Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не будет никакого контракта.

вообще никакого? малюсенького? контрактика? контрактишки? под расписку ездить будет, да? ((

Поделиться этим сообщением

Контракт с диванной фабрикой. Топ диван, будь первым.

Зато выгодно и комфортно. А в ф1 мона и на приставке поиграть.

150355e8ee98a1af02e88cf788a3c38b.gif подписали... не подписали... подписали... не подписали... подписали... не подписали... подписали... не подписали... подписали... не подписали...

Не будет никакого контракта.

Это официально? Есть какая то информация? Не томите, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

150355e8ee98a1af02e88cf788a3c38b.gif подписали... не подписали... подписали... не подписали... подписали... не подписали... подписали... не подписали... подписали... не подписали...

blush.gifblush.gifblush.gif классно, прям детство вспомнил, и свою первую лямур,соседка Алена 5 или 6-ти лет уже не помню,которая мне подобные речи толкала с ромашкой в руках biggrin.gif

Немецкая пресса просто бурлит слухами про срыв переговоров с Williams.Надеюсь, Култа вскоре напишет что-нибудь на эту тему.

А тем временем он сегодня взял интервью у Петрова, в котором задал вопрос про Кими, в очередной раз отметив, что в настоящее время Кими готовится к возвращению в гонки Ф1...

Petrov hopes that he meets Räikkönen on the track

Turun Sanomat 25.11.2011 09:16:15

Vitali Petrov has this year drove against five F1-champions. Nowadays also Kimi Räikkönen has been preparing his comeback to GP-races.

How has Petrov followed the WDC's career who comes from his neighboring country?

– Of course I have followed Kimi when he was at McLaren, he was always damn fast but also suffered from terrible mechanical flaws. Then at Ferrari he won the WDC in a splendid way.

– I'm sorry that I don't know Kimi personally. I hope he comes back. F1 is all the more splendid the more world champions it has, Petrov thinks.

Enjoys being in Finland

In Turun Sanomat's interview Renault's Russian driver shed light on his other relations to Finland as a Vyborger.

– I live in Oxford but I spend my vacations in Vyborg. I often go to Finland with my family and friends. We usually do some shopping and go to a spa. Yet the formalities when crossing the border are always the same.

– Sometimes when we think about what to do and decide to visit Finland, we notice that it's Friday and you don't want to leave then because it would take too much time at the border, Petrov told.

Turun Sanomat

HEIKKI KULTA

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/281569.html

Какой то фин говорил, что если бы хотел быть в Ф1, то вероятно был бы (или как то так) Ну так вроде захотел... так что надеюсь посилам будет

А я никогда и не утверждал, что мастерство Кими куда-то делось. Но, в то же время, де-юре и де-факто Кими не является ни пилотом Ф1 ни, тем более, топ-пилотом Ф1. А потому, для Кими-раллиста можно захотеть, имхо, и "приемлемые" для начала результаты. Нужно ему самому это или нет - другой вопрос. Но заниматься шапкозакидательством - как минимум, неумно.

Что-то ты сам себе противоречишь. Если мастерство никуда не делось, то почему его уровень перестал быть топовым? Только потому, что он не ездил два года? Я так не считаю. И шапкозакидательство тут никаким боком, я не говорю, что он завтра всех порвёт на Вильямсе. Но я абсолютно уверен, что в быстрой и подходящей ему машине Кими будет всё так же хорош, как и два года назад, а может ещё и лучше.

Надеюсь мыльная опера с Виллами закончится не по правилам этого жанра

Надеюсь мыльная опера с Виллами закончится не по правилам этого жанра

"и жили они долго и счастливо"?)

турун саномат проговаривается, что Кими готовится к возвращению :blush:

Что-то ты сам себе противоречишь. Если мастерство никуда не делось, то почему его уровень перестал быть топовым? Только потому, что он не ездил два года? Я так не считаю. И шапкозакидательство тут никаким боком, я не говорю, что он завтра всех порвёт на Вильямсе. Но я абсолютно уверен, что в быстрой и подходящей ему машине Кими будет всё так же хорош, как и два года назад, а может ещё и лучше.

А я рассуждаю с точки зрения не болельщика, а, например, руководителя команды, которая никогда не работала с Кими. 2 года вне любого вида спорта могут повлиять на любого мастера. Вон, многие говорили, что пробой головешки Центра не повлияет на него. Но факты говорят иное. Так и с Кими - никто не уверен на 100%, что не ухудшился. Уж лучше я ошибусь со своей оценкой, чем буду голословно утверждать, что он остался супербыстрым пилотом.

"и жили они долго и счастливо"?)

Я люблю фильмы с плохой концовкой. Это реальнее :D

Я люблю фильмы с плохой концовкой. Это реальнее :D

тогда внимательно следи за карьерой Массы))

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

турун саномат проговаривается, что Кими готовится к возвращению :blush:

Какая заставка клёвая у Турун Саномат!)) Тока вылазят ответы Петрова на вопросы про Райкконена...

Полная Матумба и эмбарго??? :mda:

Не-а, смерть через макабуку (матумбу)haha.gif

Эх. Почему Кай не увалил Кимана в подходящее время по голове, чтобы тот не занимался сегодняшней фигней?

Эх. Почему Кай не увалил Кимана в подходящее время по голове, чтобы тот не занимался сегодняшней фигней?
Перестарался просто. :haha:

Чего й то вы, батенька ,этакий деструктивный сегодня?

Ну, ладно, ядом поплеваться, потролить жестко, пессимизьму накидать на вентилятор....

Но членовредительство?!blink.gif Это уж слишком.

Или вам мало пилотов с подобной травмой в пелетоне?biggrin.gif

В AMuS до сих пор настаивают, что Кими хотел акций. Ему отказали.

http://www.f1zone.net/news/williams-no-decision-on-the-drivers-yet/10516/

Похоже, что Вильямс совешил самую большую ошибку в своей истории, такие ошибки может себе позволить Тойота, но не Вильямс. Жаль.

Исчерпаны все ресурсы. Готов к крайним мерам :D Возвращение Кимана - эпик фейл.

Судя по тому что Вилы так яростно торгуютя их спорт не интересует, у них чистый бизнес аля Минарди :D , так что готовтесь рали рулит :facepalm: и походу 2013 в ф1 можно забыть, если в этом году незаключитзначит полностью переключится в рали + возможно леман :(

Если в последний момент не запрыгнет в Сахару ФИ, то с остальным полностью согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...