http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/9169.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 22:04 Всё ясно)Спать, и будильник на пораньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2011 22:04 меня в свете всех этих плясок , интересует только одно.неужели у него реально есть контракт на 2013 ?и с кем ? с мерсами или с Маком ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 28.11.2011 22:06 Ладно, всем споки. Не настрочите тут сотню страниц без меня, а то я вас знаю :bye:Наталья почистит, ей все равно не спиться... У нас уже 6 утра.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 22:08 Наталья почистит, ей все равно не спиться... У нас уже 6 утра.... :angry:Не, я спать пойду тоже. Если что, завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.11.2011 22:08 Парампампам, таак, а если подумать. Ну ренотус или лорен, Бахарский недолотус и т.д. А кто будет оплачивать Райкконена? Снова российские бабушки они же рос технологии и т.д? Должны же быть слухи насчёт спонсоров, и тогда не верится что Петрова из команды попрут, если конечно деньги не кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 28.11.2011 22:17 Парампампам, таак, а если подумать. Ну ренотус или лорен, Бахарский недолотус и т.д. А кто будет оплачивать Райкконена? Снова российские бабушки они же рос технологии и т.д? Должны же быть слухи насчёт спонсоров, и тогда не верится что Петрова из команды попрут, если конечно деньги не кончились.Новая версия- Нокия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.11.2011 22:18 Новая версия- Нокияэто уже старая версия) следующим заявленным брендом, по логике вещей, Finlandia будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 22:19 Попов тоже что-то знает http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/9169.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterСутил говорил как-то, что все удивятся в перестановке в одной из топ команд.пысы: Ничего себе, водички встал попить, а тут постов набили лунатики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.11.2011 22:24 ну что, кто еще не успел пойти спать и готов проторчать здесь еще энное кол-во времени?http://twitter.com/#!/F1LiteF1Lite: Заявление по Кими ожидается примерно через 45 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 28.11.2011 22:24 http://twitter.com/#!/F1LiteF1Lite: Заявление по Кими ожидается примерно через 45 минут :bang: Пойду снежок почищу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.11.2011 22:25 Они издеваются=( Теперь пишут, что в ближайшие 45 минут...Причем уже другой источник, как я поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 22:28 ну что, кто еще не успел пойти спать и готов проторчать здесь еще энное кол-во времени?выспался короче, придётся ждать, город уже просыпается.А что за муть-то ночная с этими ожиданиями, в Европе солнце в зените осталось что ли, кипит рабочий день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2011 22:28 идите спать ! я посторожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 22:28 ну что, кто еще не успел пойти спать и готов проторчать здесь еще энное кол-во времени?Да эти, похоже, просто прикалываются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 28.11.2011 22:30 Да эти, похоже, просто прикалываются)угу, просят не ловить их на слове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.11.2011 22:31 Да эти, похоже, просто прикалываются)сколько петросянов повылазило к ночи) вурдалаки, блин) всё. мне надо хотя бы горизонтальное положение принять. попробую с мобилы понаблюдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2011 22:35 сколько петросянов повылазило к ночи) вурдалаки, блин) всё. мне надо хотя бы горизонтальное положение принять. попробую с мобилы понаблюдать...твоя ава как нельзя лучше демонстрирует ситуацию сегодняшней ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 22:43 Поставщик "новостей из паддока" час назад написал, что скоро вылетает из Бразилии и будет ждать новостей о Кими по приземлении в лондонском аэропорту Хитроу.Там не упоминается, поставщик новостей из Бразилии случайно не в золотом шлеме вылетел с двумя чемоданами кокса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.11.2011 22:47 Привет полуночники!Еще 25 мин осталось или приколы о Кими самый популярный развод на планете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.11.2011 22:49 Вообще, мне кажется, что нас жесточайшим образом надули. Просто забери свой чемодан, из-за него и затягивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.11.2011 22:51 Привет полуночники!Еще 25 мин осталось или приколы о Кими самый популярный развод на планете?Скорее всего последнее, F1Lite дали заднюю ещё 25 минут назад.Can see a potentially massive hole being dug here, so if this doesn't come off tonight we crave your forgiveness. Why not go to bed now?Типа если чё мы не виноваты и простите нас. И вообще, чего не идёте спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах