aRealFan Опубликовано 26.11.2011 12:57 В свете последнего вертится на языке одна фобская фраза (сразу скажу, не моя) - но вот прям и не знаю, говорить вам или нет...а то ведь опять начнете орать - сжечь егода ладно.... фобь уж на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 12:59 да ладно.... фобь уж на здоровьеМожет дождемся фактов и официальных объявлений, а потом будем фобить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.11.2011 12:59 В свете последнего вертится на языке одна фобская фраза (сразу скажу, не моя) - но вот прям и не знаю, говорить вам или нет...а то ведь опять начнете орать - сжечь егоВ данном случае объект фобства действительно это самое фобство заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2011 13:02 В данном случае объект фобства действительно это самое фобство заслужил Есть на Моторспорте один тип - N.O.T. - тролль редкостный. И Кими от него за эти 2 года досталось. Хотя Микко досталось куда больше, но последний это заслужил )) Так вот когда в начале года был вопрос, кто из гонщиков является наиболее переоцененным (речь о ралли если че), он написал, что Микко, так как "есть автогонщики, а есть Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.11.2011 13:02 http://www.iltalehti...826573_vi.shtmlОказывается, это был концерт Веса-Матти Лойри, финского актера, певца, флейтиста. Несмотря на то, что церковь Св. Иоанна в Хельсинки была заполнена до краев, кто-то углядел там Кими.Поистине, сколько нам открытий чудных... А чего вид у Кимана был такой...Ну точно образ святого пьяницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2011 13:05 В свете последнего вертится на языке одна фобская фраза (сразу скажу, не моя) - но вот прям и не знаю, говорить вам или нет...а то ведь опять начнете орать - сжечь егоА ну-ка, плюнь калом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.11.2011 13:06 Есть на Моторспорте один тип - N.O.T. - тролль редкостный. И Кими от него за эти 2 года досталось. Хотя Микко досталось куда больше, но последний это заслужил )) Так вот когда в начале года был вопрос, кто из гонщиков является наиболее переоцененным (речь о ралли если че), он написал, что Микко, так как "есть автогонщики, а есть Кими" И где тут фобство? Даже для ф1 такое было применимо, Кими и там отличался подходом к гоночному уикенду, ну правда в положительном ключе. В ралли ясно дело в отрицательном. А вот к примеру Кен Блок заслуживает фобства? Вроде и едет не много и едет не очень,и чаще едет лишь пол дня, а дальше чинится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.11.2011 13:07 Есть на Моторспорте один тип - N.O.T. - тролль редкостный. И Кими от него за эти 2 года досталось. Хотя Микко досталось куда больше, но последний это заслужил )) Так вот когда в начале года был вопрос, кто из гонщиков является наиболее переоцененным (речь о ралли если че), он написал, что Микко, так как "есть автогонщики, а есть Кими"и хрен с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 13:14 Джеймс Аллен сегодня на вопрос про слухи Кими и Уильямса:I think it’s down to money, the money Frank Williams is chasing in Qatar right now. He’s been camping there for over five weeks, which gives you an idea of how important the deal is to Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.11.2011 13:16 Ну пишут шо по слухам просил 20% акций... Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 26.11.2011 13:17 http://www.iltalehti...826573_vi.shtmlОказывается, это был концерт Веса-Матти Лойри, финского актера, певца, флейтиста. Несмотря на то, что церковь Св. Иоанна в Хельсинки была заполнена до краев, кто-то углядел там Кими.Поистине, сколько нам открытий чудных...А может наш снобом стал, куда все, туда и он. Ой простите меня,люди! Киплю. Я фоб сегодня.Вон народ рвется в гонки и не стесняется показать, что хлопочут. А наш ведет себя, как особа королевских кровей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2011 13:19 Если Виллы после всего обгадятся с подписанием Кими (имею ввиду как с пиар-процессом), то этой команде понадобятся в будущем только гвозди. Крышку заколотить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 26.11.2011 13:28 Джеймса Аллена спросили о слухах...Ходит множество слухов, что контракт Кими с Williams не состоится. У вас есть какая-нибудь информация об этом?Я думаю, причина этому деньги. Деньги, которые Френк Уильямс ищет в Катаре в данный момент. Он живет там уже больше пяти недель, это дает хорошее представление, насколько важна эта сделка для Williams.James Allen on the Kimi/Williams Situation26 November 2011Question: "There are lots of rumours that the Kimi-Williams deal won´t come true. Do you have some information about that?"James Allen: "I think it’s down to money, the money Frank Williams is chasing in Qatar right now. He’s been camping there for over five weeks, which gives you an idea of how important the deal is to Williams." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.11.2011 13:30 Хм Сутиль, тогда может Халк в ФИ будет... А Баррик в ренотусе Ток я и Сутиля не понимаю шило на мыло выходит, просто что бы карьеру сдвинуть свою?А что Сутиль? он бы с радостью в ФИ остался,но не он решает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 13:33 Ну пишут шо по слухам просил 20% акций... ЗдесьТак Вольф же сказал, что даже не затрагивали этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.11.2011 13:37 Джеймса Аллена спросили о слухах...James Allen: "I think it’s down to money, the money Frank Williams is chasing in Qatar right now. He’s been camping there for over five weeks, which gives you an idea of how important the deal is to Williams."А была фотка, на которой Фрэнк был в Бразилии :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 26.11.2011 13:38 А была фотка, на которой Фрэнк был в Бразилии :think:Это была старая фотка 1994 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2011 13:38 Фрэнка нет в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2011 13:44 А была фотка, на которой Фрэнк был в Бразилии :think:Есть модератор просто один, который коментарии к фото удаляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.11.2011 14:17 Фрэнка нет в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.11.2011 14:18 Это очень старая фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2011 14:19 Емнить - и ты туда же?Это очень старая фотка.Угу...и очень грустная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2011 14:23 Вот фотка оттуда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.11.2011 14:29 Емнить - и ты туда же?А, ну сорри тогда.Фрэнка действительно нет в Бразилии? Тогда слухи, что он сейчас со спонсорами в Катаре, похожи на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2011 14:32 А, ну сорри тогда.Фрэнка действительно нет в Бразилии? Тогда слухи, что он сейчас со спонсорами в Катаре, похожи на правду.Нету его в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах