Lapland Опубликовано 03.11.2011 16:12 Если Кими будет в 2012м году в Ф1, очень хочу, чтоб в одной из гонок он столкнулся с Феттелем Интересно будет почитать некоторых болельщиков.Это в каком варианте он с ним сможет столкнуться, когда его как кругового будут обходить...Пока Френк не уйдет сам по старости и команду не возглавит более молодой и амбициозный с деньгами, который обновит состав инженерного состава...Только чудеса помогут этой команде бороться за подиум в следующем году...Реально, если будет контракт,то это только чтобы Кими прикатался для перехода в топ команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2011 16:22 Разве что Сэб будет Кими объезжать на круг :haha: Другого варианта "на сегодня" не вижуЭто в каком варианте он с ним сможет столкнуться, когда его как кругового будут обходить...А в возможность того, что РБ построит неудачный болид, а Уилльямс, наоборот, подтянется, вы конечно не верите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 16:28 А в возможность того, что РБ построит неудачный болид, а Уилльямс, наоборот, подтянется, вы конечно не верите... :worthy: я буду очень счастлив. И за Себа, и за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2011 16:30 перешел по ссылке...вот, что напрягает...Возникает вопрос:А не гонит ли Доминекали дуру, Господа, реальную дуру, что Кими так прямо и откровенничал со Степаном еще только видимо тогда, как только пришел в фуры, да еще не будучи чемпионом и уже хотел смыться ралли, откуда теперича выдергивает ноги наскоренькую?То, что Кими когда-нибудь хотел гоняться в ралли, он сам говорил в интервью, наверное, говорил об этом и Доменикали. В Финляндии это национальный вид спорта, так что не вижу никаких противоречий в словах Стефано.А в возможность того, что РБ построит неудачный болид, а Уилльямс, наоборот, подтянется, вы конечно не верите... Что Вильямс подтянется- верим, что РБ может построить неудачный болид-тоже, но не настолько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 16:37 Тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2011 16:39 А такое было? Ему предложили, а он отказался? :oМарко где-то сказал, что они связывались с Кими после его ухода из Феррари, но он дал понять, что хочет в ралли. Привожу по памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.11.2011 16:44 Разве что Сэб будет Кими объезжать на круг :haha: Другого варианта "на сегодня" не вижуМыши плакали, и кололись, но продолжали жрать кактус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.11.2011 16:59 То, что Кими когда-нибудь хотел гоняться в ралли, он сам говорил в интервью, наверное, говорил об этом и Доменикали. В Финляндии это национальный вид спорта, так что не вижу никаких противоречий в словах Стефано.тогда, Наташа процента 2-3 надо подкинуть в пользу ралли Переписка Троцкого с Каутским Кими со Стефано - это очень серьёзно!Три года подряд надоедал начальнику "Хочу в рали, хочу в ралли, отпусти, а?"Выдумал он всё, чтобы хорошеньким казаться. Массу развёл, как пятиклассника, наобещал ему центряковое положение, тот поверил, выпучил глазки, всей прессе протрубил какой он крутыш, Киману собрали подвеску в гаражном массиве из старых кроватей и постепенно план по внедрению банка с лучшим пилотом стал претворяться в жизнь с сумасшедшими откатами Степану и Коза Ностре...и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.11.2011 17:02 Лучше один раз обломаться, но при этом будучи продолжительное время в думах о хорошем, чем долгое время накручивать себе мыслями о плохом.Больше половины страны живет по этому принципу...особенно политики... не жизнь, а действительно сказка...предпочитаю реальность... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.11.2011 17:07 Верх наивности полагать что РедБулу нужен теперь Кими. У них есть Феттель из которого будут делать нового Шумахера. Лавры Феррари в 2000-ых не дают покоя ни одной команде.При этом я совершенно не понимаю, почему такой скептицизм по отношению к Вильямс.Надо понимать что Вильямс не имел со времен Сенны,потом Хилла ни одного топ-пилота, а это далекие девяностые.Наличие топ-пилота, признанного мастера,все таки дает команде какую то мотивацию для работы. А когда в команде гоняются всякие Накаджимы и иже с ними, то естественно и работники работают спустя рукава.Тот же Росберг, ну какой он топ-пилот ? У него столько лет была тачка, уровня мака 2002-2003-2004 года, ничего выдающегося он не показал на ней. пара подиумов, да и то как то тускло и уныло все.Все будет нормально, моторы нормальные,шасси дай бог будет нормальным, и главное-впервые у Виллов со времен их успехов в 90-ые будет топ-пилот. Пилот, талант которого не признаёт только умалишенный человек.Ибо трудяг-ряботяг пилотов пруд пруди, а одаренных от природы чистой скоростью на данный момент и нет в пелетоне, ну кроме Кими, который пока не в пелетоне.Главное чтоб машина подошла, если она подойдет, то я уверен Кими горы свернет, он сверх мотивирован. Я не думаю что с историей ухода все было так просто ( типа я хочу в ралли, идите все нафиг с вашей формулой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze Опубликовано 03.11.2011 17:10 Ну, вроде this is it:http://news.sport-express.ru/2011-11-03/473375/Kimi is back?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.11.2011 17:16 Ну, вроде this is it:http://news.sport-ex...1-11-03/473375/Kimi is back?!Это все перепечатки одного и того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze Опубликовано 03.11.2011 17:21 Это все перепечатки одного и того же.Да ну? Вы точно прошли по ссылки и прочитали? Что-то я такого не помню. Поправьте, если я не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2011 17:21 Согласись, они их взяли скорее потому, что Брауны под конец сдулись, а не Быки вдруг стали самовозом. Вспомни, сколько у них было всяческих тех-траблов по ходу сезона. Может это и повлияло на решение Кими уйти. Повторюсь, иначе я не могу объяснить его отказ сесть в РБ уже в 2010-ом.Судя по комментариям после провала контракта с Маком Кими сосредоточился на Ралли и отказал уже верным предложениям Мерса и РБР, да и РБР подсуетились поддержать его в Ралли, а он и так в принципе хотел в ралли поучаствовать, а тут еще и в заводской команде сразу, грех от таких предложений отказываться, но судя по комментариям Кими после сезона 2010, что он ожидал что выйдет легче, а потом и по ходу нынешнего сезона видимо наигрался в ралли и решил вернуться в ф1, ведь еще в июле-августе был слух, что Кими решил рассмотреть вариант возвращения в Ф1 и дал команду менеджерам, а потом были сведения о посещении базы Виллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.11.2011 17:28 Да ну? Вы точно прошли по ссылки и прочитали? Что-то я такого не помню. Поправьте, если я не правЭту информацию уже многие ресурсы напечатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2011 17:32 Да ну? Вы точно прошли по ссылки и прочитали? Что-то я такого не помню. Поправьте, если я не правФинский сайт МТВ3 написал эту инфу, правда добавив "по слухам". И её начали перепечатывать другие издания, бразильские, английские, немецкие. Вот теперь и наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2011 17:34 Больше половины страны живет по этому принципу...особенно политики... не жизнь, а действительно сказка...предпочитаю реальность... :bye:Вы меня не правильно поняли, дело не в сказке, а в позитивном мышлении, пилоты Мака, даже понимая что РБР быстра, в гонке настаиваются на победу.Так и тут по мне все таки шансы что Кими хорошо подготовиться к сезону высоки, тестов ему хватит вернуть навыки, вспомнить КЕРС, познакомиться с пирелли и ДРС, ну и все таки шансы есть, что машина образца 2012 будет хоть немного, но лучше чем машина этого сезона, ну и я ни минуты не сомневаюсь что Кими, хотя бы как Ник Петрова, но превзойдет Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze Опубликовано 03.11.2011 17:36 Эту информацию уже многие ресурсы напечатали. Ну может быть, я такого не встречал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2011 17:42 Вот уже и SPEED дословно перепостил эту же инфу: F1: Williams To Announce Raikkonen Dealhttp://formula-one.speedtv.com/article/f1-williams-to-announce-kimi-raikkonen-deal/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2011 17:49 Вот уже и SPEED дословно перепостил эту же инфу: F1: Williams To Announce Raikkonen Dealhttp://formula-one.speedtv.com/article/f1-williams-to-announce-kimi-raikkonen-deal/Смущает вот: "(The) Raikkonen (agreement) is almost there""Почти" не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 17:52 Спутнику на аву :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2011 17:55 Вот уже и SPEED дословно перепостил эту же инфу: F1: Williams To Announce Raikkonen Dealhttp://formula-one.s...raikkonen-deal/Так неинтересно. Одно и тоже. Нужно что-нибудь интригующее теперь запустить. Например, скажет Кими на ралли Уэльса- "мы получили хороший опыт". К чему бы это? Спутнику на аву :haha:Рано.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.11.2011 18:00 Так неинтересно. Одно и тоже. Нужно что-нибудь интригующее теперь запустить. Например, скажет Кими на ралли Уэльса- "мы получили хороший опыт". К чему бы это? Босс, почему же вы всю цитату не приводите?"Мы получили хороший опыт, всем спасибо, до свидания.":haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2011 18:05 Смущает вот: "(The) Raikkonen (agreement) is almost there""Почти" не считается I have to say I don't think SPEED would report it unless they absolutely thought it was true. I usually don't see them spreading complete BS, they usually stick to the facts....getting excited. Well, more excited. http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=154494&view=findpost&p=5378651Должен сказать, не думаю что SPEED стал бы сообщать это, если бы они не были асолютно уверены, что это правда. Обычно они не распространяют полную чушь, как правило они основываются на фактах....напряжение нарастает. Ладно, ещё более нарастает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.11.2011 18:16 Спутнику на аву :haha: дай-ка сюда эту картинку Рано.))Это у тебя рано, собирай еще проценты! А у меня давно 100% в Уильямсе собраны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах