Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 10:06 Из топ-4 - Маки, из топ-5-9 - ФИ или Заубер. Но это - имхо.Я думал ты другую серию назовёшь) Кстати, а если Вилки будут на уровне нынешней ФИ в следующем году, изменишь мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2011 10:06 Да задолбали вы 90-ми, 80-ми, 70-ми, 60-ми. Для оценки состояния развития любой команды "на данный момент" достаточно проанализировать предыдущие 5-8 лет от исходного года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2011 10:07 И это какие ж ты года смотрел?.... Или в том же 92-м Ферры были просто самовозы По сравнению с 1980 да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2011 10:09 Кстати, а если Вилки будут на уровне нынешней ФИ в следующем году, изменишь мнение?Ты так в этом уверен? Я всегда готов признать неправоту и ошибку. Я уже говорил - лучше я выгребу от вас тут по полной, если Виллы поедут в 2012-м (на уровне 5-6-го места, не ниже), чем получу право ехидничать.А насчет других серий - мне все равно, где Кими будет гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2011 10:10 По сравнению с 1980 да. Ну в 80-м и Маки не блистали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 10:11 Ты так в этом уверен? Я всегда готов признать неправоту и ошибку. Я уже говорил - лучше я выгребу от вас тут по полной, если Виллы поедут в 2012-м (на уровне 5-6-го места, не ниже), чем получу право ехидничать.Нет конечно, как в этом можно быть уверенным? Посмотрим, просто интересно узнать было, что тебя устроит, дабы перестать воевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2011 10:14 Да я и не воюю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.11.2011 10:20 Да задолбали вы 90-ми, 80-ми, 70-ми, 60-ми. Для оценки состояния развития любой команды "на данный момент" достаточно проанализировать предыдущие 5-8 лет от исходного года.90-е - это отнюдь не так давно А примеры предыдущих лет полезны тем, что показывают о том, как и у какой из команд проходили трудные периоды. У Williams такой период, по сути, впервые... По сравнению с 1980 да. Ну если так, то да... Ну в 80-м и Маки не блисталиГде были Маки в 79-м, а где Маки в том же году? Вот тебе и ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2011 10:37 Финские инсайдеры говорят, что переговоры продолжаютсяhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1446866/raikkonen-neuvottelee-yha-williams-paikasta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2011 10:58 Где были Маки в 79-м, а где Маки в том же году? Вот тебе и ответ Ну а сколько можно было из М23 высасывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2011 11:00 Pelicans will play a charity match on December 16th vs. a team assembled by the Dudesons, including Kimi Räikkönen and Mika SaloПеликаны - хоккейная команда http://www.pelicans.fi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.11.2011 12:53 Не, Кортессу конечно уважуха, у него свой взгляд, его цепануло ралли, я ему даже в чем то завидую, ибо меня не цепануло.Я попытался ему навязать свою точку зрения, потом все кто в этой теме обитают, также попытались, а оно не выходит уже около месяца, ни у кого. Стало быть Кортесс железобетонный чувак, и нет смысла пытаться его переубедить. То что он самый крутой кимофил, которого я видел, это точняк "Вынужден" с Вами согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.11.2011 15:50 Ну как там дела? Этот финский водитель еще не определился? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 15:51 Ну как там дела? Этот финский водитель еще не определился? :facepalm:приходи к марту В принципе спрашивать бесполезно, если подпишут, ты узнаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.11.2011 16:03 Ну как там дела? Этот финский водитель еще не определился? :facepalm: Скорее катарцы переопределились из-за ПДСВА, Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 23.11.2011 16:32 Все плохо. Спонсоры дали задний ходF1 : Raikkonen says Formula 1 future with Williams is still an open question Wednesday, 23 November 2011 10:25RaikkonenKimi Raikkonen's chances of returning to Formula One next year with Williams seem to have receded.The Italian magazine Autosprint reports that the 2007 World Champion's prospective sponsors may have withdrawn their interest, leaving fellow Finn and rookie Valtteri Bottas at the top of the candidates list now.German commentator and former Formula 1 driver Christian Danner would not mind if Raikkonen's comeback attempt fails."Quite simply, he was already past his best when he stopped," he told German broadcaster RTL, referring to Raikkonen's departure from Ferrari in 2009.Swiss commentator Marc Surer agrees: "Whenever I think about Kimi I always worry about his motivation."His rallying did not bring him the desired result so he tries Formula One again?"I think he would fit well with Williams, who have the motto that the driver drives and the team worries about the technology."But he would be only in the midfield," he told Germany's T-Online. "I would rather see a hungry, young driver there."A current competitor of Raikkonen's, Mikko Hirvonen, hopes the 32 year old stays in the world rally championship."Two years is not enough to get the experience you need," he is quoted by World Rally Radio. "The last rally of the season was not so good but (if Raikkonen stays in 2012) it would be good for the world of rallying."Typically, Raikkonen himself is giving nothing away."What happens in the future is still an open question," said the winner of 18 Grands Prix.http://www.f1sa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=32042:f1--raikkonen-says-formula-1-future-with-williams-is-still-an-open-question&catid=1:f1&Itemid=157 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 16:36 Все плохо. Спонсоры дали задний ходМожно я тебя зарЭжу? Ничего такого там нет, бредни автоспринта и мнения Даннера, Зурера, Микко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.11.2011 17:01 Можно я тебя зарЭжу? Ничего такого там нет, бредни автоспринта и мнения Даннера, Зурера, Микко.Угу, притом уже озвученные ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.11.2011 17:13 Можно я тебя зарЭжу? Ничего такого там нет, бредни автоспринта и мнения Даннера, Зурера, Микко. Но о том, что информация о заднем ходе катарских спонсоров-то фигурирует и откуда-то ж она взялась? пс Вобчем захвалили Вилофилы своего Пастора, теперь и он и Кими под угрозой срыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2011 17:15 кимофобье там на этом автоспринте сидит, так и сквозит фобством, особенно где они пишут что Кими чего-то там будет Мерсам доказывать, чтобы они его соизволили к себе взять. не удивлюсь если в этом Ферры замешаны.А при чем тут Феррари? Что Феррари до какого-то автоспринта? Если уж на то пошло, то Феррари в первую очередь дает понять итальянским спортизданеиям о том, что они думают и к чему готовятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2011 17:50 А при чем тут Феррари? Что Феррари до какого-то автоспринта? Если уж на то пошло, то Феррари в первую очередь дает понять итальянским спортизданеиям о том, что они думают и к чему готовятся.не какого-то, а итальянского или ты забыл как итальянская пресса поливала Кими с подачи Луки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2011 18:01 о том, что они думают и к чему готовятся.А позволь узнать, кто там вообще "думает", в полном смысле этого слова? Последний раз, как мне помнится, это было 21.10.2007, а после мысль отошла в мир иной, окончательно увидев "божественный свет" 06.07.2008 на Сильверстоуне. А вот готовится им не нужно, ибо на манеже одни и же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2011 18:05 не какого-то, а итальянского Это известное печатное издание? или ты забыл как итальянская пресса поливала Кими с подачи Луки?Итальянская пресса поливает всех, кто разочаровывает, там никаких подач и не нужно, Лука может сказать жестко, а они уже подхватят. И это было не только в отношении к Кими да и не только при Луке. А теперь посмотрим на другую ситуацию:- РБР и Макларен уходят вперед, а Феррари никак не может совладать с машиной.- Лука Ди все дальше и дальше углубляется в большую политику.- На носу новый ДС, а его Феррари будет подписывать только с согласия Луки Ди и именно с ним Берни будет вести переговоры.- Лука Ди держит бой против группы Элкана, которая уже подвинула его с поста Президента ФИАТ, и у которой возможно свои виды на Феррари. Как ты думаешь, Луке Ди нечем заняться, чем давать команду строчить на каком-то автоспринте плохую инфу о Кими? Ему это зачем? Или Вильямс сразу же будет бороться за чемпионство? Тут поди с РБР и Макларен разберись, а еще Мерседес на подходе. Более того, если у Кими все подписанно с Фрэнокм или переговоры идут нормально, так ЗАЧЕМ Луке давать сигнал о сливе явной ложной инфе? Это как-то повлияет на переговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2011 18:06 Масса и Кола о возврате КимиМасса опять вспомнил о том что Кими неговорлив, ну и пара дежурных комплиментов от Колы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах