Richicat Опубликовано 26.11.2011 06:07 сидят такие Кими с Робертсонами. Попивают коктейлики за белым столиком под зонтиком на пляже.Кими: "таааак... про Вилы мы уже ржали, про их акции тоже, про Мерс не особо весело вышло ........а давайте завтра пустим мульку, что я перехожу в Рено !"все: " :haha: :haha: :haha: "Кими, вытирая слезы от смеха: "а потом сделаем вброс, что я покупаю Феррари, выгоняю Алонсо с Массой и беру к себе в напарники Шумахера"все из-под стола: " :haha: :haha: :haha: "Главное смеяться так же хорошо после окончания сезона, а то как бы плакать не пришлось :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 26.11.2011 06:11 еще одно такое заявление от булье, и я буду не уверена в наличии достаточного количество серого вещества в котелке у этого господинаС серым веществом у него как раз все в порядке. Иначе бы не руководил командой. Вряд ли кто то подозревает в отсутствии серого вещества и Росса Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 07:10 http://www.f1zone.net/news/raikkonen-now-negotiating-with-renault/10541/Формулазона промониторила зарубежную прессу и выяснила, что пишут про Кими:—несколько бразильских изданий, что переговоры между Кими и Уильямсом уже прошли—итальянская La Stampa сослалась на слова сэра Френка, о том, что у них были серьезные переговоры, тоже в прошедшем времени—дальше всех продвинулись французы, которые выяснили, почему же переговоры провалились. Оказывается ,менеджеры Райкконена просили 30 миллионов евро только для 2012 сезона . Уильямс предложил контр-предложение 6 млн. евро и 10 млн евро для 2012 и 2013. Встречное предложение не было принято руководством Райкконена.—финский МТВ3 приводит прямую речь Булье, о том, что у него были контакты с Робертсонами, но больше ничего не сказал , а посоветовал обратиться к ним напрямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 07:12 тенденции к фейлу в прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.11.2011 07:33 —дальше всех продвинулись французы, которые выяснили, почему же переговоры провалились. Оказывается ,менеджеры Райкконена просили 30 миллионов евро только для 2012 сезона . Уильямс предложил контр-предложение 6 млн. евро и 10 млн евро для 2012 и 2013. Встречное предложение не было принято руководством Райкконена.Вот эту часть не понял - это какое-такое "руководство Райкконена"? Дженни что-ли, или Киман прикован к батарее в доме Робертсонов. Потому как 30 лимонов - это либо чушня полная, либо Киман не хочет вернуться и ставит заранее неприемлимые условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2011 07:33 По слухам последних трех недель идеально подходят слова Парра, сказанные 15 ноября "Я читаю все эти истории в прессе и просто смеюсь. Люди строят конспирологические теории на основе слухов, но пишут полнейшую чушь. Я понимаю всё, что говорят люди, но, к сожалению, на основе этого нельзя делать выводы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 26.11.2011 07:46 менеджеры Райкконена просили 30 миллионов евро только для 2012 сезонаржал как сумашедший. Ну откуда, с какого потолка народ, приближённый к Ф-1, берёт подобные цифры и, не стесняясь, публикует в прессе???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.11.2011 08:10 Метод героев "Операции Ы"-Триста тридцать!- Каждому!Вот это и приходит в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.11.2011 08:26 в том то и дело. Сам себя не понимаешь? Причём тут собака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.11.2011 08:29 Да ладно, что уж мелочиться, Кими может вообще зп не получать. Или даже может сам финансировать участие - опыта, слава богу, набрался в ралли. Да и нуждающихся команд много, многим можно было бы помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 08:43 Сам себя не понимаешь? Причём тут собака.А причём тут Марк вообще?события абсолютно не связные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 26.11.2011 08:43 По слухам последних трех недель идеально подходят слова Парра, сказанные 15 ноября "Я читаю все эти истории в прессе и просто смеюсь. Люди строят конспирологические теории на основе слухов, но пишут полнейшую чушь. Я понимаю всё, что говорят люди, но, к сожалению, на основе этого нельзя делать выводы."После слов Парра уже немало времени прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.11.2011 08:44 помнится мне, что мнение булье о том, что имидж Кими подпорчен, ты поддержал. что за диссонанс такой в твоих словах? сам уже путаться начал? =) О наличии у булье такого мнения мне неизвестно, а вот его действия убеждают в том, что имидж Кими для него не высок, но это разные вещи. Здесь всё нАстолько просто, но приходится разжёвывать: 1. Булье - директор команды Ф-1 и всё сказанное и сделанное им имеет значение, как для гонщиков так и всего паддока в той или иной мере, не зависимо от количества с.в. у него, тем более он был человек новый, а встречают по одёжке, а не по уму; 2. Мои собственные оценки умственных способностей говорящих, не имеют отношения к статусу говорящего, а в этот раз , к сожалению совпали даже с твоими, правда мне для оценки хватило одного его действия, о чём я с тобой и поделился. Извини больше не буду. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.11.2011 08:50 Хорнер грит, что Toro Rosso для молодых, а Кими старик...как будто Кими сейчас на любые варианты согласен...к черту этот "большой гадюшник"... :angry:Здесь Это в целом характеризует "дружбу Кими с РБ", пил бы лучше Монстр, вон Баттон пьёт и ничего Так выглядет -всё время в форме(триатлон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.11.2011 09:01 А причём тут Марк вообще?события абсолютно не связные 1. Марк не собака;2. Кими уходил в отпуск из Ф-1 в Качестве гонщика РБ в ралли, большинство адекватных болел Ф-1 , ожидали замены Уэбберра На Кими, вспомни плакаты и баннеры на всех ГП. Патамушта это это естественное и логичное развитие событий, такова моя логика, если ты с ней не согласен, то останься при своей и будем как культурные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 09:16 1. Марк не собака;2. Кими уходил в отпуск из Ф-1 в Качестве гонщика РБ в ралли, большинство адекватных болел Ф-1 , ожидали замены Уэбберра На Кими, вспомни плакаты и баннеры на всех ГП. Патамушта это это естественное и логичное развитие событий, такова моя логика, если ты с ней не согласен, то останься при своей и будем как культурные люди. 1. Как пример того, что подписание Марка и поведение Кими никак не связаны.2. Баннеры о возвращения Кими в РБ не помню. Логики в этом меньше, чем логики в том, что РБ Кими никак не упёрся. Во первых у них есть прима, а во вторых у них есть молодняк. И вообще, неужели ты думаешь, мол Кими настолько глуп? 2 года надеялся и потом злые дяди из РБ его прокатили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.11.2011 09:24 Ребята я конечно Извеняюсь, но если пилот действительно хочет вернутся, он и за 6 млн будет гонятся. А тут 30, мож 100 сразу? Я понимаю что он чемпион но если есть желания вернутся так почему же не согласится на более меньшую зарплату а потом потихоньку себе поднимать её? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 09:26 Ребята я конечно Извеняюсь, но если пилот действительно хочет вернутся, он и за 6 млн будет гонятся. А тут 30, мож 100 сразу? Я понимаю что он чемпион но если есть желания вернутся так почему же не согласится на более меньшую зарплату а потом потихоньку себе поднимать её? :facepalm: ещё одна, ещё одна жертва всей той ереси, что пишет пресса. Какие 30млн. у Уильямс?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 26.11.2011 09:30 Если с Williams не срослось, то лично я, только рад Мне эта идея сразу не понравилась... В топку и Williams и Рено, надеюсь, что в ближайшее время Кими прояснит ситуацию, а то, такое чувство, что он вообще на другой планете и не срвсем в курсе, что здесь происходит. В то, что Кими будет в F1, почему-то не сомневаюсь. В конце концов у кого-нибудь может заболеть "шея" или ещё чего... И всем воздастся!!! :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2011 09:31 За две копейки...на болиде с вероятной повышенной ведристостью...и еженедельными заголовками "Привет Майкл #2"...эт вряд-ли Галюнь... Эндрю, на Ралли Финляндии бы мне это ещё и в страшном сне не приснилось... А теперь кто знает, на что готов Кими..Хорнер грит, что Toro Rosso для молодых, а Кими старик...как будто Кими сейчас на любые варианты согласен...к черту этот "большой гадюшник"... :angry:ЗдесьПро любые варианты не увидела, но Хорнер прав..Если у них работает программа поддержи молодых пилотов, так зачем там Райкконен. Покатался уже в Джуниоре. За что Ситроену благодарность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.11.2011 09:33 Ну походу все, занавес! Адриан Сутиль на поул-позицию, чтобы заменить Рубенса Баррикелло в Williams на 2012 год. http://motorsport.nextgen-auto.com/Sutil-to-secure-Williams-seat-next-week,34150.html :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.11.2011 09:34 Ну походу все, занавес! :D Срочно забанить Галку Рыжую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 09:35 Ну походу все, занавес! :D :facepalm: снова бойан и паника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.11.2011 09:37 :facepalm: снова бойан и паникаДа я знаю...просто решил потренировать чутка народ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.11.2011 09:37 Судя по всему от журналистов требуют статей - народ-то скоро истерить начнет. А Киман с Вилами молчат как рыбы, вот и придумывают кто во что горазд. Один про 30 миллионов, другой про срыв переговоров. Если Вилы с Киманом в ближайшее время хоть чего-нибудь не объявят, мы и не такие статьи увидим. Ну, зато фобам хоть какая-то радость от всего этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах