Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот и обещанный четверг прошел. И тишина.... А столько постов было, что в этот четверг то уж точно......Объявят... B)

Определятся к :fir-tree: не раньше :facepalm:

Поделиться этим сообщением

У меня подруга живет в Финке, замужем за финном. Кстати, не устает удивляться странностям этой нации. Я ее пытала вчера, что у них про Кими говорят. Она далека от гоночных интересов, но вчера написала мне, что СМИ говорят, якобы Боттас может "перейти дорогу" Кими, т.к. дешевле. Еще вчера уже поздно писала (цититрую) Таня, сейчас смотрела новости. спецом слушала про Кими, говорят, что много спекуляции и специально что то тянут. Короче, сегодня это не решили, может завтра

Вот такие жалкие крохи из Финки.

В теме Уильямса сейчас прочитал, что Френк хочет определиться с пилотами до Рождества...

У меня подруга живет в Финке, замужем за финном. Кстати, не устает удивляться странностям этой нации. Я ее пытала вчера, что у них про Кими говорят. Она далека от гоночных интересов, но вчера написала мне, что СМИ говорят, якобы Боттас может "перейти дорогу" Кими, т.к. дешевле. Еще вчера уже поздно писала (цититрую) Таня, сейчас смотрела новости. спецом слушала про Кими, говорят, что много спекуляции и специально что то тянут. Короче, сегодня это не решили, может завтра

Вот такие жалкие крохи из Финки.

То, что специально тянут - уже всем понятно. Но вот в то, что Боттас Кими дорогу перейти может - уже точно спекуляции. Его в принципе вряд ли боевым рассматривают.

В теме Уильямса сейчас прочитал, что Френк хочет определиться с пилотами до Рождества...

Интервью для журнала берётся чуть ил не за месяц до издания, так что слова Вольфа о Бразилии по-свежее будут

издивательство. Думаю они уже все решили (правда не знаю как). Так долго не одна команда не тянет

А год-то указан хоть? :haha:

Интервью для журнала берётся чуть ил не за месяц до издания, так что слова Вольфа о Бразилии по-свежее будут

Фрэнк поглавнее Вольфа будет, поэтому сказал ему, что как написал Ф1Рэйсинг, так и будет.:) Всё остальное - личная имха Вольфа.:haha:

ca4242cf8afc.gif

Приуэт от бразильский болельщиков :db: )))

http://www.youtube.com/watch?v=S9jrrnrVpcI&feature=youtu.be

Я думаю, это толстый намек на то ,что Автоспринт - это желтушный мусор. :)

Автоспринт нормальный журнал, у них есть часто информация, которой нет больше нигде. Но иногда они выкидывают всякую хрень на страницы. Но это не повод считать издание "мусором".

Чё-нить на прессухе вчера говорили? Я слышала то ли Баррик, то ли представители Вильямса там были...

Чё-нить на прессухе вчера говорили? Я слышала то ли Баррик, то ли представители Вильямса там были...

водичку пролили и всё :)

Да, фраза звучала примерно так, что Кими чувствуя? что у него двиг теряет мощность и уже дымит, вместо того что бы отпустить педаль газа, нажал её до упора, был красивый огонь :)

это помоему была мертворождённая mp4-18

Там еще кажется была такая фраза от Стива Робертсона: "Мы знаем, что произошло и нам это не нравится."

Кто за то, чтобы прибить чухонца, и он больше не сможет пудрить нам мозги своими переходами и камбеками?

C чемпионата

Пилот "Форс Индия” Адриан Сутиль заявил, что совершенно спокоен относительно своего будущего в Ф-1. Напомним, в последнее время ходят слухи, что немец может потерять место в индийской команде, однако, по слухам, он также является одним из кандидатов в качестве замены Рубенсу Баррикелло в "Уильямсе”.

"В какой-то момент у каждого заканчивается контракт. Я совершенно расслаблен, потому что сделал всё возможное”, — цитирует Сутиля информационное агентство SID.

Как предполагает Auto Motor und Sport, на данный момент немец находится в более выигрышной позиции в борьбе за место в "Уильямсе”, чем Кими Райкконен.

"Сейчас мы ведём переговоры, и у нас есть два или три варианта. Мы рассчитываем подписать новый контракт примерно через неделю после завершения Гран-при Бразилии”, — заявил менеджер Сутиля Манфред Циммерман.

Ждем еще неделю? B)

с чего вдруг? :unsure:

Как предполагает Auto Motor und Sport, на данный момент немец находится в более выигрышной позиции в борьбе за место в "Уильямсе”, чем Кими Райкконен.

Кто за то, чтобы прибить чухонца, и он больше не сможет пудрить нам мозги своими переходами и камбеками?

Я против, пускай живёт. :D

Мне кажется, что проблема (если такая имеет место) не в Кими, а в возможно изменившейся ситуации со спонсорами, поэтому в этой новой ситуации приходится заново находить общий язык. Доживём до понедельника...(?)

убийство совершённое группой лиц по предварительному сговору ст 105 ч. 2 УК РФ

вышак может нам за это светить, хотя идея имеет право на жизнь... :bomb:

В AMuS до сих пор настаивают, что Кими хотел акций. Ему отказали.

German magazine Auto, Motor und Sport affirms that Raikkonen’s demand of equity as part of the deal was not accepted by the team and Adrian Sutil’s chances for the seat have improved.

http://www.f1zone.net/news/williams-no-decision-on-the-drivers-yet/10516/

Очевидно - зарплата ниже, плюс какие-то там спонсоры.

Очевидно - зарплата ниже, плюс какие-то там спонсоры.

Судя по тому что Вилы так яростно торгуютя их спорт не интересует, у них чистый бизнес аля Минарди :D , так что готовтесь рали рулит :facepalm: и походу 2013 в ф1 можно забыть, если в этом году незаключитзначит полностью переключится в рали + возможно леман :(

Судя по тому что Вилы так яростно торгуютя их спорт не интересует, у них чистый бизнес аля Минарди :D , так что готовтесь рали рулит :facepalm: и походу 2013 в ф1 можно забыть, если в этом году незаключитзначит полностью переключится в рали + возможно леман :(

Ралли - с двумя "л"

Ралли - с двумя "л"

Это у нас с двумя "л" - а у них свое рали :)

Вот смеху будет если Сутила в Вилы подпишут, а Кими в форс- индию, для кими главное в этом году форму востановить, а если ещё и вилы пыль будут глотать у Форс индии, как в золотых Яйцах, Кими после каждой гонки говорит: "Я наказываю, Я жестоко наказываю" :D

Ралли - с двумя "л"

Исправили! Ну как полегчало :D

Вот смеху будет если Сутила в Вилы подпишут, а Кими в форс- индию, для кими главное в этом году форму востановить, а если ещё и вилы пыль будут глотать у Форс индии, как в золотых Яйцах, Кими после каждой гонки говорит: "Я наказываю, Я жестоко наказываю" :D

А ФИ команда хорошая, работают спокойно, с толком и расстановкой. Разброду и шатанию не подвержена.Так, что может и не все так плохо в этом случае...

Это у нас с двумя "л" - а у них свое рали :)

Ну куда уж нам до вас проФФесоров :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...