Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да нет, обычная полка-самобранка :)

хорош полку бранить, брани чемодан, глядь, а там и деньги появятся :)

Поделиться этим сообщением

То есть, они пытаются прибить Кими на деньги, больше вариантов нет, Сутиль вообще не при делах.

Кими же сказал, что переговоры провел, но ничего не подписал.

трудно будет подвинуть Кими по лавэ после всего этого кошмара который месяц подряд нон-стоп.

Кто только не высказался уже, бат-тюш-ки. У кого всё пучком - ратуют за Кими и хвалят его, кто в поиске мест - цедят яд с клыков.

Кими же сказал, что переговоры провел, но ничего не подписал.

Да кого. Глянул на весь этот контракт и сказал:

"Я не имею права подписывать такие исторические документы!"

не флуди :D

Там про Кими написано :)

Это мы знаем ;)

Там написано, что он идёт восьмым, Кабановский писал... B)

А я пост когда-то писал. Что пролетит Кими со своими запросами.

А я как-то писал, что самомнение Вильямс растёт из-за этой шумихи с камбэком Кими и у них возникает синдром Булье. Если Вильямс не знает реальной цены Кими(А я и раньше говорил, что сэр не из тех кто знает Кими ) или недопонимает роли Чемпиона Мира в возрождения команды, то Кими туда не надо и идти, хоть за деньги, хоть за суп - в команде не здоровая атмосфера и ему там вряд ли, что светит.

Лучше за меньшие деньги на 1 сезон в ФИ подписаться(уверен там ему будут рады), а оттуда планировать топ-команду на 13 год.

Ещё один Авогадро..

http://forum.f1news....dpost&p=3873209

Этого не будет, можешь даже внимания на него не обращать ;)

Дык дофига пилотов ведут с виллами перговоры, какой то там Поль француз, вот этот Ван Гарде судя по прозвищу голландец. Так что Фрэнку есть резон говорить, что не определились и есть варианты, ща как притащит кто то 20 миллионов наличными и ещё спонсора на пару лет миллионами с 50... Вилы прикинут, подумают что за такие деньги они космолёт построят и мол хватит и Пастера для побед на суперсамовозе, и Кими будеткурить бамбук на диване...

Чёрт уже повторяюсь в цатый раз..будто заклкинило на этой теме. Может мораторий какой наложить на все слухи, новости по поводу контракта до прояснение оного? А то реально растройство снова получу какое нить как в 2009, сон потерял. То ралли угасает, то камбек и так поочерёдно.

и Кими будеткурить бамбук на диване...

Может так и будет, если Кими опять поставил всё на одну команду. Но похоже и эта команда не сможет правильно распорядиться теми ресурсами, что ей сейчас с неба падают, так, что и жалеть будет не о чем. Вот нисколько не жалею о том, что Кими послал лесом Булье и судя по всему у них улучшение ситуации будет не скоро.

Хотелось бы камбэка конечно, но в эту команду я всё меньше верю - не деньги делают результаты(самовозы), а люди,которые ими(деньгами) распоряжаются. В виллах похоже управленческий кризис, и он уже показывает, что они не могут зёрна от плевел различить.

Вобщем я всё меньше хочу контракта с виллами, лучше бы индусы использовали эту ошибку Вильямс, а нет, так можно и за прогрессом Кими в ралли понаблюдать, что ни делается - всё к лучшему. ;)

Советчик ***. Певчая птичка блин. Чего он же сам на Баттона поставил, а не на Кими?

А сэр Уильямс чего ответил мальчику?

Если сейчас по слухами Кими просит 15, а тогда Мак предлагал лишь 10, при том что одна звезда у них уже была. И при этом сократить до минимума кол-во пиар акций.

есле кими идет в виллиамс ради денег он обречен на провал.

а сколько он просит интересно

Если пилот идет в команду только ради денег, нафиг он нужен, я надеюсь что Кими хочет вернуться лишь для того, чтоб показать всем, где раки зимуют, а деньги приложаться.

Шуми же вернулся не из-за денег, а для того чтоб заниматься любимым делом, вернулся под нищенскую ЗП по его меркам, 8 млн, как у Росберга, а уже потом, после объявления контракта Спонсоры слетелись как пчелы на мед

Если бы Кими не хотел камбека, то и ни каких переговоров не проводил бы.

Так что это не ради денег, я уверен.

Другое дело, что он знает себе цену, а может и арабы там как то хитрожопо завернули, кто знает?

Все там же.

e84cdce9909bt.jpg 24dd727e22b2t.jpg ebea1151176ct.jpg d64650b06649t.jpg 6cda702ea98ct.jpg

Феттель дал совет Райкконену относительно возвращения

12/11/2011 0:10:57

Пока это всё ещё только слух, что Кими Райкконен возвращается из ралли в Ф1 в качестве пилота Вильямс. Но вовсе не слух, что по крайней мере чемпион мира Себастьян Феттель очень интересуется, действительно ли Райкконен возвращается?

Феттель спросил у Турун Саномат когда состоится камбек Райкконена? Мой встречный и единственный вопрос был - что бы он посоветовал Райкконену в связи с изменениями в Ф1, произошедшими в течение последних двух лет? Только ли одно изменение Райкконен пропустил с 2009-го года, что Феттель теперь является чемпионом мира?

"Прежде всего, мы все знаем, что Кими не хочет слушать ничьих советов. Кими не какой-нибудь новичок. Он знает, как из этих машин выжимать максимум. Но я могу сказать, что машины существенно меняются каждый год. Сначала ты начинаешь работать с новой машиной, и затем она меняется на протяжении сезона, по мере поступления обновлений.

Когда ты сам всё время работаешь с машиной, ты быстро привыкаешь к различиям в сравнении с предыдущим вариантом. Но если ты долгое время отсутствуешь, количество изменений существенно увеличивается. Нет другого способа понять машину, кроме как начать на ней ездить. Лучше всего было бы спросить Михаэля Шумахера, насколько велика была разница в управлении машиной после его трёхлетнего перерыва."

Высока вероятность, что Райкконен участвует в последнем ралли WRC в этот уикенд. Если слухи о возможном переходе в Вильямс подтвердятся, тогда ему определённо заново придётся привыкать к управлению машиной Ф1.

Абу-Даби

Хейки Култа

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/276686.html

Кими, думай головой, а не Робертсонами.

Робертсонов - на мыло!

15 по мне все таки много, нужно соглашаться на ту же сумму, что Мак предлагал, где то на 10, а дальше видно будет, там и спонсоры набегут и Мерс с маком возможно предложат контракты на 2013

15 по мне все таки много, нужно соглашаться на ту же сумму, что Мак предлагал, где то на 10, а дальше видно будет, там и спонсоры набегут и Мерс с маком возможно предложат контракты на 2013

Но мы же не знаем реальных цифр, может 15 - это вброс от Робертсонов, чтобы набить цену. А может Вильямсу и 10 кажется много. Была же версия, что Вильямс хочет увязать зарплату с результатами выступлений. Короче, сойдутся на 12-ти. :D

Но мы же не знаем реальных цифр, может 15 - это вброс от Робертсонов, чтобы набить цену. А может Вильямсу и 10 кажется много. Была же версия, что Вильямс хочет увязать зарплату с результатами выступлений. Короче, сойдутся на 12-ти. :D

возможно все это слухи о ЗП, сам Кими может и на 8 согласен для начала, это намного больше чем -10 в Ралли в этом сезоне. :)

возможно все это слухи о ЗП, сам Кими может и на 8 согласен для начала, это намного больше чем -10 в Ралли в этом сезоне. :)

Знаешь, нет никакого смсла обсуждать зарплату Кими.

Все на самом деле несложно.

Есть желание болел видеть Кими в Ф1, и есть совковое отношение к бизнесу, типа, получает солидный грант, а исполнителей нанимают за копейки, то же часто и в строительстве, контракт и смета - это одно, а испонение - гастарбайтеры.

Но... очень надеюсь, что арабы и Уильямс - это не наш случай, и не наша психология.

Риски или вместе, или их нет.

Или деньги есть, и тогда зарплата отнюдь не копеечная, или бизнес - проект напоминает мыльный пузырь, и денег нет, и тогда нечего там делать Кими. Иного пути я в упор не вижу. Да и не хочу.

Рассматривать сегодняшний Уильямс, как переходную команду, тоже не вижу никакого смысла.

Сравнение с Шумахером относительно его стартовой зарплаты в Мерседес тоже неуместно. Шумахер шел туда под конкретных людей, в том числе, по сути, выручая их. Т.е. я бы мог понять, например, согласие Кими на невысокую заплату в Макларене, если вдруг оттуда по каким то причинам сбежали Хемильтон и Баттон и Кими попросил Рон Деннис. Но вот я никак не могу понять и принять езуду за тарелку супа в Уильмсе, если прямо говорится о крупных спонсорских контрактах с арабами и еще кем угодно.

Что там с Кими случилось, в Абу Даби пора лететь? :)

улетел в канаву но вернулся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...