Clutch66 Опубликовано 26.11.2011 10:44 То есть ты не различаешь своего и общественного мнения?А это очень разные величины, опираясь на которые получаются очень разные выводы.Как в нашем с тобой случае. Да никто не ждал Кими в РБ, и закономерности там не было. Ну да были варианты, и они были очень заманчивы. А для меня как для болелы этого очень хотелось. Но Хорнер всегда как заведённый твердил что этому не бывать, т.к Кими не хочется в ф1, т.к Кими нравится в ралли и т.д. Да и Марко никогда не допускал возможностей, а Матещиц ваще молчал. Хотя по отношению к Марку он всегда чего то да и говорил в поддержку... Так что мечты фанов и не более. Для меня всегда было реальным , из возможных это ФИ для начала. Но видя ту свистопляску что ща с вилками происходит... Это уже все кажется, мечтой фана, а не что то реально возможное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.11.2011 10:51 Блин, да что мудрить? Окей, занимайся своими альтернативными точками зрения, но для меня баннер это выражение эмоций и желаний болельщиков, но не более того. Что Кими РБР не нужен, даёт понять крайнее интервью Хорнера на эту тему. Крайнее интерьвью Хорнера не как не меняет расклада ,который был два года назад, чего Хорнера то сюда за уши тянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.11.2011 10:53 Честно говоря все это так утомило уже, просто нет слов.То зажжется надежда, то снова погаснет...какая то хренотень с 2009, надоело:angry:Уж скажите как оно будет, и не мучайте людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.11.2011 11:00 Да никто не ждал Кими в РБ, и закономерности там не было. Ну да были варианты, и они были очень заманчивы. А для меня как для болелы этого очень хотелось. Но Хорнер всегда как заведённый твердил что этому не бывать, т.к Кими не хочется в ф1, т.к Кими нравится в ралли и т.д. Да и Марко никогда не допускал возможностей, а Матещиц ваще молчал. Хотя по отношению к Марку он всегда чего то да и говорил в поддержку... Так что мечты фанов и не более. Для меня всегда было реальным , из возможных это ФИ для начала. Но видя ту свистопляску что ща с вилками происходит... Это уже все кажется, мечтой фана, а не что то реально возможное. Почитай ветку двухлетней давности, приплюсуй Мечты фанов, о кот. ты говоришь и вспомни, что для каждой мечты нужна пища и где её фаны брали, а сейчас-то ,задним умом легко быть умным. Проанализировал сегодняшний расклад, перенёс его на два года назад, молодец, просто оракул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.11.2011 11:03 Честно говоря все это так утомило уже, просто нет слов.То зажжется надежда, то снова погаснет...какая то хренотень с 2009, надоело:angry:Уж скажите как оно будет, и не мучайте людей. Есть версия, но могу только в личку, потому как версия эта на правах бреда. и то ближе к вечеру, сейчас уже нет времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2011 11:04 Есть версия, но могу только в личку, потому как версия эта на правах бреда. и то ближе к вечеру, сейчас уже нет времени. Кинь мне, плис, свою мисль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 11:05 Есть версия, но могу только в личку, потому как версия эта на правах бреда. и то ближе к вечеру, сейчас уже нет времени. давай в коннектинг, все обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 11:06 Есть версия, но могу только в личку, потому как версия эта на правах бреда. и то ближе к вечеру, сейчас уже нет времени. У тебя есть ещё более бредовые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.11.2011 11:12 Почитай ветку двухлетней давности, приплюсуй Мечты фанов, о кот. ты говоришь и вспомни, что для каждой мечты нужна пища и где её фаны брали, а сейчас-то ,задним умом легко быть умным. Проанализировал сегодняшний расклад, перенёс его на два года назад, молодец, просто оракул. Как и два года назад руководитель команды говорил тоже самое. Ну да все хвалили Кими, Хорнер тоже отзывался очень хорошо о Кими, но и всё, больше то не было пищи. Плюс Кими в раскрасе РБ на ситроене гонял, про раллийную программу никто не отрицает что там Кими гонял за РБ, т.е за ситро в раскраске РБ... К формуле 1 это вообще никак не относилось, просто в 2010 выглядело очень симпатично что в 2011 Кими заменит Марка, но в 2010 Сэб стал чемпионом, и у РБР появился свой чемпион, зачем им Кими стал нужен? Причём тут анализ и т.д я не понимаю, если те же люди всегда держали ту же позицию, и своими действиями не давали повода усомниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.11.2011 11:20 Есть версия, но могу только в личку, потому как версия эта на правах бреда. и то ближе к вечеру, сейчас уже нет времени. Давай !Это что про красное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.11.2011 11:36 Довыпендривались Робертсоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.11.2011 11:42 Довыпендривались РобертсоныЧе случилось??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2011 11:44 Че случилось???Вильямс и ФИ с пилотами определились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.11.2011 11:45 Вильямс и ФИ с пилотами определилисьКакой состав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.11.2011 11:46 Вильямс и ФИ с пилотами определилисьЯ что то пропустил ? Кто то уже сделал оф заявления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 11:52 Я что то пропустил ? Кто то уже сделал оф заявления?Петя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2011 12:04 Довыпендривались РобертсоныМне кажется, львиная доля денег, полученных от Феррари, пошли в их карман, а не Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.11.2011 12:05 Хм Сутиль, тогда может Халк в ФИ будет... А Баррик в ренотусе Ток я и Сутиля не понимаю шило на мыло выходит, просто что бы карьеру сдвинуть свою? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 12:10 Мне кажется, львиная доля денег, полученных от Феррари, пошли в их карман, а не Кими Ну, не львиная, а 40%. Что тоже не мало. Не хочется сейчас обсуждать их, потому что мы не знаем, почему, на самом деле, переговоры затормозились. Надо подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.11.2011 12:15 Ну, не львиная, а 40%. Что тоже не мало. Не хочется сейчас обсуждать их, потому что мы не знаем, почему, на самом деле, переговоры затормозились. Надо подождать.Золотые слова, Босс.Именно подождать, нам ли быть в печали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2011 12:16 Ну, не львиная, а 40%. Что тоже не мало. Не хочется сейчас обсуждать их, потому что мы не знаем, почему, на самом деле, переговоры затормозились. Надо подождать.Всё, что больше 25% - это львиная по моим представлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 12:17 Всё, что больше 25% - это львиная по моим представлениям.Я думала, львиная - это больше им, Кими меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 26.11.2011 12:45 Мне тошно чего то. Начинаю подозревать одного финского юношу в алчности, лени и излишнем самомнении. Не будет его в Вильямс, а про Рено даже слушать не хочу. Ну что ж, "не обманула Марина Сергеевна (с)", фиги нам, а не камбэк. Ну что ж, пусть Сутиль едет в Вилах, а Рено с Булье меня не интересует, "такой неприятный мальчик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2011 12:55 В свете последнего вертится на языке одна фобская фраза (сразу скажу, не моя) - но вот прям и не знаю, говорить вам или нет...а то ведь опять начнете орать - сжечь его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 12:56 http://www.iltalehti...826573_vi.shtmlОказывается, это был концерт Веса-Матти Лойри, финского актера, певца, флейтиста. Несмотря на то, что церковь Св. Иоанна в Хельсинки была заполнена до краев, кто-то углядел там Кими.Поистине, сколько нам открытий чудных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах