Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В свете последнего вертится на языке одна фобская фраза (сразу скажу, не моя) - но вот прям и не знаю, говорить вам или нет...а то ведь опять начнете орать - сжечь его

да ладно.... фобь уж на здоровье:D

Поделиться этим сообщением

да ладно.... фобь уж на здоровье:D

Может дождемся фактов и официальных объявлений, а потом будем фобить?

В свете последнего вертится на языке одна фобская фраза (сразу скажу, не моя) - но вот прям и не знаю, говорить вам или нет...а то ведь опять начнете орать - сжечь его

В данном случае объект фобства действительно это самое фобство заслужил :)

В данном случае объект фобства действительно это самое фобство заслужил :)

Есть на Моторспорте один тип - N.O.T. - тролль редкостный. И Кими от него за эти 2 года досталось. Хотя Микко досталось куда больше, но последний это заслужил :))) Так вот когда в начале года был вопрос, кто из гонщиков является наиболее переоцененным (речь о ралли если че), он написал, что Микко, так как "есть автогонщики, а есть Кими"

http://www.iltalehti...826573_vi.shtml

7185173b4c51t.jpg

Оказывается, это был концерт Веса-Матти Лойри, финского актера, певца, флейтиста. Несмотря на то, что церковь Св. Иоанна в Хельсинки была заполнена до краев, кто-то углядел там Кими.

Поистине, сколько нам открытий чудных...think.gif

А чего вид у Кимана был такой...Ну точно образ святого пьяницы.

А ну-ка, плюнь калом :haha:

Есть на Моторспорте один тип - N.O.T. - тролль редкостный. И Кими от него за эти 2 года досталось. Хотя Микко досталось куда больше, но последний это заслужил :))) Так вот когда в начале года был вопрос, кто из гонщиков является наиболее переоцененным (речь о ралли если че), он написал, что Микко, так как "есть автогонщики, а есть Кими"

И где тут фобство? Даже для ф1 такое было применимо, Кими и там отличался подходом к гоночному уикенду, ну правда в положительном ключе. В ралли ясно дело в отрицательном.

А вот к примеру Кен Блок заслуживает фобства? Вроде и едет не много и едет не очень,и чаще едет лишь пол дня, а дальше чинится.

и хрен с ним. B)

Джеймс Аллен сегодня на вопрос про слухи Кими и Уильямса:

I think it’s down to money, the money Frank Williams is chasing in Qatar right now. He’s been camping there for over five weeks, which gives you an idea of how important the deal is to Williams

http://www.iltalehti...826573_vi.shtml

7185173b4c51t.jpg

Оказывается, это был концерт Веса-Матти Лойри, финского актера, певца, флейтиста. Несмотря на то, что церковь Св. Иоанна в Хельсинки была заполнена до краев, кто-то углядел там Кими.

Поистине, сколько нам открытий чудных...think.gif

А может наш снобом стал, куда все, туда и он. Ой простите меня,люди! Киплю. Я фоб сегодня.Вон народ рвется в гонки и не стесняется показать, что хлопочут. А наш ведет себя, как особа королевских кровей.

Если Виллы после всего обгадятся с подписанием Кими (имею ввиду как с пиар-процессом), то этой команде понадобятся в будущем только гвозди. Крышку заколотить.

Джеймса Аллена спросили о слухах...

Ходит множество слухов, что контракт Кими с Williams не состоится. У вас есть какая-нибудь информация об этом?

Я думаю, причина этому деньги. Деньги, которые Френк Уильямс ищет в Катаре в данный момент. Он живет там уже больше пяти недель, это дает хорошее представление, насколько важна эта сделка для Williams.

James Allen on the Kimi/Williams Situation

26 November 2011

Question: "There are lots of rumours that the Kimi-Williams deal won´t come true. Do you have some information about that?"

James Allen: "I think it’s down to money, the money Frank Williams is chasing in Qatar right now. He’s been camping there for over five weeks, which gives you an idea of how important the deal is to Williams."

Хм Сутиль, тогда может Халк в ФИ будет... А Баррик в ренотусе:)

Ток я и Сутиля не понимаю шило на мыло выходит, просто что бы карьеру сдвинуть свою?

А что Сутиль? он бы с радостью в ФИ остался,но не он решает)

Ну пишут шо по слухам просил 20% акций... :)Здесь

Так Вольф же сказал, что даже не затрагивали этот вопрос.

Джеймса Аллена спросили о слухах...

James Allen: "I think it’s down to money, the money Frank Williams is chasing in Qatar right now. He’s been camping there for over five weeks, which gives you an idea of how important the deal is to Williams."

А была фотка, на которой Фрэнк был в Бразилии :think:

Это была старая фотка 1994 года.

Фрэнка нет в Бразилии

Есть модератор просто один, который коментарии к фото удаляет

monacogp-frankwilliams-i.jpg

Это очень старая фотка.

monacogp-frankwilliams-i.jpg

Емнить - и ты туда же?

Это очень старая фотка.

Угу...и очень грустная...

Вот фотка оттуда же

94_monaco.jpg

Емнить - и ты туда же?

А, ну сорри тогда.

Фрэнка действительно нет в Бразилии? Тогда слухи, что он сейчас со спонсорами в Катаре, похожи на правду.

А, ну сорри тогда.

Фрэнка действительно нет в Бразилии? Тогда слухи, что он сейчас со спонсорами в Катаре, похожи на правду.

Нету его в Бразилии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...