Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

О крутом пике можно было бы говорить, если 2004-4,....2008-7, 2009-8, 2010-9, 2011-10. Кстати, в 2009 был, по сути, один гонщик, а Накаджима же, по-моему, ни очка не заработал ;)

Ну высказался я фразой "крутое пике". И что, она не отражает отрицательной динамики команды? Не я ведь один так говорит о Виллах, есть и другие, более авторитетные (чем мое) подобные мнения.

Поделиться этим сообщением

Да какие уж глорики, по-моему, как кто-то сегодня уже подметил, с первыми же этапами ралли они отсеялись к Феттелю успешным в Ф1 гонщикам :)

Честно говоря, я по идее должен был быть именно таким :Dновоиспеченным глориком Себа.

Но как я не пытался, с конца 2009 реально посмотрел гонки 4 наверное, и честно говоря Себ какое то двоякое впечатление производит, не цепляет и всё.

Тупо пацан, без харизмы, палец этот еще...гм.

А уж если Кими возвращается:D то фтопку всех этих Фетелей и прочих молодых странных чемпионов.

Да стабильно,да круто,да вроде быстро, но из всех гонок что я смотрел, всегда когда кто-то Себа догонял, он всегда прибавлял,так было кстати и в последней гонке, то есть очень быстро у меня сложилось такое впечатление, что у РБ всегда есть запас скорости, и реальной скорости РБ наверное еще даже сам Феттель не видел.

Это самолет,а не машина.И гонки у РБ как на круиз-контроле проходят.

То есть гонок которые выиграны на ножах , где за каждую долю секи борьба, где у победителя часто, явно не сильнейшая машина.

Всегда либо РБ ,либо если РБ не везло, то кто то другой вклинивался.

Ну и эпик фейлы Алонсо и его команды, я ржал от души над этой командочкой в конце 2010:D

Есть только один Айсмен,и он не немец, и уж точно не испанец :excl:

Вы тут спорите, кто за что болеет, кто хочет чего то для Кими.Уже какой то полусрач развели между Кимофилами, совсем ку-ку ?

А я сижу и мечтаю, чтоб он в начале 2012 он сказал после первой квалы -" Машина хороша, посмотрим что будет завтра"

Если так скажет, то сезон будет интересным,не смотря на место в квале, пусть будет хоть 20 по барабану..

А большего мне и не надо.Я два года ждал этого комбека.

И уж сидеть и лить слезы потому что Кими не пошел в ту команду в которую я хотел, нафиг надо.Я просто рад что он вернулся в Ф1.

Вильямс нормальная команда,когда то великая команда, с наконец нормальными моторами в 12 году, и главное с отличным пилотом, впервые за последние 10 лет.

При всем уважении ко всем бывшим пилотам Виллов, никто из них даже и близко не был уровня Кими, поэтому посмотрим что получится из этого союза.

А в том что такой союз существует, я думаю уже всем понятно, все эти отмазы и опровержения, все это мы видели, и неоднократно.

Ну представь, не было бы этого визита. Или никто бы про него не узнал. Как скучно было бы у нас в теме. Два поста за два дня.:cray:

Зато как гром среди ясного неба было бы объявление о контракте, а так все будут подготовлены и те, кто за ф1 и те кто против. :)

Можно мы ответим, только без % ))

С самого начала я почувствовал, что люди, вовлечённые в ралли, больше заинтересованы в спорте и в том, что происходит на спецучастках, а не в распространении чепухи с громкими заголовками © Райкконен

Иногда что то новое, неведанное кажется лучше, чем старое, но через какое то время эйфория проходит, дайте мне комментарии не начала 2010 а свежие.

2004 - 4, 2005-5, 2006-8, 2007-4, 2008-8, 2009-7, 2010-6, 2011-9. Что-то не вижу выходы команды из кризиса, невзирая даже на 2007 год

В 2009 команда гоняла с одним пилотом, как Бар в 2005 :)

ну что тут ? не объявили еще ? :blush:

ок, зайду еще через часок :D

Объявят предположительно в среду-пятницу на следующей неделе, так что можно на неделю пропасть. :)

Да стабильно,да круто,да вроде быстро, но из всех гонок что я смотрел, всегда когда кто-то Себа догонял, он всегда прибавлял,так было кстати и в последней гонке, то есть очень быстро у меня сложилось такое впечатление, что у РБ всегда есть запас скорости, и реальной скорости РБ наверное еще даже сам Феттель не видел.

Если послушать Хорнера то я удивлен что РБР не повторил Мак 1988, если Сёбу отключили КЕРС, включили экономный режим двигла а он все равно БК показал на 0,7 быстрее ближайшего конкурента

Хорошо жить в другом часовом поясе, ибо только циферки времени написания постов (2 часа ночи, 4 часа утра) оправдывают эту катавасию в теме )))

Бьём своих, чтоб чужие боялись? :)

Надо силы и на "объявление" сберечь - вот там жарко будет )))

А не объявят - вернемся к обсуждению диванов и Лёба...

Хорошо жить в другом часовом поясе, ибо только циферки времени написания постов (2 часа ночи, 4 часа утра) оправдывают эту катавасию в теме )))

Бьём своих, чтоб чужие боялись? :)

Надо силы и на "объявление" сберечь - вот там жарко будет )))

А не объявят - вернемся к обсуждению диванов и Лёба...

Вот с десяток человек и берегут силы! :)

Ну вот, когда объявят, то...кто не спрятался, я не виноват!© B)

Знатоки, внимание вопрос! Какой номер был у Кими в первый сезон в Заубере? :)

Знатоки, внимание вопрос! Какой номер был у Кими в первый сезон в Заубере? :)

17-й. smile0.gif

Иногда что то новое, неведанное кажется лучше, чем старое, но через какое то время эйфория проходит, дайте мне комментарии не начала 2010 а свежие.

Это самые что ни на есть свежие, из интервью F1 Racing. Аня (Юнити) перевела, Петр на Чемпионате тиснул - сейчас висит, красуется.

Жде ждем, копим силы))))

а не 17 - 18?

16-17 у команды, занявшей 8-е место в КК.

Так шта готовьтесь к 19-му. biggrin.gif

а не 17 - 18?

Нет.

Поскольку 13 номера нет, пары 17-18 быть не может даже теоретически.

Нет.

Поскольку 13 номера нет, пары 17-18 быть не может даже теоретически.

Про магическую 13 я и забыла :blush:))

Так далеко не приходилось рассчитывать.

:blink: А кто-нибудь еще это видит? Кроме непрямой речи Робертсона я, например, ничего не знаю.

Вот теперь Кими может выступить. B)

Вообще то эта непрямая речь Робертсона единственный официальный документ на сей момент. Слова про то, что Кими готов вернуться в Ф-1 сказаны серьезному изданию(кажется Экип) и носят явный посыл. Все остальное слухи, сновидения и читание по бровям. Вот для кого они сказаны? Для Вильямса.... Может, а может и не только.... Скорее для группы спонсоров, что можно начинать определенные переговоры. И для нескольких команд... Тем более у Кубицы не есть все совсем хорошо....Мысли в слух

Интересное мнение Френка о Кими из истории. Что же он сейчас будет говорить...

http://www.f1news.ru/news/f1-14998.html

http://en.espnf1.com/williams/motorsport/story/63146.html

Это текстовая версия того, о чем спрашивали Парра ББСшники, но ,мне понравились больше комментарии.

Интересное мнение Френка о Кими из истории. Что же он сейчас будет говорить...

http://www.f1news.ru/news/f1-14998.html

Так Френк много чего говорил. Вот, например, перед 2008 годом:

Хэмилтон лучше Райкконена

Так Френк много чего говорил. Вот, например, перед 2008 годом:

Хэмилтон лучше Райкконена

"Я едва знаком с Кими", "Я не очень хорошо знаю Кими",

"Райкконен не всегда относится к гонкам серьезно", "...однако у него есть один большой минус – его мало что интересует"

Ключевые фразы

"Я едва знаком с Кими", "Я не очень хорошо знаю Кими",

"Райкконен не всегда относится к гонкам серьезно", "...однако у него есть один большой минус – его мало что интересует"

Ключевые фразы

Вот Фрэнк и решил проверить так ли это или лишь видимость

Kimiwilliams21.jpg

фотошопный Кими

какой-то кривошоп, а не фото :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...